MS87 Опубликовано 08.06.2010 10:19 Хочу подправить (оспорить), с вашего позволения. У Михаэля нет прошлого (пока нет и надеюсь ДОЛГО не будет) по одной простой причине Он борется за победы (возможно и нет так удачно). У него только этапы его Карьеры. Про Феррари, не смог выразить точно в предыдущем посте, попробую объяснить: Легенда уходит, УХОДИТ, закончилась величайшая эпоха ОН ушел... последний старт... последний круг... (я поплакал только слушая интервью в Монце 2006).НО!Потом вспоминаешь что Человек связал свою судьбу с Феррари и команда оправдала его надежды.А потом пришли "пацаны" у которых нет ничего святого кроме $$$ ...И Пилот ушел в отсавку, дав дорогу более перспективным пилотамНо Он вернулся чтоб Победить, а нынешнее руководство Феррари предало Величайшего Гонщика и Величайшую КомандуЗачем на Мишу едешь? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.06.2010 10:54 послегоношныегляжусь в себя как в зеркало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 08.06.2010 11:51 В таком хламе резину впервые вижу. как доехать удалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.06.2010 11:54 В таком хламе резину впервые вижу. как доехать удалось?нормальная резина, просто на круге возвращения пилоты идут вне траектории, собирая грязь, чтобы не было недовеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 08.06.2010 12:20 Зачем на Мишу едешь? :angry:Вы меня неправильно поняли на Михаэля никогда в этой жизни не ехал.Я еду на новое руководство Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2010 12:26 Вы меня неправильно поняли на Михаэля никогда в этой жизни не ехал.Я еду на новое руководство Феррари.А что, у СФМ уже новое руководство! :blink: . Вот это оперативность! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 08.06.2010 12:53 А что, у СФМ уже новое руководство! :blink: . Вот это оперативность! :DДа нет все еще Глава команды Ж.Тодт Главный конструктор Р.Браун Призовой пилот М.ШумахерВобщем "...в Багдаде все спокойно.." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2010 12:57 Да нет все еще Глава команды Ж.Тодт Главный конструктор Р.Браун Призовой пилот М.ШумахерВобщем "...в Багдаде все спокойно.." :lol:Фу, слава Богу!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aki Опубликовано 08.06.2010 13:06 Предлагаю маленькую "викторину",каждый запостит ОДНО,по его мнению,лучшее шумофильное видео (желательно из ютуба).Совсем недавно добралась до видео... На ютубе столько всего! :rolleyes: Выбрала один ролик, чтоб не нарушать условия конкурса. ;) нормальная резина, просто на круге возвращения пилоты идут вне траектории, собирая грязь, чтобы не было недовесаА сколько килограмм удаётся собрать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.06.2010 13:23 А сколько килограмм удаётся собрать? :)Лучше тебе этого не знать! :) За сданое вторсырье им платят бешенные деньги! :blink:Ролик зачотный! Спасибо! Особенно понравилась кепка с бирочкой! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aki Опубликовано 08.06.2010 13:31 Лучше тебе этого не знать! :) За сданое вторсырье им платят бешенные деньги! :blink:Предложение: трём лучшим сборщикам грязи начислять дополнительные очки! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.06.2010 14:59 одновременно и грустный, и радостный (в контексте сезона 2010), и эмоциональный ролик блин.....вообще............реально пробивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 08.06.2010 15:22 Все предложенные здесь ролики по своему замечательные.ИМХО - всем первое место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.06.2010 15:34 нормальная резина, просто на круге возвращения пилоты идут вне траектории, собирая грязь, чтобы не было недовесаНе грязь, а червячков=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.06.2010 15:50 СИЛЬНО.Но сегодня уже не актуально - нет той Феррари (сегодня) остался только Шумахер и его Бойцовский Духсмысл этого ролика не в актуальности.сами кадры - реакция болельщиков, команды, самого Шумми - это действительно была семья.и она осиротела с его уходомни Райконен, ни Алонсо не смогли вот так сплотить эту команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 08.06.2010 15:54 блин.....вообще............реально пробиваетДа уж, видео очень трогательное... еще музыку такую подобрали, я даже сейчас чуть слезу не пустил.. Радует, что Он вернулся -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.06.2010 16:21 ...А сколько килограмм удаётся собрать? :)Там речь идет о килограммах :blink: Сначала каждое колесо теряет больше килограмма резины, а потом примерно половину они пытаются собрать. Вот на этой фотке от Corifan видно, что "червяки" не маленькие. Несколько раз в радиообмене после флага напоминали пилотам: "не забудь собрать резину :)" Все там у них на пределе, и пара кг пустому болиду на взвешивании не повредят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.06.2010 16:26 Да уж, видео очень трогательное... еще музыку такую подобрали, я даже сейчас чуть слезу не пустил..Со всей командой Шуми как с лучшими друзьями, а с Лукой сухо и совсем не так. Даже лицо у Михаэля другое, черствое...для Луки да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aki Опубликовано 08.06.2010 17:13 Там речь идет о килограммах :blink:Спасибо за разъяснение! Пошутила, а оказалось - так и есть. :smile3: Со всей командой Шуми как с лучшими друзьями, а с Лукой сухо и совсем не так. Даже лицо у Михаэля другое, черствое...для Луки да!Иногда было заметно, что Лука старается показать самодостаточность "Феррари", независимость от Шумахера. Но работа у него такая. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 09.06.2010 07:08 С главной:… о приоритетахРубенс Баррикелло: Когда я был напарником Михаэля Шумахера, я слишком много думал о его результатах, о том, что только на него работает наша команда. Я посоветовал Нико Росбергу не обращать внимания на результаты напарника, полностью сосредоточившись на своей работе. Он достаточно хорош, чтобы с ней справиться.Надо же такую глупость сморозить, или это перевод такой :blink: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.06.2010 08:01 С главной:… о приоритетахРубенс Баррикелло: Когда я был напарником Михаэля Шумахера, я слишком много думал о его результатах, о том, что только на него работает наша команда. Я посоветовал Нико Росбергу не обращать внимания на результаты напарника, полностью сосредоточившись на своей работе. Он достаточно хорош, чтобы с ней справиться.Надо же такую глупость сморозить, или это перевод такой :blink: ?В начале сезона он посоветовал Нико бежать из команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aki Опубликовано 09.06.2010 08:20 С главной:… о приоритетахРубенс Баррикелло: Когда я был напарником Михаэля Шумахера, я слишком много думал о его результатах, о том, что только на него работает наша команда. Я посоветовал Нико Росбергу не обращать внимания на результаты напарника, полностью сосредоточившись на своей работе. Он достаточно хорош, чтобы с ней справиться.Надо же такую глупость сморозить, или это перевод такой :blink: ?Почему глупость? Вместо того, чтоб думать о своих результатах, думал о чужих. :) Хорошо, что со временем осознаёт свои ошибки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 09.06.2010 09:33 Рубенс Баррикелло: Когда я был напарником Михаэля Шумахера.... бла-бла-бла...Сильно Рубик закончил интервью :)Не будь там упомянут Шумахер, так никто и читать бы не стал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.06.2010 09:47 что только на него работает наша команда.Ну, лишнее подтверждение никогда не помешает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.06.2010 11:14 Почему глупость? Вместо того, чтоб думать о своих результатах, думал о чужих. :) Хорошо, что со временем осознаёт свои ошибки!сам то он думал о других настройкахникто секретами просто так не делится Ну, лишнее подтверждение никогда не помешает. :Dчто Рубенс думал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах