Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2010

Recommended Posts

Разница в том что у тебя он покажет 00:00:00, а в Лондоне будет показывать 02:00:00. И трансляция начнется по их счетчику :)

Ты сам-то понял, что сказал?

Счетчик для всех один, так как время ДО начала презентации одинаково остается, в каком бы часовом поясе ты не был.

Вот у меня щас 13:30, а в Москве 11:30 - все равно и мне и москвичам еще час ждать презентации Феррари.

Поделиться этим сообщением

а это где кажуть?

Ну у меня простая спутниковая тарелка настроенная на Хотбёрд (без абонплаты) и там есть такой канал РАИ СПОРТ ПЛЮС.В телетексте есть его программа и там на языке макаронников написано 10.30 Презентация Феррари.11.30 по Минску и Киеву и 12.30 по Москве получается

Ты сам-то понял, что сказал?

Счетчик для всех один, так как время ДО начала презентации одинаково остается, в каком бы часовом поясе ты не был.

Вот у меня щас 13:30, а в Москве 11:30 - все равно и мне и москвичам еще час ждать презентации Феррари.

В прошлом году счетчик был запрограммирован не на отсчет 10 часов, к примеру, а на окончание отсчета в 11 утра, к примеру. Потому когда в Москве народ понесся на их сайт, они увидели окончание отсчета но не начало трансляции. В это время для Киева оставался еще час ожиданий а для Лондона 2. В итоге для России начало было через 2 часа после окончания отсчета(хотя после конца времени он начинал заново последний час считать, но не уверен.)

Так что да, я понял что сказал. И вывод сделан на основании поста выше где мне ответили что ситуация не поменялась.

Хотя в этом году видимо поправили. На момент написания он показывает примерно 1 день и 2 часа. Тоесть это завтра в час дня (по Киеву). Учитывая что разница у меня с ними 2 часа, то это 11 утра у них что подтверждается информацией на сайте.

В прошлом году счетчик был запрограммирован не на отсчет 10 часов, к примеру, а на окончание отсчета в 11 утра, к примеру. Потому когда в Москве народ понесся на их сайт, они увидели окончание отсчета но не начало трансляции. В это время для Киева оставался еще час ожиданий а для Лондона 2. В итоге для России начало было через 2 часа после окончания отсчета(хотя после конца времени он начинал заново последний час считать, но не уверен.)

Так что да, я понял что сказал. И вывод сделан на основании поста выше где мне ответили что ситуация не поменялась.

Хотя в этом году видимо поправили. На момент написания он показывает примерно 1 день и 2 часа. Тоесть это завтра в час дня (по Киеву). Учитывая что разница у меня с ними 2 часа, то это 11 утра у них что подтверждается информацией на сайте.

Все, понял ситуацию. Я в прошлом году не следил.

Поправили, похоже, так как я зашел и удивился, о какой разнице вы говорите тут.

;)

Ну у меня простая спутниковая тарелка настроенная на Хотбёрд (без абонплаты) и там есть такой канал РАИ СПОРТ ПЛЮС.В телетексте есть его программа и там на языке макаронников написано 10.30 Презентация Феррари.11.30 по Минску и Киеву и 12.30 по Москве получается

ммм, а в сети трансляция кроме оффсайта еще где-нибудь будет?

Если кто знает поделитесь конкретной ссылкой на трансляцию, а не просто оф сайта

Если кто знает поделитесь конкретной ссылкой на трансляцию, а не просто оф сайта

Вот здесь вроде http://nfw-http.weebo.it/f1-2010/index_eng.html B)

Пошла картинка.

Пошла картинка.

Блин, а у меня черныый экран

Повисло всё. :lol:

Блин.... у меня вообще ошибку выдаёт Http/1.1 Service Unavailable :((((((

А картинка есть? У меня черный экран на котором есть расписание трансляций, и звук идет

хрен опоймешь, перевод, итальянский с одной громкостью. картинка торомозит

блин, почему немцы смогли нормально все сделать с трансляцией, а итальянцы как всегда?((((

Ничего нового. Расписание висит, а до этого сервис не работал :blink:

картинка была, но с дикими тормозами...

так запись не сделаешь! блин, знали же, что все ломанутся смотреть, не могли что ли канал нормальный сделать. завтра так же у маков будет. надо найти трансляцию тв канала какого-нибудь.

офигеть машина

блин, почему немцы смогли нормально все сделать с трансляцией, а итальянцы как всегда?((((

Потому что немцев меньше народу смотрела.

Предыдущая была покрасивше, прямо скажем <_<

Хорошая, годная машинка :wub:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...