Ден Опубликовано 07.05.2010 17:09 дак проблема и до обноввлений была , что они тогда обновляли если проблему не решили ? :blink:Это лишь предположение, но никак не утверждение. Просто Миша своей брутальной суровой мимикой заставил задуматься над ее причинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 17:09 Начиная работать с машиной на Мишу (о какой каламбур получился), Мерседес завяжется с немцем на полную катушку на несколько лет. Карьера Нико может пойти коту под хвост болиду под спойлер.болиду под спойлер :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.05.2010 17:09 Там по-моему Шовлин на коленях рядом стоял :D :blush: Если дело пойдет, там не только Шофлен на коленях перед Мишой стоять будет. А все, включая Хауга. <_< :huh: :o :blink: :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 07.05.2010 17:09 Михаэль им не нужен!!!!!!Он им стал не нужен в 2006.... не нужен как пилот..... Да и нет у Михаэля тех пяти лет в запасе что были в 1996..... И всё ведь ради Кими! Как я скучаю о HAK vs MSC!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.05.2010 17:12 а и нет у Михаэля тех пяти лет в запасе что были в 1996Три есть точно. Да и положение дел в Мерседесе не в пример лучшее, чем в Скудерии в 1996. К тому же немцы - не итальянцы. Такого понятие, как безалаберность они отродясь не знамывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.05.2010 17:13 Там по-моему Шовлин на коленях рядом стоялна его месте должен был быть Росс :lol:Напьётся провинится - будет! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.05.2010 17:14 Да понятно.Но начало положено. На фото, где механик с Мишей под машинойЭто гоночный инженер Шуми - Эндрю Шовлин. Михаэль видать ему факультативы по гоночной механике проводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 07.05.2010 17:15 на его месте должен был быть Росс :lol:Напьётся провинится - будет! :Dооооооооооо ... это долго ждать, с его то - массово-габаритными размерамиулыбался он сегодня правда зачотно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.05.2010 17:17 Три есть точно. Да и положение дел в Мерседесе не в пример лучшее, чем в Скудерии в 1996. К тому же немцы - не итальянцы. Такого понятие, как безалаберность они отродясь не знамывают.Там в персонале в основном британцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 07.05.2010 17:18 Михаэль им не нужен!!!!!!Он им стал не нужен в 2006.... не нужен как пилот..... Да и нет у Михаэля тех пяти лет в запасе что были в 1996.....Очень хорошее замечание. Учитывая что по всем стат. данным в феррари, в середине сезона 2006 номером Уно стал Райкконен. Кима в этом не виноват, а вот руководству феррари "подчеркиваю не команде" Шум уже был не нужен отсюда и слив в двух финальных гонках в которых Шум сделал все возможное чтоб забрать единичку с собой! Хотя теперь я может даже и приветствую этот поступок. Это дало надежду на Комбэк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 07.05.2010 17:26 Очень хорошее замечание. Учитывая что по всем стат. данным в феррари, в середине сезона 2006 номером Уно стал Райкконен. Кима в этом не виноват, а вот руководству феррари "подчеркиваю не команде" Шум уже был не нужен отсюда и слив в двух финальных гонках в которых Шум сделал все возможное чтоб забрать единичку с собой! Хотя теперь я может даже и приветствую этот поступок. Это дало надежду на Комбэк!Кими непонятный чел.Вспоминаем Бразилию 06. Даже Флавио сказал, что Михаэль летел над трассой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 07.05.2010 17:52 Эдди Ирвин как-то разоткровенничался, сказав что Миша не умеет настраивать болиды...Выдержка из Джеймса Аллена:Иногда природный талант может мешать- например, когда вы тестируете незначительные изменения в машине. В 1997 году Михаэль тестировал болид после самого большого аэродинамического нововведения, которое когда-либо было в Ferrari. Ему оно не понравилось, и все вернули на круги своя. Я тогда не терстировал болид, потому что Михаэль сказал, что это ужасно, но я протестировал его на следующей неделе и показал время на полсекунды быстрее.Это неправда, что он прекрасный тест-пилот, это все чушь собачья! Надеюсь вы понимаете, что польза на тестах была только от меня и Рубенса. У Михаэля врожденный дар приводить машину к финишу быстрее остальных. Но его способности тест-пилота весьма ограниченны. Когда мы только начинали в Ferrari, он почти все время тестировал болид, а я нет, и это было в корне неверным решением. Но кто поверит Эдди Ирвайну, когда под рукой двукратный чемпион мира? С годами они осознали свою ошибку, и я стал работать на тестах больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstasik Опубликовано 07.05.2010 17:56 А как называется тот закон, который гласит, что если Шумахер берет в Испании поул, то он стопроцентно выигрывает чемпионат, а если поул в Испании не берет, то чемпионат не выигрывает? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 07.05.2010 17:58 Три есть точно. Да и положение дел в Мерседесе не в пример лучшее, чем в Скудерии в 1996. К тому же немцы - не итальянцы. Такого понятие, как безалаберность они отродясь не знамывают.Зато есть понятие "открыть рот на кусок что сьесть не под силу" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.05.2010 18:00 Смотрю тут в "37+3" книгу Хилтона выкладывают, в связи с этим вопрос книга Аллена нужна? Со вторника-среды могу начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 07.05.2010 18:00 Зато есть понятие "открыть рот на кусок что сьесть не под силу" ;)А можно поподробнее??? Вроде это не в Мерседесе пытаются заставить Алонсо "дружить" с напарником, не смотря на провал этого мероприятия в 2007 в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 07.05.2010 18:02 Эдди не мог такого сказать!!! Бубенс - Да! Но не Эдди и не Филипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 07.05.2010 18:03 Смотрю тут в "37+3" книгу Хилтона выкладывают, в связи с этим вопрос книга Аллена нужна? Со вторника-среды могу начать.Идея отличная(себе купила, но на всех не хватит, тираж 4к экземпляров), единственное, а с авторскими правами потом проблем не будет у сайта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 07.05.2010 18:05 А можно поподробнее??? Вроде это не в Мерседесе пытаются заставить Алонсо "дружить" с напарником, не смотря на провал этого мероприятия в 2007 в Маках.Мы с стариной Макфлаем перешли на национальные черты, освободив разум от брендов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.05.2010 18:07 И всё ведь ради Кими!Ради Массы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 18:07 Выдержка из Джеймса Аллена:Тут выдержка у Ирвина хорошая конечно (Надеюсь вы понимаете, что польза на тестах была только от меня и Рубенса) но забыл добавить :но только выигрывал только Майкл !!!Так в чем кайф в том что человек запарывает обнову и выигрывает или то nxnj ты показываешь пол сикунды лучше напарника и смотришь постоянно на его спойлер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.05.2010 18:09 Смотрю тут в "37+3" книгу Хилтона выкладывают, в связи с этим вопрос книга Аллена нужна? Со вторника-среды могу начать.Могут быть траблы с копилефтами и копирайтами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin Опубликовано 07.05.2010 18:10 А вот ситуация в Ferrari удручает. Нет Росса, Жана, и главное Майкла. Они не будут чемпионами ещё много лет! И Алонсо (оч. достойный пилот) им не поможет! Им нужен MSC!!!Без этих людей это совсем не та Феррари я которую я долгое время болел.. так, "брат близнец" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.05.2010 18:11 Для телеметрии хватает и не много кругов что бы потом обсасывать разные настройки вот завтра будут пробывать уже все варианты!!Согласен! Хватает и одного круга, пройденого на максимуме. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.05.2010 18:11 Идея отличная(себе купила, но на всех не хватит, тираж 4к экземпляров), единственное, а с авторскими правами потом проблем не будет у сайта?Да вот и я про тоже, что тираж маленький (у меня обе книги есть), ну подожду пока толпа одобрит/запинает предложение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах