axxis Опубликовано 29.01.2010 14:29 В споре между серебром и нержавейкой, ближе всего ХРОМ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.01.2010 14:32 Ну здесь цвета более схожи..Опять же, заметь, никто не говорит, что Мак серебряный!! Он серебристый!! Цвета серебра.. Могут быть разные оттенки у этого цвета, насыщенность..Он же не покрыт тупо серебряным напылением, соответственно ни как не может быть именно такого цвета, как монета.. ;) Кстати, про помещение, где представлена машина, тоже можно сказать, что оно в серебристых тонах..Хотя, я и не спорю, что у серебристого оттенка, и у нержавейки много общего.. Просто ты прицепился к словам, что "где там серебро?"..Это как Феррари можно назвать красной, а можно алой, и потом спорить на эту тему.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.01.2010 14:48 Титул делает пилота сильнее. На какой бы самовозке чемпион не ехал, он переиграл как минимум напарника. Потеря титула (Масса) - слабее. Это естественно и свойственно даже самым крутым профессионалам, ибо они тоже люди. Кроме того, Фелипе пропустил полсезона, это тоже никому не пойдет на пользу. Лидеров же команд - Лью и Нандо, мы видели в очном противостоянии в 2007-м. На мой взгляд, тут тоже все ясно. На этом и основано мое мнение о более сильном составе в McLaren. Но речь не об этом. По сути, я ожидал меньших изменений по сравнению с прошлогодними машинами. Да, увеличенная база, да более узкие шины. Но машины очень уж изменились. И лично мне интереснее посмотреть на РедБулл, так как я думаю, что за титулы будут бороться Vettel и Hamilton. И этой презентации я жду так же с особым нетерпением, как и McLaren.Макларен со своими 1,1 чемпиона? Чужое мнение интересно выслушать, но хотелось что бы это были не пустые слова, а дополненные какой-то доказательной базой. Разоблачение "Культа личности" Баттона очень легко провести - за 8 без самовоза он добыл 1 (одну) победу, причем не сам, а благодаря судьбе и за счет сходов соперников. Люся, если за 2 года катаний с Ковой не сильно регрессировал, быстро накажет Баттона, хотя Росберг мог наказать не меньше. Самая ровная и бескомпромиссная пара ИМХО у Ферров, но многое будет решать болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.01.2010 14:51 Титул делает пилота сильнее. На какой бы самовозке чемпион не ехал, он переиграл как минимум напарника. Потеря титула (Масса) - слабее. Это естественно и свойственно даже самым крутым профессионалам, ибо они тоже люди. Кроме того, Фелипе пропустил полсезона, это тоже никому не пойдет на пользу. Лидеров же команд - Лью и Нандо, мы видели в очном противостоянии в 2007-м. На мой взгляд, тут тоже все ясно. На этом и основано мое мнение о более сильном составе в McLaren. Но речь не об этом. По сути, я ожидал меньших изменений по сравнению с прошлогодними машинами. Да, увеличенная база, да более узкие шины. Но машины очень уж изменились. И лично мне интереснее посмотреть на РедБулл, так как я думаю, что за титулы будут бороться Vettel и Hamilton. И этой презентации я жду так же с особым нетерпением, как и McLaren.Мы вроде говорили не про состав Ферров и Маков, а про состав Маков и быков..И ты в итоге сам пишешь, про лидеров - Себа и Хема.. про это и я писал, что состав РБР ничем не слабее чем у Макларен..В споре между серебром и нержавейкой, ближе всего ХРОМ :DНу а что.. можно сказать, что и хромового цвета.. ;) Просто если не цепляться ко всем этим понятиям, то в разговоре как-то проще при упоминании говорить - серебристый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2010 15:16 Что бы не говорили, но вид с боку у Мака - катафалк катафалком. Ужос. Еще вид спереди развеселил. Сколько там этажей у переднего антикрыла? Аэродинамика аэродинамикой, но выглядит смешно.Кто выглядит смешно покажет сезон, думаю в Брауне посмеялись знатно над всеми в начале сезона 2009. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2010 15:20 Ещё раз - ИМХО, на БГП чемпионом стать шансы были у любого..Я говорю не о том, что Дженс НЕ чемпион.. Да, это факт!!Я говорю именно о силе пилота.. Кто считал его до этого самым сильным?? А разве титул на самовозке делает кого-то сильнее??Т.е. на РБ было не возможно стать чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.01.2010 15:21 Маки, помнится, в 2008 были одной из немногих команд, не поставивших плавник. А теперь и эти гробовоз сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2010 15:23 Но речь не об этом. По сути, я ожидал меньших изменений по сравнению с прошлогодними машинами. Да, увеличенная база, да более узкие шины. Но машины очень уж изменились. И лично мне интереснее посмотреть на РедБулл, так как я думаю, что за титулы будут бороться Vettel и Hamilton. И этой презентации я жду так же с особым нетерпением, как и McLaren.Ну многим командам нужно было строить машины вокруг Диффов двойных и убирать КЕРС, так что значительные изменения, да еще с учетом бензовозов, более тяжелых болидов, узских передних шин, изменения не такие радикальные как перед 2009 но все таки достаточно значимые, если сравнивать перед 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 29.01.2010 15:23 Кто бы сказал год назад, что у Брауна сильный состав.. :rolleyes: А выиграли благодаря машине, и вот итог.. ;) Мы же не знаем, как бы Феттель себя показал, будь он вместо Баррика.. Может порвал бы Дженса в пух и прах.. :rolleyes:Раз он не порвал его в пух и прах на РБ5, то как бы он это сделал на более медленной БГП001? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 29.01.2010 15:26 Из представленных 2 новых машин, Мак самый несимпатичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.01.2010 15:29 Раз он не порвал его в пух и прах на РБ5, то как бы он это сделал на более медленной БГП001?Легко. :P Далее спор считаю бессмысленным. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.01.2010 15:33 никто не говорит, что Мак серебряный!! Он серебристый!! Цвета серебра..а вот "стрелы" именно серебряные, а не серебристыеи говорю я не про цвет, а про качествосеребро и нержавейка (или пусть серебро и хром) - это не разные цвета, это разное качество материалавозьми и сравни, как выглядят серебряные ложки и ложки из нержавейки - и ты перестанешь со мной споритьбыли бы маки серебряными (или выглядели бы серебряными) - я бы и слова не сказално в том-то и дело, что выглядят они в своем глянце, как дешевые ложки из нержавейки, а не как благородное столовое серебро а серебряными выглядят мерсы - мягкое матовое отражение света, а не гламурное кривозеркалье, как у макова уж яйцевидные красные пятна водафона, намалеванные на этих кривых зеркалах - это вообще китч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2010 15:35 были бы маки серебряными (или выглядели бы серебряными) - я бы и слова не сказално в том-то и дело, что выглядят они в своем глянце, как дешевые ложки из нержавейки, а не как благородное столовое серебро а серебряными выглядят мерсы - мягкое матовое отражение света, а не гламурное кривозеркалье, как у макова уж яйцевидные красные пятна водафона, намалеванные на этих кривых зеркалах - это вообще китчОх, сейчас будут споры по поводу того, у кого серебряный свет, а у кого цвет из нержавейки... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 29.01.2010 15:38 Ох, сейчас будут споры по поводу того, у кого серебряный свет, а у кого цвет из нержавейки... :DХороша ложка к обеду. А уж серебряная она или из нержавейки - будем посмотреть. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.01.2010 15:38 Наткнулся на такое изображение. Проскальзывала где-либо инфа о его подлинности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 29.01.2010 15:41 а вот "стрелы" именно серебряные, а не серебристыеи говорю я не про цвет, а про качествосеребро и нержавейка (или пусть серебро и хром) - это не разные цвета, это разное качество материалавозьми и сравни, как выглядят серебряные ложки и ложки из нержавейки - и ты перестанешь со мной споритьбыли бы маки серебряными (или выглядели бы серебряными) - я бы и слова не сказално в том-то и дело, что выглядят они в своем глянце, как дешевые ложки из нержавейки, а не как благородное столовое серебро а серебряными выглядят мерсы - мягкое матовое отражение света, а не гламурное кривозеркалье, как у макова уж яйцевидные красные пятна водафона, намалеванные на этих кривых зеркалах - это вообще китчА я уверен, что если показать фото Мака и Мерса людям, которые Формулу не смотрят, то 95% респондентов скажут, что окрас Мака красивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 29.01.2010 15:41 а вот "стрелы" именно серебряные, а не серебристыеи говорю я не про цвет, а про качествосеребро и нержавейка (или пусть серебро и хром) - это не разные цвета, это разное качество материалавозьми и сравни, как выглядят серебряные ложки и ложки из нержавейки - и ты перестанешь со мной споритьбыли бы маки серебряными (или выглядели бы серебряными) - я бы и слова не сказално в том-то и дело, что выглядят они в своем глянце, как дешевые ложки из нержавейки, а не как благородное столовое серебро а серебряными выглядят мерсы - мягкое матовое отражение света, а не гламурное кривозеркалье, как у макова уж яйцевидные красные пятна водафона, намалеванные на этих кривых зеркалах - это вообще китчТакой же китч, как и зебра на горбе Феррари. Так что не будем о раскраске. По большому счету всем нужна МАШИНА, а не шашечки (яйца, зебры и пр.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.01.2010 15:42 Из представленных 2 новых машин, Мак самый несимпатичныйНе удивительно - задняя часть Мака сильно напоминает TF109, приплюснутая и удлиненная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2010 15:42 Из представленных 2 новых машин, Мак самый несимпатичныйГы...странно, но я с тобой полностью согласен, ненавижу этот универсал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.01.2010 15:43 Ох, сейчас будут споры по поводу того, у кого серебряный свет, а у кого цвет из нержавейки... :Dда не будет споров... маки же не вчера так покрасились - уж три года ездит эта безвкусицавернее, из нержавейки они еще с 2005-го, но пока не пришел водафон, было еще куда ни шлоно то, что началось с 2007-го, меня просто вымораживаетну как можно в таком дорогом виде спорта иметь такую голимую гламурно-дешевую раскраску? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 29.01.2010 15:45 Гы...странно, но я с тобой полностью согласен, ненавижу этот универсал.Нравицца-не нравицца, езжай.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 29.01.2010 15:46 Ф10 такая же как Ф60 тока изменены нос болида, переднее антикрыло , и заднее антикрыло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.01.2010 15:47 Наткнулся на такое изображение. Проскальзывала где-либо инфа о его подлинности?еще одни... такой прикольный би-лайновый черно-желтый раскрас и вдруг такие жуткие красные боковые стойки заднего крыла - как к коленке козырек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.01.2010 15:50 Ф10 такая же как Ф60 тока изменены нос болида, переднее антикрыло , и заднее антикрыло!Еще там ДД, новое днище, новая аэродинамика, модернизированный двигатель, коробкой передач, гидравлика, более мощные тормоза, увеличенная колесная база, а в остальном "такая же как Ф60" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.01.2010 15:52 А я уверен, что если показать фото Мака и Мерса людям, которые Формулу не смотрят, то 95% респондентов скажут, что окрас Мака красивее.дык, и на здоровьеменя не интересует мнение 95% респондентов - я высказываю свое личное мнение, которое от мнения этих респондентов никак не изменитсяуверен, что эти 95% респондентов скажут, что и ложки из нержавейки гораздо красивее, чем ложки из серебра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах