Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я Шумину за 25 купил в интернет-магазине. На ГП они дороже ?

Шумины стоят 25 евро, Мерсовские с логотипом Шуми - 30 евро

Поделиться этим сообщением

ну, ржунимагу...

такое впечатление, что вопрос, на каком болиде Михаэлю надо ехать в Монако, решается тут СМС-голосованием :D

раз решили Шуми с Россом ехать в Монако на короткой базе, то значит - это наиболее оптимальное решение в данных условиях

тем более, решение было принято довольно быстро, а значит, особо раздумывать было не над чем - для Шуми и Росса всё было очевидно

а то сидят тут супер-специалисты с Ф1ньюз, досконально изучившие всю мерсовскиую техническую документацию + телеметрию Михаэля, и выносят решение, на каком болиде Мише надо ехать...

Многое здесь решается, увы :( (к счастью :) ) неисполняется в жизнь! :D Видимо у кого то из мерседес нет регистрации на этом форуме, а может и не читают, чем-то другим заняты? B) :D

То есть по-вашему команда работает только на Шумахера, уступающего даже Росбергу 30 очков? Это было бы очень глупо со стороны команды, сколько бы титулов не было за плечами старика.

Опять двадцать пять! :lol:

Свяжи цитату, на которую ответил, со своим постом- будет тебе респект! :D

нормально, чего ты...надо ж им о чём-то поговорить...жалко тебе что ли? :D

кстати, не пойму, чего тут удивляются выбору Мерса по длине базы...вродь как всегда считалось, что в Монако чем база короче, тем лучше...

у него ещё дети маленькие, бес в ребро не бьёт, ревматизм не мучает, а ты его уже в старики записал :o :D

На короткой базе у "старика" спина болит. Вот и дали ему длинную, чтобы не трясло! :D

А в Монако решили поиздеваться опять! :blush:

Да нет,... после гонок Росс и Михаэль издеваются над Нико в изощренной форме. :shuffle:

Видимо так считают со стороны.

Ревматизм мучает! :blush: :D

Да. С RTL трансляция стоит пока в очереди. Я попросил автора отрезать до/после гонки в отдельные файлы, чтобы всю гонку заново не качать. Потому как камменты гонки мне удобнее с bbc по-английски воспринимать.

Если не сложно - выложи потом RTL куда-нибудь. Мне их репортажи больше всего нравится, но их сложно найти...

Вобщем что я хочу сказать, камрады, если не пускаться в пространные радостные эмоции по поводу проведенного им Гран-При: Michael Schumacher is officially back in business B)

Качаются билд-апы до/после гонки с BBC, Sky и RTL.. Надеюсь до Монако просмотреть и найти интересных материалов.

Миша делает результат, об остальном заботятся специально обученные люди :D

интересны задумки Мишиной рекламной команды в кризис, если чего интересное , я утащу себе .. :D

Если не сложно - выложи потом RTL куда-нибудь. Мне их репортажи больше всего нравится, но их сложно найти...

d6c58739f5e1dd7d018a973ecb2105cf.jpeg

Выложить в принцепе можно. вот только куда :unknw: и вес не маленький (предлагайте варианты) народ.диск?. С торрентами связываться неохота (и опыта нету), т.к скачают 2-а человека и в утиль. да и сидировать я вечно тоже не могу.

PS Сам еще не качал :) так что жду вашего решения и ФО..

Да и еще иногда RTL выкладывают через дня 3-4 после гп на пиранье.

А вот очередной мой рип онборда :P

Сезон 2010. Этап 5. Гран-при Испании. Гонка. SkySport. Onboard. Болид Михаэля Шумахера

Телеканал: SkySport

Продолжительность: 01:48:36

Язык комментариев: Интершум

Формат: MP4

Видео: H.264, 704x400, 25.00fps, 1 353 Kbps

Аудио: AAC, 128 Kbps (2ch)

Размер: 1.03 ГБ

7a699ac50e961a80b5acbb818bffcd23.jpegec8289fad802703d7b0d691bc0d4271c.jpeg97ce86a8465df7e51a6a36dd3e54e6fe.jpeg8f64a5cdeff9871b20924d33265c120c.jpeg

Скачать: Гонку ГП Бахрейна Onboard. C болида Михаэля Шумахера

Одним файлом с Narod.ru

http://narod.ru/disk/20630868000/Formula1....ord.MS.mp4.html

Rapidshare.com

http://rapidshare.com/files/386093235/Form...rd.MS.part1.rar

http://rapidshare.com/files/386093666/Form...rd.MS.part2.rar

http://rapidshare.com/files/386094121/Form...rd.MS.part3.rar

http://rapidshare.com/files/386094604/Form...rd.MS.part4.rar

http://rapidshare.com/files/386094975/Form...rd.MS.part5.rar

http://rapidshare.com/files/386095196/Form...rd.MS.part6.rar

Приятного просмотра.

Ну вобщем он пообещал нарезать. Я посмортел его профиль, оказывается парень из Кирова и он выложил весь сезон 2009 с RTL и первые 5 квал и гонок этого сезона. Связался с ним по аське, может уговорю чтобы он все это сокровище выложил на рутрекере.

Ну вобщем он пообещал нарезать. Я посмортел его профиль, оказывается парень из Кирова и он выложил весь сезон 2009 с RTL и первые 5 квал и гонок этого сезона. Связался с ним по аське, может уговорю чтобы он все это сокровище выложил на рутрекере.

Это было бы наверное самым лучшем вариантом :)

В Китае был дождь. Он и стал основным фактором проигрыша, так как задок максимально разгрузили и акселерация на выходе из поворотов приводила к массивным пробуксовкам и сносу задней оси.

и другая резина :blush:

там новость на главной о АРТ и их заявке ;)))

можно предположить такой вариант - АРТ попадает в Ф1, Росс, Михаэль и Фелипе переходят туда, руководит командой Тотд (Тотды, вернее), и - виола! ЧМ в кармане ;)

Не знаю были эти фотки или нет, так что простите,если что :blush:

483bd386fd05.jpg

ec6fe90c7ea0.jpg

a5e82836d0ff.jpg

f2aa99b8c1fe.jpg

ff129a14c04c.jpg

Видимо у нас разные источники, проверю свой :blink:

ну Кристоферу Хилтону можно верить . притом у меня 2 его книги , в одной короче , в другой документально с цитатами работников Джордана и у Киселёва в Книге о Майкле ссылки на Фостера и Джордана и никаких сокращений и ни какого дождя в Сильвере

О, и Э.Джордан нас критикует, от жисть ;)

но у него тестовая серия была
ДО подписания контракта?

уже отвечал на риторический вопрос .

Петров не из Кузовов , а из ГП2" , практически Ф-1 , чуть менее мощана и всё .

особого риска не было , да на освоение нужно время , но у него тестовая серия была

Спасибо большое! Это было бы здорово! Хотя бы этот год...

А когда Эдди хвалили Михаэля?! Помоему, бывший начальник Шумахера всплывает только в каких то негативных высказываниях.

redmoscito

На piranha.excom.us выложили следующие :)

Formula1.2010.Round05.Spain.FullWeekend.RTL.german вес 4.30 GB

1 Freies Training.avi 565.05 MB

2 Qualifying.avi 1.21 GB

3 Countdown.avi 785.84 MB

4 Rennen.avi 1.35 GB

5 Highlights.avi 438.54 MB

Регистрация там открыта ;)

redmoscito

На piranha.excom.us выложили следующие :)

Formula1.2010.Round05.Spain.FullWeekend.RTL.german вес 4.30 GB

Спасибо большое, побежала скачивать! :smile3:

Спасибо большое, побежала скачивать! :smile3:

Да не за что :)

Кстати автор этого торрента весь сезон похоже собирается выкладывать предыдущие 4 гп тоже есть..

И отдыхал и поработать пришлось на праздниках :) Я пока в Драгон-mode. Кстати, Драга что-то редко видно стало.

да дел полно , вот разгребусь ... , а тут ещё 9 мая , всю родню собирал празновать , мамане как ветерану ВОВ у памятника освободителям , цветов надарили , еле до машины донёс , хотя ещё часть у памятника оставил .

а вчера чуток почитал только

А когда Эдди хвалили Михаэля?! Помоему, бывший начальник Шумахера всплывает только в каких то негативных высказываниях.

ну что б его больше вспоминали , ему и надо больше Майкла костерить . так что не удивительно и как всегда чухню несёт

думаю он не прав. Монтмело - первая "чистая" гонка т.е. без изменений погоды и пейскаров после бахрейна, а там отставание Росберга от Фетеля до его проблем было как раз 1мин. и это без учета того что Шум 40 кругов ехал в оборонительном режиме.

футбол то есть сегодня?

есть. и Петров тут как тут :D

v6cis9me.jpg

(господи, его друзья это Плющенко что ли?)

весело у них там на сайте: особые поздравления Микеле за Испанию и Нико с мячом :)

http://www.nazionalepiloti.it/cmsystem/index.php

http://www.schneekoppe-online.com/index.ph...8bf5rrguucia7qm

Как-то я пропустила этого его спонсора. Вот думаю, может прикупить упаковочку, я тоже такие люблю :D

последний виллин спонсор :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...