Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

мы уже предлагали

и не только с переобуванием, но и с переодеванием :D

это как?

Поделиться этим сообщением

А можно как-нибудь так, чтобы обе команды не победили? :rolleyes:

вот ты знаешь, я вчера против канадцев в керлинге болел (чтобы у канадцев золота поменьше было)

но когда канадцы начали играть, это было настолько виртуозно и красиво, что я стал болеть за канадцев :)

ну, невозможно не болеть за людей, если они офигенные мастера своего дела

и тут уже на самое последнее место выходит то, какой у них паспорт

за канадцев, чтобы америкосы не вышли на второе место в медальном зачете, и чтобы европейская германия осталась на 2-м месте после хозяев

Я тоже буду за Канаду. Они просто так уделали Россию, что хотелось, чтоб они победили на турнире. Мол русские проигрывают только Чемпионам. :lol:

вот ты знаешь, я вчера против канадцев в керлинге болел (чтобы у канадцев золота поменьше было)

но когда канадцы начали играть, это было настолько виртуозно и красиво, что я стал болеть за канадцев :)

ну, невозможно не болеть за людей, если они офигенные мастера своего дела

и тут уже на самое последнее место выходит то, какой у них паспорт

Глорище! :lol: :lol: :lol:

Не смеши. Нортуг реально сильнее всех... и в разы сильнее Легкова и Вылегжанина.

А у тебя есть информация, что он не "астматик"? Нет? Ну так и нечего говорить. ;)

То, что в команде норгов куча "астматиков" говорит само за себя.

Тут или надо всё это запретить к чёртовой матери и пусть "астматики" лечатся в больницах, а не бегают 50 км, или разрешить принимать такие лекарства всем. Вот тогда будет честно. ;)

Ну вот и все - последние шансы на медальку испарились без следа. Хоккей между США и Канадой смотреть скорее всего не буду - неинтересно.

Какие же странные критерии интереса у людей...

Смотреть пару часов паровозик и спринт - это интересно, а матч четырехлетия в хоккее - нет.

Глорище! :lol: :lol: :lol:

так я же не за победителя стал болеть

там всего 10 эндов, а я где-то на 2-м энде стал за них болеть, когда счет еще был 0:0

дело не в счете и не в победителе, а в том, как виртуозно они играли

А у тебя есть информация, что он не "астматик"? Нет? Ну так и нечего говорить. ;)

То, что в команде норгов куча "астматиков" говорит само за себя.

Тут или надо всё это запретить к чёртовой матери и пусть "астматики" лечатся в больницах, а не бегают 50 км, или разрешить принимать такие лекарства всем. Вот тогда будет честно. ;)

Ух ты, Фетти, да ты новое правило придумал. Если человек победил в гонке, он должен убедительно доказать, что он не астматик. Блестяще, как всегда.

Какие же странные критерии интереса у людей...

Смотреть пару часов паровозик и спринт - это интересно, а матч четырехлетия в хоккее - нет.

Так я и финал кубка Стенли не смотрю никогда. Какая мне разница, кто там кого победит, за океаном?

Ух ты, Фетти, да ты новое правило придумал. Если человек победил в гонке, он должен убедительно доказать, что он не астматик. Блестяще, как всегда.

Какое ещё правило, Дуля? Они на самом деле и не астматики. Просто у них есть все необходимые документы, что безнаказанно принимать препараты.

Нуртуг? :blink: марафон? :blink: :blink: классикой? :blink: :blink: :blink:

да он же больше 5-ти километров пробежать не в состоянии, тем более, классикой (если верить тому, что здесь про него пишут), да и вообще - не мужик, а тряпка и ссыкун, если верить Губе

:lol: :lol:

прикольно это читается теперь

не, ну была бы разделка, я бы и гроше ломаного на Нортуга не дал, а масс старт.... Против Нортуга на финише шансов нет ни у кого, если его не отцепить раньше. Вообще мне искренне не нравятся масс-старты в лыжах. Ну так гоночку одну еще куда не шло пускать на ЧМ или Олимпиаде. И только не королевский вид 50км.

Так я и финал кубка Стенли не смотрю никогда. Какая мне разница, кто там кого победит, за океаном?

Ну и зря. Финалы Кубка Стэнли всегда зрелище, от которого не оторваться в отличие от унылого КХЛ.

Но это если смотреть ради игры, а не знания победителя. Правда, смысла в таком случае тратить 2 часа на любой матч нет. Есть же новости.

так я же не за победителя стал болеть

там всего 10 эндов, а я где-то на 2-м энде стал за них болеть, когда счет еще был 0:0

дело не в счете и не в победителе, а в том, как виртуозно они играли

Красивое оправдание. :D Шутка конечно, тебя я понимаю. Оно я например болел за Нойнер и не только потому, что удивительная спортсменка, но и еще такая красивая. :wub: Тоже глорик. :lol:

Буду за канадцев. :rolleyes:

Но Бродо никакой медали не должны давать. Продул свой матч вчистую. Не идёт ни в какое сравнение с Луонго. B)

Буду за канадцев. :rolleyes:

Но Бродо никакой медали не должны давать. Продул свой матч вчистую. Не идёт ни в какое сравнение с Луонго. B)

:D давай отдадим ее (здесь может быть ваша реклама...)

Но улыбнул меня пост совсем другим.

Люди, мне интересно, зачем футбольного комментатора Гусева посадили комментировать финал по хоккею? :rolleyes:

... Они на самом деле и не астматики. Просто у них есть все необходимые документы, что безнаказанно принимать препараты.

Ну, раз такое дело, то кто мешает всем остальным поступить также? ;)

Люди, мне интересно, зачем футбольного комментатора Гусева посадили комментировать финал по хоккею? :rolleyes:

Ну, раз такое дело, то кто мешает всем остальным поступить также? ;)

Он на зимних Олимпиадах всегда хоккей комментировал B) Как бы не с Нагано. В Солт-Лейке точно уже комментил.

За америкосов. Они больше заслужили, а Канадцы уже выполнили свою задачу... обыграли Россию.

:lol: :lol:

прикольно это читается теперь

не, ну была бы разделка, я бы и гроше ломаного на Нортуга не дал, а масс старт.... Против Нортуга на финише шансов нет ни у кого, если его не отцепить раньше. Вообще мне искренне не нравятся масс-старты в лыжах. Ну так гоночку одну еще куда не шло пускать на ЧМ или Олимпиаде. И только не королевский вид 50км.

Спринты брать не будем. Но марафон надо точно делать с раздельного старта, оставить 10/15 км разделкой, а масс-старт - только дуатлон.

Нортуг, конечно, хорош. Он едва ли не единственный, кто во всех 6 видах участвовал, и теперь я точно перестаю быть его фобищем :D :blush:

Он на зимних Олимпиадах всегда хоккей комментировал B) Как бы не с Нагано. В Солт-Лейке точно уже комментил.

Да? А я как-то только его футбольные комментарии слышала ( или просто не запомнила хоккейные), вот и удивилась.. :rolleyes:

Или мне кажется, или камеры не успевают за хоккеистами :D Ох и скорости у них там, матч смотрится на одном дыхании. А вообще "нашла коса на камень" :)

Спринты брать не будем. Но марафон надо точно делать с раздельного старта, оставить 10/15 км разделкой, а масс-старт - только дуатлон.

Нортуг, конечно, хорош. Он едва ли не единственный, кто во всех 6 видах участвовал, и теперь я точно перестаю быть его фобищем :D :blush:

Масс-старты теоретически лучше и зрелищнее.

А строить регламент, чтобы остановить какого-то спортсмена, в корне неправильно.

От гады, вкатили таки :angry:

Да? А я как-то только его футбольные комментарии слышала ( или просто не запомнила хоккейные), вот и удивилась.. :rolleyes:

Олимпиада-то 1 раз в четыре года, а футбол он порой 1 раз в неделю ведет.

Масс-старты теоретически лучше и зрелищнее.

А строить регламент, чтобы остановить какого-то спортсмена, в корне неправильно.

Плюс, они стартовать будут целый час.

Ух, как ошиблись в обороне американцы

А-ха-ха!!!! Канада повела!

Напрашивалась шайба, канадцы сильнее начали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...