Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

"С пылающими сердцами" - "К блестящим подвигам"

Какие соревнования для вас наиболее интересны?  

108 голосов

1. 1. Что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО постараетесь посмотреть?

• Церемония открытия
      55
    • Биатлон
      91
    • Бобслей
      34
    • Горнолыжный спорт
      21
    • Кёрлинг
      21
    • Конькобежный спорт
      18
    • Лыжное двоеборье
      10
    • Лыжные гонки
      43
    • Прыжки с трамплина
      34
    • Санный спорт
      21
    • Скелетон
      18
    • Сноубординг
      11
    • Фигурное катание
      33
    • Фристайл
      8
    • Хоккей
      77
    • Шорт-трек
      5
    • Церемония закрытия
      46

Recommended Posts

У меня еще есть надежда что она вернется :rolleyes: Как Соколова.

Хотя это врятли, но чем черт не шутит.

Ну вернётся. И окажется в Кубке Европы. Толку? Пусть лучше за Словакию катается...

Поделиться этим сообщением

Хороший пример, особенно если вспомнить Евро 2008

Он играл против Зенита и ЦСКА

Аршавин против Зенита и ЦСКА после отъезда играл???

Я че-то пропустил...

Дубль два, я не знаю как еще назвать решение человека, который решил не пробиваться в основу своей сборной, а принять предложение другой, где ей это место досталось автоматически. В спортивном плане она перепрыгнула через ступень, которую другие покоряют. Не виню я ее за это, но ведь это реально путь меньшего сопротивления.

Т.е. она должна была высчитывать вероятность будет у нее шанс или нет, наивысший пик формы спортсменов короток, а для того чтобы на него выйти требуется море времени и сил, когда отказываешь себе во всем. И если появился шанс в 100% быть и соревноваться на высшем уровне на олимпиадах и КМ, по сравнению с призрачным в своей стране, что тут плохого?

Лёня, ты в курсе, что совок распался уже почти 20 лет назад?

Я так понял, что и про то время мало что знает. Грузинского парня из Бакуриани (между прочим бывший центр подготовки саночников в СССР) записал в дилетанты, притом, что его отец тренировал, бывший саночник. Да еще сравнивая его с каким-то "венесуэльским фарсом", это по меньшей мере просто не серьезно.

:( "Мы чужие на этом празднике жизни"(с)

Чужие, но соревнования весьма интересные. :)

:blink: А что, Амманн, Крамер, Ли и Керней тоже когда-то были россиянами?

По-моему, спор идет о том, достойно ли менять гражданство своего Отечества на материальные блага. А не о претензиях ко всем олимпионикам-нероссиянам...

А с чего Вы взяли что она променяла на материальные благи? Я думаю скорее всего она поменяла это с целью соревноваться на высшем уровне, как и каждый пилот стремится в Ф1, так и тут каждый спортсмен стремится попасть на олимпиаду.

Нет, и огромной вины тренеров тут нет. Она родила, что воздвигло перед ней дополнительные трудности объективного характера.

Не могли тренеры в тот момент отдавать ей предпочтение перед другими только из-за того что она родила.

Естественно ей сложнее было пробиться после родов в состав.

Богалий-Титовец чего то сразу в сборную вернули, не смотря на то что родила недавно

Все бы поступили так на её месте.

Холивар пора прекращать, действительно. Посоветую всем болеть лучше за свой народ, чем за свое государство и не делить всех на "наш" и "ненаш". Государства уже давно разделены больше территориально, чем этнически.

Все. Хватит трепа. СПОРТ!

На самом деле, я вообще против границ, я за государство Земля.

Но пока есть границы все таки болеем за сборную, ну а если им не суждено, то тогда за наших не из сборных и за спортсменов из союзных некогда републик, для меня они тоже наши. :)

Богалий-Титовец чего то сразу в сборную вернули, не смотря на то что родила недавно

Ничего подобного. Ее сначала отправили на Кубок Европы. И там она доказала свой уровень.

Ничего подобного. Ее сначала отправили на Кубок Европы. И там она доказала свой уровень.

Учу. и на Чемпионате Австрии всех порвала.

про тяжесть содеянного повеселило :D

весь мир переезжает на работу из страны в страну, как у вас из одного города в другой, а вы в этом видите "тяжесть содеянного"? :blink:

и повторяю вопрос: почему о тяжести содеянного раньше не было сказано ни слова?

ведь на Кузьмину всем было, по большому счету, наплевать и розами присыпать до тех пор, пока она не стала Олимпийской чемпионкой (я практически единственный тут, кто время от времени ставил на нее в прогнозах)

так почему же целых два года до вчерашней полуночи её никто не осуждал за тяжесть содеянного, а сегодня ночью вдруг о содеянном вспомнили и обличать начали?

А как еще не обличать? Украла золото у Нойнер, какая-то "словачка" с израильским мужем, кто это вообще - вот так и обличаем, и будем обличать :rolleyes:

У Ольги Зайцевой муж словак - Милан Августин, но она не продалась за словацкие коврижки, а выступает за нас. А эта же Кузьмина вышла замуж за израильтянина и как только не смогла пробиться в нашу сборную, перебежала к словакам. Это к вопросу о том, что движет человеком, какие ценности в его системе координат. Есть Зайцева и есть Кузьмина, две дороги, два пути.

Лишь бы допинг нашли! Она наверняка что-то принимала, чтобы кости быстрее срослись. Ну не может быть такого!!! :lol:

Я так понял, что и про то время мало что знает. Грузинского парня из Бакуриани (между прочим бывший центр подготовки саночников в СССР) записал в дилетанты, притом, что его отец тренировал, бывший саночник. Да еще сравнивая его с каким-то "венесуэльским фарсом", это по меньшей мере просто не серьезно.

Что бы так язвительно выражаться насчет Игниньи Боккаландро, нужно хотя бы изредка смотреть санный спорт и хотя чуть-чуть в нем разбираться.

21-летний саночник, занимавший 40-50 места и лишь однажды занявший 28-е место по сути и есть дилетант, кто бы его не тренировал. Грузинские саночники, да это смешнее некуда :lol: Ладно бы еще про латышей речь шла, у них хоть традиции есть на постсоветском пространстве: а так случайные люди, которые стартуют на Олимпиадах, только по политическим соображениям МОК привлекать на Зимние Игры всех кого ни попадя: и аргентинских саночников, и индийских, и грузинских.

Вот посмотрел на заезды саночников и неужели нельзя было сразу в том месте сделать такой борт? Ведь уже много раз было так, что спортсмен при выходе из поворота ударялся во внутренний борт и его выносило наружу. :blink:

Да не было "много раз" - он единственный, кто вылетел наружу, все более опытные остаются на жёлобе, даже та Игнинья Боккалардино из Венесуэлы скатывалась без сознания по желобу. Может, потому что в четвертый раз выступала на Олимпиадах, в отличие от Кумариташвили.

Нет, совок всё-таки не умер. Пока есть такие люди, как Лёня, совок будет жить и здравствовать.

Да не было "много раз" - он единственный, кто вылетел наружу, все более опытные остаются на жёлобе, даже та Игнинья Боккалардино из Венесуэлы скатывалась без сознания по желобу. Может, потому что в четвертый раз выступала на Олимпиадах, в отличие от Кумариташвили.

Мда. Теперь 21-летний спортсмен виноват еще и в том, что это не четвертая олимпиада для него.

Браво, Лёня.

А с чего Вы взяли что она променяла на материальные благи? Я думаю скорее всего она поменяла это с целью соревноваться на высшем уровне, как и каждый пилот стремится в Ф1, так и тут каждый спортсмен стремится попасть на олимпиаду.

Леша, когда-то Драчеву закрыли путь в сборную России. Он стал белоруссом, но так как он особо много не выигрывал будучи "белоруссом", ему эту "перебежку" и не припоминали. Ну ладно - Белоруссия, они случайными людьми в биатлоне не были, а вот Словакия. Ну да, был там ЧМ-1997, иногда в Осорбли этап КМ проходит, но кого кроме Кузьминой можно навскидку назвать в их команде? Я не назову никого, она специально туда уехала, вокруг нее сборная строилась, это чистейший расчет - а! не берут в сборную России, я туда перейду - и перешла. Только не стоит из этого делать вывод, что останься Шипулина-Кузьмина у нас, она бы стала олимпийской чемпионкой. Нет! Это золото из той же оперы, что Дафовска в 98-м или Баверель-Робер в 2006-м. Шальная и непредсказуемая.

Мда. Теперь 21-летний спортсмен виноват еще и в том, что это не четвертая олимпиада для него.

Браво, Лёня.

У грузин не было денег поехать на предолимпийскую неделю. Бросать 21-летнего пацана на такую трассу - это тоже самое, что ставить опыты на людях, вот вам экономия денежных средств. Получить груз 200 - называется такая экономия.

Леша, когда-то Драчеву закрыли путь в сборную России. Он стал белоруссом, но так как он особо много не выигрывал будучи "белоруссом", ему эту "перебежку" и не припоминали. Ну ладно - Белоруссия, они случайными людьми в биатлоне не были, а вот Словакия. Ну да, был там ЧМ-1997, иногда в Осорбли этап КМ проходит, но кого кроме Кузьминой можно навскидку назвать в их команде?

Двойные стандарты живут и процветают. Значит, одним можно выступать за другие сборные - лишь бы ничего не выигрывали, а Кузьмина выиграла - ату её, ату.

Я не назову никого, она специально туда уехала, вокруг нее сборная строилась, это чистейший расчет - а! не берут в сборную России, я туда перейду - и перешла. Только не стоит из этого делать вывод, что останься Шипулина-Кузьмина у нас, она бы стала олимпийской чемпионкой. Нет! Это золото из той же оперы, что Дафовска в 98-м или Баверель-Робер в 2006-м. Шальная и непредсказуемая.

Ну вот. В Сборной России вообще не факт, что она приняла бы участие в Олимпиаде.

То есть ты критикуешь человека за то, что он достиг своей мечты - не только попал на Олимпиаду, но и золото выиграл.

Клиника прям.

Нет, совок всё-таки не умер. Пока есть такие люди, как Лёня, совок будет жить и здравствовать.

Нет, я просто воспринимаю Олимпиаду как войну, где ни с кем не нужно церемониться. Мы же после уроков Солт-Лейк-Сити ничего не изменили у себя в головах.

У грузин не было денег поехать на предолимпийскую неделю. Бросать 21-летнего пацана на такую трассу - это тоже самое, что ставить опыты на людях, вот вам экономия денежных средств. Получить груз 200 - называется такая экономия.

Спортсмены имеют право допустить ошибку. Из-за этого и обеспечивают для них безопасность на трассе.

Канада потратила порядка 1 миллиарда долларов на обеспечение безопасности Олимпиады, а сделать нормальную, безопасную санно-бобслейную не смогли, и спихивают теперь всё на спортсмена. Это ненормально.

Нет, я просто воспринимаю Олимпиаду как войну, где ни с кем не нужно церемониться.

Мда. Дальнейший разговор бесполезен.

Все бы поступили так на её месте.

Вы даже не представляете, скольких человек Вы оскорбили подобным категорическим утверждением :(

А с чего Вы взяли, что она променяла на материальные благи?

Может быть, я не удачно подобрала словосочетание... Жизнь в Словакии вкупе с попаданием на этапы Кубка мира и т.д заместо прозябания тренировок в "сибирской тайге". :rolleyes:

Я думаю скорее всего она поменяла это с целью соревноваться на высшем уровне, как и каждый пилот стремится в Ф1, так и тут каждый спортсмен стремится попасть на олимпиаду.

Скорее всего. Прекрасная цель. :rolleyes:

Просто я вот не считаю, что цель оправдывает средства.

Мне ближе позиция спортсменов, которые, отдавая себе отчет, что возможно, они никогда не попадут в сборную и не выступят на Олимпиаде за свою страну (а за другую - уже бы выступали) тем не менее не меняют гражданство и продолжают тренироваться, год за годом.

как и каждый пилот стремится в Ф1, так и тут каждый спортсмен стремится попасть на олимпиаду

Пилоты Ф-1, в большинстве своем, не торгуют гражданством. И какой поднимается флаг, и какой гимн звучит первым, все помнят.

Так, а допинг опять "обнаруживают" у россиянина :(

Пошла трансляция биатлона.

Двойные стандарты живут и процветают. Значит, одним можно выступать за другие сборные - лишь бы ничего не выигрывали, а Кузьмина выиграла - ату её, ату.

Конечно! :rolleyes: Ей визу в Ханты-Мансийск не нужно давать! Вон, Скобрев выиграл у Фабриза в забеге, теперь ему запретили ходить в медицинский центр сборной Италии, хотя еще позавчера он туда ходил - теперь физиотерапевт к нему в номер приходит.

Ну вот. В Сборной России вообще не факт, что она приняла бы участие в Олимпиаде.

То есть ты критикуешь человека за то, что он достиг своей мечты - не только попал на Олимпиаду, но и золото выиграл.

Клиника прям.

Не клиника. А возмущение: что наши артисты бухают в русском доме, Мутко с Тягачевым плетут всякую чушь, а мы в глубокой заднице.

Леша, когда-то Драчеву закрыли путь в сборную России. Он стал белоруссом, но так как он особо много не выигрывал будучи "белоруссом", ему эту "перебежку" и не припоминали. Ну ладно - Белоруссия, они случайными людьми в биатлоне не были, а вот Словакия. Ну да, был там ЧМ-1997, иногда в Осорбли этап КМ проходит, но кого кроме Кузьминой можно навскидку назвать в их команде? Я не назову никого, она специально туда уехала, вокруг нее сборная строилась, это чистейший расчет - а! не берут в сборную России, я туда перейду - и перешла. Только не стоит из этого делать вывод, что останься Шипулина-Кузьмина у нас, она бы стала олимпийской чемпионкой. Нет! Это золото из той же оперы, что Дафовска в 98-м или Баверель-Робер в 2006-м. Шальная и непредсказуемая.

Т.е. в призерах КМ она тоже случайно? Да она пошла туда, где ей гарантировали участие в олимпиадах и КМ и она же всегда в топах, в первых рядах.

Представители NRK обратились с жалобой в МОК на некачественную графику во время трансляций Игр-2010

Норги тоже офигивают от того что графика на ОИ безбожно проигрывает кубковой. Плюсадын к ним.

Конечно! :rolleyes: Ей визу в Ханты-Мансийск не нужно давать! Вон, Скобрев выиграл у Фабриза в забеге, теперь ему запретили ходить в медицинский центр сборной Италии, хотя еще позавчера он туда ходил - теперь физиотерапевт к нему в номер приходит.

Перенимать у других надо хорошие решение, а не плохие.

Не клиника. А возмущение: что наши артисты бухают в русском доме, Мутко с Тягачевым плетут всякую чушь, а мы в глубокой заднице.

Артисты бухают в русском доме, Мутко с Тягачевым плетут чушь, а виновата почему-то Кузьмина :D

Спортсмены имеют право допустить ошибку. Из-за этого и обеспечивают для них безопасность на трассе.

Канада потратила порядка 1 миллиарда долларов на обеспечение безопасности Олимпиады, а сделать нормальную, безопасную санно-бобслейную не смогли, и спихивают теперь всё на спортсмена. Это ненормально.

по 5 каналу сегодня правильно сказали, у спортсменов должно быть право на ошибку, они же не на минном поле.

Безопасных трасс нет :rolleyes:

Где тонко, там рвется. Демченко сказал, что эта трасса не прощает ошибок. Она не простила лично ему его неготовность и слабую подготовку.

Так, сейчас комментаторы Первого нам покажут что Губерниев очень неплохой комментатор :D

Кстати, в футболе нельзя переходить из одной сборной в другую. Считаю, что и в других видах спорта надо ввести такое правило.

А, что. а разве Мостовой не игрла за другую сборную?

Ребят. ну вы прям хотите привязать крестьян к барину, другого примера и не подберешь. Какая-то пожизненная каббала. Сыграл за сборную, и все, до гроба связан.

Безопасных трасс нет :rolleyes:

Где тонко, там рвется. Демченко сказал, что эта трасса не прощает ошибок. Она не простила лично ему его неготовность и слабую подготовку.

Демченко еще год назад сказал, что на трассе хреново обеспечена безопасность спортсменов, но организаторы даже не почесались, чтобы исправить ситуацию.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...