Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А я согласен с наказанием. После известных событий всех нарушителей надо "давить" по-полной. :unsure:

Что-то не слышно о наказании Кими. А ведь манёвр был более чем жёсткий. Опять же - Кими в прошлогодней Франции. Могла бы быть ситуация как вчера. И что? И ничего, никаких санкций.

Поделиться этим сообщением

"По-полной", это забанить их пожизненно.. Ты предлагаешь выгнать из чемпионата Рено и Браунов?? ИМХО, глупо как-то..

Не перегибай. Ты всё прекрасно понимаешь.

Правильно наказали. У меня сердце остановилось когда колесо отлетело. Мало одной смерти?

Браунов тоже надо было наказать

видимо не на долго остановилось...

А я согласен с наказанием. После известных событий всех нарушителей надо "давить" по-полной. :unsure:

чего в прошлом году не предложил начать с Кими и Феррари? Почему их не стали ФИА давить?!

Не перегибай. Ты всё прекрасно понимаешь.

Потому и написал, что глупо это..

Еще раз повоторюсь есть вина Флавио нельзя так показывать что ты не доволен командой и можно было все решить так сказать в домашней обстановке а люди из руководства этим воспользовались чтоб рассорить команду

В тот момент он вполне мог уже знать об этом решении.

Что-то не слышно о наказании Кими. А ведь манёвр был более чем жёсткий.

А надо было наказать.

Развязка вполне предсказуема - команду к ГП Европы допустят, но заработанные очки пойдут только в личный зачет, а в командный нет.

Инцидент Кими и Феттеля рассмотрели и никого не наказали.

А надо было наказать.

Так-же как и за шланг в Сингапуре. Ага.

Развязка вполне предсказуема - команду к ГП Европы допустят, но заработанные очки пойдут только в личный зачет, а в командный нет.

Я тоже не понимаю, при чём тут сами пилоты!! Пусть команда и отвечает..

Потому и написал, что глупо это..

А что тут глупого? То, что колесо могло попасть по голове пилоту, и убить его? Это для тебя глупо?

Глупо лишь то, что в очередной раз судейство непоследовательное. А наказание заслуженное.

Вот и всё.

За что?? :blink:

ФИА бредит.... Где они там умысел увидели???

Кричали последние годы об огромной работе в плане безопасности, а на деле всплыли дыры. Счас Алонсо им снова выскажет про шоу и отсутствие спорта как понятия.

А что тут глупого? То, что колесо могло попасть по голове пилоту, и убить его? Это для тебя глупо?

Глупо лишь то, что в очередной раз судейство непоследовательное. А наказание заслуженное.

Вот и всё.

Ты так думаешь?? :lol: Лучше расскажи это Пике, которому не придётся выступать в ГП Европы.. Ты это называешь заслуженным?? :blink:

Не дают Алу ,как специально, проехать в Валенсии: 1-й раз Накаджима на первом круге снес, теперь вот ФИА :rolleyes:

прям заговор какой-то... :D

Знаешь, я наверное соглашусь с тобой... Риск был, тем более что недавно был инцидент

Вот и всё.

Но я считаю что такой суровости команда не заслужила.

Я не знаю (не разбираюсь) как команда и с кем может связаться по радио, но, может, механик не смог (не успел) сказать что проблема в колесе. Может, команда не успела сказать, увидеть что именно не так. Впрочем, это предположения. Надо бы пересмотреть круг выезда из боксов... :unsure:

А Ал молодца, замедлился сразу, с траектории сошел, в общем, снизил риск для себя и других до минимума.

Что-то не слышно о наказании Кими. А ведь манёвр был более чем жёсткий. Опять же - Кими в прошлогодней Франции. Могла бы быть ситуация как вчера. И что? И ничего, никаких санкций.

А вот это уже откровенное фобство в адрес Феррари и Кими, которое пишется в нейтральной теме, дабы не нарваться на бан... :angry:

Там с болида Кими ничего не могло отлететь, просто кожух прожжен был...

Маневр жесткий но в рамках правил, кстати на прямой он никого не косался, только после первого поворота, когда уворачивался от Хэма его задел Фет

А вот это уже откровенное фобство в адрес Феррари и Кими, которое пишется в нейтральной теме, дабы не нарваться на бан... :angry:

Там с болида Кими ничего не могло отлететь, просто кожух прожжен был...

Маневр жесткий но в рамках правил, кстати на прямой он никого не косался, только после первого поворота, когда уворачивался от Хэма его задел Фет

ты гонку не смотрел явно, там вообще-то могло и отлетело, только как и в случае с Алонсо никаких последствий не было

Пике: мне не повезло по части стратегии

Гонщик "Рено" Нельсиньо Пике, ставший 12-м в Гран-при Венгрии, оценил собственное выступление.

"Я сделал очень хороший старт и сумел обогнать несколько машин, но затем, как всегда, застрял позади кого-то, и это определённо не помогло моей гонке. Также мне немного не повезло по части стратегии, и я думаю, что гонка могла бы сложиться намного лучше, если бы передо мной была свободная трасса. Машина была сегодня хороша, и я рад, что наши новинки принесли пользу", — приводит слова Пике пресс-релиз его команды.

Если бы да кабы.....ничего нового.... :rolleyes:

ты гонку не смотрел явно, там вообще-то могло и отлетело, только как и в случае с Алонсо никаких последствий не было

Смотрел, смотрел!Отлетало. Небольшие куски карбона отлетали и все, но не целое же колесо!

Но весь же кожух над двигателем не отлетел...

Кстати более явный случай был недавно на ГП Австралии 2009, когда Фет ехал с оторванным колесом, но несмотря на это команда была выставлена в Малайзии...

Помню в Феврале Берни приезжал в Валенсию и высказал пожелание, что бы в этом году сдесь победил Алонсо, Берни даже игрушечную машинку подарили R28, а он такую подставу Рено сделал. Я вот думаю такое решение наврятли не было согласовано с Берни, так что думаю у нас будет перерыв в пять недель между гонками.

ДАЙТЕ МНЕ ТЕЛЕФОН БЕРНИ, А ЛУЧШЕ ДОМАШНИЙ АДРЕС СТЮАРДОВ. ЭТО ОНИ ЗРЯ

тебя ж просили не злоупотреблять сегодня.... :lol:

Месть 'Magic ALONSO' будет жестокой ;)

Помню в Феврале Берни приезжал в Валенсию и высказал пожелание, что бы в этом году сдесь победил Алонсо, Берни даже игрушечную машинку подарили R28, а он такую подставу Рено сделал. Я вот думаю такое решение наврятли не было согласовано с Берни, так что думаю у нас будет перерыв в пять недель между гонками.

Скорее всего, вообще не было согласовано. Нам нужно принять как факт, что на Западе суд реально независимый. Но мы привыкли мерить своим мерилом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...