Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

Антон, но и нет особых оснований это столь рьяно, как это делаешь ты, утверждать, что допинга не было. ;)

Вот когда уже точно станет ясно, что антидопинговая комиссия ей не интересуется, вот тогда я первая скажу, что она молодец. :rolleyes:

Я думаю, что бессмысленно говорить о допинге, пока нет никаких заявлений об этом.

Поделиться этим сообщением

Да таких примеров...

Вот Смирнова Владимира сегодня вспоминали. Тоже золото должен был брать когда ещё, а взял практически в последний момент, на 50-километровке, на которой никогда и в призах не был.

А американец, конькобежец Дан Дженсен. Спринтер. Ведь он сколько лет не знал себе равных в 500 метровке.

А выиграл золото в Лиллехамере в последнем своем олимпийском забеге, да не на коронной дистанции в 1000 м. проигрывая ещё за 200 метров до финиша.

А великий спринтер Игорь Железовский, многократный ЧМ, так без золота и остался кажись....

А великий спринтер Игорь Железовский, многократный ЧМ, так без золота и остался кажись....

Да и отсутствие золота у Рафаэля Пуарэ какая-то насмешка судьбы.

Да.

На 1000 метрах равных ему не было. Рекордсмен, обладатель кубка Мира и т.д.

Серебро и бронза. Всё.

Да и отсутствие золота у Рафаэля Пуарэ какая-то насмешка судьбы.

уж больно много золота у Уле ибо :)

Да.

На 1000 метрах равных ему не было. Рекордсмен, обладатель кубка Мира и т.д.

Серебро и бронза. Всё.

равные находились не вовремя.... А еще на спринтерских дистанциях иногда падают

Антон, но и нет особых оснований это столь рьяно, как это делаешь ты, утверждать, что допинга не было. ;)

Вот когда уже точно станет ясно, что антидопинговая комиссия ей не интересуется, вот тогда я первая скажу, что она молодец. :rolleyes:

Советую тебе прогуглить что такое презумпция невиновности.

уж больно много золота у Уле ибо :)

Ибо Уле уж больно хороший биатлонист...

В курсе, что это такое. Но всё ж таки *терзают меня сомнения*(с) :D

Этот совет ниочем в отношении спортивных соревнований, кстати. :D

Советую погуглить на каких прниципах основаны профессиональные спортивные соревнования и работа ВАДА.

В спорте не действует презумпция невиновности. В спорте основополагающим является принцип объективной ответственности. :rolleyes:

Тогда можешь прогуглить, что такое "стимул" и как он помогает немного превышать физические возможности.

А вообще, опять-таки говорю, зависть - плохое чувство.

Просто балдею с таких людей.

Этот совет ниочем в отношении спортивных соревнований, кстати. :D

Советую погуглить на каких прниципах основаны профессиональные спортивные соревнования и работа ВАДА.

В спорте не действует презумпция невиновности. В спорте основополагающим является принцип объективной ответственности. :rolleyes:

Ни о чем?

Тогда я также могу утверждать что все россияне приняли допинг, а Кузьмина - нет.

И что с того? Будешь мне верить?

Конечно, удобно считать, что Кузьмина - это не проявление раздолбайства России, а ее победа - результат допинга.

Советую прогуглить, что означает не экстраполировать свои конформистские настроения на обличающую действительность...

Просто балдею с таких людей.

Это не зависть, мне завидовать нечему. ;) Эт сомнение., которое в скором времени сойдёт на нет :blush:

Ну выиграла словачка, ну и что? Всё равно для меня Лена как была лучшая, так и есть.

Так что можешь не балдеть. :D

Ну пойми же. Флер, совершенно недопустимо говорить всерьез о домыслах. А пока все обвинения именно домыслами и являются.

Видишь ли. если сейчас говорят о сомнениях, то через пару месяцев, когда все чуток забудется, уже будут говорить об этом, как о непреложной истине. И как аргумент предъявлять "а пущай она докажет, что не виновна" и уже примененное Стелвио "она не могла по определению выиграть".

Ни о чем?

Тогда я также могу утверждать что все россияне приняли допинг, а Кузьмина - нет.

И что с того? Будешь мне верить?

Конечно, удобно считать, что Кузьмина - это не проявление раздолбайства России, а ее победа - результат допинга.

Советую прогуглить, что означает не экстраполировать свои конформистские настроения на обличающую действительность...

1. Ну это уже крайность конечно, но говорить в отношении спорта о презумпции невиновности - смешно. Там ее уже давным давно нету, что прямо прописано в АДК.

"Настоящий Кодекс принимает принцип объективной ответственности, принятый в ОАК и в подавляющем большинстве других антидопинговых правил."

2. А я разве отрицал принятие допинга кем либо. Более того уверен, что подавляющее большинство на спец. программах. Но одно дело постепенно и в небольших количествах и постоянно, другое дело вот так "из грязи в князи" накачаться.

Мне кстати пофиг на всякое там раздолбайство России и т.п., мне на нации и страны вообще пофиг. Но то что произошло в первый олимпийский день - это вызов олимпийскому, биатлонному сообщества и ВАДА. Не зря ее тренер сразу начал отмазки лепить, сам не понимая и боясь внезапной скорости, показанной ею.

1. Ну это уже крайность конечно, но говорить в отношении спорта о презумпции невиновности - смешно. Там ее уже давным давно нету, что прямо прописано в АДК.

"Настоящий Кодекс принимает принцип объективной ответственности, принятый в ОАК и в подавляющем большинстве других антидопинговых правил."

2. А я разве отрицал принятие допинга кем либо. Более того уверен, что подавляющее большинство на спец. программах. Но одно дело постепенно и в небольших количествах и постоянно, другое дело вот так "из грязи в князи" накачаться.

Мне кстати пофиг на всякое там раздолбайство России и т.п., мне на нации и страны вообще пофиг. Но то что произошло в первый олимпийский день - это вызов олимпийскому, биатлонному сообщества и ВАДА. Не зря ее тренер сразу начал отмазки лепить, сам не понимая и боясь внезапной скорости, показанной ею.

Стелвио, объективность и рядом не стояла с мнением "выигрывать должен фаворит"

Итак, из твоего поста можно сделать сл. выводы

1) допинг употребляют все. Только фаворитам можно, а разной "грязи" - нет.

2) когда выигрывает не единственно верный чемпион, это вызов олимпийскому сообществу.

Ну и вопрос.

какое это имеет отношение к честности, справедливости и объективности?

Тогда прошу пройти прогуглить что такое "двойные стандарты".

Уверен, будь на первом месте российские спортсмены, не было бы подобных разговоров.

Интересные же все-таки люди. :D

Вот почему-то совершенно не удивлен что русские...

Шашкой ты рубанул, да не туда, обличитель. О допинге тут говорят болелы Нойнер.

И на фан-сайте Нойнер такие же разговоры идут, а на фан-сайте сборной Россиии нет!

Можно всем (только осторожно), но особо яркие и вызывающие случаи обычно наказываются (наказывались).

1) допинг употребляют все. Только фаворитам можно, а разной "грязи" - нет.

То, что допинг употребляют все, это правда. Без различных препаратов ни один спортсмен, будь он хоть трижды Усейн Болт, ничего не выиграет, настолько сильно они улучшают результат. А поймают или нет - зависит прежде всего от спортивных чиновников и юристов. У нас они, мягко скажем, некомпетентны, отсюда и все эти скандалы.

То, что допинг употребляют все, это правда. Без различных препаратов ни один спортсмен, будь он хоть трижды Усейн Болт, ничего не выиграет, настолько сильно они улучшают результат. А поймают или нет - зависит прежде всего от спортивных чиновников и юристов. У нас они, мягко скажем, некомпетентны, отсюда и все эти скандалы.

есть допинг легальный, а есть нелегальный...

Шашкой ты рубанул, да не туда, обличитель. О допинге тут говорят болелы Нойнер.

И на фан-сайте Нойнер такие же разговоры идут, а на фан-сайте сборной Россиии нет!

так это Леонид от ярого боления за Нойнер говорит о допинге :lol:

Дорогие мои!

Я думаю, что пора прекратить споры, перешедшие в разряд флейма.

Посему дальнейшее обсуждение "перебега" Кузьминой, наличие или отсутствие у неё допинга (пока это не доказано) будет расцениваться как флуд/флейм и удаляться. НЕзависимо от того, успели вы дочитать до этого поста или отвечаете начиная с первой непрочитанной страницы.

Особо упорным авторам, как вы знаете, придется от обсуждений немного отдохнуть.

Что, я надеюсь, для вас не желательно.

Так же, рекомендую воздержаться от бурных обсуждений причин гибели грузинского саночника.

Имейте совесть и хоть малейшее уважение к человеческой жизни.

Парня не вернуть, ошибки задним числом не исправить, а этот форум МОК не читает.

Так что...

Это я вам как модератор говорю. ;)

есть допинг легальный, а есть нелегальный...

Оля, прошу прощения, но всё ж таки запощу одну ссылку. :blush:

Антон, допинга легального не бывает. http://ru.wikipedia.org/wiki/Допинг

Что касается фигурного катания - с пол-часа назад посмотрела часть короткой программы.

Максим, конечно, упал.. на чемп.ру пишут, что впервые вообще. Да так досадно..

А Юкка с Сашей - молодцы!

Чистенько, красиво, всё параллельно (ну разве что кроме маленькой финальной части вращений).

Юкка нежно, пластично. Красота!

Надеюсь, медаль будет повыше бронзовой. :rolleyes:

Сегодня посмотрела бы с удовольствием Сноуборд и Фигурное. )

Интересно. а в двоеборье многие болели за Кобаяши, когда увидели его в группе лидеров? :)

Не задалась пока олимпиада - вся надежда на палочку-выручалочку в виде женской лыжной сборной.

Канадцы бурно отмечают падение проклятия домашней олимпиады - на третьей все же получили первое золото. Могул, правда вещь субъективная, но с австралийцем там в целом были наравне. А вот француза засудили точно.

Забавно, что на офиц сайте идет сортировка не по золотым, а по общему числу медалей (соответственно США там на 1 месте сейчас). Вот что значит Олимпиада на североамериканском континенте. У них так принято:)

:blink: :blink: :blink:

ту таблицу, скрин которой я выкладываю (и которую ты заквотировал) я как раз и беру на официальном сайте

и там идет сортировка по золотым медалям

хотя, если кликнуть на "Silver", "Bronze" или "Total", то можно посмотреть сортировку соответственно по серебряным, бронзовым или общему числу медалей

видимо, у тебя нажато на Total (он при этом немного подсвечивается), поэтому и сделана сортировка по общему числу медалей

кликни на "Gold" и таблица выстроится правильно

дык сортировать можно когда уже с главной страницы кликаешь на show medal table

а на главной там не отсортируешь, и там именно в порядке количества медалей:

683c2ef41975t.jpg

это такой принцип у них:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...