Bernie Опубликовано 29.01.2010 13:11 имхо так нельзя делать и они раздельныУ РБ в прошлом году плавник с задним крылом соединялся, ФИА молчала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.01.2010 13:17 У РБ в прошлом году плавник с задним крылом соединялся, ФИА молчала.хм...можно фотку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.01.2010 13:18 По моему нормальный снимок изометрии получился. По нему уже можно делать выводы. К тому же как токовой отдельной презентации не будет. Машину просто покажут в Валенсии и начнут тесты.А ты уверен, что там будет такая же машина? ;) Те же Ферры прямо сказали, что не все новинки стоят на болиде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2010 13:21 Задняя подвеска похоже у Маков на тягах а-ля RB5Как минимум, она отличается от MP4-24. А тяги там или толкатели с такого ракурса сложно определить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernie Опубликовано 29.01.2010 13:21 хм...можно фотку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.01.2010 13:22 А ты уверен, что там будет такая же машина? ;) Те же Ферры прямо сказали, что не все новинки стоят на болиде...Мы же тем не менее анализируем новую Феррари, хоть на ней старые передние и задние антикрылья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2010 13:23 хм...можно фотку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.01.2010 13:26 Кстати, на Феррари ведь не было никакого номера? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 29.01.2010 13:28 Кто бы сказал год назад, что у Брауна сильный состав.. :rolleyes: А выиграли благодаря машине, и вот итог.. ;) Мы же не знаем, как бы Феттель себя показал, будь он вместо Баррика.. Может порвал бы Дженса в пух и прах.. :rolleyes:а может бы слил в пух и прах.. это если бы и кабы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.01.2010 13:31 Задняя подвеска похоже у Маков на тягах а-ля RB5Да нет. Обычная подвеска, как и у всех. Кроме РБ. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.01.2010 13:34 Да нет. Обычная подвеска, как и у всех. Кроме РБ. B)Значит показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.01.2010 13:40 Мы же тем не менее анализируем новую Феррари, хоть на ней старые передние и задние антикрылья.Лично я ничего анализировать до появления болидов на тестах не собираюсь :rolleyes: И потом, у Ферров хоть окраска уже "боевая" - у Williams она явно изменится к старту - а это также может сильно повлиять на красоту болида (хотя красота, канеш, не главное ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.01.2010 13:41 а может бы слил в пух и прах.. это если бы и кабыВот и я о том же!! ;) Потому слова, что у Мака "сильнее состав", это лишь слова.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.01.2010 13:42 а где ты в маке увидел серебро? :blink: сплошная нержавейкацвета металлолома :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.01.2010 13:45 Лично я ничего анализировать до появления болидов на тестах не собираюсь :rolleyes: И потом, у Ферров хоть окраска уже "боевая" - у Williams она явно изменится к старту - а это также может сильно повлиять на красоту болида (хотя красота, канеш, не главное ;) ) По-мне, прошлогодний цвет был поинтересней у Вилл.. поярче.. Очень красивый цвет был!!А на фото, что показали в этом году, слишком уж тёмный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.01.2010 13:46 По-мне, прошлогодний цвет был поинтересней у Вилл.. поярче.. Очень красивый цвет был!!А на фото, что показали в этом году, слишком уж тёмный..А вот мне очень нравился тёмный цвет болидов в 2006-м B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 29.01.2010 13:57 Кстати, у F10 нос не такой курзявый как у РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2010 13:58 Вот и я о том же!! ;) Потому слова, что у Мака "сильнее состав", это лишь слова..Это не слова, а факт! Напомнить кто ЧМ 08-09??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.01.2010 14:01 Серебро По-моему, очень схоже с цветом Мака.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 29.01.2010 14:03 Это не слова, а факт! Напомнить кто ЧМ 08-09???хоть здесь не меряйтесь пипками, а? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 29.01.2010 14:07 Это не слова, а факт! Напомнить кто ЧМ 08-09???Ещё раз - ИМХО, на БГП чемпионом стать шансы были у любого..Я говорю не о том, что Дженс НЕ чемпион.. Да, это факт!!Я говорю именно о силе пилота.. Кто считал его до этого самым сильным?? А разве титул на самовозке делает кого-то сильнее?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2010 14:09 цвета металлолома :DВсе же лучше чем консервная банка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2010 14:12 Ещё раз - ИМХО, на БГП чемпионом стать шансы были у любого..Я говорю не о том, что Дженс НЕ чемпион.. Да, это факт!!Я говорю именно о силе пилота.. Кто считал его до этого самым сильным?? А разве титул на самовозке делает кого-то сильнее??Сезон покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.01.2010 14:19 Серебро По-моему, очень схоже с цветом Мака..как раз совсем не схожеу серебра мягкое матовое отражение света без ярких бликов и предметы в нем не отражаютсяа маки отражают всё, что попало, аки кривое зеркало, сильно преломляя изображениепосмотри, как отражается красная реклама водафона на носовых подпорках - как в ложке из нержавейкии так по всей машине отражается всякая фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OASIS Опубликовано 29.01.2010 14:27 Титул делает пилота сильнее. На какой бы самовозке чемпион не ехал, он переиграл как минимум напарника. Потеря титула (Масса) - слабее. Это естественно и свойственно даже самым крутым профессионалам, ибо они тоже люди. Кроме того, Фелипе пропустил полсезона, это тоже никому не пойдет на пользу. Лидеров же команд - Лью и Нандо, мы видели в очном противостоянии в 2007-м. На мой взгляд, тут тоже все ясно. На этом и основано мое мнение о более сильном составе в McLaren. Но речь не об этом. По сути, я ожидал меньших изменений по сравнению с прошлогодними машинами. Да, увеличенная база, да более узкие шины. Но машины очень уж изменились. И лично мне интереснее посмотреть на РедБулл, так как я думаю, что за титулы будут бороться Vettel и Hamilton. И этой презентации я жду так же с особым нетерпением, как и McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах