Lexman Опубликовано 22.08.2009 16:22 В принципе не все так плохо , как ожидалось. Думаю при нормальных условиях можно претендовать на 5-6 место, главное на первом пит стопе залиться по полной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.08.2009 16:42 В принципе не все так плохо , как ожидалось. Думаю при нормальных условиях можно претендовать на 5-6 место, главное на первом пит стопе залиться по полной программе.Ну вот, хоть один человек не унывает. :rolleyes: Ура, я не одинока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.08.2009 16:45 Ну вот, хоть один человек не унывает. :rolleyes: Ура, я не одинока.Критиковать и унывать - разные вещи :P Присоединяюсь к палате неунывающихим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.08.2009 16:52 Критиковать и унывать - разные вещи :P Присоединяюсь к палате неунывающихимЕсли бы я работала непосредственно в команде и знала достоверно, что там происходит, может быть покритиковала и я. А так - что есть, то есть. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2009 17:20 Фернандо Алонсо, 8-й: «Очень жаркий день и напряженная сессия! Поначалу казалось, что мы могли занять третье или четвертое место, но после первого сегмента квалификации мы поняли, что наша скорость не оправдывает первоначальных ожиданий. Конечно, я не доволен восьмой позицией, но такое же время я показал и во время Q2. Наверное, сегодня мы добились максимально возможного результата. Конечно, я разочарован, потому что моим болельщикам хотелось бы увидеть меня на первом ряду, но я постараюсь сделать все возможное в гонке». Ромен Грожан, 14-й: «Я рад, что мне удалось пройти во второй сегмент в моей дебютной квалификации. Именно такую цель я поставил перед собой после вчерашних заездов. Я хочу поблагодарить всю команду, которая работала вместе со мной, и Фернандо за его ценные советы. Сражаться на одной трассе с лучшими гонщиками в мире – это просто невероятное чувство, и я с нетерпением жду своего первого Гран При. Я приложу максимум усилий для того, чтобы побороться за высокие результаты в гонке». Пэт Симондс, директор по техническим вопросам: «Сегодня мы ожидали большего от квалификации. Скорость машины была неплохой, и мы думали, что Фернандо займет более высокую позицию. Ромен продолжает радовать своим прогрессом. Ему нужно гордиться своим результатом на такой сложной трассе. Уверен, завтра мы неплохо выступим в гонке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2009 17:30 Пэт Симондс, директор по техническим вопросам: «Сегодня мы ожидали большего от квалификации. Скорость машины была неплохой, и мы думали, что Фернандо займет более высокую позицию. Ромен продолжает радовать своим прогрессом. Ему нужно гордиться своим результатом на такой сложной трассе. Уверен, завтра мы неплохо выступим в гонке».Нам бы вашу уверенность... на такой трассе лучше бы квалифицироваться повыше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2009 17:33 Первые питстопы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.08.2009 17:38 Первые питстопыНадо прилично заправляться на первом пите, и постараться кого-нито пересидеть. Думаю гоночный темп, который был во второй практике должен быть не плох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2009 17:41 Надо прилично заправляться на первом пите, и постараться кого-нито пересидеть. Думаю гоночный темп, который был во второй практике должен быть не плохтоже думаю, что большой разницы сейчас от загрузки не будет, машина хорошо идет, когда исправна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2009 17:44 Первые питстопыТрое впереди идущих нас пересидят... Сзади тоже... весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 22.08.2009 17:50 Бодрячком! всё будет окейно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2009 18:11 Бодрячком! всё будет окейно :DВерим. Что еще остается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.08.2009 18:35 Все таки я сомневаюсь, что можно исправить этот диск. По-моему на стартовой решетке можно только угол атаки крыла менять :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2009 18:39 Все таки я сомневаюсь, что можно исправить этот диск. По-моему на стартовой решетке можно только угол атаки крыла менять :(Тада нам конец и можно вообще на старт не выходить...но как же так-то! почему же нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 22.08.2009 18:46 Все таки я сомневаюсь, что можно исправить этот диск. По-моему на стартовой решетке можно только угол атаки крыла менять :(Значит нужно убедить ФИА чтоб разрешили исправить поломку, в интересах безопасности конечно:), а так вдруг у Ала тормоза откажут и получится массовый завал? Такое нельзя допустить, значит в интересах безопасности нужно отремонтировать диск. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.08.2009 18:51 Значит нужно убедить ФИА чтоб разрешили исправить поломку, в интересах безопасности конечно:), а так вдруг у Ала тормоза откажут и получится массовый завал? Такое нельзя допустить, значит в интересах безопасности нужно отремонтировать диск. :)Макам , вроде разрешали раньше, ремонтировать коробку ....тоже в целях "безопасности" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.08.2009 19:04 Значит нужно убедить ФИА чтоб разрешили исправить поломку, в интересах безопасности конечно:), а так вдруг у Ала тормоза откажут и получится массовый завал? Такое нельзя допустить, значит в интересах безопасности нужно отремонтировать диск. :)Как бы в целях безопасности ФИА не сказала "сидите ка лучше дома в боксах" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 22.08.2009 19:07 Как бы в целях безопасности ФИА не сказала "сидите ка лучше дома в боксах" :lol:Народ не поймет, так как ФИА борется за безопасность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 22.08.2009 19:13 В отличие от «Феррари», в «Рено» замена, кажется, получилось удачной. Ромен Грожан дебютировал в составе «Рено», сразу же выполнив поставленную перед ним задачу – попадание в Q2. Задача абсолютная, в относительных же величинах все еще лучше – первый день был потрачен на привыкание к болиду, и отставание от Фернандо Алонсо составило 1,0-1,3, во второй новичок поехал в полную силу, и разница не превышала 0,3 секунды. Для сравнения, в своей первой квалификации в составе «Рено», имея за плечами сотни тестовых кругов на болидах R27 и R28, Нельсон Пике-младший отстал на 1,4. А с нынешним запретом на тесты гонщик, который быстро адаптируется, – ценное приобретение…http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/40899.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2009 20:05 Народ не поймет, так как ФИА борется за безопасность :)Каб не вышло так, что ФиА разрешит ремонт, но со штрафом... вот будет аут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 22.08.2009 20:53 Каб не вышло так, что ФиА разрешит ремонт, но со штрафом... вот будет аут...Какой еще штраф, у нас бюджет не резиновый. Пусть с Бадоера трясут, пока можно :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2009 21:25 Какой еще штраф, у нас бюджет не резиновый. Пусть с Бадоера трясут, пока можно :).Сразу видно - финансовый отдел!.. :lol: :lol: :lol: Но я вообще о штрафе по позиции на старте...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.08.2009 22:21 в теме контрактов написали, что Польское телевидение сообщило о том , что они узнали из информированного источника, что Кубица в следующем году точно будет в Тойоте. Интересно, Флав решил все таки Кими в команду пригласить или Кубица решил между деньгами и карьерными амбициями сделать выбор на первом варианте и лучшие годы провести в хвосте пелетона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 22.08.2009 22:24 Макам , вроде разрешали раньше, ремонтировать коробку ....тоже в целях "безопасности" :rolleyes:Каб не вышло так, что ФиА разрешит ремонт, но со штрафом... вот будет аут...Тормоза вроде не коробка и не мотор!? За что штрафовать? Так можно и Макларен за смену переднего крыла оштрафовать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 22.08.2009 22:29 или Кубица решил между деньгами и карьерными амбициями сделать выбор на первом варианте и лучшие годы провести в хвосте пелетона ?Т.е. ты правда считаешь что рено сильнее тойоты? Не исторически, а именно как команда ф1 на данный момент.2008 рено 80 очков тойота 56 2009 рено 13 очков тойота 38,5 очковПри этом рено во многом держится на Алонсо и если представить команду без него ( или тойоту с клоном Алонсо) то станет очевиднее что тойота сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах