Schumik Опубликовано 09.05.2010 14:57 Отличная гонка, друзья! -) Получил массу удовольствия от пилотажа Шуми (пару моментов, когда оборонялся от атак Баттона в конце прямой, реально очень круто было). В такой праздник хороший подарок от Михаэля -) Всех с праздником! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.05.2010 14:59 Скорости у Мерседеса нет. Уступали по 1,5-2 секунды на круге. Только под конец гонки хоть какая-то скорость появилась...Ну нет, Шумахер в начале гонки уступал Ред Буллам 1 секунду. Росберг - да, две.Вообще надеялся на большую скорость - Нико еще рассказывал о том, как он доволен ходом модернизации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 15:00 В Монако будет мясорубка!Квала пройдет в обычном режиме (Лотус встал в штыки против разбивки)+ еще дождь обещают Если все так и будет мало кто доедет до финишаДа, учитывая позицию Лотуса, там главное из первого сегмента выйти. Поэтому квла нужна сухая, и сразу нужно выдать результат. То что новички сольют там 4-7 сек на круге, это понятно, важно из-за толкучки не оказаться несчастливым лишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 15:00 Скорости у Мерседеса нет. Уступали по 1,5-2 секунды на круге. Только под конец гонки хоть какая-то скорость появилась...ну так, когда обороняешься, то, конечно же, прилично снижаешь скоростьпоэтому я бы не стал говорить о 1,5-2 сек на кругевот времена до пит-стопов более показательнысейчас пока еще нет покруговок, но на вскидку я тебе скажу, что разница в темпе была 0,7-1,0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 15:00 Шуми сегодня порадовал.оборона от Кнопкина...ухххх)))обгон того же Кнопкина,красиво,дерзко)))надеюсь,Шуми только нарастит темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.05.2010 15:01 Мне сегодняшняя гонка напомнила 92-93 год. Вот только жаль ШУМ еще 18 лет выступать не будет. А вообще оборона сегодня была просто Супер. В ветке Баттона на Шума зуб точат. Но за Австралию я и на Баттона и на Алоносо такой клык заточил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 15:01 помнишь же, как в Венгрии-06, когда Шуми отказался ехать менять шины и сошел в гонке, то они с Россом потом каждый на себя вину брали :D а то все Мишу только хвалят, но ведь слаженная работа на пите и вовремя проведенный пит - это и Росса заслуга :blush:Вот молодцы какие! Я ничего этого не знаю, зато была тогда на трассе ;) Согласна, Росс - голова!!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.05.2010 15:02 нда... Шумахера так просто на понт не возьмешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.05.2010 15:03 В Монако будет мясорубка!Квала пройдет в обычном режиме (Лотус встал в штыки против разбивки)+ еще дождь обещают Если все так и будет мало кто доедет до финишаСоглашусь наверно!!! завала не избежать !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 15:05 ну, я привык к тому, что "все решения мы принимаем сообща - и верные, и неверные"(с)МШ и Росспомнишь же, как в Венгрии-06, когда Шуми отказался ехать менять шины и сошел в гонке, то они с Россом потом каждый на себя вину брали :D МШ: "Росс предлагал мне заехать в боксы, но я решил иначе - это полностью моя вина" :) Росс: "Это полностью моя вина, мы вместе принимали решение, но я должен был гораздо настойчивее убедить Михаэля сменить резину" :) в общем, они оба д'Артаньяны те еще :thumbup: и, конечно же, работать в такой обстановке, когда друг за друга горой, - одно удовольствиетак что, подождем, конечно, комментариев по поводу того, чья была инициатива провести пит в этот момент, но я решил заранее похвалить Росса :D а то все Мишу только хвалят, но ведь слаженная работа на пите и вовремя проведенный пит - это и Росса заслуга :blush:Ну если совсем честно, то там ничего бы не выгорело, если-бы Маки пит нормально провели. По идее Михаэль после пита круг за Бариком ехал, и не мог бы отыграть все отставание. Но вышло круто B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 09.05.2010 15:05 В Монако будет мясорубка!Квала пройдет в обычном режиме (Лотус встал в штыки против разбивки)+ еще дождь обещают Если все так и будет мало кто доедет до финишатам ваще снег недавно был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.05.2010 15:07 А вообще если бы не Быки со своим Ньюилетом то чамп и впрямь мог бы получиться еще тот! Если по Гонке то Оценки следующие 1. Шум (Ну извините.....) 2. Хэм бился как мог. 3. Алонсо (опять везет ему. Сколько можно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.05.2010 15:10 МиШу Баттону аловерды устроил сегодня в монако Алонсо отработает!!!получат они за свои старые проделки !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.05.2010 15:11 А вообще если бы не Быки со своим Ньюилетом то чамп и впрямь мог бы получиться еще тот! Если по Гонке то Оценки следующие 1. Шум (Ну извините.....) 2. Хэм бился как мог. 3. Алонсо (опять везет ему. Сколько можно?)Если честно хоть и в нашей ветке но Хема реально жалко сегодня было!!!! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritakat Опубликовано 09.05.2010 15:14 Поздравляю всех болельщиков Михаэля с первым отличным выступлением в этом сезоне! Уже было хорошо видно, что Шуми не испытывает тех проблем при управлении болидом, которые были раньше. Как он сдерживал атаки Баттона, имевшего превосходство в 10 км/ч на прямой - просто супер. Добавить Мерсам воздуховод, и они смогут опередить Феррари и Макларен. Но, к сожалению, не РедБулл. У быков имеется слишком хороший запас по скорости, и когда они сами смастерят свой воздуховод - пойдет тотальное избиение. Следующая гонка в Монако не имеет длинных прямых, и Феррари с Маками не получат там никакого преимущества. Надеюсь, что это поможет Шуми выступить ещё лучше :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.05.2010 15:15 Баттон отмазался про обгон МиШу говорит а про свой финт так тишина все нормально было значит!!Я на самом деле не знал, где находился Михаэль с внешней стороны. Он повернул, и если бы я не увернулся, то всё закончилось бы столкновением. Так что он не предоставил мне достаточно места. Хотя при его опыте можно было сказать, что он подумает об этом заранее. Это был не слишком правильный обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 09.05.2010 15:17 Отличное место Шуми! Порадовал! А как от Баттона отбивался? Я честно говоря, болел за Массу, чтобы подъехал к Дженсону и попрессинговал его, чтобы оба от нас отстали, дык Фелипе "поцеловал" зад Чандхока (вроде), красавец, и шансом не воспользовался. И Хэма жаль, конечно. А в концовке, если честно, я болел, чтобы Феттель все-таки не доехал до финиша, каюсь... Хотя с другой стороны зачем нам "такой" подиум? Завоюем его честно! В Монако, например ;)Печалит только, что пока очень большой разрыв по скорости с "быками", да и Маку с Феррами мы уступаем прилично (судя по гонке). Но, с надеждой на лучшее отправляемся в Монако*ушел снова изучать трассу по rFactor :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 09.05.2010 15:18 Да, учитывая позицию Лотуса, там главное из первого сегмента выйти. Поэтому квла нужна сухая, и сразу нужно выдать результат. То что новички сольют там 4-7 сек на круге, это понятно, важно из-за толкучки не оказаться несчастливым лишним.На 5-7 кругов они отстать могутИ мы уже видели что из-за них происходит в гонке :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.05.2010 15:18 Обгонять в Барселоне трудно, а Михаэль вовсе не глупКонечно не глуп вот тебя и с :smile3: делал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.05.2010 15:18 Цитата "Takssa"Если честно хоть и в нашей ветке но Хема реально жалко сегодня было!!!! sad.gif Да Хэм заслужил второе место. Но как я написал Алонсо опять везет. Для меня 4-5 место Шума разницы особой не имеет. Я за Победы и Подиумы. Зыыыы. И за сильные гонки. А Шум сегодня гонку провел сильно, на уровне выше действующего ЧМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.05.2010 15:19 Я очень доволен тем, как Михаэль провел Гран При: он отлично отработал, используя весь свой опыт, – заявил БраунВ Барселоне Михаэль продемонстрировал мастерство, которое мы и ожидали от семикратного чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.05.2010 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 15:21 ну так, когда обороняешься, то, конечно же, прилично снижаешь скоростьпоэтому я бы не стал говорить о 1,5-2 сек на кругевот времена до пит-стопов более показательнысейчас пока еще нет покруговок, но на вскидку я тебе скажу, что разница в темпе была 0,7-1,0+1..............ближе к секунде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 09.05.2010 15:21 Я очень доволен тем, как Михаэль провел Гран При: он отлично отработал, используя весь свой опыт, – заявил БраунВ Барселоне Михаэль продемонстрировал мастерство, которое мы и ожидали от семикратного чемпиона.Оборона его была великолепна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 15:23 Шума - супа!!! На своей кривой кобыле Баттона обошёл на пите и удержал! В общем, он возвращается. Шансы на титул пока ещё есть, и не самые плохие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах