Mirrodin Опубликовано 09.05.2010 14:34 Поздравляю Михаэля с великолепной гонкой! Очень уверенно провел её, обороняясь от атак Баттона на Макларен. Удивлен, что последний убил резину быстрее Шумахера.Шуми бы еще болид побыстрее - было бы совсем всё круто! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 14:34 Уже и опрос подсуетили :D http://www.formula1.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.05.2010 14:34 я тоже думаю, что не он <_< просто Попов в очередной раз оговорился видимо, переводя переговоры, сказал-Шовлин, я еще про себя посмеялся, что наверное Шовлин с МиШу посоветовался по ходу и пошел молодому объяснять <_<2 головы лучше, где тогда Клиа был :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 14:36 2 головы лучше, где тогда Клиа был :lol:Клиа удивленно смотря в большой экран, онемел <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 09.05.2010 14:37 я тоже думаю, что не он <_< просто Попов в очередной раз оговорился видимо, переводя переговоры, сказал-Шовлин, я еще про себя посмеялся, что наверное Шовлин с МиШу посоветовался по ходу и пошел молодому объяснять <_<Вообще, естественно это был Джок Клиа, и мне кажеться что он или более грамотный ижинер..... либо Эндрю ткшуеться и не дает подобных Ц.У. ШуМи. А жаль..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 14:37 Защита от атак Баттона должна войти в учебники для пилотов Ф-1 (и не только).Молодец Шуми, с возвращением :)ну и команда тоже красавцы - самая быстрая работа на пите и очень вовремя Браун этот пит замутил, что позволило Мишане опередить Баттонав общем, ПОЗИТИФФФФ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 14:38 Я вообще то Росберга не гноблю! Можно не гнобить и болеть за Hul :) Хюлькенберг отличный пацан!!! Так что я болела за него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 14:38 Уже и опрос подсуетили :D http://www.formula1.com/продолжают маркетинг по поводу какую фамилию на бейсболках писать <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.05.2010 14:39 Шуми конечно молодец, но отставание от лидеров расстраивает, похоже они лучше мерса прогрессанули, от Баттона Миша конечно хорошо отбивался, на прямой Макларен просто ракета, Баттон даже "не цепляя" в последнем повороте Мишу догонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 09.05.2010 14:40 ну и команда тоже красавцы - самая быстрая работа на пите и очень вовремя Браун этот пит замутил, что позволило Мишане опередить Баттонав общем, ПОЗИТИФФФФ :DДа ещё какой позитифчик я вот досихпор зубы спрятать не могу..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.05.2010 14:41 ну и команда тоже красавцы - самая быстрая работа на пите и очень вовремя Браун этот пит замутил, что позволило Мишане опередить Баттонав общем, ПОЗИТИФФФФ :DА почему бы это не инцыатива МишУ БЫЛА???? А КОМАНДА МОЛОДЕЦ ЗА СЧЕТ ЭТОГО Баттона и обошли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 14:41 Вообще, естественно это был Джок Клиа, и мне кажеться что он или более грамотный ижинер..... либо Эндрю ткшуеться и не дает подобных Ц.У. ШуМи. А жаль.....ну сегодня М.Ш. советы не нужны были <_< а вот помнится когда ШуМи (в Китае на квале?)спросил в какой позиции мотор лучше работать будет? Шовлин невнятно промямлил, что во второй наверное будет хорошо...это показательно..но ничего и его Шум научит <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 14:42 Шуми конечно молодец, но отставание от лидеров расстраивает, похоже они лучше мерса прогрессанули, от Баттона Миша конечно хорошо отбивался, на прямой Макларен просто ракета, Баттон даже "не цепляя" в последнем повороте Мишу догонял.Если реально посмотреть на вещи, то машина, конечно, ведро то еще :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.05.2010 14:44 Если реально посмотреть на вещи, то машина, конечно, ведро то еще :secret:Но одно радует ВЕДРО с которым теперь можно работать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 09.05.2010 14:44 в Монако будет подиум я верю! всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!! я поехал на дачу отмечать, такой замечательный день, я в позитиве, УРА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.05.2010 14:44 Ну наконец-то после всех провальных этапов наметился прогресс. Михаэль молодец, сделал все, что мог и команда хорошо на пите сработала (чего не смогла сделать с Росбергом :( ).А вообще мне неделю назад сон приснился, что Михаэль будет четвертым, а Нико седьмым. По поводу Миши сон оказался пророческим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.05.2010 14:45 Если реально посмотреть на вещи, то машина, конечно, ведро то еще :secret:Ну не ведро конечно, но пилотажем такое отставание не отыгрывается, сегодня повезло, плюс механики помогли Батончика обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.05.2010 14:45 Скорости у Мерседеса нет. Уступали по 1,5-2 секунды на круге. Только под конец гонки хоть какая-то скорость появилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 14:46 Если реально посмотреть на вещи, то машина, конечно, ведро то еще :secret:в Монако это ведро должно нормально ехать..там тоже если безошибочно обороняться, даже редбулы обогнать не смогут,главное квалифицироваться хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 09.05.2010 14:47 С победой Михаэля! :D ИМХО для меня, и думаю для него, это победа! :D Жаль, что до подиума не добрался. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 14:48 Уже и опрос подсуетили :D http://www.formula1.com/ :D :D :D но Нико пока лидирует в этом опросе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.05.2010 14:49 Да народу тут густовато! Шумофилы рулят! Я вот еще бы и Нико поддержал бы. Нам в этом году ничего не светит. Надо готовиться к следующему. ДД отменили есть время башку ломать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 09.05.2010 14:49 ну сегодня М.Ш. советы не нужны были <_< а вот помнится когда ШуМи (в Китае на квале?)спросил в какой позиции мотор лучше работать будет? Шовлин невнятно промямлил, что во второй наверное будет хорошо...это показательно..но ничего и его Шум научит <_<Соглашусь, на счет сегодня, действительно МиШУ в советах, наверно, не нуждался.Насчет научит очень даже может быть. Но я хотел сказать что когда есть проблемы, по моему вот такая командная работа и позволяет добиваться результата. По этому нужно начинать уже сейчас. Тем более мне кажется что все же Эндрю больше тушуеться перед ?кратным чем реально не знает что сказать... :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 09.05.2010 14:54 в Монако будет подиум я верю! всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!! я поехал на дачу отмечать, такой замечательный день, я в позитиве, УРА!!В Монако будет мясорубка!Квала пройдет в обычном режиме (Лотус встал в штыки против разбивки)+ еще дождь обещают Если все так и будет мало кто доедет до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 14:56 А почему бы это не инцыатива МишУ БЫЛА????ну, я привык к тому, что "все решения мы принимаем сообща - и верные, и неверные"(с)МШ и Росспомнишь же, как в Венгрии-06, когда Шуми отказался ехать менять шины и сошел в гонке, то они с Россом потом каждый на себя вину брали :D МШ: "Росс предлагал мне заехать в боксы, но я решил иначе - это полностью моя вина" :) Росс: "Это полностью моя вина, мы вместе принимали решение, но я должен был гораздо настойчивее убедить Михаэля сменить резину" :) в общем, они оба д'Артаньяны те еще :thumbup: и, конечно же, работать в такой обстановке, когда друг за друга горой, - одно удовольствиетак что, подождем, конечно, комментариев по поводу того, чья была инициатива провести пит в этот момент, но я решил заранее похвалить Росса :D а то все Мишу только хвалят, но ведь слаженная работа на пите и вовремя проведенный пит - это и Росса заслуга :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах