Птичка Опубликовано 13.04.2009 16:28 Красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2009 16:34 Красиво!тем более на плавучей платформе.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.04.2009 16:56 Красиво!Молодец что в воду не улетел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.04.2009 17:06 R28 на снегу.И небольшое .Идею о гонках Ф1 на снегу надо подкинуть Берни.Вот это будет бизнес!А теперь-то что, машину под водой тестировали? :D Веселые все-таки ребята в Рено!!!Были бы гороши... и в космос запустят! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2009 17:16 А может Пике полностью переключиться на разные шоу? Вона какой он довольный и веселый! А гонки... ну их, одна головная боль! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2009 17:23 А может Пике полностью переключиться на разные шоу? Вона какой он довольный и веселый! А гонки... ну их, одна головная боль! :lol:Вполне возможно, что со следущего сезона это станет реальностью....правда жаль, эти шоу не так уж часты..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.04.2009 17:32 Ещё Рено в Дубае:Фигурное катание на болиде Ф1! Жалко не парное... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.04.2009 17:33 Вполне возможно, что со следущего сезона это станет реальностью....правда жаль, эти шоу не так уж часты..... :rolleyes:Ну подрядится еще к кому-нибудь. В связи с сокращением финансов это будет выгодно и другим командам. Внешность у него подходящая. Будет только униформу менять и все дела. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.04.2009 17:36 Ещё Рено в Дубае:Ну подрядится еще к кому-нибудь. В связи с сокращением финансов это будет выгодно и другим командам. Внешность у него подходящая. Будет только униформу менять и все дела. :lol:Как в цирке.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montgomery Опубликовано 13.04.2009 17:40 Ещё Рено в Дубае:А в при таком освещении симпатично машинка выглядит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.04.2009 17:45 А в при таком освещении симпатично машинка выглядит :rolleyes:Для этого и задумывалось R29! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 13.04.2009 20:07 Главный инженер «Рено»: «Износ резины на «Шанхай Интернэшнл» очень высок»Главный инженер »Рено» Пэт Симондз рассказал об особенностях трассы «Шанхай Интернэшнл», где в ближайшие выходные пройдет третий этап чемпионата мира «Ф-1», Гран-при Китая.«Трасса в Шанхае обладает широким спектром поворотов, поэтому нельзя оптимизировать болид только на скоростные или медленные виражи. Нужно искать компромисс. Уникальной чертой трека являются затяжные повороты: 1-й и 13-й. Для последнего баланс найти очень важно – он выводит на длинную главную прямую, а выходить всегда нужно на максимальной скорости.Эти два поворота, а также специфический профиль трассы делает ее очень требовательной к шинам. Так что износ резины на »Шанхай Интернэшнл» очень высок, а слишком мягкие компаунды начинают зерниться. Будет интересно понаблюдать, как ультрамягкие и средние типы покрышек поведут себя на протяжении уик-энда», – рассказал Симондз для пресс-службы команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 14.04.2009 07:45 Дополнение к посту verdadero, R28 на снегу.И небольшое .а по крупнеи фото есть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.04.2009 07:59 Думаю если диффузоры сегодня не запретят и после апгрейда в Барселоне Рено не приблизится к Брауну на расстояние хотя бы 0.1-0.2 секунды, то смело на этот сезон можно забивать и готовится к следующему сезону, то же самое надо будет делать Макларену и Феррари БМВ, и пусть зрители ,благодаря ФИА, до конца сезона смотрят на борьбу за чемпионат между Баттоном и Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 14.04.2009 08:10 Думаю если диффузоры сегодня не запретят и после апгрейда в Барселоне Рено не приблизится к Брауну на расстояние хотя бы 0.1-0.2 секунды, то смело на этот сезон можно забивать и готовится к следующему сезону, то же самое надо будет делать Макларену и Феррари БМВ, и пусть зрители ,благодаря ФИА, до конца сезона смотрят на борьбу за чемпионат между Баттоном и Трулли.А чем такая борьба хуже борьбы Алонсо с Райкконеном или Хэмилтона с Массой? Кто сказал, что Трулли и Баттон менее достойны? Флавио?По крайней мере Трулли в Рено выглядел предпочтительней Фернандо во внутрикомандной борьбе. Если бы не Бриатторе, реально мог бороться за титул, оставшись в команде. Но история не терпит сослагательного наклонения. Время Трулли и Баттона пришло сейчас после множества сезонов - это справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 14.04.2009 08:11 и Росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.04.2009 08:16 По крайней мере Трулли в Рено выглядел предпочтительней Фернандо во внутрикомандной борьбе.Когда? Может, в 2003? Если бы не Бриатторе, реально мог бороться за титул, оставшись в команде.Но сомневаюсь, что именно он и выиграл бы его. Время Трулли и Баттона пришло сейчас после множества сезонов - это справедливо.Долго ли оно продлится? В 2005 после трех гонок тоже казалось, что пришло не только время Алонсо, но и Трулли. И что же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2009 08:55 А чем такая борьба хуже борьбы Алонсо с Райкконеном или Хэмилтона с Массой? Кто сказал, что Трулли и Баттон менее достойны? Флавио?По крайней мере Трулли в Рено выглядел предпочтительней Фернандо во внутрикомандной борьбе. Если бы не Бриатторе, реально мог бороться за титул, оставшись в команде. Но история не терпит сослагательного наклонения. Время Трулли и Баттона пришло сейчас после множества сезонов - это справедливо.А кто сказал, что "такая борьба хуже" и "Трулли и Баттон менее достойны"? Речь, по-моему, идет о том, что Рено,Макам,Феррам и БМВ "нужно забить на этот сезон и готовиться к следующему". Что вы так болезненно воспринимаете? Пришло время Трулли и Баттона? Ну и на здоровье! Мы разве против? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 14.04.2009 09:13 Когда? Может, в 2003?ДаНо сомневаюсь, что именно он и выиграл бы его.Справедливое замечание, уверенности и у меня нет, но вероятность есть.Долго ли оно продлится? В 2005 после трех гонок тоже казалось, что пришло не только время Алонсо, но и Трулли. И что же?Не в этом дело. Я про зрительский интерес. Просто все три ныне выступающих чемпиона сделали себе имя за рулем конкурентоспособных машин. Они более раскручены в СМИ, поэтому только их борьба, по словам Флавио, интересна зрителю. СтОит только кому-то другому показать результат и привлечь к себе внимание прессы, зритель в скором времени подтянется. Любовь зрителя изменчива, вот я и хочу, чтобы это подтвердилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 14.04.2009 09:20 А чем такая борьба хуже борьбы Алонсо с Райкконеном или Хэмилтона с Массой? Кто сказал, что Трулли и Баттон менее достойны? Флавио?По крайней мере Трулли в Рено выглядел предпочтительней Фернандо во внутрикомандной борьбе. Если бы не Бриатторе, реально мог бороться за титул, оставшись в команде. Но история не терпит сослагательного наклонения. Время Трулли и Баттона пришло сейчас после множества сезонов - это справедливо.Ну, дело не в достойнстве. Например кто-то хочет видеть борьбу за ЛЗ не только самых сильных машин, но и самых сильных гонщиков (ну а кто они, каждый для себя сам решает). Если спросить у меня, то по поводу Трулли в общем-то сказать мне нечего. И не из-за как ты говоришь, того что он выглядел предпочтительнее Ала когда были в одной команде. Просто в на форуме фобами Ало постоянно повторяется мысль: типа Трулли выгнали так как он обьзжал Алонсо. Хотя если смотреть просто гонки того периода, так не скажешь уж точно. А вот Баттон по мне так середняк пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 14.04.2009 09:22 а по крупнеи фото есть???Нет, увы, только такие, ссылка на сайт была на дирти.ру вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 14.04.2009 09:46 Ну, дело не в достойнстве. Например кто-то хочет видеть борьбу за ЛЗ не только самых сильных машин, но и самых сильных гонщиков (ну а кто они, каждый для себя сам решает). Если спросить у меня, то по поводу Трулли в общем-то сказать мне нечего. И не из-за как ты говоришь, того что он выглядел предпочтительнее Ала когда были в одной команде. Просто в на форуме фобами Ало постоянно повторяется мысль: типа Трулли выгнали так как он обьзжал Алонсо. Хотя если смотреть просто гонки того периода, так не скажешь уж точно. А вот Баттон по мне так середняк пелетона.Сейчас Алонсо, Масса, Райкконен и т.д. - середняки, в прошлом Баттон был середняком. Это вопрос конкурентоспособности болида и команды. Я думаю, что реально как минимум половина пилотов находятся на одном уровне мастерства. Конечно, длительное пилотирование ведра негативно отражается на навыках и те, кому не повезло с командой так и остаются середняками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.04.2009 10:08 Пике: надеюсь выбрать правильную стратегию на Гран-при КитаяПилот "Рено" Нельсиньо Пике рассказал о своей цели на предстоящий Гран-при Китая."После первых двух гонок сезона стало ясно, что все команды равны, но я надеюсь набрать очки в Китае. Мне нужно улучшить своё выступление, выйти из первого сегмента квалификации и не ошибиться с выбором стратегии на гонку. Необходимо также рассчитать, как различные типы покрышек ведут себя на шанхайской трассе, потому что она довольно трудна. В пятницу во время свободных заездов нам придётся серьёзно поработать, чтобы произвести необходимые расчёты", — цитирует Пике Manipe F1.ИНТЕРВЬЮ – Фернандо Алонсо, пилот команды Renault: «Я верю в нашу команду»Вопрос (В): Фернандо, этап в Малайзии был богат на события. Расскажите нам о той гонке…Фернандо Алонсо (ФА): У меня был удивительный старт, и после первых двух поворотов я переместился с девятого на третье место, что доказывает все преимущества системы KERS. Однако, у меня было много топлива, и было трудно защитить захваченную позицию от соперников. Потом пошел дождь, и я вылетел с трассы до того, как успел поставить дождевую резину. После этого нужно было просто подобрать нужные шины в правильный момент, но предугадать, каким будет дождь, было очень сложно. Решение остановить гонку было абсолютно правильным, так как выступать в таких условиях было просто опасно.В: Вы говорили, что команда должна улучшить машину. Как вы думаете, она справится с этой задачей?ФА: Конечно. Я верю в нашу команду, и в прошлом году мы увидели, что она знает, как бороться за победу. Чемпионат только начался, и каждый сотрудник команды работает над усовершенствованием болида R29, так что в следующих гонках мы можем быть более конкурентоспособными. Я огорчился, когда не смог заработать ни одного очка в Малайзии, поскольку в этом сезоне я хочу выигрывать очки в каждой гонке. Будет трудно изменить машину, пока мы не вернемся в Европу, но мы многому научились в первых двух гонках, и неплохо выступили в Малайзии. В Шанхае мы должны сделать очередной шаг вперед, и я надеюсь, мы сможем заработать несколько очков.В: Вы с нетерпением ждете гонки в Шанхае? А что вы думаете об этой трассе?ФА: Мне нравится эта трасса, в чем-то она похожа на автодром в Сепанге, здесь есть несколько скоростных поворотов, длинные прямые и медленные сектора. Поэтому нам придется идти на компромиссы при настройке болида, на скоростных участках потребуется не только значительный уровень прижимной силы, но и высокая скорость. В 2005 году я выиграл эту гонку, тогда же Renault завоевала Кубок Конструкторов, так что с этой трассой нашу команду связывают приятные воспоминания. Мне нравится Китай, и болельщики здесь любят Формулу-1.Белл: в Китае KERS определённо принесёт пользуТехнический директор "Рено" Боб Белл считает, что на Гран-при Китая использование системы KERS будет абсолютно оправданным. "Мы не меняли своей изначальной позиции решать вопрос об использовании или неиспользовании KERS в зависимости от конкретного автодрома. Определённо, есть трассы, где использование системы даёт преимущество. Вероятно, Малайзия была первой из них. Трасса в Китае, определённо, тоже одна из тех, где KERS даст выгоду. В целом система работает хорошо и даёт преимущество, на которое мы надеялись. Например, нам легче обгонять или защищать свою позицию, а кроме того, машина получает преимущество на старте гонки", — цитирует Белла официальный пресс-релиз "Рено".Техдиректор "Рено": Шанхай доставит немалые проблемы шинамТехнический директор "Рено" Боб Белл поделился своим мнением о трассе в Шанхае, где в ближайшие выходные пройдёт Гран-при Китая Формулы-1. "Это современный автодром с довольно ровным покрытием и смесью высокоскоростных и медленных поворотов. Плюс к этому есть длинные прямые, узкие шиканы и быстрые слепые повороты. Любой автодром вроде этого является вызовом для инженеров в вопросе поиска настроек, которые будут работать на протяжении всего круга. Это не слишком требовательный автодром с точки зрения тормозов, но он может доставить серьёзные проблемы шинам. Особенно это касается первого поворота с его сужающимся радиусом. Что касается аэродинамики, то тут будет довольно стандартный аэродинамический пакет, но приоритет будет отдаваться поиску оптимального баланса между настройками для быстрых и медленных поворотов", — отметил Белл в официальном пресс-релизе "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.04.2009 10:26 Сейчас Алонсо, Масса, Райкконен и т.д. - середняки, в прошлом Баттон был середняком. Это вопрос конкурентоспособности болида и команды. Я думаю, что реально как минимум половина пилотов находятся на одном уровне мастерства. Конечно, длительное пилотирование ведра негативно отражается на навыках и те, кому не повезло с командой так и остаются середняками.А как же бессмертный пример МШ и "Феррари"? Разве Михаэль не сыграл своей роли в подъёме команды? Он пришёл в команду, которая могла с трудом выцарапать единственную победу в сезоне, и завоевал пять титулов вместе с ней... но только не сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.04.2009 10:32 Рассчитывал увидеть Нельса в валенках с логотипом РЕНО.....увы.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах