Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2010

Recommended Posts

В споре между серебром и нержавейкой, ближе всего ХРОМ :D

Поделиться этим сообщением

Ну здесь цвета более схожи..

Опять же, заметь, никто не говорит, что Мак серебряный!! Он серебристый!! Цвета серебра.. Могут быть разные оттенки у этого цвета, насыщенность..

Он же не покрыт тупо серебряным напылением, соответственно ни как не может быть именно такого цвета, как монета.. ;)

dVVaPXgu.jpg

serebro3-300x293.jpg

Кстати, про помещение, где представлена машина, тоже можно сказать, что оно в серебристых тонах..

Хотя, я и не спорю, что у серебристого оттенка, и у нержавейки много общего..

Просто ты прицепился к словам, что "где там серебро?"..

Это как Феррари можно назвать красной, а можно алой, и потом спорить на эту тему.. :lol:

Титул делает пилота сильнее. На какой бы самовозке чемпион не ехал, он переиграл как минимум напарника. Потеря титула (Масса) - слабее. Это естественно и свойственно даже самым крутым профессионалам, ибо они тоже люди. Кроме того, Фелипе пропустил полсезона, это тоже никому не пойдет на пользу. Лидеров же команд - Лью и Нандо, мы видели в очном противостоянии в 2007-м. На мой взгляд, тут тоже все ясно. На этом и основано мое мнение о более сильном составе в McLaren.

Но речь не об этом. По сути, я ожидал меньших изменений по сравнению с прошлогодними машинами. Да, увеличенная база, да более узкие шины. Но машины очень уж изменились. И лично мне интереснее посмотреть на РедБулл, так как я думаю, что за титулы будут бороться Vettel и Hamilton. И этой презентации я жду так же с особым нетерпением, как и McLaren.

Макларен со своими 1,1 чемпиона? Чужое мнение интересно выслушать, но хотелось что бы это были не пустые слова, а дополненные какой-то доказательной базой. Разоблачение "Культа личности" Баттона очень легко провести - за 8 без самовоза он добыл 1 (одну) победу, причем не сам, а благодаря судьбе и за счет сходов соперников. Люся, если за 2 года катаний с Ковой не сильно регрессировал, быстро накажет Баттона, хотя Росберг мог наказать не меньше. Самая ровная и бескомпромиссная пара ИМХО у Ферров, но многое будет решать болид

Титул делает пилота сильнее. На какой бы самовозке чемпион не ехал, он переиграл как минимум напарника. Потеря титула (Масса) - слабее. Это естественно и свойственно даже самым крутым профессионалам, ибо они тоже люди. Кроме того, Фелипе пропустил полсезона, это тоже никому не пойдет на пользу. Лидеров же команд - Лью и Нандо, мы видели в очном противостоянии в 2007-м. На мой взгляд, тут тоже все ясно. На этом и основано мое мнение о более сильном составе в McLaren.

Но речь не об этом. По сути, я ожидал меньших изменений по сравнению с прошлогодними машинами. Да, увеличенная база, да более узкие шины. Но машины очень уж изменились. И лично мне интереснее посмотреть на РедБулл, так как я думаю, что за титулы будут бороться Vettel и Hamilton. И этой презентации я жду так же с особым нетерпением, как и McLaren.

Мы вроде говорили не про состав Ферров и Маков, а про состав Маков и быков..

И ты в итоге сам пишешь, про лидеров - Себа и Хема.. про это и я писал, что состав РБР ничем не слабее чем у Макларен..

В споре между серебром и нержавейкой, ближе всего ХРОМ :D

Ну а что.. можно сказать, что и хромового цвета.. ;)

Просто если не цепляться ко всем этим понятиям, то в разговоре как-то проще при упоминании говорить - серебристый..

Что бы не говорили, но вид с боку у Мака - катафалк катафалком. Ужос. Еще вид спереди развеселил. Сколько там этажей у переднего антикрыла? Аэродинамика аэродинамикой, но выглядит смешно.

Кто выглядит смешно покажет сезон, думаю в Брауне посмеялись знатно над всеми в начале сезона 2009. :)

Ещё раз - ИМХО, на БГП чемпионом стать шансы были у любого..

Я говорю не о том, что Дженс НЕ чемпион.. Да, это факт!!

Я говорю именно о силе пилота.. Кто считал его до этого самым сильным?? А разве титул на самовозке делает кого-то сильнее??

Т.е. на РБ было не возможно стать чемпионом?

Маки, помнится, в 2008 были одной из немногих команд, не поставивших плавник. А теперь и эти гробовоз сделали.

Ну многим командам нужно было строить машины вокруг Диффов двойных и убирать КЕРС, так что значительные изменения, да еще с учетом бензовозов, более тяжелых болидов, узских передних шин, изменения не такие радикальные как перед 2009 но все таки достаточно значимые, если сравнивать перед 2008

Кто бы сказал год назад, что у Брауна сильный состав.. :rolleyes: А выиграли благодаря машине, и вот итог.. ;)

Мы же не знаем, как бы Феттель себя показал, будь он вместо Баррика.. Может порвал бы Дженса в пух и прах.. :rolleyes:

Раз он не порвал его в пух и прах на РБ5, то как бы он это сделал на более медленной БГП001?

Раз он не порвал его в пух и прах на РБ5, то как бы он это сделал на более медленной БГП001?

Легко. :P

Далее спор считаю бессмысленным. B)

никто не говорит, что Мак серебряный!! Он серебристый!! Цвета серебра..

а вот "стрелы" именно серебряные, а не серебристые

и говорю я не про цвет, а про качество

серебро и нержавейка (или пусть серебро и хром) - это не разные цвета, это разное качество материала

возьми и сравни, как выглядят серебряные ложки и ложки из нержавейки - и ты перестанешь со мной спорить

были бы маки серебряными (или выглядели бы серебряными) - я бы и слова не сказал

но в том-то и дело, что выглядят они в своем глянце, как дешевые ложки из нержавейки, а не как благородное столовое серебро

а серебряными выглядят мерсы - мягкое матовое отражение света, а не гламурное кривозеркалье, как у маков

а уж яйцевидные красные пятна водафона, намалеванные на этих кривых зеркалах - это вообще китч

были бы маки серебряными (или выглядели бы серебряными) - я бы и слова не сказал

но в том-то и дело, что выглядят они в своем глянце, как дешевые ложки из нержавейки, а не как благородное столовое серебро

а серебряными выглядят мерсы - мягкое матовое отражение света, а не гламурное кривозеркалье, как у маков

а уж яйцевидные красные пятна водафона, намалеванные на этих кривых зеркалах - это вообще китч

Ох, сейчас будут споры по поводу того, у кого серебряный свет, а у кого цвет из нержавейки... :D

Ох, сейчас будут споры по поводу того, у кого серебряный свет, а у кого цвет из нержавейки... :D

Хороша ложка к обеду. А уж серебряная она или из нержавейки - будем посмотреть. B)

r30.jpg

Наткнулся на такое изображение. Проскальзывала где-либо инфа о его подлинности?

серебро и нержавейка (или пусть серебро и хром) - это не разные цвета, это разное качество материала

возьми и сравни, как выглядят серебряные ложки и ложки из нержавейки - и ты перестанешь со мной спорить

А я уверен, что если показать фото Мака и Мерса людям, которые Формулу не смотрят, то 95% респондентов скажут, что окрас Мака красивее.

Такой же китч, как и зебра на горбе Феррари. Так что не будем о раскраске. По большому счету всем нужна МАШИНА, а не шашечки (яйца, зебры и пр.).

Из представленных 2 новых машин, Мак самый несимпатичный

Не удивительно - задняя часть Мака сильно напоминает TF109, приплюснутая и удлиненная

Из представленных 2 новых машин, Мак самый несимпатичный

Гы...странно, но я с тобой полностью согласен, ненавижу этот универсал.

да не будет споров... маки же не вчера так покрасились - уж три года ездит эта безвкусица

вернее, из нержавейки они еще с 2005-го, но пока не пришел водафон, было еще куда ни шло

но то, что началось с 2007-го, меня просто вымораживает

ну как можно в таком дорогом виде спорта иметь такую голимую гламурно-дешевую раскраску?

Гы...странно, но я с тобой полностью согласен, ненавижу этот универсал.

Нравицца-не нравицца, езжай.... :)

Ф10 такая же как Ф60 тока изменены нос болида, переднее антикрыло , и заднее антикрыло!

Наткнулся на такое изображение. Проскальзывала где-либо инфа о его подлинности?

еще одни... такой прикольный би-лайновый черно-желтый раскрас и вдруг такие жуткие красные боковые стойки заднего крыла - как к коленке козырек

Ф10 такая же как Ф60 тока изменены нос болида, переднее антикрыло , и заднее антикрыло!

Еще там ДД, новое днище, новая аэродинамика, модернизированный двигатель, коробкой передач, гидравлика, более мощные тормоза, увеличенная колесная база, а в остальном "такая же как Ф60"

А я уверен, что если показать фото Мака и Мерса людям, которые Формулу не смотрят, то 95% респондентов скажут, что окрас Мака красивее.

дык, и на здоровье

меня не интересует мнение 95% респондентов - я высказываю свое личное мнение, которое от мнения этих респондентов никак не изменится

уверен, что эти 95% респондентов скажут, что и ложки из нержавейки гораздо красивее, чем ложки из серебра

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...