Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

Позравляю с полным сливом фигурного катания. :unsure: :(

Поделиться этим сообщением

ИТОГО: 4 золотых 7 серебряных 8 бронзовых
до осуществления моего прогноза осталось два золота, четыре серебра и две бронзы. сбудется?

Если внимательно читать

Выделенное, в большей мере, говорит об аннулировании, именно, этой гонки, ведь пред выдали обоим гонщикам. В противном случае надо говорить, если Петухов получит жёлтую в одной из оставшихся ЕГО результат будет аннулирован в гонке где будет нарушение

Что то мне не верится что задним числом результаты гонки изменят.

Я это в таком виде прочитал:

Спустя час после окончания спринтерской эстафеты россиян Николая Морилова и Алексея Петухова пригласили в комнату жюри. Там обсуждался инцидент, произошедший в момент передачи Петуховым эстафеты Морилову на предпоследний этап.

Комиссия в составе пяти человек нашла в действиях Петухова нарушение: россиянин, перестраиваясь на соседнюю лыжню, помешал шедшему параллельным курсом французу Сирилю Миранде, который в результате столкновения упал. Как сообщил спецкору "СЭ" Сергею БУТОВУ ассистент технического делегата гонки Георгий Кадыков, члены жюри проголосовали за то, что правила Петуховым были нарушены. При этом у них оставалось два варианта наказания: вынесение россиянам либо желтой карточки, либо красной, которая автоматически повлекла бы за собой дисквалификацию и лишение медалей.

В итоге жюри после разбора инцидента на нескольких видеоповторах не нашло в действиях Петухова злого умысла, поэтому российский лыжник получил желтую карточку, что позволило ему и Морилову сохранить бронзу. При этом желтая карточка Петухова означает, что в случае повторного нарушения он будет отстранен от участия в гонках под эгидой FIS до конца сезона.

"Мы посчитали недостаточным наличие доказательств для того, чтобы вынести решение о дисквалификации. Во-первых, инцидент произошел не в финальной стадии гонки, то есть напрямую не повлиял на результат. Во-вторых, члены жюри не нашли на видеоповторе прямого свидетельства того, что у россиянина и француза произошел контакт лыжами", - пояснил решение Кадыков.

Интервью с Родниной.

Довольно большое, но стоит того, что бы его прочитать.

О спортсменах, спортчиновниках, о судействе и многом другом, довольно чётко дающем понять, почему сборная

так слабо выступает на олимпиаде.

http://www.skisport.ru/news/index.php?news=9626

Небольшая выдержка из него

...Если можно получать большие деньги и особенно не напрягаться, зачем убиваться на тренировках и соревнованиях? Ну, Олимпиада, подумаешь… Во всех видах спорта полно коммерческих соревнований. Недобрал на Играх, компенсируешь на платном турнире. Деньги вышли на первый план, а вопросы престижа отодвинулись куда-то на задворки.

Вопрос-- Спортивный век короток, надо рубить «капусту», пока зеленеет?

— Такой системы поддержки спортсменов, как в России, нет ни в одной стране мира. Ответственно заявляю. Даже в Китае. Там из них сначала все жилы вытянут, а потом только наградят. У нас же вбухивают в спорт деньги, которые люди уже унести не могут.

И ещё небольшой кусочек

Федерации должны заниматься селекцией, вместо этого руководители пристраивают в сборные своих, потом ездят по коммерческим турнирам и собирают деньги. В советское время спортивные функционеры не позволяли себе возить на крупные соревнования жен, любовниц, друзей, а сейчас это в порядке вещей. Страх потеряли! Слишком многие восприняли руководство федерациями как семейный бизнес, частную лавочку.

Позравляю с полным сливом фигурного катания. :unsure: :(

Пары и Плющинко слили судьи.

ПИСЕЕВА В ОТСТАВКУ!!!!!!

ПИСЕЕВА В ОТСТАВКУ!!!!!!

В интервью с Родниной и про него есть

Да, Плющенко боролся, спору нет, и даже при таком катании мог стать чемпионом. Весы качались, Женя не проиграл, а американец не выиграл, но склонить чашу в нашу сторону руководство национальной федерации не смогло.

Журналист: Конкретно Писеев?

— В первую голову. Раньше ответственные за команду фигуристов не на трибунах восседали, а вели колоссальную работу — с коллегами из других стран, судьями, представителями международной федерации. Речь не о банальном подкупе, нет. С людьми надо разговаривать, отношение формировать. С Писеевым дел иметь не хотят, у него нет авторитета, он не пользуется уважением. Более того, слышала весьма пренебрежительные высказывания в его адрес. А ведь вопрос не только о репутации конкретного человека. На кону честь российского фигурного катания. Зачем кричать, что тебя не устраивает нынешняя система судейства? Голое критиканство способно вызвать лишь раздражение. Не нравится эта модель, предложи свою. Но как это сделать, если мы практически полностью растеряли представительство в международном спортивном движении? Законы и регламенты пишут без нашего участия. Вот и приходится играть по чужим правилам. Фигурное катание сегодня судят по варианту, предложенному канадцами. И кто в этом виноват?

до осуществления моего прогноза осталось два золота, четыре серебра и две бронзы. сбудется?

Мне кажется, по серебру не дотянут 1-2, а по бронзе переплюнут на 1-2. С золотом бы дотянули, но шансы есть...

В интервью с Родниной и про него есть

ДА ДА ДА!!!! и Тягачева в топку с Мутко (ну этот пусть пока еще, при нем футбол поднялся, он спонсоров привел).

Премьер министру и презеденту надо поработать что бы не обоср-я в Сочи 2014

Раньше ответственные за команду фигуристов не на трибунах восседали, а вели колоссальную работу — с коллегами из других стран, судьями, представителями международной федерации. Речь не о банальном подкупе, нет. С людьми надо разговаривать, отношение формировать.

плохо без блата, да? особого отношения хочецца?

ПИСЕЕВА В ОТСТАВКУ!!!!!!

+1.

Плохо, очень плохо, особенно, на фоне того, что у некоторых этот блат был, есть и будет

Фигурное катание сегодня судят по варианту, предложенному канадцами

Так что, ты бы уж помолчал," праведник", блин.

Не надо так юродствовать. Писеев - тряпка. А если главный по фигурке в стране - тряпка, то и отношение как к тряпке.

Медали, разыгранные 22 февраля

Вид спорта

Золото

Серебро

Бронза

Лыжные гонки, команды, спринт/женpost-14216-1266920872.gif Германияpost-14216-1266920897.gif Швецияpost-14216-1266920889.gif Россия
Лыжные гонки, команды, спринт/мужpost-14216-1266920878.gif Норвегияpost-14216-1266920872.gif Германияpost-14216-1266920889.gif Россия
Прыжки с трамплина, командыpost-14216-1266920862.gif Австрияpost-14216-1266920872.gif Германияpost-14216-1266920878.gif Норвегия
Фигурное катание, танцыpost-14216-1266920903.gif Канадаpost-14216-1266920908.gif СШАpost-14216-1266920889.gif Россия

Таблица олимпийского хоккейного турнира

Таблица олимпийского кёрлингового турнира

. .. . МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ по итогам 22 февраля

. . . медали завоевали спортсмены из 26-ти стран

446366529841.jpg

Именно что объекты, а спортивные сооружения пока на бумаге ;) . Санно-бобслейный комплекс начнут строить только весной и дай бог только к осени 2012 года завершат.

охоспоти..))

пригласить что ли тебя в гости)

в следующем году уже планируется соревнования проводить)

а у вас все до сих пор на бумаге.

Программа соревнований 23 февраля

(время московское, поэтому с переходом на 24 февраля)

сегодня разыгрывается 5 комплектов медалей (если погода позволит)

20:00 Керлинг. Женщины. Групповой этап

20:30 Горные лыжи. Гигантский слалом. Мужчины. 1-я попытка

21:00 Лыжное двоеборье. Командные соревнования. Прыжки с трамплина

21:30 Фристайл. Ски-кросс. Женщины. Квалификация

22:00 Конькобежный спорт. 10.000 м. Мужчины Финал

22:30 Биатлон. Эстафета. 4х6 км. Женщины Финал

23:00 Хоккей. Мужчины. 1/8 финала (Швейцария - Беларусь)

24:00 Горные лыжи. Гигантский слалом. Мужчины. 2-я попытка Финал

24:00 Фристайл. Ски-кросс. Женщины. 1/8 финала

00:33 Фристайл. Ски-кросс. Женщины. Четвертьфиналы

00:52 Фристайл. Ски-кросс. Женщины. Полуфиналы

01:00 Керлинг. Мужчины. Групповой этап

01:00 Лыжное двоеборье. Командные соревнования. Эстафета 4х5 км Финал

01:03 Фристайл. Ски-кросс. Женщины Финал

03:30 Фигурное катание. Женщины. Короткая программа

03:30 Хоккей. Мужчины. 1/8 финала (Канада - Германия)

04:00 Бобслей. Двойки. Женщины. 1-я попытка

05:10 Бобслей. Двойки. Женщины. 2-я попытка

06:00 Керлинг. Женщины. Групповой этап

06:00 Хоккей. Мужчины. 1/8 финала (Чехия - Латвия)

08:00 Хоккей. Мужчины. 1/8 финала (Словакия - Норвегия)

охоспоти..))

пригласить что ли тебя в гости)

в следующем году уже планируется соревнования проводить)

а у вас все до сих пор на бумаге.

Ты днюешь и ночуешь под сваями трассы? :lol:

Я верю президенту Федерации:

- А успеют в Сочи построить санно-бобслейную трассу так, чтобы российские спортсмены получили преимущество наката?

- По моей информации, трассу в Сочи начнут строить после Олимпиады, в апреле...

- 2010 года или 2014-го?

- Ну, не надо так язвить. Конечно, 2010-го. Там все нормально идет. Есть определенные технические сложности, но они не носят какого-то принципиального характера. Поэтому, если мы построим трассу в Сочи к ноябрю 2012 года - это будет достаточно. Нам хватит.

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=37717

да, верь ты кому хочешь)))

и где здесь написано,что все на бумаге?А?лишь бы чего ляпнуть..

и некоторым для начала, надо было бы посмотреть телемост с Путиным Сочи- Ванкувер)

там те объекты,которые у некоторых на бумаге, уже в процессе строительства.

А победят канадцы. Я до сих пор под впечталением от их оригинального - фламенко. А произвольный - еще более шедевральный.

я, конечно, в фигурном катании глухая тундра, но видел я сегодня в нарезке этот произвольный и, честно говоря, ничего особо шедеврального в нем не заметил

вот у американцев, которые первыми катались, вот у них, да - аж дух захватывает от их скорости, мощи, энергетики...

а все остальные, кто были после них, катались примерно одинаково и однообразно - под медленную музыку делали какие-то движения

в общем, никто после этих американцев меня особо не впечатлил :)

и если я буду когда-нибудь смотреть фигурное катание, то буду за этих американцев болеть

щас их фамилии на сайте олимпийском посмотрю и запомню

и некоторым для начала, надо было бы посмотреть телемост с Путиным Сочи- Ванкувер)

Ага, Газпром, который был построен еще до всей этой подготовки :D и на котором в феврале уже вообще снега нет. На Альпике и то только 4-3 очередь. Покататься невозможно было ни в прошлом году, ни в этом (до 5 января).

Порт не построили, объездная пока только от поста и до Адлера (и говорят, только до Уч-Дере продолжат ее, а не до Джубги), пробки душат город невозможно, на Красной поляне зато активно самшиты рубят.

Немцы тоже отожгли с составом, Вильхельм на первом это круто

WILHELM Kati

HAUSWALD Simone

BECK Martina

HENKEL Andrea

так у Вильхельм сейчас спад формы, она медленнее всех немок бежит

поэтому все правильно немцы поставили

самых сильных на сегодняшний день - Хаусвальд и Хенкель - поставили на 2-й и 4-й этапы, чтобы сократить для Бек возможное отставание после Вильхельм, ну и потом уж Хенкель будет делать всё, что сможет

да уж... без Лены как-то стрёмно немецкая сборная выглядит :)

впрочем, они без Лены почти весь этот сезон бегали эстафеты и даже чего-то завоёвывали

Да это тебе лишь бы ляпнуть :lol: А уж про Путина как аргумент приводить - это высший пилотаж :lol: Еще бы про квартиры военным бы написала

я, конечно, в фигурном катании глухая тундра, но видел я сегодня в нарезке этот произвольный и, честно говоря, ничего особо шедеврального в нем не заметил

У меня дух захватывало. Идеальное попадание с 5-й симфонией Малера

Я не понимаю. Наши не попадают в финал по акробатике, а белорусы попадают и, надеюсь, поборются за награды. Почему у них получается, а у нас - нет? :blink:

Сейчас как раз по Россия-2 транслируют фристайл акробатику. Очень интересный вид и жутко опасный..

Буду очень болеть за белорусов - у них шансы на медаль! Вообще, именно фристайлисты были изначально самой большой надеждой белорусской федерации на награды Олимпиады. ;) Но вот и биатлонисты неожиданно порадовали. :)

Сейчас как раз по Россия-2 транслируют фристайл акробатику. Очень интересный вид и жутко опасный..

Буду очень болеть за белорусов - у них шансы на медаль! Вообще, именно фристайлисты были изначально самой большой надеждой белорусской федерации на награды Олимпиады. ;) Но вот и биатлонисты неожиданно порадовали. :)

как раз "большая надежда" на медаль у нас и не попал в финал. :(

как раз "большая надежда" на медаль у нас и не попал в финал. :(

это кошмар какой-то, я до сих пор не могу поверить! лидировал после первой попытки, а во второй.... :(

на тренерах лица не было, такого просто представить никто не мог

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...