Ден Опубликовано 29.05.2010 12:08 Шуми похоже резину убил, интересно ему разрешает ее сменить перед гонкой? на этой он далеко не уедет.Да конечно поменяют.Ну что же, неплохой результат. 8-й поворот вызывает правда опасения. Думаю 1-2 вылета до гравия среди топ-10 завтра обеспечены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 29.05.2010 12:09 Отличный результат для Шуми и команды, вот теперь можно говорить о том, что борьба в команде равная, шажек для всей команды, осталось сделать таких пять))))Угу, ждем басни от Росберга как он упустил поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 29.05.2010 12:09 Если он свой быстрый круг на другой резине поставил, то значит все путем.Ну уж точно не на той которой вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.05.2010 12:10 Если я правильно понимаю но не должны разрешить, а то у нас так каждый начнет вылетать на последних кругах или по завершении в боксы... хотя конечно лучше бы разрешили...при чем тут разрешат, не разрешат, по правилам на какой быстрый круг поставил - на той и едит. Если перед последней попыткой менял резину, то не все еще потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 29.05.2010 12:11 Немного сумбурная квалификация - многим помешал Шумахер - с главной :o а это про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.05.2010 12:11 Угу, ждем басни от Росберга как он упустил поул :thumbdown: исчесни тролль)))) Нико в отличие от Вас думает прежде чем говорить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 29.05.2010 12:11 Миша ))))Сделал все, что мог, даже чуть больше .Малыши пора начать бояться :P резину сменить дадут???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.05.2010 12:11 Шумми свой быстрый круг поставил на другом комплекте - на нем он и будет стартовать) Если бы все стартовали на тех, на которых приезжали к финишу квалы - то у топ 10 у всех жесткий комплект был бы, а мягкий в конце гонки ставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.05.2010 12:12 при чем тут разрешат, не разрешат, по правилам на какой быстрый круг поставил - на той и едит. Если перед последней попыткой менял резину, то не все еще потеряно.Спасибо за разъяснение ;) просто никак до конца не могу разобраться в "этих сменах".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 12:14 Великолепная квалификация в исполнении Мишани! Быки и Маки были недосягаемы, но Мерсы уже вышли на третье место среди топов! Это радует. Плюс дополнительный бонус - Миша обжал Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 29.05.2010 12:14 Миха молоток!!!! *ушел отмечать* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 29.05.2010 12:15 Спасибо за разъяснение ;) просто никак до конца не могу разобраться в "этих сменах"....Кубику разрешали менять 1 поврежденное колесо на одном из ГП Может и Нам дадут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.05.2010 12:15 Миха молоток!!!! *ушел отмечать*Куда отмечать? Только после финиша, если будет что, конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 29.05.2010 12:15 Утренние фотки субботы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 29.05.2010 12:15 Умница Шуми! Мне как-то очень понравилось как он аккуратненько все-же притормозил и не въехал ни в какой бортик)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 12:16 Угу, ждем басни от Росберга как он упустил поулНе надо так вот гнобить свою линию. Нико выступил очень даже. По сравнению с Барсой Мерс сделал ШАГ вперед. Одно вот нервирует, сейчас ФОБИКИ набегут глорикам нервы портить. Зато есть БОЛЬШОЙ (+) ветка растет! Ну что, моя думать есть завтра шансы побиться! Вперед Стрелы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.05.2010 12:16 А кто-нибудь знает улучшение было на 1-ом секторе последнего круга?По моему проигрывал себе же десятую.Поэтому и бросился наверное в атаку.0,1 сек от 3 места было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.05.2010 12:17 :thumbdown: исчесни тролль)))) Нико в отличие от Вас думает прежде чем говорить....Молодец!!! Хвалю!!! Но я не думаю что это Тролль. Прости уж душу грешную! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 29.05.2010 12:17 Куда отмечать? Только после финиша, если будет что, конечно :DДико извиняюсь...до завтра ни ни :D , а то что будет что отметить, я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 29.05.2010 12:18 По моему проигрывал себе же десятую.Так и есть. Почти десятку себе проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.05.2010 12:19 Не надо так вот гнобить свою линию. Нико выступил очень даже. По сравнению с Барсой Мерс сделал ШАГ вперед. Одно вот нервирует, сейчас ФОБИКИ набегут глорикам нервы портить. Зато есть БОЛЬШОЙ (+) ветка растет! Ну что, моя думать есть завтра шансы побиться! Вперед Стрелы!!!Главное чтобы между собой борьбой не увлеклись, лучше наоборот тем кто впереди клещи на старте какие-нибудь расставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.05.2010 12:19 Приятное достижение Михаэля, я уж было опять думал проиграет квалу напарнику. В последнем сегменте очень переживал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.05.2010 12:21 ФФФуууххх!.. Ну наконец-то! А то прямо как неживой, ни одной ошибки. Временами даже подозревала, что он забыл, как это - атаковать на пределе. Теперь всё ОК! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgp Опубликовано 29.05.2010 12:21 Немного сумбурная квалификация - многим помешал Шумахер - с главной :o а это про что?Желтые флаги помешали тем, кто был после МШ на быстром круге. Надеюсь машину не повредил себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.05.2010 12:22 Молодец!!! Хвалю!!! Но я не думаю что это Тролль. Прости уж душу грешную! :blush:Нет просто не люблю когда вот специально провоцируют, ведь цель-то именно такая - на болельщиков направленная, вот и осадила, что не прокатит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах