Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Какое оправдание? Это шумафобы всё пытались представить Шумахера богом или супер-человеком. Их оппоненты постоянно говорили, что ничто человеческое Михаэлю не чуждо.

...и при этом фанатично молились богу Шуми :lol:

Поделиться этим сообщением

Да никто не молился! Болеем и болеем. Хватит тут уже пессимизм нагонять. Сама все время пишешь, что ветка превратилась в флуд и пр., и сама второй день подряд разговоры ни о чем поддерживаешь.

То есть вы предполагаете, что Шумахер первые четыре гонки провел в полсилы, чтобы не позорить молодых?

А слита всего-то одна гонка.

Первая понятно. В принципе на одном уровне с Росбергов, тем более вкат.

Вторая, третья - тоже не его вина в плохом результате, хотя признаем в квале убил свой хеви-рейн. Но это потому, что у него не было опыта вывода этой резины на быстром круге.

Четвёртая - да, проигрыш по полной. Но проигрыш имеет такой подчерк, что плохой формой, отсутствием таланта и опыта тут объяснения не дашь. Явно с техникой траблы.

Так что - смеётся тот, кто смеётся последним.

Я понимаю, тебе приятно сейчас понадувать щёки и порадоваться.

Как бы потом не было наоборот ))))))))))))))))))))))))

...расставляя иконы в подписях, ага...

Да никто не молился! Болеем и болеем. Хватит тут уже пессимизм нагонять. Сама все время пишешь, что ветка превратилась в флуд и пр., и сама второй день подряд разговоры ни о чем поддерживаешь.

ооо...для вас уже обсуждение судьбы легенды Шуми это "не о чем"...

как же всё запущено то... <_<

напомни ка мне, кто тут с декабря кричал, что "Шуми всех порвёт", "Шуми сядет и сразу поедет"...и прочее.Как же всё обломилось то верно...теперь вы всё "завтра" ждёте. Пора бы спуститься с небес на землю. Завтра может и не настать. хотя сама же надеюсь на обратное, правда с каждым днём надежда всё больше гаснет...

Я с удовольствием посмеюсь над ними, если Шумахер начнет всех рвать.

Я сказал рвать?

По моему не было такого.

А вот выигрывать - то да.

Я понимаю, тебе приятно сейчас понадувать щёки и порадоваться.

Как бы потом не было наоборот ))))))))))))))))))))))))

Жуть как приятно.

У меня ничего не запущено.

Я просто предпочитаю обсуждать свежие новости и факты, а не копаться в прошлом, грязном белье, по миллиону раз и так и сяк "переворачивать" фразы из старых интервью, уходить в метафизические споры и пр.

И явно никогда на себя возьму роль Клио судить о том, какую роль в истории займет тот или иной пилот.

напомни ка мне, кто тут с декабря кричал, что "Шуми всех порвёт", "Шуми сядет и сразу поедет"...и прочее.Как же всё обломилось то верно...теперь вы всё "завтра" ждёте. Пора бы спуститься с небес на землю. Завтра может и не настать. хотя сама же надеюсь на обратное, правда с каждым днём надежда всё больше гаснет...

Если ты посмотришь - я в декабре еще на этом форуме не была зарегистрирована. А если ты имеешь в виду вообще - то это вполне понятно, так как люди находились в радостной эйфории. Думаю, то же будет с болельщиками любого другого гонщика-чемпиона, который ушел, а потом вернется. Вот и все.

Что касается общего взгляда на жизнь - то ты, похоже, пессимистка. У меня просто другое отношение к жизни. Я верю, что всем воздастся по справедливости и все, что не делается, к лучшему.

*зевая* почему то я в этом был уверен ещё до начала сезона.

потому что зануда :D

растрещались тут как бабки старые

сообщите еще, что все человеки смертны, а то никто не знает

как хорошо что Шумахер не такой как некоторые его болельщики ;)

Я больше всех кричал, и че теперь? :)

Не порвал, легенду порушил. И, повторюсь, че теперь? Для людей, которые болеют за логотипы и легенды, конец света, судя по всему. А мне пофиг, я рад что он гоняется, борется, преодолевает себя и, судя по всему, неудобную-не-вполне-подходящую-непривычную технику.

Вам, верующим, Лука все объяснил, это -- близнец. Ваш "легенда" провел последнюю гонку в Бразилии-06. Молитесь на изваяние на пьедестале. Пока.

как хорошо что Шумахер не такой как некоторые его болельщики ;)

Ну все люди-то разные. Поэтому я, например, и не люблю разговоры и споры ни о чем, то есть когда не говорят или не спорят о конкретных исторических фактах, датах и пр, а переливают из пустого в порожнее. Фактически каждый высказывает свое имхо, а так как у всех оно разное, начинается перебранка с переходом на личности.

И терпеть не могу, когда кто-то у нас судьей истории выступать начинает. Это уж точно не нам решать и даже нам не увидеть, возможно...

Пора бы спуститься с небес на землю. Завтра может и не настать. хотя сама же надеюсь на обратное, правда с каждым днём надежда всё больше гаснет...

О, вот это настоящий болельшик, ага. :D

Скоро объявления будут в газетах...

"Ищу нового Бога" Rossa 555-I-HATE-FERNANDO

До Китая 2010 все о нем думали бог, а оказался просто человек.

господя, Шумахер всегда находил в Китае свою кочку, кроме как перед уходом

так что вполне вариант в духе классического Шуми

с богом тоже ничего не изменилось - каждый остался при своем мнении

Шумахер сам по ней бьет. Вот ведь в чем дело. Надо уходить как можно быстрее и освобождать место Хайдфельду.

зачем? в формуле и так слишком много хороших мальчиков

Все зависит от дальнейшего поведения Шумахера. Если сыграет умно, уйдет, сошлется на проблемы с шеей и т.п., все будет нормально. А если до конца сезона будет вот так себя вести, как бычок на заклании, то боюсь легенда будет именно убита.

шея уже не прокатит - отработанная версия и никто в нее не поверит

других и т.п. нет

так что терпи, миленький

Я больше всех кричал, и че теперь? :)

Не порвал, легенду порушил. И, повторюсь, че теперь? Для людей, которые болеют за логотипы и легенды, конец света, судя по всему. А мне пофиг, я рад что он гоняется, борется, преодолевает себя и, судя по всему, неудобную-не-вполне-подходящую-непривычную технику.

Вам, верующим, Лука все объяснил, это -- близнец. Ваш "легенда" провел последнюю гонку в Бразилии-06. Молитесь на изваяние на пьедестале. Пока.

Да ничего он еще не порушил.

"Пилота помнят по последней гонке" (с).

И у Шуми еще до нее есть время.

Вот после Китая сел и специально пересмотрел первые этапы 2002 года...

Так на устаревшем болиде только Кими ездить в 2003 умел за последние годы.

Уверен, Миша еще приблизиться к Нико. Не знаю, обгонит ли, но то, что будет показывать стабильно неплохие результаты - точно.

Вообще это ветка боллеов МиШУ, так давайте болеть! Если и не произойдет жесткого рванья соперников, я лично ни капли не расстроюсь) Главное это эмоции, эмоцианальный просмотр ГП, а не как эти 3 скуууууучных года)

МиШУ всех поррррвет!!!!!!!!!!!! На круг обгонит Макак, ферари вылетят, не справившись с вихревым потоком от пролетающего рядом МиШУ, ну а редбулы еле-еле смогут финишировать в круге! Это будет скоро, многие уже чувствуют это, на подсознательном уровне, поэтому все больше фобы начинают фобить, а троли тролить. Глорики молчат, но пгодсознательно думают, что вписать в графу "болеет за"

Хм. Как человек читающих многие ветки форума и неплохо "догоняющий" что значит "тролль" и "фоб" лучше читал бы их, чем нечто подобное. :rolleyes:

Поскольку в твоем посте не намека на юмор нет даю бесплатный совет - не играй на тотализаторе. :D

Для Михаэля Шумахера как мирового брэнда лучшего в мире гонщика это будет именно убийство.

других претендентов на это звание все равно нет :)

Вообще это ветка боллеов МиШУ, так давайте болеть! Если и не произойдет жесткого рванья соперников, я лично ни капли не расстроюсь) Главное это эмоции, эмоцианальный просмотр ГП, а не как эти 3 скуууууучных года)

Эмоции бывают разные, такие как Австралия 2006 и такие как Сан Марино 2006, такие как Китай 2010 такие как ???

А эта ветка пилота М. Шумахера. А не ваша личная

Эмоции бывают разные, такие как Австралия 2006 и такие как Сан Марино 2006, такие как Китай 2010 такие как ???

Главное наличие эмоций, хоть и негативных. Не скрою, Китай расстроил, но опять же, предвкушение ГП, надежда на положительный исход... Вощем сложно это объяснить, но и Китай 2010 гораздо для меня примечательнее чем даже Бразилия 2008

Хм. Как человек читающих многие ветки форума и неплохо "догоняющий" что значит "тролль" и "фоб" лучше читал бы их, чем нечто подобное. :rolleyes:

Поскольку в твоем посте не намека на юмор нет даю бесплатный совет - не играй на тотализаторе. :D

Конечно лучше читай их!

Спасибо за совет, буду завязывать с этим)

И терпеть не могу, когда кто-то у нас судьей истории выступать начинает. Это уж точно не нам решать и даже нам не увидеть, возможно...

По вашему история это нечто отдельное от людей? Именно "нам" и решать. Историю пишут люди, они же являются и судьями.

кого-то волнует судьба легенды, а кого-то сам Шуми, живой и настоящий

вот только не надо на redmoscito - она тут вкалывает, больше чем кто бы то ни было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...