Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а есть человек, который САМ выстроил команду вокруг себя именно за счет искреннего отношения к членам команды

поэтому даже после его ухода сотрудники команды более тепло общаются с ним, чем с новым "мессией", и даже радуются, когда "мессия" терпит фиаско... и руководитель команды, который сгоряча назвал этого человека "близнецом" вдруг ни с того, ни с сего публично заявляет (на глазах изумленного "мессии"), что он тоскует по Шумахеру и уже несколько раз еле остановил тянущуюся к телефонной трубке руку - так сильнО у него желание позвонить Шумахеру :D

Сколько можно этих сказок - усну уже скоро.

Вокруг Миши команда выстраивалась исключительно с благословения и разрешения Луки, который и пригласил его и спонсоров нашел на все дальнейшие преобразования.

Так что САМ Миша ничего такого не делал - все делалось сверху для него.

Ты, наверное, видел глаза "мессии" в момент заявления Луки? Веб-камера в спальне Алонсо стоит?

Да и все слова про Шуми после "близнеца" - это лишь маркетинг для тех фанатов, которые еще болеют за Феррари по инерции от побед Шуми за команду.

Поделиться этим сообщением

Алонсо в Монако был деклассирован. Баттон в Испании. Феррари целиком в Турции.

"В юмор, постани." (с)

Забыл ещё про деклассирование Альгерсуари в Астралии :D

когда на машине, способной выиграть монакскую гонку, пилот с трудом проходит четвертый дивизион, потом долго паровозит и не может удержать позицию на десятке метров до финиша, в теме великого и могучего это определяют как деклассация. такие уж у нас завышенные требования к чемпионам

Вообще-то о том, как можно на машине, способной выиграть гонку, можно стартовать последним и при этом устраивать цирк во время квалификации, пытаясь "включить дурака" и паркуя болид посреди трассы Миша может сам прекрасно рассказать.

Не, я не согласен! У фобов в "колоде" уже столько побед МШ, я о рекордах вообще молчу, что их хватит не только им самим, но и детям, внукам и правнукам :lol:

Пилота помнят по его последней гонке.

когда на машине, способной выиграть монакскую гонку, пилот с трудом проходит четвертый дивизион, потом долго паровозит и не может удержать позицию на десятке метров до финиша, в теме великого и могучего это определяют как деклассация. такие уж у нас завышенные требования к чемпионам

я спросил про декласацию Алонсо и не упоминал про аналогичный акт в отношении МШ!Насчёт удержания всё уже давно ясно-одному команда сказала"атакуй",а второму"расслабся".К пилотам тут нет претензий

Насчёт удержания всё уже давно ясно-одному команда сказала"атакуй",а второму"расслабся".К пилотам тут нет претензий

не всё так просто: ;)

Шумахер: Алонсо боролся на последнем круге в Монако

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер не верит словам Фернандо Алонсо, что испанец не боролся на последнем круге Гран-при Монако и именно поэтому пропустил вперёд немца, за что Шумахер впоследствии был оштрафован.

"Он чуть не врезался в стену, пытаясь защитить свою позицию!" – цитирует Шумахера AutoHebdo.

Про про деклассацию Алонсо, (или как еще это назвать без скабрезностей? :) ) есть очень большая, но другая тема.

я спросил про декласацию Алонсо и не упоминал про аналогичный акт в отношении МШ!Насчёт удержания всё уже давно ясно-одному команда сказала"атакуй",а второму"расслабся".К пилотам тут нет претензий

Я честно говоря вообще не понимаю, о какой там "деклассации" можно говорить после сезона 2006, где титул остался за Алонсо несмотря на более быстрый болид именно у Феррари и всяческую поддержку ФИА красных, которые готовы были уже рояли сбрасывать на Рено чтобы они не победили...

Так забавно все это. :D

Пилота помнят по его последней гонке.

Да нет, ты глубоко ошибаешся ;) ,Фанхио, Кларка, Лауду, Проста, Пике, (еще перечислить?) помнят не по последней гонке!!!

ПыСы: Ну если только фобы :P

не всё так просто: ;)

А что не просто?

Фернандо говорил прямо противоположное.

Да и он на одном комплекте все гонку проехал, вот и понесло в конце, потому что места не оставалось.

Да нет, ты глубоко ошибаешся ;) ,Фанхио, Кларка, Лауду, Прста, Пике, (еще перечислить?) помнят не по последней гонке!!!

ПыСы: Ну если только фобы :P

Да потому что последние гонки у них были хорошие.

А что касается Шуми, то при подобных результатах его имя будет продолжать "дешеветь"...

А что не просто?

Фернандо говорил прямо противоположное.

Говорил??? А про аварию Пике что он говорил? Не надо тут чесать))

Говорил??? А про аварию Пике что он говорил? Не надо тут чесать))

Он говорил, что знал, что обгон Михаэля будет признан нелегитимным и что в итоге Миша лишится очков вообще за ту гонку.

А что касается Сингапура, то если тебе есть в чем там упрекнуть Алонсо, милости прошу на Площадь Согласия со всеми документами - а то "чесать" тут просто так всякий гаразд.

Да потому что последние гонки у них были хорошие.

А что касается Шуми, то при подобных результатах его имя будет продолжать "дешеветь"...

Совсем заговорился? :blink: Сейчас на Форуме наверняка нет ни одного, кто бы видел и помнил последнюю гонку Фанхио, но есть сотни, которые тебе в лицо скажут, что он великий гощик!!!

Вообще-то о том, как можно на машине, способной выиграть гонку, можно стартовать последним и при этом устраивать цирк во время квалификации, пытаясь "включить дурака" и паркуя болид посреди трассы Миша может сам прекрасно рассказать

не нарывайтесь на сравнения, вам тут и так ранимые души из последних сил берегут :D

вашему пилоту сказали "держи позицию"

разумеется

об этом и шел разговор в теме Массы

что есть полно команд искусственно выстроенных кем-то вокруг кого-то - как Рон выстроил маки вокруг Хэма, а потом сам же Хэм и предал Рона...

Так вроде же Алонсо, а не Хэм? :D

или как Флав выстроил команду вокруг Фонца, но не смотря на это рено два года прозябало с Флавом и Фонцем

Особенно ярко они прозябали в 05, и особенно в 06 :P

Провал 08-09 имеет под собой четкие объективные причины. А равно и взлет в 10-ом, т.к машина этого года строилась в прошлом, догадаешься, я думаю под руководством кого ;)

а есть человек, который САМ выстроил команду вокруг себя именно за счет искреннего отношения к членам команды

Меня опять терзают смутные сомнения.

Как будет реагировать нормальный человек, когда на его глазах второго пилота его команды открыто унижают?...

Аплодировать *Лидеру* и ронять слезу восторга?

поэтому даже после его ухода сотрудники команды более тепло общаются с ним, чем с новым "мессией", и даже радуются, когда "мессия" терпит фиаско...

Сотрудники Феррари радуются неудачам Алонсо? :blink:

Совсем заговорился? :blink: Сейчас на Форуме наверняка нет ни одного, кто бы видел и помнил последнюю гонку Фанхио, но есть сотни, которые тебе в лицо скажут, что он великий гощик!!!

Ну так пусть говорят. Но с чего я должен им верить?

Сотрудники Феррари радуются неудачам Алонсо? :blink:

Те самые инсайдеры Торнау... :D

извини пожалста, но если гонщику безразлична команда, то в скором времени она начинает отвечать ему тем же

и никакой админресурс тут не помешает

А кто говорит что безразлична? Такого не говорил ни Райкконен, ни Алонсо. Это все я-думаю-ты-догадываешься-чьи-сказки.

Админресурс это универсальное лекарство, помогает в 95% случаев--> как ни любят сына полка в Феррари, а проигрывает он неизбежно нелюбимому чужаку.

что касается ликования, то по телевизору этого не показывают

тут вопрос доверия очевидцам

Можно еще фотки покопать прошлых лет.

Очевидцы обычно заангажированы донельзя, уверен, если послушать фанов Ирвайна или Барика то они все видели в другом свете :)

ну почему: сэр Джэки на днях сообщил, что Фанхио стоило уйти на гонку раньше :)

Я честно говоря вообще не понимаю, о какой там "деклассации" можно говорить после сезона 2006, где титул остался за Алонсо несмотря на более быстрый болид именно у Феррари и всяческую поддержку ФИА красных, которые готовы были уже рояли сбрасывать на Рено чтобы они не победили...

Так забавно все это. :D

Хе хе.

Вспомни демпферы и вспомни когда Алонсо создал свой основной задел по очкам.

Ну так пусть говорят. Но с чего я должен им верить?

... :D

Хорошо, на Форуме все глупе тебя ;)

Тогда даю ссылку:

Энциклопедия ФОРМУЛА-1, издательство ООО "Росмэн-Издат" 2001 год. Главный редактор Брюс Джонс. Предисловие Деймона Хилла. Перевод с английского П.Тимохина, А.Балахнина, У.Сапциной. Раздел "Легенды автодрома". Стр.105-126.

Ну что, устроит??? Или тебе другие авторитеты подавай? ;)

А кто говорит что безразлична? Такого не говорил ни Райкконен, ни Алонсо. Это все я-думаю-ты-догадываешься-чьи-сказки

подожди, но сами фанаты Кими гордятся тем, что в команде он общался только со своим гоночным инженером и не считал необходимым что-то еще, кроме "тапка в пол"

Алонсо же наоборот, "с первого дня в Феррари развил бурную деятельность"

и все ждут, как он построит команду вокруг себя, а не с помощью Луки ди

Можно еще фотки покопать прошлых лет.

Очевидцы обычно заангажированы донельзя, уверен, если послушать фанов Ирвайна или Барика то они все видели в другом свете :)

фанов никто и не слушает

фоток недостаточно

нужны лица, вовлеченные и присутствовавшие за кулисами

вот нейтральный пример: после событий в Редбулле вспомнили победу Марка в прошлом году

его подруга Энн нашла только одного человека в команде, который радовался

по фоткам же было все чики-пуки

Немного инфы:

Наконец-то на Пиранье появилась запись всего этого уикенда с РТЛ, так что качайте!!! :spiteful: :smile3:

Немного оффтопа:

Смотрю сейчас запись Монако 75 года (на 50 дюймовой плазме), какой же кайф!!! Атмосфера совсем другая, да и гонки немного по другому воспринимаются. Трасса мокрая, стартуют без прогревочного круга. Забавно, что некоторые покрышки на болидах мятые!!!

подожди, но сами фанаты Кими гордятся тем, что в команде он общался только со своим гоночным инженером и не считал необходимым что-то еще, кроме "тапка в пол"

Я не сильно в курсе о чем они говорят, но если принять это за правду то это говорит о том, что не во всеобще-командном обожании его счастье (= титул), точнее сказать- для Кими оно не являлось необходимым условием победы.

Даже можно сказать что при административном перекосе в сторону Массы все равно выиграл Кими, как было бы у МШ можно предполагать, но отдельные эпизоды гонок и чемпионатов, а также Росберг позволяют предположить что титулов было бы поменьше, т.е для него админресурс является необходимым условием.

По поводу природы его я уже высказывался, сотрудники в команде прежде всего люди- управляемые и направляемые.

Алонсо же наоборот, "с первого дня в Феррари развил бурную деятельность"

и все ждут, как он построит команду вокруг себя, а не с помощью Луки ди

Без Луки не обойтись, имхо.

фанов никто и не слушает

фоток недостаточно

нужны лица, вовлеченные и присутствовавшие за кулисами

вот нейтральный пример: после событий в Редбулле вспомнили победу Марка в прошлом году

его подруга Энн нашла только одного человека в команде, который радовался

по фоткам же было все чики-пуки

А разве сама Энн объективна? :)

.

блин, ты же два часа назад написал:

Ответь пожалуйста, и я от тебя отстану

я тебе ответил, а ты не отстаёшь! :D

если бы у меня было желание обсуждать Ирвайна, 05-06 г и т.д. и т.п., то я бы посещал ДДМД

но у меня нет желания в очередной раз переливать из пустого в порожнее

пойми, мне абсолютно все равно, кто что думает по этому поводу - я был современником всего этого и всё это видел и пережил собственнолично, поэтому я не нуждаюсь ни в чьих разъяснениях о том, "как это было" :D

так что, не трать напрасно время в попытках убедить меня в чем-то, что я знаю, ИМХО, гораздо лучше тебя - твоя миссия все равно невыполнима

у вас вон целый раздел желающих поговорить об этом - вот им и объясняй

з.ы. данный твой пост не читал, поэтому на него не отвечаю

Если Шум будет продолжать на своём ведёрке дрюкать обгонять двукратного и действующего с нынешней регулярностью, то "дешеветь" будет фунт и песо ;)

Хорошо, на Форуме все глупе тебя ;)

Тогда даю ссылку:

Энциклопедия ФОРМУЛА-1, издательство ООО "Росмэн-Издат" 2001 год. Главный редактор Брюс Джонс. Предисловие Деймона Хилла. Перевод с английского П.Тимохина, А.Балахнина, У.Сапциной. Раздел "Легенды автодрома". Стр.105-126.

Ну что, устроит??? Или тебе другие авторитеты подавай? ;)

Так я не оспариваю, что он "великий" и я не говорил что "глупее" меня - перекручивать слова тоже надо уметь.

Я говорил, что я не смотрел Гран-При с его участием.

Зато ты видно лично на них присутствовал. :D

Если Шум будет продолжать на своём ведёрке дрюкать обгонять двукратного и действующего с нынешней регулярностью, то "дешеветь" будет фунт и песо ;)

И с какой такой регулярностью? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...