WalerijPWW Опубликовано 08.05.2010 21:07 Все так увлеклись войнами, никто фоток сегодняшних не выложил, кину хоть я парочку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.05.2010 21:16 Валерий, отличные фото! Миша как орёл - снова блеск во взгляде. Ну, кто там сказал, что Шумахер не тот уже, м? (смайлик, постукивающий бейсбольной битой по ладони) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 08.05.2010 21:17 Я думаю дело ухудшения результатов Росберга - лишь в слабом прогрессе машины по сравнению с конкурентами. А улучшения результатов Шумахера - появление у него нормального балланса болида. Да, может быть, если бы команда уделяла внимание другим наработкам, Росберг и прогрессировал бы успешнее (в смысле, не потерял бы позиций, не более, я думаю), но тогда Михаэль откатился бы ещё дальше - ведь балланс - это основа, которую требует любой гонщик от болида. И тогда это было бы честно, что кто-то ездит на гоночном авто, а кто-то - на болиде с гандикапом в заднице? Наверное надо обеспечить им равные условия априори, а потом уже внедрять новинки? Али нет?Золотые слова! Цитирую специально чтоб и на этой странице висели, может, перед тем как фигню всякую писать, прочтет кто-то лишний раз, да и передумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.05.2010 21:17 А что сегодня у Михаэля было нарушение? Весь мой пост только сегодняшней квалы касался.Я не знаю, когда это было. Поэтому и спросила. Я даже боялась, что он не успеет круг начать. Нервотрепка та еще с этим Шуми :heat: Все зеленые и фиолетовые цифры штампуют, а он в боксах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.05.2010 21:21 Оштрафовали на 8000 евро.Это утром еще было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 08.05.2010 21:25 Надеюсь, завтра Михаэлю по силам большее. Возвращается, возвращается тот самый :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.05.2010 21:28 Валерий, отличные фото! Миша как орёл - снова блеск во взгляде. Ну, кто там сказал, что Шумахер не тот уже, м? (смайлик, постукивающий бейсбольной битой по ладони)Ну тогда еще несколько :D . Фотки кликабельные, большиеКстати это был мой 1000й пост на форуме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2010 21:28 Не-не-не ) Тут же высокий символизм )Ма́нфред А́льбрехт фрайхерр фон Рихтго́фен (нем. Manfred Albrecht Freiherr von Richthofen, 2 мая 1892 — 21 апреля 1918) — фашистский лётчик-истребитель, ставший лучшим асом Первой мировой войны с 80 сбитыми самолётами противника.у тебя вообще как с историей? ты разницу между Первой Мировой и Второй Мировой понимаешь?какой фашизм в 1918-м году? фашизм в Германии начал зарождаться в 1920, когда фон Рихтгофен уже давно погибблин, понаберут детей в авиацию... как вы вообще в школе учились?или ты еще не проходил Первую Мировую и Вторую Мировую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.05.2010 21:34 Кстати это был мой 1000й пост на форуме :) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2010 21:35 Он круг в лучших традициях старой квалификации сделал, когда на трассе уже никого, кроме него не осталось :blush:ооо, дааа! :good: аж мурашки по спине, как в старые добрые времена :D причем, дважды: сначала, когда он всего за минуту до конца сессии из боксов выехал, а потом, когда глядя на время двух секторов, уже не ожидаешь его увидеть выше 9-го места - и бац! 6-й!!!! Оштрафовали на 8000 евро.Это утром еще было.а, ну раз утром, то не за квалу оштрафовали, а за практику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.05.2010 21:35 блин, понаберут детей в авиацию... :rofl: про авиацию - это ты в точку прямо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 08.05.2010 21:36 Михаэль Шумахер заявил, что критика со стороны прессы и авторитетных личностей не сильно беспокоит его.В Испании Михаэль получил глубоко модернизированный болид, но он не согласен с тем, что теперь ему нужно обязательно побеждать."Некоторым нравится преподносить это так: 'теперь у него есть новая машина и он должен показать темп чемпионских времен. А если нет, то позор ему'. Я меньше всего думаю об этом.""Я вернулся не для того, чтобы иметь хорошую прессу, а потому что я люблю гонки".Немец признает, что он был очень сердит на себя после китайского этапа, где он вчистую проиграл товарищу по команде Нико Росбергу."Естественно победы доставляют больше удовольствия, и в Китае я был разочарован и зол на себя. Но скоро все наладится." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.05.2010 21:40 аж мурашки по спине, как в старые добрые времена :D причем, дважды: сначала, когда он всего за минуту до конца сессии из боксов выехал, а потом, когда глядя на время двух секторов, уже не ожидаешь его увидеть выше 9-го места - и бац! 6-й!!!!Какие там мурашки... Я просто в шоке была. Я ведь в старые добрые времена смотрела себе телек, а тут этот тайминг с белым первым сектором!!! Думала, что это просто катастрофа.А во второй части, когда все выехали, а он нет... Ох не жалеет он мои нервы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2010 21:42 Потому как многие, и я в том числе, считали, что он и впрямь лучше всех.. А он такой же, как и Росберг.. ;)конечно, такой же!пролежав три года на печи (пока Росберг адаптировался к езде без ТС и прочей электроники, пока Росберг привыкал к езде на дубовых бриджах) 41-летний трухлявый Миша выполз, кряхтя, на трассу и оказалось, что он точно такой же, как прошедший трехлетнюю адаптацию 25-летний Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 08.05.2010 21:49 Надеюсь, завтра Михаэлю по силам большее. Возвращается, возвращается тот самый :wub:главное чтобы темп по ходу дистанции был выше чем на паре кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.05.2010 21:50 Какие там мурашки... Я просто в шоке была. Я ведь в старые добрые времена смотрела себе телек, а тут этот тайминг с белым первым сектором!!! Думала, что это просто катастрофа.А во второй части, когда все выехали, а он нет... Ох не жалеет он мои нервы :DВам всем хорошо, а я только тайминг в это время и видел. Хотя по слухам, в квале Михаэля опять не показывали. Зато какой кайф, увидеть, что он время улучшил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 08.05.2010 21:50 конечно, такой же!пролежав три года на печи (пока Росберг адаптировался к езде без ТС и прочей электроники, пока Росберг привыкал к езде на дубовых бриджах) 41-летний трухлявый Миша выполз, кряхтя, на трассу и оказалось, что он точно такой же, как прошедший трехлетнюю адаптацию 25-летний РосбергБессмысленно обьяснять - ничего не оскорбляет лучшие чувства, как развенчание легенды - в Ромашкиной жизни был ориентир - Красный барон-победитель на красной машине - первый год его боления - и вот этот ориентир разрушен: теперь "барон" серебрянный, машина соответствуюшая, побед нет - итог : матрица стереотипов разрушена, а дальше - "мы свой, мы новый мир построим"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.05.2010 21:55 Я смотрел квалу на даче через GPRS только лайв тайминг. Так поразило (обрадовало) 2 момента- первый, как Михаэль во втором сегменте не выехал на последнюю попытку, когда остальные 15 пилотов ломанулись на трассу. Видимо с Шовлином правильно прикинули отрывы, и сберегли комплект на 3-й сегмент. И в третьем сегменьте он выехал на последнюю попытку так, что-бы начать быстрый круг под флагом. Начал за 4 сек до конца сессии.да уж - всего на 5 см железки раздвинули, а он уже борзеет на глазах :Dтеперь "барон" серебрянный, машина соответствуюшая, побед нет - итог : матрица стереотипов разрушена, а дальше - "мы свой, мы новый мир построим"...все, уже не баронон теперь шевалье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 08.05.2010 22:12 конечно, такой же!пролежав три года на печи (пока Росберг адаптировался к езде без ТС и прочей электроники, пока Росберг привыкал к езде на дубовых бриджах) 41-летний трухлявый Миша выполз, кряхтя, на трассу и оказалось, что он точно такой же, как прошедший трехлетнюю адаптацию 25-летний РосбергИ все смущались, и все понимали, что Росберг при всей своей скорости не принесет столько прибыли Мерседесу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 08.05.2010 22:14 все, уже не баронон теперь шевалье :DНе, теперь он - старый немецкий дядюшка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2010 22:15 все, уже не баронон теперь шевалье :Dо, да!уже неделя, как... :crazy: а мы-то все думали, кем же он станет после "Барона"Жан Тодт, видимо, тоже думал и придумал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.05.2010 22:21 Сойдет в принципе. Завтра желательно на пятое место забраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyro Опубликовано 08.05.2010 23:00 Теперь у него есть правильная машина, и теперь он сможет побыть самим собой. Но к сожалению эта правильная машина только 4 сверху, и он не волшебник он пока учится :). А ОН очень быстро учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.05.2010 23:28 Надеюсь, завтра Михаэлю по силам большее. Возвращается, возвращается тот самый :wub:быстрее бы, время и люди ждать не хотят!! у тебя вообще как с историей? ты разницу между Первой Мировой и Второй Мировой понимаешь?какой фашизм в 1918-м году? фашизм в Германии начал зарождаться в 1920, когда фон Рихтгофен уже давно погибблин, понаберут детей в авиацию... как вы вообще в школе учились?или ты еще не проходил Первую Мировую и Вторую Мировую?Игорь, ты чего прицепился к кентику, зачем он тебе сдался?? :lol: на каждый пчих будешь отвечать - меньше время на котов!!! :D а так ДА!! - ты прав , насчет гребанного фашизма...Посмотри фильм "Валькирия" - цепляет!!Какие там мурашки... Я просто в шоке была. Я ведь в старые добрые времена смотрела себе телек, а тут этот тайминг с белым первым сектором!!! Думала, что это просто катастрофа.А во второй части, когда все выехали, а он нет... Ох не жалеет он мои нервы :DЯ думал всегда, что моей жене нервы я сажу по полной, ан НЕТ - Шумахер, есть такой чувак!!! :D конечно, такой же!пролежав три года на печи (пока Росберг адаптировался к езде без ТС и прочей электроники, пока Росберг привыкал к езде на дубовых бриджах) 41-летний трухлявый Миша выполз, кряхтя, на трассу и оказалось, что он точно такой же, как прошедший трехлетнюю адаптацию 25-летний РосбергИ что ты здесь понял???, ...дорогой мой человек...то, что Миша вернулся по резалтам квалы??или то, что Миша вжарил, а раньше нехотя так катался??...определись!!!от себя добавля:Шуми наконец-то показал свой уровень и не знаю как кто из вас, но мне это становится приятно!!!!...черт возьми.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.05.2010 00:55 Один самовоз (в смысле в единственном числе), а не самовозы ;) :PДа и тот не самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах