Moged Опубликовано 30.12.2009 09:40 Монако 2006Канада 1998Херес 1997про Аделаиду я вообще молчуты еще про Австрии забыл.Можно конечно говорить об инициативе команды, но учитывая роль МШ в Феррари не думаю что он не знал о возможности подобного расклада.А еще был случай когда он шлангом послом Сан-Марино прикинулся, да много чего можно вспомнить.Просто МШ как-то с фейр-плей не ассоциируется. Хотя я бы ему это в упрек не поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.12.2009 09:45 ты еще про Австрии забыл.Можно конечно говорить об инициативе команды, но учитывая роль МШ в Феррари не думаю что он не знал о возможности подобного расклада.А еще был случай когда он шлангом послом Сан-Марино прикинулся, да много чего можно вспомнить.Просто МШ как-то с фейр-плей не ассоциируется. Хотя я бы ему это в упрек не поставил.Хватит. Ни с кем не ассоциируется, если уж начистоту. Михаэль столь же честен, как и другие, не меньше уж точно.Вон малыш Пике - как гамбитно в Сингапуре-08 сыграл! Тому же Мише в Монако-06 такое и не снилось :biggrin: Да и вообще, в борьбе за высшие места бывает всякое. Домотались с этими Хересом и Аделаидой-то... Тот же Сенна в открытую выкидывал Проста с трассы, и ничего. Даже не пытаясь сделать вид, что это случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.12.2009 09:53 Вау!Неожиданно.5 баллов.Даже и не мог подумать :cool: Удивил.Что же случилось?З.Ы. Ладно, хрен с ними с Киманом и Алом. Шо и Шуми порвёт?ты где-то прочел, что я написал Масса сделал Кими, а Кими отмазывался по поводу ведра, что такая бурная реакция?я этого не писал. я считаю, что сезоны 2008-2009 (до венгрии) они провели на равных. И это огромный плюс Массе, что не слил Кимке.и это значит, что он точно один из быстрейщих гонщиков современной Ф1.А вот достижения Алонсо можно поставить под вопрос. Он обязан был выносить новичка в 2007. Миша уж никогда не давал даже повода усомниться кто лучший в команде. Все его остальные победы Алонсо 2005-2006 года... основная заслуга Рено. Рено своей надежностью и мощностью вообще в Ф1 короновало достаточно много средних (далеко не лучших в данный сезон) чемпионов. (Сенна и Миша были не хуже Мэнселла в 92, Сенна был лучше Проста в 93... потом Хилл... Вильнев... 90% их короны - заслуга Рено. Алонсо я б поставил в этот же ряд... в 2005 Кимка смотрелся лучше, в 2006 - Миша)ЗЫ. До аварии... в равных условиях...очень вероятно, сейчас - не знаю как он там восстановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.12.2009 09:53 Хватит. Ни с кем не ассоциируется, если уж начистоту. Михаэль столь же честен, как и другие, не меньше уж точно.Вон малыш Пике - как гамбитно в Сингапуре-08 сыграл! Тому же Мише в Монако-06 такое и не снилось :biggrin: Да и вообще, в борьбе за высшие места бывает всякое. Домотались с этими Хересом и Аделаидой-то... Тот же Сенна в открытую выкидывал Проста с трассы, и ничего. Даже не пытаясь сделать вид, что это случайно.это вот ты сейчас к чему все написал????Если ты не в курсе о чем идет разговор, то не встревай.Никто МШ ни в чем не обвиняет. Просто идет опровержение того, что МШ якобы честный, что аж нимб светится.И имей привычку дочитывать пост до конца.А то я смотрю фразуХотя я бы ему это в упрек не поставил.ты просто не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 09:55 Да он в ней только как символ и оставался, притом получая за это хорошие деньги... Что он там делал? Да практически ничего.... Сделал конечно выбор так как устал, но и вариантов у него было не много... В Феррари для этого создали все условия...ты что ли там был в это время, видел эти условия? НЕ СМЕШИ!Я верю словам Шуми и словам Феррари. А кто ты такой, чтобы тебе верить? :blink: К тому же Шуми сделал неоценимый вклад в доводку нескольких моделей дорожных Феррари. И ещё более неоценимый вклад в поддержке команды, в поддержке тех, с кем он проработыл столько лет бок о бок!Но откуда вам это знать. Вы же глорики, видите лишь картинку в телике да мониторе и плакатик на стене...ах-да, ещё фотки в глянцевых журналах! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 30.12.2009 09:56 Тот же Сенна в открытую выкидывал Проста с трассы, и ничего. Даже не пытаясь сделать вид, что это случайно.потому что Сенна честный человек и всегда говорил правдуа Шума врал в наглую на брифинге пилотов глядя, им в глаза про квалу в Монако 2006P.S. песни от летающих хамиков про враньё Хэма после Австралии 2009 не учитываются:), потому как не тот пример :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 09:56 Да не. Это не попытка унизить, а лишь констатация факта. Думаю многие здесь со мной согласятся.потому что они точно такие же фобики как и ты...то-то удивил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.12.2009 09:57 это вот ты сейчас к чему все написал????Если ты не в курсе о чем идет разговор, то не встревай.Никто МШ ни в чем не обвиняет. Просто идет опровержение того, что МШ якобы честный, что аж нимб светится.Да что ты говоришь. Я в курсе. Я даже, представляешь, знаю, с какого поста начался весь разговор.Ты пишешь, что "Просто МШ как-то с фейр-плей не ассоциируется", а я тебе отвечаю, что покажи тогда, будь любезен любезен, пальцем, на тех, кто кристально честен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 09:57 потому что Сенна честный человек и всегда говорил правдуа Шума врал в наглую на брифинге пилотов глядя, им в глаза про квалу в Монако 2006P.S. песни от летающих хамиков про враньё Хэма после Австралии 2009 не учитываются:), потому как не тот пример :lol:кто-кто честный? Сенна? :lol: :lol: :lol: А ты чтоль на брифинге том был? :rolleyes: ох и выдумщики, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.12.2009 09:59 потому что Сенна честный человек и всегда говорил правдуа Шума врал в наглую на брифинге пилотов глядя, им в глаза про квалу в Монако 2006Да? И что Сенна сказал по поводу Сузуки-90? Приведёшь его комментарий относительно откровенного выбивания Проста на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 30.12.2009 09:59 это вот ты сейчас к чему все написал????Если ты не в курсе о чем идет разговор, то не встревай.Никто МШ ни в чем не обвиняет. Просто идет опровержение того, что МШ якобы честный, что аж нимб светится.И имей привычку дочитывать пост до конца.А то я смотрю фразуты просто не заметил.Победителей не судят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.12.2009 10:02 Ты пишешь, что , а я тебе отвечаю, что покажи тогда, будь любезен любезен, пальцем, на тех, кто кристально честен.Думаю есть один такой пилот, но не уверена в этом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.12.2009 10:06 А вот достижения Алонсо можно поставить под вопрос. Он обязан был выносить новичка в 2007.Не нужно смотреть только в таблицу. В гонка Ал смотрелся посильнее Хэма.Лью на руку сыграло то, что от него не требовался результат и возможные ошибки списывались бы на не опытность. Он просто ехал, хотя несомненно стоит отметить, что ехал быстро. Алонсо же боролся с Феррари, которая была быстрее, хотя и имела проблемы с реализацией скорости в очки. Отсюда и потери очков. Да и Льюис это не Альрсуари какой-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.12.2009 10:09 А еще был случай когда он шлангом послом Сан-Марино прикинулся, да много чего можно вспомнить.Монтойя тогда вообще никем не прикидывался. Даже не заметил, как с Ральфом тут же поступил так же, как Шумахер с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.12.2009 10:10 потому что Сенна честный человек и всегда говорил правдуа Шума врал в наглую на брифинге пилотов глядя, им в глаза про квалу в Монако 2006P.S. песни от летающих хамиков про враньё Хэма после Австралии 2009 не учитываются:), потому как не тот пример :lol:Сенна тоже не гнушался ничем в борьбе за победу, не надо его выгораживать. И его "честность" тут не при чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.12.2009 10:11 Да что ты говоришь. Я в курсе. Я даже, представляешь, знаю, с какого поста начался весь разговор.Ты пишешь, что , а я тебе отвечаю, что покажи тогда, будь любезен любезен, пальцем, на тех, кто кристально честен.А где я писал, что такие пилоты есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.12.2009 10:11 потому что Сенна честный человек и всегда говорил правдуа Шума врал в наглую на брифинге пилотов глядя, им в глаза про квалу в Монако 2006Ну... Оно враньём является для тех, кто Михаэля виноватым считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.12.2009 10:12 Победителей не судят.ага, слышу звон, но не знаю где он..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.12.2009 10:13 А где я писал, что такие пилоты есть?Нигде. Просто зачем рассматривать "нечестность" одного только Михаэля и акцентировать на ней внимание. Я именно об этом.А то, что святых нет, это и так давно известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.12.2009 10:13 ну, эт же старая добрая привычка многих делить шкуру неубитого медведя!Только первые ГП покажут более-менее реальный расклад сил в сезоне 2010.Если так рассуждать, то Михаэль на Торе Росе и в подмётки не годится Пике младшему на Брауне.Речь ЖЕ конкретно идёт о гоночных кондициях Массы и Шуми в равных условиях.И вот при подобном сравнении у меня лично возникает вопрос: "Масса - это кто?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.12.2009 10:16 Нигде. Просто зачем рассматривать "нечестность" одного только Михаэля и акцентировать на ней внимание. Я именно об этом.А то, что святых нет, это и так давно известно.Я не акцентировал внимание на нечестности МШ, я всего лишь опровергал фразу о том, что МШ честен в достижении результатов/побед.Не больше, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.12.2009 10:17 Если так рассуждать, то Михаэль на Торе Росе и в подмётки не годится Пике младшему на Брауне.без сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 30.12.2009 10:20 А где я писал, что такие пилоты есть?Так о чем тогда речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.12.2009 10:21 А где я писал, что такие пилоты есть? И все скромно забыли, что принцип фейрплэй - это Кими Матиас Райкконен, я даже знаю откуда такой массовый склероз. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.12.2009 10:22 Так о чем тогда речь?О Михаэле Шумахере.Тут для этого даже специальную тему завели, чтобы о нем говорить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах