Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

В принципе не все так плохо , как ожидалось. Думаю при нормальных условиях можно претендовать на 5-6 место, главное на первом пит стопе залиться по полной программе.

Поделиться этим сообщением

В принципе не все так плохо , как ожидалось. Думаю при нормальных условиях можно претендовать на 5-6 место, главное на первом пит стопе залиться по полной программе.

Ну вот, хоть один человек не унывает. :rolleyes: Ура, я не одинока.

Ну вот, хоть один человек не унывает. :rolleyes: Ура, я не одинока.

Критиковать и унывать - разные вещи :P

Присоединяюсь к палате неунывающихим

Критиковать и унывать - разные вещи :P

Присоединяюсь к палате неунывающихим

Если бы я работала непосредственно в команде и знала достоверно, что там происходит, может быть покритиковала и я. А так - что есть, то есть. :P

Фернандо Алонсо, 8-й: «Очень жаркий день и напряженная сессия! Поначалу казалось, что мы могли занять третье или четвертое место, но после первого сегмента квалификации мы поняли, что наша скорость не оправдывает первоначальных ожиданий. Конечно, я не доволен восьмой позицией, но такое же время я показал и во время Q2. Наверное, сегодня мы добились максимально возможного результата. Конечно, я разочарован, потому что моим болельщикам хотелось бы увидеть меня на первом ряду, но я постараюсь сделать все возможное в гонке».

Ромен Грожан, 14-й: «Я рад, что мне удалось пройти во второй сегмент в моей дебютной квалификации. Именно такую цель я поставил перед собой после вчерашних заездов. Я хочу поблагодарить всю команду, которая работала вместе со мной, и Фернандо за его ценные советы. Сражаться на одной трассе с лучшими гонщиками в мире – это просто невероятное чувство, и я с нетерпением жду своего первого Гран При. Я приложу максимум усилий для того, чтобы побороться за высокие результаты в гонке».

Пэт Симондс, директор по техническим вопросам: «Сегодня мы ожидали большего от квалификации. Скорость машины была неплохой, и мы думали, что Фернандо займет более высокую позицию. Ромен продолжает радовать своим прогрессом. Ему нужно гордиться своим результатом на такой сложной трассе. Уверен, завтра мы неплохо выступим в гонке».

Пэт Симондс, директор по техническим вопросам: «Сегодня мы ожидали большего от квалификации. Скорость машины была неплохой, и мы думали, что Фернандо займет более высокую позицию. Ромен продолжает радовать своим прогрессом. Ему нужно гордиться своим результатом на такой сложной трассе. Уверен, завтра мы неплохо выступим в гонке».

Нам бы вашу уверенность... на такой трассе лучше бы квалифицироваться повыше...

Первые питстопы

Надо прилично заправляться на первом пите, и постараться кого-нито пересидеть. Думаю гоночный темп, который был во второй практике должен быть не плох

Надо прилично заправляться на первом пите, и постараться кого-нито пересидеть. Думаю гоночный темп, который был во второй практике должен быть не плох

тоже думаю, что большой разницы сейчас от загрузки не будет, машина хорошо идет, когда исправна :rolleyes:

W4DW4LLN71.jpg

Первые питстопы

Трое впереди идущих нас пересидят... Сзади тоже... весело...

Бодрячком! всё будет окейно :D

Бодрячком! всё будет окейно :D

Верим. Что еще остается)))

Все таки я сомневаюсь, что можно исправить этот диск. По-моему на стартовой решетке можно только угол атаки крыла менять :(

Все таки я сомневаюсь, что можно исправить этот диск. По-моему на стартовой решетке можно только угол атаки крыла менять :(

Тада нам конец и можно вообще на старт не выходить...

но как же так-то! почему же нельзя...

Значит нужно убедить ФИА чтоб разрешили исправить поломку, в интересах безопасности конечно:), а так вдруг у Ала тормоза откажут и получится массовый завал? Такое нельзя допустить, значит в интересах безопасности нужно отремонтировать диск. :)

Значит нужно убедить ФИА чтоб разрешили исправить поломку, в интересах безопасности конечно:), а так вдруг у Ала тормоза откажут и получится массовый завал? Такое нельзя допустить, значит в интересах безопасности нужно отремонтировать диск. :)

Макам , вроде разрешали раньше, ремонтировать коробку ....тоже в целях "безопасности" :rolleyes:

Как бы в целях безопасности ФИА не сказала "сидите ка лучше дома в боксах" :lol:

Как бы в целях безопасности ФИА не сказала "сидите ка лучше дома в боксах" :lol:

Народ не поймет, так как ФИА борется за безопасность :)

В отличие от «Феррари», в «Рено» замена, кажется, получилось удачной. Ромен Грожан дебютировал в составе «Рено», сразу же выполнив поставленную перед ним задачу – попадание в Q2. Задача абсолютная, в относительных же величинах все еще лучше – первый день был потрачен на привыкание к болиду, и отставание от Фернандо Алонсо составило 1,0-1,3, во второй новичок поехал в полную силу, и разница не превышала 0,3 секунды. Для сравнения, в своей первой квалификации в составе «Рено», имея за плечами сотни тестовых кругов на болидах R27 и R28, Нельсон Пике-младший отстал на 1,4. А с нынешним запретом на тесты гонщик, который быстро адаптируется, – ценное приобретение…

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/40899.html

Народ не поймет, так как ФИА борется за безопасность :)

Каб не вышло так, что ФиА разрешит ремонт, но со штрафом... вот будет аут...

Какой еще штраф, у нас бюджет не резиновый. Пусть с Бадоера трясут, пока можно :).

Какой еще штраф, у нас бюджет не резиновый. Пусть с Бадоера трясут, пока можно :).

Сразу видно - финансовый отдел!.. :lol: :lol: :lol:

Но я вообще о штрафе по позиции на старте...)

в теме контрактов написали, что Польское телевидение сообщило о том , что они узнали из информированного источника, что Кубица в следующем году точно будет в Тойоте. Интересно, Флав решил все таки Кими в команду пригласить или Кубица решил между деньгами и карьерными амбициями сделать выбор на первом варианте и лучшие годы провести в хвосте пелетона ?

Макам , вроде разрешали раньше, ремонтировать коробку ....тоже в целях "безопасности" :rolleyes:

Тормоза вроде не коробка и не мотор!? За что штрафовать? Так можно и Макларен за смену переднего крыла оштрафовать! :rolleyes:

или Кубица решил между деньгами и карьерными амбициями сделать выбор на первом варианте и лучшие годы провести в хвосте пелетона ?

Т.е. ты правда считаешь что рено сильнее тойоты? Не исторически, а именно как команда ф1 на данный момент.

2008 рено 80 очков тойота 56

2009 рено 13 очков тойота 38,5 очков

При этом рено во многом держится на Алонсо и если представить команду без него ( или тойоту с клоном Алонсо) то станет очевиднее что тойота сильнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...