WalerijPWW Опубликовано 23.05.2010 09:18 Эль Тинто - это кто?Михаэль, он седой, значит старый и красится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 23.05.2010 15:58 У В.Веббера тоже тон высказываний изменился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.05.2010 16:05 Уфф... Ну вы и понаписали... Всего-то неделю отсутствовала, а тут 150 страниц новых! Бедный мой моск :o Подкину и свои 5 коп. по поводу обгона и штрафа. Видела Шума вечером в день гонки (т.е., уже наверняка знал о штрафе) - был при этом невероятно доволен собой и жизнью, счастье изучал на пару метров вокруг :blush: И это не на камеру, не перед журналистами, не для "хорошей мины" в общем. Так что, если вдруг кого-то ещё мучают переживания или обида за него по поводу штрафа, махните на это рукой! Всё прекрасно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 23.05.2010 16:22 Уфф... Ну вы и понаписали... Всего-то неделю отсутствовала, а тут 150 страниц новых! Бедный мой моск :o Подкину и свои 5 коп. по поводу обгона и штрафа. Видела Шума вечером в день гонки (т.е., уже наверняка знал о штрафе) - был при этом невероятно доволен собой и жизнью, счастье изучал на пару метров вокруг :blush: И это не на камеру, не перед журналистами, не для "хорошей мины" в общем. Так что, если вдруг кого-то ещё мучают переживания или обида за него по поводу штрафа, махните на это рукой! Всё прекрасно! :)Меня, меня мучали переживания и обида!)))) Но после того, что ты написала, я естественно успокоюсь) Если Миша доволен - я тоже! Спасибо тебе большое! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 23.05.2010 16:26 Меня, меня мучали переживания и обида!)))) Но после того, что ты написала, я естественно успокоюсь) Если Миша доволен - я тоже! Спасибо тебе большое! =)Поддерживаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.05.2010 16:38 Уфф... Ну вы и понаписали... Всего-то неделю отсутствовала, а тут 150 страниц новых! Бедный мой моск :o Подкину и свои 5 коп. по поводу обгона и штрафа. Видела Шума вечером в день гонки (т.е., уже наверняка знал о штрафе) - был при этом невероятно доволен собой и жизнью, счастье изучал на пару метров вокруг :blush: И это не на камеру, не перед журналистами, не для "хорошей мины" в общем. Так что, если вдруг кого-то ещё мучают переживания или обида за него по поводу штрафа, махните на это рукой! Всё прекрасно! :)УГУ. Добавь ещё 260 страниц в соседней, выделевшейся теме про Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.05.2010 16:47 УГУ. Добавь ещё 260 страниц в соседней, выделевшейся теме про Шумахера.Ну уж нет! :D Даже не заманивай. Там вообще не про Шумахера, а про наказание - справедливо или несправедливо. Нафига мне это надо? Я уж давно всё для себя решила, ещё в воскресенье. (по похожим причитнам и в ДДМД не хожу, и таблицу умножения не перечитываю :) )Читаю только эту тему, ибо - новости и фотографии. Спасибо всем за это ещё раз :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.05.2010 16:51 Уфф... Ну вы и понаписали... Всего-то неделю отсутствовала, а тут 150 страниц новых! Бедный мой моск :o Подкину и свои 5 коп. по поводу обгона и штрафа. Видела Шума вечером в день гонки (т.е., уже наверняка знал о штрафе) - был при этом невероятно доволен собой и жизнью, счастье изучал на пару метров вокруг :blush: И это не на камеру, не перед журналистами, не для "хорошей мины" в общем. Так что, если вдруг кого-то ещё мучают переживания или обида за него по поводу штрафа, махните на это рукой! Всё прекрасно! :)МММ.... во сколько примерно видела? )))В полвосьмого по Москве наверное ему уже известно былоhttp://www.f1news.ru/news/f1-57963.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.05.2010 17:02 МММ.... во сколько примерно видела? )))В полвосьмого по Москве наверное ему уже известно былоПо европейскому времени в 7 с небольшим. Да знал, знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.05.2010 17:03 По европейскому времени в 7 с небольшим. Да знал, знал.Не верю. Давай эксклюзивные фото сего действа )))Шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 23.05.2010 17:09 Не верю. Давай эксклюзивные фото сего действа )))ШуткаАга, и расписку, написанную собственной Мишиной рукой)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.05.2010 17:11 Ага, и расписку, написанную собственной Мишиной рукой))))))))Именно. В том, что он не расстроен решением стюартов )Опять таки шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 23.05.2010 17:21 Именно. В том, что он не расстроен решением стюартов )Опять таки шутка)И пусть расписка начинается так:Дорогая Екатерина Матвеевна Ириссэ и Червонец!Во первых строках письма, сообщаю вам, что я ничуть не расстроен решением стюартов..."Все, прекращаю флуд!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.05.2010 17:23 Ага, и расписку, написанную собственной Мишиной рукой))))))))Что-то вроде "Я, Шумахер Михаэль, проживающий по адресу....., паспорт №....., подтверждаю, что в такое-то время находился в таком-то месте и был абсолютно доволен жизнью" ? )))Черт, правда флуд %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.05.2010 17:27 Что-то вроде "Я, Шумахер Михаэль Рольфович, проживающий по адресу....., паспорт №....., подтверждаю, что в такое-то время находился в таком-то месте и был абсолютно доволен жизнью" ? )))Черт, правда флуд %)Тебя никто за язык не тянул.Давай, а то не поверим.А чтобы поняли, что это не флуд, поясню, что я имел ввиду.Может у тебя и в самом деле есть пару фот того момента, когда ты его видела?Уж очень хотелось эксклюзив увидеть.Или ты не делала?Хотя и без этого я полностью доверяю твоим словам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.05.2010 17:48 Тебя никто за язык не тянул.Давай, а то не поверим.А чтобы поняли, что это не флуд, поясню, что я имел ввиду.Может у тебя и в самом деле есть пару фот того момента, когда ты его видела?Уж очень хотелось эксклюзив увидеть.Или ты не делала?Хотя и без этого я полностью доверяю твоим словам )))В личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2010 18:40 В личке.что в личке? пара фоток в личке? :blink: давай их сюда! а себя на фотках можешь закрыть квадратиками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 23.05.2010 18:43 В личке.Нам лички не надоНам фотки давай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.05.2010 19:11 Эль Тинто - это кто?Шумахер видимо? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.05.2010 20:16 когда нечего скрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.05.2010 20:36 да нет, они там огорожены решеткой (на других фотках с общего плана это было видно)а рядом другие пилоты - и они тоже кучками стоят и каждая кучка по периметру огорожена решеткойможет, это такая автограф-сессия была? или еще это похоже на оградки во время дачи обязательных интервью но тогда непонятно, по каким принципам пилотов распределяли по кучкамчто-же они тогда потрепушками заняты, а не раздачей автографов?этими решетками паддок от города огорожен, а кучкуются по симпатиямШуми последнее время часто с ди Грасси тусит, и Бруно с нимии вообще у нас тут очевидец появился, вот пусть и выступить с докладным отчетом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 23.05.2010 21:09 Шуми знает с кем тусить…вот Алонсо потёр бы штаны как Шуми в обществе Ди Грасси не потерял бы столько времени за ним в Монако... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 23.05.2010 21:11 когда нечего скрыватьКстати, жест Нико говорит о том, что он рассержен. Шуми плохо видно, но если у него большие пальцы рук выставлены наружу – это может говорить о властности, превосходстве и даже агрессивности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.05.2010 21:22 В личке.Нам лички не надоНам фотки давай :lol:Фо-о-отки! Фо-о-отки! Фо-о-отки! :smile3: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2010 21:25 что-же они тогда потрепушками заняты, а не раздачей автографов?этими решетками паддок от города огорожен, а кучкуются по симпатиямдубль два: это не просто ограда паддока - там сделаны клетки-загоны для четверых-пяти гонщиков (и в каждой клетке находились группки гонщиков - это было видно на общем плане)так они обычно дают интервью журналистам: каждый гонщик стоит возле одной из сторон оградки (по периметру), а журналисты из-за оградки тянут к ним свои микрофоны-диктофоныи вообще у нас тут очевидец появился, вот пусть и выступить с докладным отчетом :)дык, у очевидца от вида счастливого и довольного Объекта в зобу дыханье сперло, в голове колокольчики зазвенели, в груди бабочки полетели, руки дрожали, ноги подкашивались... в общем, фотоотчет получился не очень в фокусе, поэтому очевидец не хочет делиться увиденным - стесняется :shuffle: (вот я бы не постеснялся и выложил бы :D )а Объект, как всегда, красавец даже не в фокусе! :yahoo:и не такой уж он худенький и щупленький :)во всяком случае, желания "подкормить его" не возникает при взгляде на фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах