Rossa Опубликовано 28.04.2010 08:28 Какое оправдание? Это шумафобы всё пытались представить Шумахера богом или супер-человеком. Их оппоненты постоянно говорили, что ничто человеческое Михаэлю не чуждо....и при этом фанатично молились богу Шуми :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 28.04.2010 08:30 Главный вопрос это - зачем?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.04.2010 08:31 ...и при этом фанатично молились богу Шуми :lol:Да никто не молился! Болеем и болеем. Хватит тут уже пессимизм нагонять. Сама все время пишешь, что ветка превратилась в флуд и пр., и сама второй день подряд разговоры ни о чем поддерживаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.04.2010 08:31 То есть вы предполагаете, что Шумахер первые четыре гонки провел в полсилы, чтобы не позорить молодых?А слита всего-то одна гонка.Первая понятно. В принципе на одном уровне с Росбергов, тем более вкат.Вторая, третья - тоже не его вина в плохом результате, хотя признаем в квале убил свой хеви-рейн. Но это потому, что у него не было опыта вывода этой резины на быстром круге.Четвёртая - да, проигрыш по полной. Но проигрыш имеет такой подчерк, что плохой формой, отсутствием таланта и опыта тут объяснения не дашь. Явно с техникой траблы.Так что - смеётся тот, кто смеётся последним.Я понимаю, тебе приятно сейчас понадувать щёки и порадоваться.Как бы потом не было наоборот )))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.04.2010 08:35 ...и при этом фанатично молились богу Шуми :lol:...расставляя иконы в подписях, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 08:36 Да никто не молился! Болеем и болеем. Хватит тут уже пессимизм нагонять. Сама все время пишешь, что ветка превратилась в флуд и пр., и сама второй день подряд разговоры ни о чем поддерживаешь.ооо...для вас уже обсуждение судьбы легенды Шуми это "не о чем"...как же всё запущено то... <_< напомни ка мне, кто тут с декабря кричал, что "Шуми всех порвёт", "Шуми сядет и сразу поедет"...и прочее.Как же всё обломилось то верно...теперь вы всё "завтра" ждёте. Пора бы спуститься с небес на землю. Завтра может и не настать. хотя сама же надеюсь на обратное, правда с каждым днём надежда всё больше гаснет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.04.2010 08:36 Я с удовольствием посмеюсь над ними, если Шумахер начнет всех рвать.Я сказал рвать?По моему не было такого.А вот выигрывать - то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 28.04.2010 08:37 Я понимаю, тебе приятно сейчас понадувать щёки и порадоваться.Как бы потом не было наоборот ))))))))))))))))))))))))Жуть как приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.04.2010 08:42 ооо...для вас уже обсуждение судьбы легенды Шуми это "не о чем"...как же всё запущено то... <_< У меня ничего не запущено. Я просто предпочитаю обсуждать свежие новости и факты, а не копаться в прошлом, грязном белье, по миллиону раз и так и сяк "переворачивать" фразы из старых интервью, уходить в метафизические споры и пр.И явно никогда на себя возьму роль Клио судить о том, какую роль в истории займет тот или иной пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.04.2010 08:46 напомни ка мне, кто тут с декабря кричал, что "Шуми всех порвёт", "Шуми сядет и сразу поедет"...и прочее.Как же всё обломилось то верно...теперь вы всё "завтра" ждёте. Пора бы спуститься с небес на землю. Завтра может и не настать. хотя сама же надеюсь на обратное, правда с каждым днём надежда всё больше гаснет...Если ты посмотришь - я в декабре еще на этом форуме не была зарегистрирована. А если ты имеешь в виду вообще - то это вполне понятно, так как люди находились в радостной эйфории. Думаю, то же будет с болельщиками любого другого гонщика-чемпиона, который ушел, а потом вернется. Вот и все. Что касается общего взгляда на жизнь - то ты, похоже, пессимистка. У меня просто другое отношение к жизни. Я верю, что всем воздастся по справедливости и все, что не делается, к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.04.2010 09:06 *зевая* почему то я в этом был уверен ещё до начала сезона.потому что зануда :D растрещались тут как бабки старыесообщите еще, что все человеки смертны, а то никто не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 28.04.2010 09:07 ооо...для вас уже обсуждение судьбы легенды Шуми это "не о чем"...как же всё запущено то... <_< напомни ка мне, кто тут с декабря кричал, что "Шуми всех порвёт", "Шуми сядет и сразу поедет"...и прочее.Как же всё обломилось то верно...теперь вы всё "завтра" ждёте. Пора бы спуститься с небес на землю. Завтра может и не настать. хотя сама же надеюсь на обратное, правда с каждым днём надежда всё больше гаснет...как хорошо что Шумахер не такой как некоторые его болельщики ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 28.04.2010 09:11 напомни ка мне, кто тут с декабря кричал, что "Шуми всех порвёт", "Шуми сядет и сразу поедет"...и прочее.Как же всё обломилось то верно...теперь вы всё "завтра" ждёте. Пора бы спуститься с небес на землю. Завтра может и не настать. хотя сама же надеюсь на обратное, правда с каждым днём надежда всё больше гаснет...Я больше всех кричал, и че теперь? :)Не порвал, легенду порушил. И, повторюсь, че теперь? Для людей, которые болеют за логотипы и легенды, конец света, судя по всему. А мне пофиг, я рад что он гоняется, борется, преодолевает себя и, судя по всему, неудобную-не-вполне-подходящую-непривычную технику.Вам, верующим, Лука все объяснил, это -- близнец. Ваш "легенда" провел последнюю гонку в Бразилии-06. Молитесь на изваяние на пьедестале. Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 28.04.2010 09:12 как хорошо что Шумахер не такой как некоторые его болельщики ;)Ну все люди-то разные. Поэтому я, например, и не люблю разговоры и споры ни о чем, то есть когда не говорят или не спорят о конкретных исторических фактах, датах и пр, а переливают из пустого в порожнее. Фактически каждый высказывает свое имхо, а так как у всех оно разное, начинается перебранка с переходом на личности.И терпеть не могу, когда кто-то у нас судьей истории выступать начинает. Это уж точно не нам решать и даже нам не увидеть, возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2010 09:15 Пора бы спуститься с небес на землю. Завтра может и не настать. хотя сама же надеюсь на обратное, правда с каждым днём надежда всё больше гаснет...О, вот это настоящий болельшик, ага. :D Скоро объявления будут в газетах..."Ищу нового Бога" Rossa 555-I-HATE-FERNANDO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.04.2010 09:15 До Китая 2010 все о нем думали бог, а оказался просто человек.господя, Шумахер всегда находил в Китае свою кочку, кроме как перед уходомтак что вполне вариант в духе классического Шумис богом тоже ничего не изменилось - каждый остался при своем мненииШумахер сам по ней бьет. Вот ведь в чем дело. Надо уходить как можно быстрее и освобождать место Хайдфельду.зачем? в формуле и так слишком много хороших мальчиковВсе зависит от дальнейшего поведения Шумахера. Если сыграет умно, уйдет, сошлется на проблемы с шеей и т.п., все будет нормально. А если до конца сезона будет вот так себя вести, как бычок на заклании, то боюсь легенда будет именно убита.шея уже не прокатит - отработанная версия и никто в нее не поверитдругих и т.п. неттак что терпи, миленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2010 09:17 Я больше всех кричал, и че теперь? :)Не порвал, легенду порушил. И, повторюсь, че теперь? Для людей, которые болеют за логотипы и легенды, конец света, судя по всему. А мне пофиг, я рад что он гоняется, борется, преодолевает себя и, судя по всему, неудобную-не-вполне-подходящую-непривычную технику.Вам, верующим, Лука все объяснил, это -- близнец. Ваш "легенда" провел последнюю гонку в Бразилии-06. Молитесь на изваяние на пьедестале. Пока.Да ничего он еще не порушил."Пилота помнят по последней гонке" (с).И у Шуми еще до нее есть время.Вот после Китая сел и специально пересмотрел первые этапы 2002 года...Так на устаревшем болиде только Кими ездить в 2003 умел за последние годы.Уверен, Миша еще приблизиться к Нико. Не знаю, обгонит ли, но то, что будет показывать стабильно неплохие результаты - точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 28.04.2010 09:22 Вообще это ветка боллеов МиШУ, так давайте болеть! Если и не произойдет жесткого рванья соперников, я лично ни капли не расстроюсь) Главное это эмоции, эмоцианальный просмотр ГП, а не как эти 3 скуууууучных года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.04.2010 09:22 МиШУ всех поррррвет!!!!!!!!!!!! На круг обгонит Макак, ферари вылетят, не справившись с вихревым потоком от пролетающего рядом МиШУ, ну а редбулы еле-еле смогут финишировать в круге! Это будет скоро, многие уже чувствуют это, на подсознательном уровне, поэтому все больше фобы начинают фобить, а троли тролить. Глорики молчат, но пгодсознательно думают, что вписать в графу "болеет за"Хм. Как человек читающих многие ветки форума и неплохо "догоняющий" что значит "тролль" и "фоб" лучше читал бы их, чем нечто подобное. :rolleyes:Поскольку в твоем посте не намека на юмор нет даю бесплатный совет - не играй на тотализаторе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.04.2010 09:24 Для Михаэля Шумахера как мирового брэнда лучшего в мире гонщика это будет именно убийство.других претендентов на это звание все равно нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.04.2010 09:24 Вообще это ветка боллеов МиШУ, так давайте болеть! Если и не произойдет жесткого рванья соперников, я лично ни капли не расстроюсь) Главное это эмоции, эмоцианальный просмотр ГП, а не как эти 3 скуууууучных года)Эмоции бывают разные, такие как Австралия 2006 и такие как Сан Марино 2006, такие как Китай 2010 такие как ???А эта ветка пилота М. Шумахера. А не ваша личная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 28.04.2010 09:29 Эмоции бывают разные, такие как Австралия 2006 и такие как Сан Марино 2006, такие как Китай 2010 такие как ???Главное наличие эмоций, хоть и негативных. Не скрою, Китай расстроил, но опять же, предвкушение ГП, надежда на положительный исход... Вощем сложно это объяснить, но и Китай 2010 гораздо для меня примечательнее чем даже Бразилия 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 28.04.2010 09:30 Хм. Как человек читающих многие ветки форума и неплохо "догоняющий" что значит "тролль" и "фоб" лучше читал бы их, чем нечто подобное. :rolleyes:Поскольку в твоем посте не намека на юмор нет даю бесплатный совет - не играй на тотализаторе. :DКонечно лучше читай их!Спасибо за совет, буду завязывать с этим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моральный Вакуум Опубликовано 28.04.2010 09:35 И терпеть не могу, когда кто-то у нас судьей истории выступать начинает. Это уж точно не нам решать и даже нам не увидеть, возможно...По вашему история это нечто отдельное от людей? Именно "нам" и решать. Историю пишут люди, они же являются и судьями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.04.2010 09:39 ооо...для вас уже обсуждение судьбы легенды Шуми это "не о чем"...кого-то волнует судьба легенды, а кого-то сам Шуми, живой и настоящийвот только не надо на redmoscito - она тут вкалывает, больше чем кто бы то ни было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах