Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Лучшие сектора: http://www.formula1.com/results/season/201...ctor_times.html

Михаэль все три собрал, Нико мог ещё на 16 тысячных быстрей проехать))))

Спасибо! :)

Поделиться этим сообщением

Ну что, практика выдалась неплохой. Радует, что мы рулим на 3м секторе :)

Ждем субботу и квалификацию.

У меня еще вопрос, долго мучает, что значит "Собрать все 3 сектора"? :) Попов часто об этом говорит.

Ну это когда в одной попытке первый сегтор хорошо, остальные не важно, в другой -допустим третий быстрейший, а на втором провал. Собрать все сектора, это когда твой лучший круг состоит из тобой-же показанных лучших секторов.
Понятно теперь все, благодарю за разъяснение :)
Ну это значит что на всех трех секторах лучшего круга показаны лучшие результаты на 3х секторах..... То есть ты можешь проехать на быстрейшем круге лучший первый и второй сектор.... а третий сектор лучше проедешь на круге который в итоге не стал лучшим для тебя.... Вот собираем 3ий сектор на нелучшем круге и два сектора на лучшем круге.... в итоге выходит лучшее время... ну эт так для примера.... в реальности же лучшие результаты на секторах могут быть показаны на трёх разных круга.... тогда складываем эти три результата и получаем время....
Немного не так. У тебя все лучшие сектора. Но, при этом твой лучший круг может быть не самым лучшим из всех пилотов :)

Скажем у Алонсо во второй практике ЛК, но по секторам он не лучший! :blush:

ИМХО так понимаю-"Собрать все 3 сектора"-это показать для пилота, не в сравнении с другими, 3 лучших сектора по времени, сравнительно со своими предыдущими результатами.

Как Фанхио в 45 умудрялся всех объезжать?

Шумахеру вон 41 всего-лишь, а против молодых не тянет уже.

гагага, вот это выступление :D

копетан, сходи в википедию почитай, кого объезжал фанхио в 45 и сколько им было лет! чего стоит его титул "самый молодой чемпион", полученый в 40 лет!

гыыы.... просто нет слов... парень, ты если троллишь, то как-нить делай это галантней, а то эффекта 0 ))))

Что за чушь опять нес Попов? Про "ставку команды на Михаэля" и т.д. и т.п., "было ли это правильным решением?", "а как же Росберг, ему этот болид явно не подходит". Он ж не первый день комментирует Ф1, видел все данные о гонке, в том числе и про максимальную скорость и про проблемы Росберга, про неудачные настройки, зачем уподобляться таким "эмоциональным" людям, как Эдди Джордан?

Кому болид и не подходит в Монако, так это Мише! :blush:

Это с чего это ты взял, что Михаэль уже не тянет????

Есть неадежда что Масса в принципе не едит и не едут Маки а Кубицу все же можно объехать то совсем близко остается призовая тройка фаворитов а там вся ко может быть - глядишь и до подиума доедим.

Массу со счетов не сбрасывай-у него стабильное в среднем 3-место, а ЛК чуть меньше, чем у Шуми. :blink:

Мне почему-то кажется (тапками не кидайтесь), что Нико в Монако будет сильнее. Он в принципе в квалах Монако хорош обычно, а квала в Монако - процентов 90, ежели не выше. А у Шуми Монако - страшно неудачная трасса, начиная с 2002-го. Даже в самые самовозные годы победы уходили.

Это с чего это ты взял, что Михаэль уже не тянет????

Блин, ну с кем ты разговариваешь? Это же глорик, болеет за быстрейших - сегодня пытается грязью облить - как только победим, будет рассказывать в теме Феттеля,Алонсо, Хэмильтона и прочих чемпионов и недочемпионов - что молодежь нынче не та, вот Шумахер по молодости рвал Сенну, а ваши пилоты с 41 летним гонщиком справиться не могут :lol: Игнорируй такие тела, они просто таким образом пытаются свою самооценку поднять.

К сожалению у Попова прогрессирующее разжижение мозга и этому надо относиться с пониманием!

К тому же, Росс, насколько я помню, сразу сказал когда мы увидим Шумахера - через 4 гонки.

Корыто подрехтовали и Шуми погнал. Теперь нужны победы и подиумы, только тогда фобиков сменять Фобы.

Шуми, не прийдя даже на подиум, может показать ЛК.

В этом году и это было бы победой! (2005, 2006 года возьми) :blush:

Мне почему-то кажется (тапками не кидайтесь), что Нико в Монако будет сильнее. Он в принципе в квалах Монако хорош обычно, а квала в Монако - процентов 90, ежели не выше. А у Шуми Монако - страшно неудачная трасса, начиная с 2002-го. Даже в самые самовозные годы победы уходили.

Это вполне вероятно, но не страшно. Лишь бы не как в Китае, когда его как стоячего проезжали пилоты не самого высокого уровня.

ну, во-первых, саботаж и шпионаж - это абсолютные разные вещи

во-вторых, слушания по саботажу уже были раза четыре, если не больше (я первые полтора года следил за всем этим, а потом просто надоело), и единственная типа "улика" - это якобы найденные в кармане штанов якобы Найджела остатки порошка, якобы идентичного с тем, который был якобы засыпан в баки Ферров

но на всех этих слушаниях данная улика признавалась косвенной, а потому недостаточной для обвинения, ибо тот порошок в карман Найджелу мог подсыпать кто-угодно - поэтому дело типа отправлялось на "доследование"

Ты в ФСБ не подрабатываешь? :blink: :D

гагага, вот это выступление :D

копетан, сходи в википедию почитай, кого объезжал фанхио в 45 и сколько им было лет! чего стоит его титул "самый молодой чемпион", полученый в 40 лет!

гыыы.... просто нет слов... парень, ты если троллишь, то как-нить делай это галантней, а то эффекта 0 ))))

Ну ему пока не 45! :blink:

Безусловно в Монако может произойти всё что угодно...... Я даж не удивлюсь Комуи выиграет... Потому что Манако есть Монако..... И фавориты здесь могут очень быстро превратиться в аутсайдера.... Но именно за это Гран при Монако любят возможно больше любых других гонок в мире......

Квала-она везде квала.

А трасса для Шуми так себе,

БК отштампует и в кусты! :D

Что за чушь опять нес Попов? Про "ставку команды на Михаэля" и т.д. и т.п., "было ли это правильным решением?", "а как же Росберг, ему этот болид явно не подходит". Он ж не первый день комментирует Ф1, видел все данные о гонке, в том числе и про максимальную скорость и про проблемы Росберга, про неудачные настройки, зачем уподобляться таким "эмоциональным" людям, как Эдди Джордан?

Если бы внимательно смотрели репортаж, то этот пост явно не стали писать.

Попов про Мишу не чего плохого не говорил!!! (как нестранно :D ) Он просто рассказывал какие слухи ходят в паддоке насчет Мерсов и их пилотов.

Почитал тут старую тему-опрос: Шумахер против Росберга.

Немало так называемых специалистов с форума доказывало что Шумахер порвёт Росберга как дважды-два.

Конечно, ещё не конец чемпионата, но пока чего-то не получается.

Безусловно в Монако может произойти всё что угодно...... Я даж не удивлюсь Комуи выиграет... Потому что Манако есть Монако..... И фавориты здесь могут очень быстро превратиться в аутсайдера.... Но именно за это Гран при Монако любят возможно больше любых других гонок в мире......

А мне кажется, что Нико сойдет! Удачи ему, конечно, но Монако не прощает ошибок, которым подвержены молодые с амбициями пилоты. :blink:

Почитал тут старую тему-опрос: Шумахер против Росберга.

Немало так называемых специалистов с форума доказывало что Шумахер порвёт Росберга как дважды-два.

Конечно, ещё не конец чемпионата, но пока чего-то не получается.

Конечно, ещё не конец чемпионата :blink:

Это вполне вероятно, но не страшно. Лишь бы не как в Китае, когда его как стоячего проезжали пилоты не самого высокого уровня.

Ну, не должны в Монако Шуми обходить как стоячего даже Феттель, Хэм и Алонсо. Ибо Монако.

Мне почему-то тоже так кажется. В квалификации вполне Нико может быть быстрее Михаэля. Но вот про гонку нет такой уверенности, тут все непредсказуемо, кроме того, должно же наконец в Монако повезти :P

Блин, ну с кем ты разговариваешь? Это же глорик, болеет за быстрейших - сегодня пытается грязью облить - как только победим, будет рассказывать в теме Феттеля,Алонсо, Хэмильтона и прочих чемпионов и недочемпионов - что молодежь нынче не та, вот Шумахер по молодости рвал Сенну, а ваши пилоты с 41 летним гонщиком справиться не могут :lol: Игнорируй такие тела, они просто таким образом пытаются свою самооценку поднять.

Шумахера сложно облить грязью.

И всё-таки пока он самый не оправдывающий надежд гонщик.

Перед началом чемпионата на него были ставки 1:2 вроде.

А теперь 1:34.

Может конечно все невиданные взлёты ещё впереди. Но пока только одни нечеловеческие падения.

Эти пять гонок Хайфельд бы точно проехал не хуже.

За меньшие деньги в добавок.

Или Шумахеру ничего не платят?

А мне кажется, что Нико сойдет! Удачи ему, конечно, но Монако не прощает ошибок, которым подвержены молодые с амбициями пилоты. :blink:

Я вот поддержал бы эту мысль ,только из за того что Нико будет старатся что то доказать ,что он лучше МиШу (а в Барсе мол была ошибка), а Монако реально ошибок не прощает!!!!

Мне почему-то тоже так кажется. В квалификации вполне Нико может быть быстрее Михаэля. Но вот про гонку нет такой уверенности, тут все непредсказуемо, кроме того, должно же наконец в Монако повезти :P

Ну будет Шуми быстрее в гонке, а толку? Монако же, обогнать шансов никаких.

А насчёт "должно повезти"... Хорошо бы... Я правда скорее не в везение верю, а в какой-нибудь хитрый план Брауна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...