Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

И я даже промолчу о том, что для меня лично, комментатор не должен ни за кого болеть. А должен доносить до зрителя хитросплетения происходящего.

Нет, в матче "Спартак" - ЦСКА или в трансляции чемпионата России по легкой атлетике, комментатор не должен ни за кого болеть. А на Олимпиаде он должен болеть только за своих.

Губерниев метит в легенды? :blink: Нда....

Он уже легенда, если мы сегодня целый день его обсуждаем :lol:

Поделиться этим сообщением

так вот в этом и состоит самое ужасное

люди, вслед за Губерниевым, готовы оскорблять соперников ни за что - только за то, что они оказались сильнее

хотя, в обратной ситуации (когда кто-то бы вывез ваших спортсменов на своих плечах к медалям), вы бы, вслед за Губерниевым, оскорбляли бы соперника за то, что он не осилил финишировать в призах - плавали, знаем...

Своя рубашка ближе к телу. Это ты космополитичен и волен выбирать, за кого переживать, мне кроме Бьорндалена и Нойнер, на остальных чужаков по барабану и я всегда радовался, когда они глотали пыль за нами, и огорчался, когда они опережали. Это нормальная реакция.

Ты правда не видишь разницы между "болеть за своего" и "унижать и оскорблять чужих"? :rolleyes:
Он произнёс те слова не как комментатор, а как обычный болельщик. А болеет он за наших, как ни кто другой. Ну сказал он это в порыве чувств. И что, теперь его в каких-то вонючих двойных стандартах упрекать?

И тут сказали, что вот Зубков радуется неудачам соперников. Я вот недавно видел сюжет, что сразу после травмы Татьмяниной, когда она упала и сильно ударилась головой об лёд, на американском телевидении показали похабный скетч, высмеивающий нашу пару Маринина и Татьмянину. Вы считаете, это нормально?

И я даже промолчу о том, что для меня лично, комментатор не должен ни за кого болеть. А должен доносить до зрителя хитросплетения происходящего.

Не забуду церемонию открытия ОИ в Пекине.. :)

Идет трансляция в студии Губерниев и еще один человек (фамилии не помню, но такой весь спокойный). Губерниев там как жало вертелся и орал все не в попад, абсолютно не реагируя на происходящее на экране. Его партнер все время пытается вставить хоть слово,

чтобы рассказать, что происходит на стадионе, рассказать интересные факты о самом мероприятии, о его подготовке и т.д (вообщем, что и должен делать комментатор. при этом не мешать наслаждаться зрелищем). Но у него ничего не получается, Губерниев со своим "Россия- вперед" и все в ом же духе затмил все и вся. И вот начинается действие с барабанами, Губерниев не умолкает, и тут ему этот дядя говорит: Дмитрий давайте помолчим и дадим зрителям послушать, что происходит на стадионе :D Я долго ржал

В этой же трансляции Губерниев называет шведов "Красавцами" и где же унижения и оскорбления? :blink:

И тут сказали, что вот Зубков радуется неудачам соперников. Я вот недавно видел сюжет, что сразу после травмы Татьмяниной, когда она упала и сильно ударилась головой об лёд, на американском телевидении показали похабный скетч, высмеивающий нашу пару Маринина и Татьмянину. Вы считаете, это нормально?

Не нормально. Нашим нельзя так поступать, а американцам и канадцам можно. ;)

Своя рубашка ближе к телу. Это ты космополитичен и волен выбирать, за кого переживать

да при чем тут переживать?

переживай ты за кого хочешь, но зачем при этом оскорблять ни в чем не виноватых соперников?

ладно бы еще их деяния, действительно, были бы плохими, а то ведь он их оскорбляет за то, за что своих вознес бы до небес

только об этом речь, а не о переживаниях

Я вот недавно видел сюжет, что сразу после травмы Татьмяниной, когда она упала и сильно ударилась головой об лёд, на американском телевидении показали похабный скетч, высмеивающий нашу пару Маринина и Татьмянину. Вы считаете, это нормально?

конечно, ненормально

но это оправдание из цикла "сам дурак"

да при чем тут переживать?

переживай ты за кого хочешь, но зачем при этом оскорблять ни в чем не виноватых соперников?

ладно бы еще их деяния, действительно, были бы плохими, а то ведь он их оскорбляет за то, за что своих вознес бы до небес

только об этом речь, а не о переживаниях

Как горохом об стену :rolleyes: . Ну, вот ты такой, спокойной, уравновешанный, а он нет, рефлексирующий и болеющий всей душой. К тому же он не в эфире это сказал, а во время технических переговоров с режиссером и звукорежиссером и несколько раз повторил: "Как Сашку-то жалко", причем таким голосом, какого я никогда не слышал :(

Его партнер все время пытается вставить хоть слово, чтобы рассказать, что происходит на стадионе, рассказать интересные факты о самом мероприятии, о его подготовке и т.д (вообщем, что и должен делать комментатор. при этом не мешать наслаждаться зрелищем).

его партнер был китаевед (или как это правильно называется)

он долго жил в Китае и его пригласили комментировать специально для того, чтобы он мог рассказать всё с точки зрения культуры Китая

но, оказалось, не судьба :D

у меня где-то есть эта запись

Нынешнее открытие ОИ я пропустил и не смотрел. Скачал, но еще не смотрел. Не-а, Познер не нравится мне. Даже не знаю что у меня за запись.

Напарник Познера - Кирилл Набутов, между прочим сильно смахивающий по манере подачи на Губерниева. Но правильно было сказать - наоборот, все-таки Набутов вернулся в комментаторскую будку спустя несколько лет.

Как горохом об стену :rolleyes:

вот именно! :D

поэтому я сразу сказал, что спор этот бесполезен

если кто-то считает, что в порыве эмоций оскорбить тех, кто ни в чем не виноват - это нормально, то и говорить дальше не о чем, ибо ему не докажешь, что это ненормально, равно как и он не докажет, что это нормально

тем более, Губерниев не в первый раз так поступил, и не в последний, поэтому нет смысла напрасно на клавиши жать

обменялись мнениями по данному эпизоду, каждый остался при своем - на том и закончим :)

Даёшь сегодня ещё парочку 4-х мест. :D

Не смешно уже как-то :(

:lol:

Сдаётся мне, в Сочи будут деревяшку давать 4-му...

:lol:

Сдаётся мне, в Сочи будут деревяшку давать 4-му...

Легков сказал, что пойдет и выстругает себе медальку из деревяшки. :blush:

Какой-то смех сквозь слёзы получается, нет? :unsure: :(

Легков сказал, что пойдет и выстругает себе медальку из деревяшки. :blush:

Лёня,это шутка? :lol:

Какие уж тут шутки.

Если бы...

http://www.sovsport.ru/news/text-item/371990

Оставь, всё равно не докажешь.

Они точно также плевались и на Е.Дементьева, который в Турине золото в стиле Нортуга захапал.

Плевался, обзывая тряпкой и Леонид84. Не правда ли, Лёня? :D

В эфире - нет, только в технических переговорах :lol:

Да, мужика, наряжающегося бабой - нужно оправдывать, холить и лелеять. Вот так и сдохнем, потому что зачинать детей некому будет. Вот, она ваша политкорректность B)

:D :D :D

казалось бы, при чем здесь трансвеститы к Губерниеву? :D

и ты, наверное, имел в виду "вымрем", а не "сдохнем", ибо от зачинания детей бессмертным, увы, все равно не станешь

а чтобы не вымереть, надо не возмущаться наличием сексменьшинств, а идти и зачинать детей ;)

вот у тебя, Лёня, дети есть?

желательно, мальчики, чтобы продолжить жизнь на нашей планете

вот у меня есть сын, у сына тоже есть сын - т.е., как минимум, двоих я уже на замену себе оставил

а ты?

давай, до начала масс-старта еще успеешь :)

Было бы с кем зачинать, давно бы зачал ;)

Видели сегодня утром на канале Россия 2 (бывший Спорт) интервью Тихонова по поводу ситуации в нашем биатлоне.... довольно резкое и эмоциональное, но ни грамма не лишенное здравого смысла. Хотел найти повтор, но нигде не видно его. Алексей Попов тоже сказал, что слишком критично, но это слова четырехкратного олимпийского чемпиона по биатлону...

в вестях или дневнике? Хочу посмотреть! Я ждал этого интервью! /потираю руки/

Посмотрите повтор.

Рассуждения с ковырянием в носу, кто как должен был себя вести во вчерашней гонке, или "Хочет догонять - догоняй!" - это удел сухарей и истуканов.

Насчет Дементьева - в той гонке никто не убегал в отрыв и не тормозил пелотоно, все решали свои проблемы на финише.

Да, вот сейчас апогей вчерашней гонки повторяют.

Посмотрите повтор.

Рассуждения с ковырянием в носу, кто как должен был себя вести во вчерашней гонке, или "Хочет догонять - догоняй!" - это удел сухарей и истуканов.

Насчет Дементьева - в той гонке никто не убегал в отрыв и не тормозил пелотоно, все решали свои проблемы на финише.

Каждый ведет гонку с максимальной выгодой для себя.

Рассуждения на тему "как они посмели расчетливо проехать гонку и опередить гусара Легкова" просто смешны. Они не были обязаны поддерживать его рывок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...