Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Как никогда нужен дождь!

Нужен не дождь а нагоняй Аэродинамикам! Причем полный!!! Можно забивать на этот год и все работы с машиной уже вести по регламенту следующего. Одно хреново Шинники неизвестны! Еще не понятки почему Шум ездил на Медиуме ведь все кто пролез повыше катали на софтах. Резина кончилась? Или коварное удумали!!!! :blush:

Поделиться этим сообщением

РБР будет на медиум. По моему никто не испортил Майклу круг, он сам ошибся

Да ошибка тоже была на последнем БК, он где то угол срезал

Я чувствую битва в первой пятерке на старте будет нешуточной! Даа ! дождь, только дождь нам поможет!

А у Майкла на следующий сезон контракт есть? А то я что то этот момент пропустила

Я чувствую битва в первой пятерке на старте будет нешуточной! Даа ! дождь, только дождь нам поможет!

В китае он очень помог прямо некуда! Нужна скорость а не Фарс мажор!

Чего настораживает? Два сектора шел с лучшим для себя временем, а третий полностью слил из-за Фитиля...

Повторяем тактику Фонца в Монако? Выезжаем на СС, ждем СК на первом круге, меняемся и едем на М до упора? ;)

Согласен. Сэб запорол перед эской, а так шел неплохо. Настораживает, что в условиях кратковременности Q2 выходят на трассу одними из последних(типа мы вас щас порвем...), а Миша даже позднее Нико... Был опыт, а выводов не делают. Ху там отвечает на мостике за трафик, - не знаю может я один заметил, но кажется наши грешат тактикой в квале. А так Нико без шансов в Q3. Завтра 13-е может быть лучше 10. Пакет под Канаду у нас получился хуже не только среди топов, но и среди середнячков, как ни странно...

да первые 2 поворота просто сногшибательные , завтра посмотрим

Счас слушаю интервью Хайфельда! "... инженеры должны проанализировать данные телеметрии.." Звучат фамилии Шумахер, Браун...

Короче, плохо я в школе дойч учил! :blush:

Да уж... :( Мерседес нереальное корыто...

что ж такая непруха-то? :(

Ну ничё. Будем прорываться! Вечером намозгуют что-то со стратегией ;)

Настораживает, что в условиях кратковременности Q2 выходят на трассу одними из последних(типа мы вас щас порвем...), а Миша даже позднее Нико... Был опыт, а выводов не делают.

Меня это тоже вымораживает. Сидят-сидят... А потом времени не хватет на еще один круг =( Чего ждут то???

ЗЫ. Привезите уже Россу тонну бананов, он, когда их поедает, лучше соображает :P

Блин, квала- лажа полная. :( Так и не нашли общий язык с резиной. Да еще так не вовремя ошибся на последнем круге, хотя шел с лучшими секторами для себя. Завтра дождь не помешает, ну и парочка сейфити-каров.

А у Майкла на следующий сезон контракт есть? А то я что то этот момент пропустила

Кажется контракт у него на 3 года. Но как в точности оформлено на бумаге я не знаю.

Нужен не дождь а нагоняй Аэродинамикам! Причем полный!!! Можно забивать на этот год и все работы с машиной уже вести по регламенту следующего.

От лица болельщиков Феррари я бы вам этого не советовал.. :)

Странно что по секторам Шум на медиуме всего 2-3 десятых уступил Нико на Софте! Вообще в голове каша. Видать точно круг был испорчен сначала кем то а потом ошибкой!

Ничего, зато комплекты сохранил на гонку. Поборется!

Шуми откровенно разочаровал.

Да, мерс не едет

Да пакет говно, но

когда его смущало что не едет

Джордан беннетон феррари не ехали а с шуми ехали

короче, впечатление такое, что миша расслабился.

и чем скорее поймет, что надо либо напрягаться как раньше либо валить, тем будет лучше

У Шуми контракт на три года

Да ошибка тоже была на последнем БК, он где то угол срезал

Первые два сектора он шел с лучшим для себя временем. Точно не скажу (ливтайминг до десятых дает), но примерно 0,3 себе вез по двум секторам. А на последнем секторе ему помешали... Из-за этого он последнюю эску перед "стеной чемпионов" прошел отвратно и много времени потерял.

В китае он очень помог прямо некуда! Нужна скорость а не Фарс мажор!

Где же ее сейчас возмешь? Без фостмажора не обойтись( какие-то столкновения, контакты со стенками и т.д., хотя зла никому не желаю), иначе - паровозик до финиша! ;)

У Шуми контракт на три года

Спасибо за информацию. А то я блин всё проспала

Да уж... :( Мерседес нереальное корыто...

что ж такая непруха-то? :(

Да ладно вам.. Как-никак, Миша своего принципиального соперника всё же обогнал.. ;)

Где же ее сейчас возмешь? Без фостмажора не обойтись( какие-то столкновения, контакты со стенками и т.д., хотя зла никому не желаю), иначе - паровозик до финиша! ;)

форсмажор в китае даже вспоминать не хочется :(

все кто пролез повыше катали на софтах. Резина кончилась? Или коварное удумали!!!! :blush:

Если бы коварное удумали, то Майкл не был бы таким расстроенным после :(

Все будет нормально, надеюсь на второй ряд

надежды, надежды :)

блеснул Шуми, без вопросов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...