Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А че, здорово было бы.

Флавио с Фернандо быстро бы навели порядок в Феррари. :lol:

Ага. Этот "порядок" мы сейчас наблюдаем в Рено. Вместе с "Флавио с Фернандо" :lol:

Поделиться этим сообщением

Доля правды наверное есть... но я почему-то все равно в Флава свято верю :D

Флаву уже не до Ф-1 . У него вот жена молодая есть :)

Флаву уже не до Ф-1 . У него вот жена молодая есть :)

Любопытная точка зрения и вполне возможная... эх...

Как же все очевидно, ага, бедного Пике все прессовали и руки у механиков трясутся, и Алонсо тут "не могу" говорит, редиска такой. Прессинг говорите? Очень удобное слово, чтобы списать на это свои трудности. У Пике все кругом виноваты, один он весь такой талантливый и несчастный. А Алонсо имеет право так говорить, как двух-кратный чемпион, так и человек выжимающий из этого чертовго ведра все, что можно и если больше выжать нельзя, то он прямо и говорит об этом. А про трясущиеся руки эт зря, мы все видели пружинку с машины Барика.

То, что эта писанина (а как дотошно то составлена, копеечка к копеечке, секунда к секунде) осложнит трудоустройство Пике однозначно, если только папег не купит БМВ, тогда посмотрим, чего стоят все эти сопли.

Машина сделана под Алонсо? Это как минимум 0.1 - 0.2 секунды среднего отставания для любого другого пилота. Плюс в половине гонок - заведомо разные машины, так что даже нельзя по-нормальному поделиться настройками и другой технической информацией.

При этом при полной поддержке команды сам Алонсо не шибко блещет результатами, еле-еле пробиваясь в финал квалификации и финишируя на 7-9 месте. Пике же приезжает где-то на 12 месте - т.е. отнюдь не катастрофическое отставание.

Грожан окажется в точно такой же ситуации и его результаты будут не лучше.

кто у Петрова манагер ?...не Флавио случайно ?.... :P

не поверишь! ...Оксана Косаченко)

Что же касается гипотетического прихода Тайсена, то врятли это возможно. По-моему, он также подвязан ко все спортивной программе БМВ, как и Хауг в Мерсе, а не только в Ф1.

При этом при полной поддержке команды сам Алонсо не шибко блещет результатами, еле-еле пробиваясь в финал квалификации и финишируя на 7-9 месте. Пике же приезжает где-то на 12 месте - т.е. отнюдь не катастрофическое отставание.

Грожан окажется в точно такой же ситуации и его результаты будут не лучше.

Да ради бога, пусть бы приезжал 8-10. Хоть какие то очки бы вез. Флави и слова не сказал бы. Пилот работает, виден результат... А так - ноль.

Эра Нельсона в Рено закончена. И это хорошо. Люди "говорящие", а не "работающие" нужны в политике, но никак не за рулем болида.

фигасе :unsure: и не подумал бы..... :rolleyes:

Пике младший пал жертвой палача… А мог бы уйти по-мужски…

© LAT

Это новая традиция Формулы-1 – молодежь уходит «грязно», грюкнув дверью? Совсем еще недавно далеко не лучшим образом, мягко говоря, не красиво, ушел Себастьен Бурдэ, пригрозив уволившей его команде Toro Rosso судом. Теперь «отличился» Нельсон Пике младший…

Мировая пресса мгновенно растиражировала официальное заявление бывшего пилота Renault. В этом смысле – в смысле скорости информирования общественности – эффект был явно достигнут. Хотя ни для кого не стал сюрпризом сам факт увольнения Нельсиньо. А вот эффект от содержания заявления – если Пике младший хотел, к примеру, доказать кому-то, что пострадал незаслуженно – это вопрос сложный.

Откровенно говоря, даже противно было не только публиковать, но даже и читать написанное Пике младшим. Даже если поверить, что безусловно талантливого молодого наследника славы своего отца не ставили на один уровень с чемпионом Фернандо Алонсо, вряд ли это повод, чтобы поливать грязью команду и распускать, извините за резкость, сопли.

«Меня заставили подписать контракт, по которому я был обязан заработать 40% от очков Алонсо…» Так ведь не 140%!

«Я проехал на 1000 километров меньше на тестах, нежели Алонсо – 2002 км против 3839 км… Я тестировался на тяжелой машине, а Алонсо на легкой… Я чаще тестировался в дождь, а Алонсо чаще по сухому треку…» Поразительная точность в подсчетах тестовых километров – не правда ли? А по поводу «мокро-сухо» – могу ошибаться, но разве команда не заранее планирует, кто из пилотов и в какой день работает? Значит в Renault планировали тесты с учетом прогнозов погоды, чтобы именно Пике «подсунуть» дождь…

«У меня постоянно была более худшая машина – все новинки попадали в первую очередь на болид Алонсо…» Ну, кто-то может поверить в то, что команда Флавио Бриаторе специально предоставляла своему пилоту – пусть и второму пилоту – заведомо плохую машину, чтобы потом летом был повод его уволить? Это умное предположение?

«Меня прессовали… Мне угрожали… Ко мне относились несправедливо… Флавио Бриаторе – мой палач…» А вот это уже перебор! Особенно с палачом. И на фоне подобного хамства блекнут все те заслуги, которым посвящена первая часть заявления. Да, Пике младший стал чемпионом Южно-Американской Формулы-3. Да, он стал самым молодым чемпионом британской Формулы-3. Да, он стал вице-чемпионом серии GP2… Но вот настоящим мужиком, судя по всему, так и не стал

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21377

Уверен, со швейцарским банкиром Романом такого не повторится....имею ввиду сопли и плач.... :rolleyes:

Мдя... Выдержит ли все это Малыш? Ведь могут добить парня такими статьями. Кажется Пике старший не понимает, что творит... :unsure:

По слухам , Ромена Грожана в команде Barwa Addax в GP2 заменит Давиде Вальсекки, ( к слову также пилот в программе RDD )

Уверен, со швейцарским банкиром Романом такого не повторится....имею ввиду сопли и плач.... :rolleyes:

Конечно, сразу киллера наймет и бастишь Флаву..... :lol:

Сама же Оксана , комментируя гонки WSR в содружестве с А. Кабановским, сказала, что у Петрова менеждер Ф. Бриаторе. Это почти совпало с моментом, когда Мегафон стал спонсором Рено.

Подождите еще Нельсон в след. сезоне будет за титул бороться, выступая за Sauber Piquet F1 :lol:

Подождите еще Нельсон в след. сезоне будет за титул бороться, выступая за Sauber Piquet F1 :lol:

Да на здоровье! :rolleyes:

Кто не видел этот ролик, смотрите, симпотиШный:

Хоть и видела, но посмотрела еще раз с удовольствием, спасибо. :rolleyes:

Кто не видел этот ролик, смотрите, симпотиШный:

Хотелось бы увидеть тех, кто еще не видел ролик.... :P

кто хотел меня видеть? я тут! :lol:

:) Слушайте , супер ролик, просто класс. :wub: Но я его до этого момента никогда не видел :blink:

блондинка ? :blink: .... :lol:

эээ... с чего вы взяли?

эээээ....шудка такая..... :rolleyes:

странные шутки

а ролик кстати прикольный :rolleyes:

Джеймс Аллен в своем блоге написал, что единственной и главной трансферной целью на будущий год - является Кубица, интересно, что будут делать с Алонсо, если тот не перейдет в Феррари, думаю совет директоров не одобрит решение об увольнении Грожана, а ждать решения Алонсо о его будущем думаю Рено не будет, так как могут увести Кубицу

Джеймс Аллен в своем блоге написал, что единственной и главной трансферной целью на будущий год - является Кубица, интересно, что будут делать с Алонсо, если тот не перейдет в Феррари
будет в Кампосе :lol:
думаю совет директоров не одобрит решение об увольнении Грожана, а ждать решения Алонсо о его будущем думаю Рено не будет, так как могут увести Кубицу
Грожан ещё ни одной гонки не проехал, а ты уже выводы делаешь.... :o :rolleyes:

Надо, наверное, подождать с фантазиями... Столько непредвиденных событий произошло... Берите пример с Флава и Ала, сделайте паузу... B) :D

Джеймс Аллен в своем блоге написал, что единственной и главной трансферной целью на будущий год - является Кубица, интересно, что будут делать с Алонсо, если тот не перейдет в Феррари, думаю совет директоров не одобрит решение об увольнении Грожана, а ждать решения Алонсо о его будущем думаю Рено не будет, так как могут увести Кубицу

Рено может не переживать по поводу Алонсо, в команде он не останется (возьму на себя смелость так сказать), даже если и не прорвется в Феррари в 2010

так что Флавио пусть смело комплектует состав пилотов в Усманов ГП-Эко, не оглядываясь на Ала :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...