Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

Раньше-то месива не было, да и народу было поболе чем сейчас (мы с каждым готом теряем по миллиону человек). Что ж сейчас то месиво должно быть? Или ты просто всех решил в плавание загнать? Я образно говорил про все виды спорта. А сколько у нас позакрывалось спортивных объектов и трансформировалось в торговые и бизнес центры

да нет. просто у нас бассейны и сейчас полные через чур... надо строить объекты один фиг

Поделиться этим сообщением

да нет. просто у нас бассейны и сейчас полные через чур... надо строить объекты один фиг

У нас в Тюмени был бассейн хороший, где занималась детская спортивная секция. Так его отдали продали какому-то нехорошему человеку, который укоротил его на метр, чтобы там не могли проводиться официальные соревнования. И вот теперь там фитнесс-клуб с турецкой баней :(

что-то мне подсказывает, что нету... как и нету 100К за золото ;)

Может, именно надо попроще к этому относиться. Проблемами не в том, что брать медали некому нигде, а в том, что те, от кого ждали медалей, их не взяли.

Может, чуть меньше такого внимания и давления, и будет счастье?

Может, именно надо попроще к этому относиться. Проблемами не в том, что брать медали некому нигде, а в том, что те, от кого ждали медалей, их не взяли.

Может, чуть меньше такого внимания и давления, и будет счастье?

а от кого ждали то? :blink:

по-моему, как раз на Плющенко и биатлонистов только и надежды...

Точно также говорил Зюганов, наверное щас руки потирает :rolleyes:

а при чём тут Зюганов к Олимпиаде и спорту вообще? :blink:

все те, кто сейчас участвуют в соревнования практически все начинали свою спортивную карьеру в СССР на тогдашних спортивных ресурсах! сейчас они один за другим заканчивают карьеру,а заменить их по большей части НЕКЕМ!

а еще у нас есть Овечкин:) Смешная фамилия для столь грозного форварда. По радио слышал сегодня кто-то из канадских экспертов его уже лучшим хоккеистом за какой-то период времени величают. Видимо имелось в виду после ухода Грецки и Лемье появилась звезда близкого уровня.

Но он один в поле не воин, хоккей игра командная.

Ну еще в лыжах мужских могут быть приятные сюрпризы... хотелось бы верить.

И женский керлинг не без шансов

а еще у нас есть Овечкин:)

не ну эти по умолчанию... :D

а еще у нас есть Овечкин:). По радио слышал сегодня кто-то из канадских экспертов его уже лучшим хоккеистом за какой-то период времени величают. Видимо имелось в виду после ухода Грецки и Лемье появилась звезда близкого уровня.

Неправда.Насчёт периода времени.Алекс-лучший-всех времён.Такой машины мир ещё не видел.ИМХО.

Тех же Грецки и Лемье опередил по"величию" Фетисов.Так,что некорректное сравнение...

«Я не встречал на своем веку более цепкого и активного, более умного и грозного защитника, чем Фетисов»

Уэйн Гретцки (Канада)

Что красивого то в нем вчера было? Ошибся два раза на спуске, сделал после заяву в духе "я тут всех сильней, я должен был всех порвать" :lol: . В общем рада, что Дефаго со Свиндалем его сделали в чистую :rolleyes:

Я очень хотел, чтобы он вообще остался без медалей, тем более он прошел далеко не идеально... Но австрийцу немного не хватил, а Куше и вовсе чуть ли не завалил заезд.

Про Плющенко пока ничего не буду говорить.

А биатлонисты... они разве что-то уже взяли?

Да и с Демченко были амбиции.

А вообще, я больше про отношение вообще.

Если еще и хоккеисты облажаются, то тогда это будет вообще явно.

Кстати, а что сегодня, кроме преследования в биатлоне, разыгрывается?

Кстати, а что сегодня, кроме преследования в биатлоне, разыгрывается?
Сегодня разыгрвается 6 комплектов. В двух мы по определению должны претендовать: преследование в биатлоне для мужчин и женщин. В сноуборде наши спортсмены даже не выйдут на старт квалификации. В конькобежном спорте на 500м у девушек борьбы навязать не сможем... Разве что Журову ппоставить (шутка). В санях у женщин на удивление есть призрачная надежда. Иванова и Родионова близко к тройке. Но моё мнение, что медали не будет. как ни крути, но немки выжмут из себя всё, чтобы весь пъедестал взять. Тем более они привыкают к новым условиям (изменение стартового разгона) быстрее, чем российские девушки. Этим я и объясняю отсутствие медали у нас в этом виде. Ну и горнолыжная комбинация у мужчин. Тут есть шанс на 20-ку у наших, и всё.

Заряжаюсь сегодня на очередную ночь. Интересует, кто со мной сегодня ночью тут будет болеть?

Заряжаюсь сегодня на очередную ночь. Интересует, кто со мной сегодня ночью тут будет болеть?

Целую ночь думаю смысла нет, особенно если завтра не выходной. Биатлон закончится, потом вот керлинг будет, попробую смотреть пока не усну:) а с утра к хоккею надо проснуться.

а горные лыжи (муж. комбинация) - отменили тем временем

Вот все пишут чиновники забили на то, сё...

А вы обратите внимание на отношение к спорту молодёжи, простого школьника :excl: У меня под окнами школа, и о боже что я вижу... толпы этих школьников по 12-16 лет, мальчики , девочки курят за углом школы, или в подъездах толпятся с сигаретами. И это каждую перемену :blink: А когда тепло, в мае, ещё и пиво булькают. Такое воспитание молодёжи вот.

Во дворе школы спонсор, бывший ученик, не на бюджетные деньги (хотя на открытии порисовались, не имеющие к этому никакого отношения, чиновники) построил отличную спортивную площадку, футбольное поле с искусственным покрытием ( ворота, сетки, освещение, выравнивание площадки по теодолиту, все дела), работая со специалистами мини футбольного клуба ВИЗ СИНАРА ( может кто и слышал). Также рядом выстроил баскетбольную площадку, беговую дорожку с профессиональным покрытием, хоккейная коробку с бортами, сетками все как надо. Спасибо доброму человеку.

Так вот о чём я... Ну летом ещё как то мячик эта молодёж иногда попинает, пока тепло, правда создали детский футбольный клуб и тренер есть, занимаются .Но большой активности нет, только взрослые мужики по воскресенья играют в футбол.

А на хоккейной коробке залит лёд, есть освещение, а вот детей, молодёжи на ней нет :excl: Что перевелись детки ? НЕТ, она вся по подъездам с сигаретками сидит :angry:

Помню в мои школьные годы никаких таких чудес не было, не было таких сооружений. Так мы что делали : сами, во дворе, разгребали снег, из него же делали борта, заливали лёд ( правда злодейски попадали в подвал путём взлома, откуда и тянули шланг для заливки) сами сделали такую трубу, выше описана конструкция, с перекладиной и дырками, на которую и вешали тряпку. Сами сколотили из досок ворота. Вот так и грали в хоккей и народу собиралось не на одну команду. В дальнейшем и форму хоккейную раздобывали, пусть старую и где то рваную, и сами её чинили.

А сейчас то что с молодежью ? Вот с этого надо начинать :excl:

С молодежью всё номально, а каждый видит что хочет и то что его окружает. Я вот например вижу море народа на лыжных трассах за городом, на катках, летом в множество молодежи на велосипедах. В разы, если не в десятки раз количество больше чем еще буквально несколько лет назад. Десятки спортивных коробок появившихся во дворах. И т.д.

что-то мне подсказывает, что нету... как и нету 100К за золото ;)

Ошибаешься, полистай тему, тут кто-то ранее выкладывал призовые многих стран Ещё смеялись, что у Шведов маленькие призовые, а у остальных ничуть не меньше нашего.

Также все считают медальки, не только наши. Вспомни хотя бы Пекин, как Китайцы рвались к общекомандной победе по медаля. И не зря на офф. сайте ванкуверской олимпиады выложена табличка с количеством медалей :rolleyes:

С молодежью всё номально, а каждый видит что хочет и то что его окружает. Я вот например вижу море народа на лыжных трассах за городом, на катках, летом в множество молодежи на велосипедах. В разы, если не в десятки раз количество больше чем еще буквально несколько лет назад. Десятки спортивных коробок появившихся во дворах. И т.д.

Я привёл конкретный пример с видом из окна, где расположена школа, и отсутствие людей на новой хоккейной коробки.

А я вчера с удовольствием посмотрела скоростной спуск. Миллер красава! :wub:

Посмотри, может понравится :)

Боде Миллер,

смотрите сериал "Школа" :)

:lol:

кстати их в ОИ и не показывают, наверное поехали выступать :)

:lol:

кстати их в ОИ и не показывают, наверное поехали выступать :)

не, там стока курят, и не сигарет, что какой там выступать :P . Зато еще 30-к серий за пару недель снимут:)

один человек написал:благодаря отмене сериала школа в эфире 1-го,я узнал,что в этом году ОИ :lol:

Нужен он нам, нужен

Мне он не нужен в таком виде, как его подают сейчас. Что Овечкин сожрал на обед, как Быков недоволен отсутствием интернета, осталось только рассказать, какие труселя предпочитает Ковальчук - Calvin Klein или D&G, или чтобы по Первому каналу сообщили, каким мылом подмывается Малкин. Задолбало! Мне не нужны такие хоккеисты.

а с чего? молодёшь - управляемая соц. среда. Она ещё становится только полноценными гражданами страны. Это как в семье. Ребенка можно по разному воспитывать. Вот как воспитают нашу молодёжь сейчас, такие люди и будут населять страну потом. Так что как ни крути виноваты чиновники))))))))))))

а с чего? молодёшь - управляемая соц. среда. Она ещё становится только полноценными гражданами страны. Это как в семье. Ребенка можно по разному воспитывать. Вот как воспитают нашу молодёжь сейчас, такие люди и будут населять страну потом. Так что как ни крути виноваты чиновники))))))))))))

Да я с этим согласен, и чины тоже в этом виноваты, но не они одни...

Это уже другая тема

Мне он не нужен в таком виде, как его подают сейчас. Что Овечкин сожрал на обед, как Быков недоволен отсутствием интернета, осталось только рассказать, какие труселя предпочитает Ковальчук - Calvin Klein или D&G, или чтобы по Первому каналу сообщили, каким мылом подмывается Малкин. Задолбало! Мне не нужны такие хоккеисты.

а при чем здесь хоккеисты и то как их подают?

прессе скажи своей спасибо, они и раздули весь этот ажиотаж...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...