Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 20:06 Вы, ребята, максималисты какие-то! :lol: Или "великий" или "посредственность".... Гонщик он хороший, но педали на лишних 100 лс не крутит ;) , машина - средненькая. Как результат: приличное место на трассе, где невозможно обгонять при благоприятном стечении обстоятельств.мы не максималисты, мы про Шумахера говорим, а Вы нам про Росберга с Баттоном ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 20:07 Вы, ребята, максималисты какие-то! :lol: Или "великий" или "посредственность".... Гонщик он хороший, но педали на лишних 100 лс не крутит ;) , машина - средненькая. Как результат: приличное место на трассе, где невозможно обгонять при благоприятном стечении обстоятельств.Каков кумир такие и болелы!хороший гонщик...мда, такое ощущение что черепах минимум восьмикратный чемпион мира в формуле1может ты засланец из будущего? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 09.05.2010 20:08 Конечно мы все с тобой согласны, а предыдущие 4 гонки и 2 подиума Нико и 50 очей его это полностью заслуга пилота -симбиоз быстрейшей машины и непревзойденного мастерства пилота!ни фарта ни джекпота! только талант и самовоз!Шуми молодец однозначно. Монако покажет многое..., и выводы о внутрикомандном раскладе будут более обьективны. Шноркели в Монако не брать. Но есть большое "но" - ну просто очень, очень, ну очень не хватает прижимной силы в быстрых связках, и наоборот ее же много на прямых. Вывод один - мы проигруем 3-м командам в эффективности аэродинамики. Правда с балансом стало получше. P.S. Получше у Шуми :tease:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.05.2010 20:08 а решительность и нерешительность, как раз, одно из отличий .................у кого-то 7, а кого-то 1Хэм бы его просто выпихнул, к вашему негодованию! :P И уж точно "решительностью" вы бы такой маневр не назвали. Я же говорю - фарт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.05.2010 20:09 Монтоя тоже постоянно ныл,смотреть тошноМонти ныл? Неужто Имолу вспомнил? Да он сам мог поставить на место кого-угодно, а с Шуми так делал вообще неоднократно ;) Насчет откатились назад- ну не знаю. Как были 4-й машиной по скорости, так и остались. По этому интервью видно, что Россберг очень всерьёз свое второе место в общем зачете воспринял, как будто не в курсе, почему он там оказался.До этого этапа были безоговорочно 4-й командой, сейчас делит это место с Рено, а отрыв от Быков, Феррари и Макларен стал просто чудовищным. Минуту на финише слили, и 40 секунд Алонсо и Хэму - предыдущие этапы посмотрите и почувствуйте разницу. Обновления по сравнению с соперниками - шаг назад, а говорили, что чуть ли не за победу бороться будут с ними.гыыыыыжги дальшеНико просрал этап - ну не каждый день вторым приезжать, пока остальные ошибаются. иногда надо и пободаться за свое место.Значит он сам себе колесо недокрутил? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.05.2010 20:10 :blink: Озвучьте мне фарт, благодаря которому Миша финишировал. Жду с вооооот-таким нетерпением.Баттон после пит-стопа. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 20:10 Хэм бы его просто выпихнул, к вашему негодованию! :P И уж точно "решительностью" вы бы такой маневр не назвали. Я же говорю - фарт :lol:во-первых именно поэтому Хэм больше Баттона похож на чемпиона, а, во-вторых, может и Шумми по другому бы сыграл - как тебе такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 09.05.2010 20:11 Хэм бы его просто выпихнул, к вашему негодованию! :P И уж точно "решительностью" вы бы такой маневр не назвали. Я же говорю - фарт :lol:Какой-то троль мелкий тут завелся.Где мой дихлофос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 20:12 Хэм бы его просто выпихнул, к вашему негодованию! :P И уж точно "решительностью" вы бы такой маневр не назвали. Я же говорю - фарт :lol:ты обгон то видел?Батону(Хэму) до гравия метров на 7 ближе было ШуМи на внешней траектории был, он бы и выпихивал, только Хэм не тормозил и не шарахался бы, а пришпорил и колесо в колесо, а там видно бы было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 20:14 Какой-то троль мелкий тут завелся.Где мой дихлофос?ты MEN IN BLACK? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.05.2010 20:15 Шуми молодец однозначно. Монако покажет многое..., и выводы о внутрикомандном раскладе будут более обьективны. Шноркели в Монако не брать. Но есть большое "но" - ну просто очень, очень, ну очень не хватает прижимной силы в быстрых связках, и наоборот ее же много на прямых. Вывод один - мы проигруем 3-м командам в эффективности аэродинамики. Правда с балансом стало получше.+1 и я о том же.Каков кумир такие и болелы!хороший гонщик...мда, такое ощущение что черепах минимум восьмикратный чемпион мира в формуле1может ты засланец из будущего?Именно "хороший". 90% победы - это машина. Что такое "плохой" мы имели наблюдать на примере Луки Бадоэра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 20:16 ты MEN IN BLACK? :lol:in silver and red chalem :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.05.2010 20:18 кстати, о братьях...Ника, ты когда протоколы дитячьих картинговых гонок смотришь, там нигде второго шумахеровского детёныша не встречала?ведь Дэвиду уже 8,5 лет (в октябре 9 будет)была его фота, как он в футбол играета картинг - если только в Австриитам все у мамочки под контролем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.05.2010 20:19 Ммм... Как насчет прогноза на Монако?Тогда и будет видно, кто тут троль, кто реалист, а кто.. хм.. ;) Михаэль Шумахер - 7 (место) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 20:20 Именно "хороший". 90% победы - это машина. Что такое "плохой" мы имели наблюдать на примере Луки Бадоэра даже обсуждать это не буду, 90%.. :D сами гонщики, кто на этих машинках катался максимум им 70% процентов отдают, совсем самовозкам уж, было и это обсуждение, ничто не ново под луной, все потуги твои стары и уже даже не смешно, я думал фоб новый завелся, а точно тролль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 20:20 90% победы - это машина. Что такое "плохой" мы имели наблюдать на примере Луки БадоэраВот только не надо про Бадоера! По вашему и Физико плохой пилот? :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 20:23 Вот только не надо про Бадоера! По вашему и Физико плохой пилот? :diablo:Милая, оставь тролля в покое, пусть себе тешится, вон уже и прогнозы в ход пустил <_< Он даже не подозревает, что в Монако прогнозы не катят, любой букмекер скажет, там и Панис на Просте побеждал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 20:25 Милая, оставь тролля в покое, пусть себе тешится, вон уже и прогнозы в ход пустил <_< Он даже не подозревает, что в Монако прогнозы не катят, любой букмекер скажет, там и Панис на Просте побеждал!И МЕЖДУ ПРОЧИМ СТАЛ ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА (А.ПОПОВ) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 20:25 До этого этапа были безоговорочно 4-й командой, сейчас делит это место с Рено, а отрыв от Быков, Феррари и Макларен стал просто чудовищным. Минуту на финише слили, и 40 секунд Алонсо и Хэму - предыдущие этапы посмотрите и почувствуйте разницу. Обновления по сравнению с соперниками - шаг назад, а говорили, что чуть ли не за победу бороться будут с ними.Ну если ты гонку смотрел, то понимаешь, откуда отрыв в 40 сек взялся, а если не смотрел, то Мерсы в этой гонке заработали очков больше чем Маки и чем Рено :P. Так что выбирай, какой ответ тебе больше по вкусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 20:26 кто смотрел live timing?я не сосем понял про секунду на круге - почему тогда миша на первом отрезке от баттона не отсталпотому что там никакой секунды не было и в помине (ну, разве что на паре-тройке кругов Веббер улепетывал - так он от всех улепетывал, а не только от Шуми)вот покруговка до Мишиного пита - отставание от лидеров 0,2-0,6 сек на кругену а дальше Миша 53 круга оборонялся, при этом финишировал в 62 сек от лидера и в 38-ми от Фонца (Феттеля не считаю, он с траблами шел)проиграть при постоянной обороне (напомню: при обороне еще и покрышки быстрее изнашиваются) 1,17с Вебберу на круге и всего 0,6с Фонцу на круге, которые оба ехали по свободной трассе в удобном для себя темпе - это не так уж и много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.05.2010 20:26 Полагаю, в глубине души вы со мной согласны. Повторяю - не выше 7го места. Если окажется на подиуме - поименно извинюсь. Хотя это врятли произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 20:31 еще Симондс естьага... и Флав :D :D :D зачем Россу (и Хаугу) Симондс?они давно уж по разные стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 09.05.2010 20:32 Милая, оставь тролля в покое, пусть себе тешится, вон уже и прогнозы в ход пустил <_< Он даже не подозревает, что в Монако прогнозы не катят, любой букмекер скажет, там и Панис на Просте побеждал!Это "Мерин" не катит. И я не тролль. Просто раздражает, когда фаны превращаются в фанатиков, глухих к логике и голосу разума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 20:32 Полагаю, в глубине души вы со мной согласны. Повторяю - не выше 7го места. Если окажется на подиуме - поименно извинюсь. Хотя это врятли произойдет.круто то как :lol: а если 5-6 продолжишь троллить? :lol: а выиграет -ник поменяешь?В глубине души все с тобой несогласны! Просто не хотят отвечать на бессмысленные измышления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.05.2010 20:34 Милая, оставь тролля в покое, пусть себе тешится, вон уже и прогнозы в ход пустил <_< Он даже не подозревает, что в Монако прогнозы не катят, любой букмекер скажет, там и Панис на Просте побеждал! думаю Просту очень бы понравилось что Оливье Панис на его болиде выиграл гран при Монако, однако такого не было никогда не надо искажать прошлое ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах