Неточка_Незванова Опубликовано 11.05.2010 16:12 Я Шумину за 25 купил в интернет-магазине. На ГП они дороже ?Шумины стоят 25 евро, Мерсовские с логотипом Шуми - 30 евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 11.05.2010 17:47 ну, ржунимагу...такое впечатление, что вопрос, на каком болиде Михаэлю надо ехать в Монако, решается тут СМС-голосованием :D раз решили Шуми с Россом ехать в Монако на короткой базе, то значит - это наиболее оптимальное решение в данных условияхтем более, решение было принято довольно быстро, а значит, особо раздумывать было не над чем - для Шуми и Росса всё было очевидноа то сидят тут супер-специалисты с Ф1ньюз, досконально изучившие всю мерсовскиую техническую документацию + телеметрию Михаэля, и выносят решение, на каком болиде Мише надо ехать...Многое здесь решается, увы :( (к счастью :) ) неисполняется в жизнь! :D Видимо у кого то из мерседес нет регистрации на этом форуме, а может и не читают, чем-то другим заняты? B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 11.05.2010 17:49 То есть по-вашему команда работает только на Шумахера, уступающего даже Росбергу 30 очков? Это было бы очень глупо со стороны команды, сколько бы титулов не было за плечами старика.Опять двадцать пять! :lol: Свяжи цитату, на которую ответил, со своим постом- будет тебе респект! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 11.05.2010 17:54 нормально, чего ты...надо ж им о чём-то поговорить...жалко тебе что ли? :D кстати, не пойму, чего тут удивляются выбору Мерса по длине базы...вродь как всегда считалось, что в Монако чем база короче, тем лучше...у него ещё дети маленькие, бес в ребро не бьёт, ревматизм не мучает, а ты его уже в старики записал :o :DНа короткой базе у "старика" спина болит. Вот и дали ему длинную, чтобы не трясло! :D А в Монако решили поиздеваться опять! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 11.05.2010 17:55 Да нет,... после гонок Росс и Михаэль издеваются над Нико в изощренной форме. :shuffle: Видимо так считают со стороны.Ревматизм мучает! :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.05.2010 18:19 Да. С RTL трансляция стоит пока в очереди. Я попросил автора отрезать до/после гонки в отдельные файлы, чтобы всю гонку заново не качать. Потому как камменты гонки мне удобнее с bbc по-английски воспринимать.Если не сложно - выложи потом RTL куда-нибудь. Мне их репортажи больше всего нравится, но их сложно найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 11.05.2010 18:32 Вобщем что я хочу сказать, камрады, если не пускаться в пространные радостные эмоции по поводу проведенного им Гран-При: Michael Schumacher is officially back in business B)Качаются билд-апы до/после гонки с BBC, Sky и RTL.. Надеюсь до Монако просмотреть и найти интересных материалов.Миша делает результат, об остальном заботятся специально обученные люди :D интересны задумки Мишиной рекламной команды в кризис, если чего интересное , я утащу себе .. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 11.05.2010 18:40 Если не сложно - выложи потом RTL куда-нибудь. Мне их репортажи больше всего нравится, но их сложно найти...Выложить в принцепе можно. вот только куда :unknw: и вес не маленький (предлагайте варианты) народ.диск?. С торрентами связываться неохота (и опыта нету), т.к скачают 2-а человека и в утиль. да и сидировать я вечно тоже не могу. PS Сам еще не качал :) так что жду вашего решения и ФО..Да и еще иногда RTL выкладывают через дня 3-4 после гп на пиранье.А вот очередной мой рип онборда :PСезон 2010. Этап 5. Гран-при Испании. Гонка. SkySport. Onboard. Болид Михаэля Шумахера Телеканал: SkySportПродолжительность: 01:48:36Язык комментариев: ИнтершумФормат: MP4Видео: H.264, 704x400, 25.00fps, 1 353 KbpsАудио: AAC, 128 Kbps (2ch)Размер: 1.03 ГБСкачать: Гонку ГП Бахрейна Onboard. C болида Михаэля ШумахераОдним файлом с Narod.ruhttp://narod.ru/disk/20630868000/Formula1....ord.MS.mp4.htmlRapidshare.comhttp://rapidshare.com/files/386093235/Form...rd.MS.part1.rarhttp://rapidshare.com/files/386093666/Form...rd.MS.part2.rarhttp://rapidshare.com/files/386094121/Form...rd.MS.part3.rarhttp://rapidshare.com/files/386094604/Form...rd.MS.part4.rarhttp://rapidshare.com/files/386094975/Form...rd.MS.part5.rarhttp://rapidshare.com/files/386095196/Form...rd.MS.part6.rarПриятного просмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.05.2010 18:41 Ну вобщем он пообещал нарезать. Я посмортел его профиль, оказывается парень из Кирова и он выложил весь сезон 2009 с RTL и первые 5 квал и гонок этого сезона. Связался с ним по аське, может уговорю чтобы он все это сокровище выложил на рутрекере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 11.05.2010 18:51 Ну вобщем он пообещал нарезать. Я посмортел его профиль, оказывается парень из Кирова и он выложил весь сезон 2009 с RTL и первые 5 квал и гонок этого сезона. Связался с ним по аське, может уговорю чтобы он все это сокровище выложил на рутрекере.Это было бы наверное самым лучшем вариантом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 11.05.2010 19:01 В Китае был дождь. Он и стал основным фактором проигрыша, так как задок максимально разгрузили и акселерация на выходе из поворотов приводила к массивным пробуксовкам и сносу задней оси.и другая резина :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 11.05.2010 19:14 там новость на главной о АРТ и их заявке ;)))можно предположить такой вариант - АРТ попадает в Ф1, Росс, Михаэль и Фелипе переходят туда, руководит командой Тотд (Тотды, вернее), и - виола! ЧМ в кармане ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 11.05.2010 19:21 Не знаю были эти фотки или нет, так что простите,если что :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.05.2010 19:26 Видимо у нас разные источники, проверю свой :blink:ну Кристоферу Хилтону можно верить . притом у меня 2 его книги , в одной короче , в другой документально с цитатами работников Джордана и у Киселёва в Книге о Майкле ссылки на Фостера и Джордана и никаких сокращений и ни какого дождя в Сильвере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 11.05.2010 19:27 О, и Э.Джордан нас критикует, от жисть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.05.2010 19:29 но у него тестовая серия былаДО подписания контракта?уже отвечал на риторический вопрос .Петров не из Кузовов , а из ГП2" , практически Ф-1 , чуть менее мощана и всё .особого риска не было , да на освоение нужно время , но у него тестовая серия была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.05.2010 19:29 Ну вобщем он пообещал нарезать. Я посмортел его профиль, оказывается парень из Кирова и он выложил весь сезон 2009 с RTL и первые 5 квал и гонок этого сезона. Связался с ним по аське, может уговорю чтобы он все это сокровище выложил на рутрекере.Спасибо большое! Это было бы здорово! Хотя бы этот год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 11.05.2010 19:39 О, и Э.Джордан нас критикует, от жисть ;)А когда Эдди хвалили Михаэля?! Помоему, бывший начальник Шумахера всплывает только в каких то негативных высказываниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 11.05.2010 19:42 redmoscitoНа piranha.excom.us выложили следующие :) Formula1.2010.Round05.Spain.FullWeekend.RTL.german вес 4.30 GB1 Freies Training.avi 565.05 MB2 Qualifying.avi 1.21 GB3 Countdown.avi 785.84 MB4 Rennen.avi 1.35 GB5 Highlights.avi 438.54 MBРегистрация там открыта ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.05.2010 19:44 redmoscitoНа piranha.excom.us выложили следующие :) Formula1.2010.Round05.Spain.FullWeekend.RTL.german вес 4.30 GBСпасибо большое, побежала скачивать! :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 11.05.2010 19:47 Спасибо большое, побежала скачивать! :smile3:Да не за что :) Кстати автор этого торрента весь сезон похоже собирается выкладывать предыдущие 4 гп тоже есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.05.2010 20:13 И отдыхал и поработать пришлось на праздниках :) Я пока в Драгон-mode. Кстати, Драга что-то редко видно стало.да дел полно , вот разгребусь ... , а тут ещё 9 мая , всю родню собирал празновать , мамане как ветерану ВОВ у памятника освободителям , цветов надарили , еле до машины донёс , хотя ещё часть у памятника оставил .а вчера чуток почитал только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.05.2010 20:19 А когда Эдди хвалили Михаэля?! Помоему, бывший начальник Шумахера всплывает только в каких то негативных высказываниях.ну что б его больше вспоминали , ему и надо больше Майкла костерить . так что не удивительно и как всегда чухню несёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 11.05.2010 20:39 О, и Э.Джордан нас критикует, от жисть ;)думаю он не прав. Монтмело - первая "чистая" гонка т.е. без изменений погоды и пейскаров после бахрейна, а там отставание Росберга от Фетеля до его проблем было как раз 1мин. и это без учета того что Шум 40 кругов ехал в оборонительном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.05.2010 20:45 футбол то есть сегодня?есть. и Петров тут как тут :D (господи, его друзья это Плющенко что ли?) весело у них там на сайте: особые поздравления Микеле за Испанию и Нико с мячом :)http://www.nazionalepiloti.it/cmsystem/index.phphttp://www.schneekoppe-online.com/index.ph...8bf5rrguucia7qmКак-то я пропустила этого его спонсора. Вот думаю, может прикупить упаковочку, я тоже такие люблю :Dпоследний виллин спонсор :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах