(JT) Опубликовано 12.06.2010 18:23 Как никогда нужен дождь!Нужен не дождь а нагоняй Аэродинамикам! Причем полный!!! Можно забивать на этот год и все работы с машиной уже вести по регламенту следующего. Одно хреново Шинники неизвестны! Еще не понятки почему Шум ездил на Медиуме ведь все кто пролез повыше катали на софтах. Резина кончилась? Или коварное удумали!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 12.06.2010 18:24 РБР будет на медиум. По моему никто не испортил Майклу круг, он сам ошибсяДа ошибка тоже была на последнем БК, он где то угол срезал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.06.2010 18:24 Я чувствую битва в первой пятерке на старте будет нешуточной! Даа ! дождь, только дождь нам поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 12.06.2010 18:26 А у Майкла на следующий сезон контракт есть? А то я что то этот момент пропустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.06.2010 18:27 Я чувствую битва в первой пятерке на старте будет нешуточной! Даа ! дождь, только дождь нам поможет!В китае он очень помог прямо некуда! Нужна скорость а не Фарс мажор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 12.06.2010 18:27 Чего настораживает? Два сектора шел с лучшим для себя временем, а третий полностью слил из-за Фитиля...Повторяем тактику Фонца в Монако? Выезжаем на СС, ждем СК на первом круге, меняемся и едем на М до упора? ;)Согласен. Сэб запорол перед эской, а так шел неплохо. Настораживает, что в условиях кратковременности Q2 выходят на трассу одними из последних(типа мы вас щас порвем...), а Миша даже позднее Нико... Был опыт, а выводов не делают. Ху там отвечает на мостике за трафик, - не знаю может я один заметил, но кажется наши грешат тактикой в квале. А так Нико без шансов в Q3. Завтра 13-е может быть лучше 10. Пакет под Канаду у нас получился хуже не только среди топов, но и среди середнячков, как ни странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 12.06.2010 18:28 Я чувствую битва в первой пятерке на старте будет нешуточной! Даа ! дождь, только дождь нам поможет!да первые 2 поворота просто сногшибательные , завтра посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.06.2010 18:31 Счас слушаю интервью Хайфельда! "... инженеры должны проанализировать данные телеметрии.." Звучат фамилии Шумахер, Браун... Короче, плохо я в школе дойч учил! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 12.06.2010 18:31 Да уж... :( Мерседес нереальное корыто...что ж такая непруха-то? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.06.2010 18:32 Ну ничё. Будем прорываться! Вечером намозгуют что-то со стратегией ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.06.2010 18:32 Настораживает, что в условиях кратковременности Q2 выходят на трассу одними из последних(типа мы вас щас порвем...), а Миша даже позднее Нико... Был опыт, а выводов не делают.Меня это тоже вымораживает. Сидят-сидят... А потом времени не хватет на еще один круг =( Чего ждут то???ЗЫ. Привезите уже Россу тонну бананов, он, когда их поедает, лучше соображает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.06.2010 18:33 Блин, квала- лажа полная. :( Так и не нашли общий язык с резиной. Да еще так не вовремя ошибся на последнем круге, хотя шел с лучшими секторами для себя. Завтра дождь не помешает, ну и парочка сейфити-каров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 12.06.2010 18:33 А у Майкла на следующий сезон контракт есть? А то я что то этот момент пропустилаКажется контракт у него на 3 года. Но как в точности оформлено на бумаге я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 12.06.2010 18:34 Нужен не дождь а нагоняй Аэродинамикам! Причем полный!!! Можно забивать на этот год и все работы с машиной уже вести по регламенту следующего.От лица болельщиков Феррари я бы вам этого не советовал.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.06.2010 18:34 Странно что по секторам Шум на медиуме всего 2-3 десятых уступил Нико на Софте! Вообще в голове каша. Видать точно круг был испорчен сначала кем то а потом ошибкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.06.2010 18:34 Ничего, зато комплекты сохранил на гонку. Поборется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 12.06.2010 18:34 Шуми откровенно разочаровал.Да, мерс не едетДа пакет говно, нокогда его смущало что не едетДжордан беннетон феррари не ехали а с шуми ехаликороче, впечатление такое, что миша расслабился.и чем скорее поймет, что надо либо напрягаться как раньше либо валить, тем будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.06.2010 18:35 А у Майкла на следующий сезон контракт есть? А то я что то этот момент пропустилаУ Шуми контракт на три года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.06.2010 18:36 Да ошибка тоже была на последнем БК, он где то угол срезалПервые два сектора он шел с лучшим для себя временем. Точно не скажу (ливтайминг до десятых дает), но примерно 0,3 себе вез по двум секторам. А на последнем секторе ему помешали... Из-за этого он последнюю эску перед "стеной чемпионов" прошел отвратно и много времени потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.06.2010 18:36 В китае он очень помог прямо некуда! Нужна скорость а не Фарс мажор!Где же ее сейчас возмешь? Без фостмажора не обойтись( какие-то столкновения, контакты со стенками и т.д., хотя зла никому не желаю), иначе - паровозик до финиша! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 12.06.2010 18:37 У Шуми контракт на три годаСпасибо за информацию. А то я блин всё проспала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 12.06.2010 18:38 Да уж... :( Мерседес нереальное корыто...что ж такая непруха-то? :(Да ладно вам.. Как-никак, Миша своего принципиального соперника всё же обогнал.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 12.06.2010 18:38 Где же ее сейчас возмешь? Без фостмажора не обойтись( какие-то столкновения, контакты со стенками и т.д., хотя зла никому не желаю), иначе - паровозик до финиша! ;)форсмажор в китае даже вспоминать не хочется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 12.06.2010 18:38 все кто пролез повыше катали на софтах. Резина кончилась? Или коварное удумали!!!! :blush:Если бы коварное удумали, то Майкл не был бы таким расстроенным после :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.06.2010 18:38 Все будет нормально, надеюсь на второй ряднадежды, надежды :)блеснул Шуми, без вопросов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах