Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

а горные лыжи (муж. комбинация) - отменили тем временем

Ну надо же! А я так ждала! :unsure: :angry:

А почему отменили?

Посмотри, может понравится :)

Боде Миллер,

Спасибо. Действительно понрвилось :wub:

Поделиться этим сообщением

Мне он не нужен в таком виде, как его подают сейчас. Что Овечкин сожрал на обед, как Быков недоволен отсутствием интернета, осталось только рассказать, какие труселя предпочитает Ковальчук - Calvin Klein или D&G, или чтобы по Первому каналу сообщили, каким мылом подмывается Малкин. Задолбало! Мне не нужны такие хоккеисты.

Spice Boys? :lol:

Ну надо же! А я так ждала! :unsure: :angry:

А почему отменили?

видимо деревня Гадюкино по факту рядом с Ванкумером :D

и биатлон, чую седня будет "еще тот" - но там все-таки не разделка, так что страдать и мучиться будут все одновременно :unsure:

а при чем здесь хоккеисты и то как их подают?

прессе скажи своей спасибо, они и раздули весь этот ажиотаж...

+1000

ну в принципе сегодня играть начнут, надеюсь вектор прессы сместится :)

и биатлон, чую седня будет "еще тот" - но там все-таки не разделка, так что страдать и мучиться будут все одновременно :unsure:

Мдя.....

а при чем здесь хоккеисты и то как их подают?

прессе скажи своей спасибо, они и раздули весь этот ажиотаж...

Не пресса, а наши баклажаны и кабачки - ОКР и Минспорт

Не пресса, а наши баклажаны и кабачки - ОКР и Минспорт

да нет. именно пресса. хотя я с пониманием отношусь к этому, ну надо им о чем то писать, вещать, пока игры не начались :)

Если будет погодка как на спринте, то лучше бы уж перенесли гонку. Хочется биатлона а не плавания

да нет. именно пресса. хотя я с пониманием отношусь к этому, ну надо им о чем то писать, вещать, пока игры не начались :)

Да? По-моему, когда хоккеист становится тусовщиком и мелькает в совсем не спортивной ипостаси - то пресса здесь не особо виновата.

Если будет погодка как на спринте, то лучше бы уж перенесли гонку. Хочется биатлона а не плавания

Горнолыжный центр чуть-чуть в другом месте. Ну и со скоростными дисциплинами часто бывают такие заморочки из-за большой дистанции трассы для спуска. Я помню, на чемпионате мира в Систриере в 97-м какие-то виды так и остались не разыгранными.

Да? По-моему, когда хоккеист становится тусовщиком и мелькает в совсем не спортивной ипостаси - то пресса здесь не особо виновата.

эт ты, по-моему, с футболистами перепутал...

Я про "восемь лет" сказал гипотетически. То, что спорт в стране поднимут на достойный в сравнении с нашими советско-спортивными амбициями уровень, не сомневаюсь. Вряд ли, на такой же, но что достойный - уверен. Другое дело когда.. Имхо, уже через восемь лет будет много лучше. Да уже через четыре года, хоть даже не на много, но должно быть лучше, чем сейчас. Говорить о том, что спортом до сих пор не занимаются - будет наглой ложью. Всё не так плохо, на самом деле, как могло бы быть, на сегодня.

Согласен.

Чтобы вырастить поколение спортсменов, нужно лет 15 при должной базе и большом интересе (вспоминаем МШ, бешеный интерес к автоспорту в Германии года этак с 93го и нынешнюю прорву немецких гонщиков). Сейчас готова лыжная база (уже лет 7 как), хоккейная (кхл все же сильнее национального чемпионата), а также года 4 имеется суперуспешный проект по фигурному катанию, благодаря которому количество желающих заняться им детишек просто зашкаливает. Ванкувер - олимпиада тех, кто начал заниматься спортом в 90е, а сочи - во многом уже 2000е. Так что результаты должны начать расти. Но вот сильных горнолыжников/сноубордистов нам еще лет 20 не видать.

эт ты, по-моему, с футболистами перепутал...

Я ничего не путаю:

http://www.nightright.ru/gallery/?id=43

Посмотрите, кто приехал его поздравлять. Еще он дрался с кем-то в ночном клубе. Ничего, ничего сейчас все соки из него НХЛ выжмет, а потом выплюнет, как Буре или Могильного.

Согласен.

Чтобы вырастить поколение спортсменов, нужно лет 15 при должной базе и большом интересе (вспоминаем МШ, бешеный интерес к автоспорту в Германии года этак с 93го и нынешнюю прорву немецких гонщиков). Сейчас готова лыжная база (уже лет 7 как), хоккейная (кхл все же сильнее национального чемпионата), а также года 4 имеется суперуспешный проект по фигурному катанию, благодаря которому количество желающих заняться им детишек просто зашкаливает. Ванкувер - олимпиада тех, кто начал заниматься спортом в 90е, а сочи - во многом уже 2000е. Так что результаты должны начать расти. Но вот сильных горнолыжников/сноубордистов нам еще лет 20 не видать.

Такое ощущение, что между Ванкувером и Сочи лет 10 :blink:

Со сноубордом ты загнул. Он значительно более доступен, чем горные лыжи. Фамилия Тудегешева тебе ничего не говорит? В 2007 году она выиграла ЧМ в олимпийской дисциплине - в параллельном гигантском слаломе.

Со сноубордом ты загнул. Он значительно более доступен, чем горные лыжи. Фамилия Тудегешева тебе ничего не говорит? В 2007 году она выиграла ЧМ в олимпийской дисциплине - в параллельном гигантском слаломе.

и последний старт кубка мира она же выйграла

если взять путь к олимпиаде лет этак в 12-14, то сейчас дебютанты олимпиады начинали в 96-98, а в сочи - 2000-2002. Вот и получается.

речь не о единичных представителях в спорте, а волне - приводил же пример немцев в автоспорте. у нас и в могуле призер олимпиады некогда был.

Сноуборд не раскручен (не значит, что им никто не занимается, но повального движения нет), занимаются им зачастую оттого, что подняться можно самому и палки не нужны (съеконосить на подъмнике и аренде). А скатиться по склону в условной яхроме совсем не тоже, что иметь возможность тренироваться на специальных трассах с трамплинами (на которых, кстати, обязательны шлемы - вещь, почти незнакомая нашим лыжникам и сноубодистам ввиду отствутствия должного к тому внимания со стороны владельцев курортов).

http://www.rg.ru/2010/02/16/figurnoe-site.html

Отрывок:

Тут подошла и убитая горем Юко. Вы вообще понимаете, что произошло? Вот ради этого гадкого вечера с канадским дождем японка Юко Кавагути изменила всю свою жизнь, отказавшись от японского гражданства. Она мечтала о золоте, о победах, учила российский гимн. А уж как тренировалась… На всякий случай: чтобы вернуться в японское гражданство, потребуется в лучшем случае десять лет непрерывной жизни на острове, замужество и двое детей.

Российская газета: Юко, почему так?

Юко Кавагути: Я не знаю, ничего не знаю, не могу понять.

РГ: И что будешь делать дальше?

Кавагути: Сейчас - думать. Пытаться понять.

РГ: Саша говорил о Турине, о Сочи.

Кавагути: Это - потом, сейчас - понять. Надо понять.

РГ: Ты ощущаешь себя русской, японкой? Где твой настоящий дом?

Кавагути: Я - японка. Мой дом - дома, в Японии. Но и в России. Я еще не знаю, что буду делать. Посмотрим.

Известная японская спортивная обозревательница Вакако Юки, долго говорившая с Юко, объяснила случившееся так:

- Вы не понимаете, как ей трудно. Уехать из дома, отказаться от страны. У нас в Японии это совсем не принято. Наверное, у вас в России Кавагути хвалят. А у нас многие ее поступком раздражены. И все это Юко переживала, пропускала через сердце. И до конца не выдержала.

Я ничего не путаю:

http://www.nightright.ru/gallery/?id=43

Посмотрите, кто приехал его поздравлять. Еще он дрался с кем-то в ночном клубе. Ничего, ничего сейчас все соки из него НХЛ выжмет, а потом выплюнет, как Буре или Могильного.

и что? :blink:

умеет отдыхать, что в свою очередь не мешает ему быть лучшим из лучших... Пока что, как раз, он и выжимает из НХЛ ;), которая, к слову, с учетом нынешних реалий и держится за счет таких как Ови, (клубы КХЛ уже сейчас готов предложить лучшим хоккеистам в разы большие контракты...)

Нынешняя хоккейная сборная - ширма, за которой пока пытаются спрятать весь этот провал...

Но Тудегешева чемпионка мира. Болдыкова - серебряный призер ЧМ-2005. В этом сезоне 3 этапа КМ выиграли россиянки.

Мне его "лучшесть из лучшести" - до одного места. Мне все равно, что он там где-то за Вашингтон пыжится, пока здоровье есть. Кроме одного золота ЧМ он мне ничего приятного не доставил. Хоккей - это командная игра, а не Овечковщина.

Лешик заступил на 15-часовую вахту. Это жесть. Он до 11 утра будет работать.

С молодежью всё номально, а каждый видит что хочет и то что его окружает.

Я вижу то, что вижу, глаза не обманешь. И то что я вижу полностью соответствует поднятой проблеме-курят и пьют, подавляющее большинство. Единицы занимающихся с детства спортом и любителей, бегающих для себя по утрам в парке. положение не спасут. Молодежь деградирует по всем показателям.

Но Тудегешева чемпионка мира. Болдыкова - серебряный призер ЧМ-2005. В этом сезоне 3 этапа КМ выиграли россиянки.

Да кто ж обратное то говорит - честь им и хвала.

Но вряд ли ты станешь отрицать, что:

1) у нас недостаточно баз для подготовки (отчасти, правда, из-за рельефа европейской части страны)

2) у нас нет пока такой раскрутки сноуборда, как фигурного катания или хоккея.

3) у нас нет пока сильной мужской сборной

4) у нас нет пока медалей сноубода этой олимпиады.

5) в сочи надо бы выступать (еще) лучше.

Кстати, 2005й год уже давненько был.

Откуда столько ненависти к Овечкину ? меня это удивляет :blink:

Парень всегда с удовольствием приезжает играть за свою страну, а ты его хаешь...

А выиграть ЧМ это мало ?

Я вижу то, что вижу, глаза не обманешь. И то что я вижу полностью соответствует поднятой проблеме-курят и пьют, подавляющее большинство. Единицы занимающихся с детства спортом и любителей, бегающих для себя по утрам в парке. положение не спасут. Молодежь деградирует по всем показателям.

Я в Кузьминках каждую субботу или воскресенье на лыжах бегаю. Молодежи особо не видно - единицы. В основном зрелого возраста люди и пожилые.

Мне его "лучшесть из лучшести" - до одного места. Мне все равно, что он там где-то за Вашингтон пыжится, пока здоровье есть. Кроме одного золота ЧМ он мне ничего приятного не доставил. Хоккей - это командная игра, а не Овечковщина.

Лешик заступил на 15-часовую вахту. Это жесть. Он до 11 утра будет работать.

ну вот поэтому такие как Кузьмина и приносят медали и радость болельщикам других стран... а вы локти кусаете, да виноватых ищете...

Да кто ж обратное то говорит - честь им и хвала.

Но вряд ли ты станешь отрицать, что:

1) у нас недостаточно баз для подготовки (отчасти, правда, из-за рельефа европейской части страны)

2) у нас нет пока такой раскрутки сноуборда, как фигурного катания или хоккея.

3) у нас нет пока сильной мужской сборной

4) у нас нет пока медалей сноубода этой олимпиады.

5) в сочи надо бы выступать (еще) лучше.

Кстати, 2005й год уже давненько был.

Тудегешева в 2007-м выиграла. Для сноуборда Альп и не нужно. Но по пунктам в целом все верно.

Я в Кузьминках каждую субботу или воскресенье на лыжах бегаю. Молодежи особо не видно - единицы. В основном зрелого возраста люди и пожилые.

беговые лыжи сейчас вообще в упадке.

кто тебе это сказал? У нас в классе не курит ни один человек...

О деградации молодежи говорят очень много. но точно ли это соответствует действительности?

ну вот поэтому такие как Кузьмина и приносят медали и радость болельщикам других стран... а вы локти кусаете, да виноватых ищете...

Е-моё! Ну осталась бы она в России, и что, 13 февраля у нас было бы гарантированное золото? :blink: А может быть просто сгинула как Гусева или Мальгина.

Буре был не хуже Овечкина, а чем все кончилось? Пьяной рожей на премии МУЗ-ТВ, причем в прямом эфире. И Овечкин таким же. НХЛ - это как фазенда с рабами, и Овечкин - раб.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...