Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 14:22 Да какая разница?!! :haha: :lol: ..........и о чем это я.............. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 09.05.2010 14:22 Баттона держал молодец просто супер хоть и вариантов мало было его обойти но выдержал реально красиво до того как Баттон сдался!!!ВСЕХ С ПРЕКРАСНОЙ ГОНКОЙ! Сражение с Баттоном супер. Есть еще порох в пороховницах.Вперед в Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.05.2010 14:22 Ура!!!!!! :dance3: :drinks: Отличное 4 место!!! :)Elise Кто сегодня наливает???? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.05.2010 14:22 Гонка мне понравилась. Михаэль был хорош.Но блин, как мого всё же Мерседес проигрывает лидеру ( 1:02, а в Бахрейне 6е место и 44 секуны отстования ). Надо бы прибавить всё таки в скорости. Хотя видно, что теперь Михаэль всё выжимает из болида, а не борется с ним! Просто пока нехватает скорости ( болиду! )он и до этого всё выжимал! сейчас да , создается ощущение целостности, Шуми и мафынка одно целое! :) прямо противоположная Китаю гонка, там все кому не лень его обгоняли, тут же он сдерживал гораздо более быстрый болид на протяжении многих кругов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 09.05.2010 14:22 ну ШУМИ малорик!!! баттона сдержал еще и механиков надрочил как пит стопы делать!! УХ , вот она силушка богатырская ! скоро больше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraleft Опубликовано 09.05.2010 14:23 Шуми молодецнадеемся на новый апгрейды и сокращение отставания от феров и быковзы в очередной раз убедился что отмена дозаправок = убийство зрелищности =\\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 14:24 Вообще Хюлькенберга, а что скорости в середине гонки были сопоставимы... это статистика... в общем Шуми в сегодняшних неудачах Нико не виноват и выступил отлично, очки в команду очень важные... Вот Кубица да.... все б так стартовали чтобы вся левая половина рулем направо....точно,Хюлькенберга, прости, попутал с радости))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.05.2010 14:24 Пит-стоп реально сегодня быстрый у нас был!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 14:24 ох, теперь начнется........Шумахер не быстр, Росберг был бы быстр, но Шумахер в заговоре с Брауном подменили ему машинуИ вообще, почему Шумахер не пропустил Баттона?Он был ГОРАЗДО быстрееА Росберг - супер - прошел Альгерсуари. учись Шумахер у молодежи, а сам иди на пенсиюВсе готовы слушать нытье???????НЫТЬЕ - в студию!!!!!!!! :lol:Нет. а что? Росберг реально молодец..обучаемый, сказали как нужно обогнать, выполнил-обогнал, Шовлину в академии пилотов преподавать надо <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 14:25 Пит-стоп реально сегодня быстрый у нас был!!!!у нас сегодня много чего было, совсем не Китай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 14:25 Elise Кто сегодня наливает???? :DВеббер, Алонсо и Шуми!!!!! :D Ну и мы вместе с Шуми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 14:25 Пит-стоп реально сегодня быстрый у нас был!!!!В трансляции было Шумахер 3.8 сек - быстрейший :D пит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 09.05.2010 14:26 Марк тоже молодец, всех уделал. Думаю Мерседес к Канате прибавит в скорости и Михаэль приедет на подиум! :spiteful: Запомните мои слова :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.05.2010 14:26 ключевая фраза - БАТТОН СДАЛСЯ!!!!!!!!Баттон не сдался, просто я так подозревая своими атаками погубил себе резину.... но это не умоляет заслуг Шуми ! Молодец выдержал! не ошибся нигде, не пропустил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.05.2010 14:26 Тиха!!!! Моя будет Говорить! Мерс темп свой на этой трассе потерял. Косяк с Нико это ниЗачот механикам. Нельзя так косячить то с одним то с другим. Из минусов то, что Скорость MGP пока в полной опе, как и было, а вот соперники подтянулись видать проблемы шасси так и остались. Очень болел за Нико, когда он бился с Нико. Шум сделал все в той ситуации на что был способен мерс. Монако это будет крайний отсчет иначе все шасси можно на свалку и работать, работать, работать!Зыыы Всех с великим праздником но не Шума, а Победы отечества в ВОВ. И ждем что ОБА пилота подтянутся к лидерам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 14:26 Нет. а что? Росберг реально молодец..обучаемый, сказали как нужно обогнать, выполнил-обогнал, Шовлину в академии пилотов преподавать надо <_<в соавторстве с папой напишут книгу - Мои Университеты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.05.2010 14:26 We Are the Champions ( Миша победил неприятности ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 09.05.2010 14:26 Нет. а что? Росберг реально молодец..обучаемый, сказали как нужно обогнать, выполнил-обогнал, Шовлину в академии пилотов преподавать надо <_<Вот видишь он обгоняет даже с подсказки!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 14:27 Пит-стоп реально сегодня быстрый у нас был!!!!Быстрее нужно :D На ходу менять!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.05.2010 14:27 Баттон не сдался, просто я так подозревая своими атаками погубил себе резину.... но это не умоляет заслуг Шуми ! Молодец выдержал! не ошибся нигде, не пропустил :Pесли бы он убил резину, на финише было бы не 1,5 сек между ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.05.2010 14:29 Очень болел за Нико, когда он бился с Нико.Я тоже. А ты за какого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 09.05.2010 14:29 Нет. а что? Росберг реально молодец..обучаемый, сказали как нужно обогнать, выполнил-обогнал, Шовлину в академии пилотов преподавать надо <_<Ну вообще то это был не Шовлин ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.05.2010 14:29 Вот видишь он обгоняет даже с подсказки!!!!А простите гоночные инженеры тогда на что с большими экранами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.05.2010 14:32 Я тоже. А ты за какого? biggrin.gifЯ вообще то Росберга не гноблю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 14:33 Ну вообще то это был не Шовлин ;)я тоже думаю, что не он <_< просто Попов в очередной раз оговорился видимо, переводя переговоры, сказал-Шовлин, я еще про себя посмеялся, что наверное Шовлин с МиШу посоветовался по ходу и пошел молодому объяснять <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах