VV-man Опубликовано 28.01.2010 08:34 Разница в том что у тебя он покажет 00:00:00, а в Лондоне будет показывать 02:00:00. И трансляция начнется по их счетчику :)Ты сам-то понял, что сказал?Счетчик для всех один, так как время ДО начала презентации одинаково остается, в каком бы часовом поясе ты не был.Вот у меня щас 13:30, а в Москве 11:30 - все равно и мне и москвичам еще час ждать презентации Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 28.01.2010 08:55 а это где кажуть?Ну у меня простая спутниковая тарелка настроенная на Хотбёрд (без абонплаты) и там есть такой канал РАИ СПОРТ ПЛЮС.В телетексте есть его программа и там на языке макаронников написано 10.30 Презентация Феррари.11.30 по Минску и Киеву и 12.30 по Москве получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 28.01.2010 08:58 Ты сам-то понял, что сказал?Счетчик для всех один, так как время ДО начала презентации одинаково остается, в каком бы часовом поясе ты не был.Вот у меня щас 13:30, а в Москве 11:30 - все равно и мне и москвичам еще час ждать презентации Феррари.В прошлом году счетчик был запрограммирован не на отсчет 10 часов, к примеру, а на окончание отсчета в 11 утра, к примеру. Потому когда в Москве народ понесся на их сайт, они увидели окончание отсчета но не начало трансляции. В это время для Киева оставался еще час ожиданий а для Лондона 2. В итоге для России начало было через 2 часа после окончания отсчета(хотя после конца времени он начинал заново последний час считать, но не уверен.)Так что да, я понял что сказал. И вывод сделан на основании поста выше где мне ответили что ситуация не поменялась.Хотя в этом году видимо поправили. На момент написания он показывает примерно 1 день и 2 часа. Тоесть это завтра в час дня (по Киеву). Учитывая что разница у меня с ними 2 часа, то это 11 утра у них что подтверждается информацией на сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 28.01.2010 09:07 В прошлом году счетчик был запрограммирован не на отсчет 10 часов, к примеру, а на окончание отсчета в 11 утра, к примеру. Потому когда в Москве народ понесся на их сайт, они увидели окончание отсчета но не начало трансляции. В это время для Киева оставался еще час ожиданий а для Лондона 2. В итоге для России начало было через 2 часа после окончания отсчета(хотя после конца времени он начинал заново последний час считать, но не уверен.)Так что да, я понял что сказал. И вывод сделан на основании поста выше где мне ответили что ситуация не поменялась.Хотя в этом году видимо поправили. На момент написания он показывает примерно 1 день и 2 часа. Тоесть это завтра в час дня (по Киеву). Учитывая что разница у меня с ними 2 часа, то это 11 утра у них что подтверждается информацией на сайте.Все, понял ситуацию. Я в прошлом году не следил.Поправили, похоже, так как я зашел и удивился, о какой разнице вы говорите тут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 28.01.2010 09:09 Ну у меня простая спутниковая тарелка настроенная на Хотбёрд (без абонплаты) и там есть такой канал РАИ СПОРТ ПЛЮС.В телетексте есть его программа и там на языке макаронников написано 10.30 Презентация Феррари.11.30 по Минску и Киеву и 12.30 по Москве получаетсяммм, а в сети трансляция кроме оффсайта еще где-нибудь будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИТТЕРМАН Опубликовано 28.01.2010 09:23 Если кто знает поделитесь конкретной ссылкой на трансляцию, а не просто оф сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.01.2010 09:25 Если кто знает поделитесь конкретной ссылкой на трансляцию, а не просто оф сайтаВот здесь вроде http://nfw-http.weebo.it/f1-2010/index_eng.html B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisichella2003 Опубликовано 28.01.2010 09:25 http://nfw-http.weebo.it/f1-2010/index_eng.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 28.01.2010 09:27 Осталос 5 мин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 28.01.2010 09:29 Пошла картинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 28.01.2010 09:30 Пошла картинка.Блин, а у меня черныый экран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.01.2010 09:31 Повисло всё. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 28.01.2010 09:32 есть контакт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosterrari Опубликовано 28.01.2010 09:32 Блин.... у меня вообще ошибку выдаёт Http/1.1 Service Unavailable :(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 28.01.2010 09:33 А картинка есть? У меня черный экран на котором есть расписание трансляций, и звук идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 28.01.2010 09:33 Server is too busy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 28.01.2010 09:34 хрен опоймешь, перевод, итальянский с одной громкостью. картинка торомозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 28.01.2010 09:36 блин, почему немцы смогли нормально все сделать с трансляцией, а итальянцы как всегда?(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.01.2010 09:36 Ничего нового. Расписание висит, а до этого сервис не работал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 28.01.2010 09:43 картинка была, но с дикими тормозами...так запись не сделаешь! блин, знали же, что все ломанутся смотреть, не могли что ли канал нормальный сделать. завтра так же у маков будет. надо найти трансляцию тв канала какого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 28.01.2010 09:43 офигеть машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 28.01.2010 09:46 http://www.f1fanatic.co.uk/2010/01/28/ferr...1-car-pictures/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.01.2010 09:47 блин, почему немцы смогли нормально все сделать с трансляцией, а итальянцы как всегда?((((Потому что немцев меньше народу смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.01.2010 09:49 Предыдущая была покрасивше, прямо скажем <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 28.01.2010 09:52 Хорошая, годная машинка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах