Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

слышьте, настоящие болелы МШ: Кто Вам дал право людей делить? То, что Вы себя считаете самыми ни на есть правильными болелами, ни о чем кроме мании величия не говорит.

Чуть что сразу ярлык - неофит и глорик. Я валяюсь. Как бы Вас от собственной значимости не расперло.

Сорри за офтоп. НЛ.

Поделиться этим сообщением

Ну вот, наконец и Мосс высказал общее мнение.

я от этих неофитов просто охреневаю :blink:

в таком случае скажу дежурную фразу... УЧИ ИСТОРИЮ Ф1!!! Иначе разговаривать с тобой не о чем.

:lol: :D :lol: :D :lol: Я историю Ф1 знаю неплохо. Товарищ Мосс просто завидует. Первые два года слил полностью,  не набрав очков, а первая победа была "даренная". "И эти люди запрещают ковыряться в носу" (цитата из одного анекдота)
Иначе разговаривать с тобой не о чем. 
Ты считаешь что твои посты настолько информативны и интересны, что я должен боятся того факта, что ты не будешь со мной общаться?

)))

Отвечу)

Исходя из Вашей подписи Михаэль - семикратный чемпион Мира эпохи Дж.Баттона.

Заболели - полечитесь(с) одна российская пестня с бабаками

:lol: :D :lol: :D :lol: Я историю Ф1 знаю неплохо. Товарищ Мосс просто завидует. Первые два года слил полностью,  не набрав очков, а первая победа была "даренная". "И эти люди запрещают ковыряться в носу" (цитата из одного анекдота)

Ты считаешь что твои посты настолько информативны и интересны, что я должен боятся того факта, что ты не будешь со мной общаться?

Зёма, внимания не обращай. Это ж НАСТОЯЩИЕ ) , а мы так, примазались к великому)

общее - не значит осмысленное

Все "фобы", в том числе и Мосс, были бы правы, если бы не одно но: Шумахер не выглядит на трассе статистом. Он хорошо стартует, он совершает обгоны, он обороняет позиции. В известной мере правы те, кто сомневается в Росберге, возможно ему просто везло, ведь такое бывает.Все "филы", в том числе и я окажутся правы, когда Шумахер начнет выигрывать (заметьте, не если, а когда). :D

слышьте, настоящие болелы МШ: Кто Вам дал право людей делить? То, что Вы себя считаете самыми ни на есть правильными болелами, ни о чем кроме мании величия не говорит.

Чуть что сразу ярлык - неофит и глорик. Я валяюсь. Как бы Вас от собственной значимости не расперло.

Сорри за офтоп. НЛ.

ЖИРНЫЙ ПЛЮС +

болельщики "из пробирки" <_<

Вам просто не хочется признавать очевидное. Четыре гонки и ситуация все яснее. Шумахер влип и теперь ему надо думать о том, как минимизировать потери.

И почему вы так нервничаете, если сами же на самом деле не думаете тоже самое?

Хочется посоветовать почитать книжку "Шумахер"....

Не первый раз он в такой ситуации.

Я бы не сказал, что Шумахер стал медленее или быстрее.... Я больше склоняюсь, что соперники СИЛЬНО ВЫРОСЛИ по отношению к 7ми кратному...А это 1991-06года... 2010ом 5ть сильных команд! 6ро пилотов будут бороться за победу в каждом ГП.... Таких сильных команд, по отношени друг к другу и пилотов в истории я не находил и не находил!

Сухие гонки... будут легче доваться проф. - Шум может ещё отыграться!

Уверенно мы сможем судить, только после итогов Гран-При Европы или самого чемпа!

П.С.

Я пока не могу утверждать, что в Мерсах меньше людей - нет проверенной информации. сколько людей в Феррах.

Ссылочки пожалуйста на штаты конюшни из Маранелло.

Ладно, Росса конечно чрезвычайно авторитетный источник, но я позволю себе процитировать другой - AMuS. Согласно данным которого 900 (!!!) в Феррари, ,более чем по 500 в МакЛарен и Ред Булл и 450 в Мерсах.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...al-1795254.html

Ferrari 900

Red Bull 550

McLaren 520

Williams 490

Renault F1 480

Mercedes GP 450

Force India 290

Sauber F1 260

Toro Rosso 257

Lotus F1 225

Virgin Racing 180

HRT F1 нет данных

в Феррари уже давно вдвое меньше...пусть не трындит!

Наверное ты имела ввиду вдвое БОЛЬШЕ ? :lol:

Это личное мнение Мосса.

Он имеет право говорить что ему угодно!

Прошу обратить внимание на то что стать чемпионом в те времена и быть чемпионом сейчас - не одно и то же!

Тогда каждая гонка могла стать последней, многие из тех кто гоняются сейчас во времена Мосса разбились бы в первый же год!

Один старый Нюрбургринг чего стоит! Сейчас, на современных автомобилях по нему наверное страшно ездить, не говоря уже о тех железных коробках с мотором без каких либо средств пассивной безопасности.

Нечего бочку катить на Мосса!

Считает что Шумми уже не тот, что нет в нем прежнего огня и что Мосс не верит в успех на былом уровне - это его дело!

лучше посмотрите на эти фото....эти гонщиков уже ничего не скажут...

нижнее фото по-моему как раз и есть Нюрбургринг...могу ошибаться

Глупейшее утверждение! (жирным)

Зёма, внимания не обращай. Это ж НАСТОЯЩИЕ ) , а мы так, примазались к великому)

Эти настоящие каждый год меняют картинки и подписи в зависимости от того кто станет чемпионом. Уверен что нынешние "болелы" Баттона на 90% узнали о том что они болелы Батттона только в прошлом году а до этого кто из только за кого не болел.

Бросается в глаза его мимика: нелепые улыбочки, подёргивание бровками - видно, что человек расстроен.

И что в этом плохого, когда от неудач человек расстроен?

И что в этом плохого, когда от неудач человек расстроен?

У него просто хорошая мимика, да не привык он к неудачам, мало их бывало. А то например другим пилотам приходится ле т10 ходить с каменным лидцом - одни неудачи. Имена назвать? :D

А у Миши хоть раз был довольный напарник?!

Роцберг - первое (пока) исключение подтверждающее правило.

Как только Миша получит в руки нормально собранный болид, мы уже не увидим такого довольства и услышим нытьё про гнобление (как минимум от папочки) - гарантия 100%. Проверено временем.

Странные слова, раньше я слышал, что Шуми волшебник и дайте ему любую колымагу и он своим волшебством исправит все огрехи. А тут на тебе, дайте машину подходящую, а то на такой ретивом жеребце трудно.

Будучи 10 лет центром вселенной в команде, когда на тебя работают лучшие спецы и огромные ресурсы направлены на то, чтоб сделать машину, максимально удовлетворяющему твоим условиях трудно перестроиться.

Для Шуми это большой вызов, желаю ему с ним справиться. А некоторых Шумофилов попросил бы вести себя приличнее в темах соперников и тогда здесь меньше будет желания у оппонентов наступать на больные мозоли.

Странные слова, раньше я слышал, что Шуми волшебник и дайте ему любую колымагу и он своим волшебством исправит все огрехи. А тут на тебе, дайте машину подходящую, а то на такой ретивом жеребце трудно.

Будучи 10 лет центром вселенной в команде, когда на тебя работают лучшие спецы и огромные ресурсы направлены на то, чтоб сделать машину, максимально удовлетворяющему твоим условиях трудно перестроиться.

Для Шуми это большой вызов, желаю ему с ним справиться. А некоторых Шумофилов попросил бы вести себя приличнее в темах соперников и тогда здесь меньше будет желания у оппонентов наступать на больные мозоли.

От кого ты слышал? Можешь ссылочку дать?

Это говорили о 25-летнем Шуми?

Говорили что он с первой же гонки заставит всех пыль глотать?

Так было. Так есть. Так будет.

А тебе желаю пересмотреть прессу 96-99 года, т.к. все твои высказывания всего лишь надёрганные цитаты того времени.

Напоминать о том как пришлось глотать высказывания обратно в течение 2000-х пожалуй не буду.

Некоторые будучи 10 лет не центром вселенной а потом получив самовоз сначала это не понимают а потом то ли с привычки то ли с перепуга думают: что я творю, разве так можно? уж лучше тихо поеду в серединки пилотона в оставщихся гонках :D

У него просто хорошая мимика, да не привык он к неудачам, мало их бывало.

Неудач мало было?

За то какие! Херес, Сузука98,06, Сильвер99, СПА98... Прямо можно сказать эпические неудачи!

Неудач мало было?

За то какие! Херес, Сузука98,06, Сильвер99, СПА98... Прямо можно сказать эпические неудачи!

У некоторых даже неудач эпических нету.

Ладно, Росса конечно чрезвычайно авторитетный источник, но я позволю себе процитировать другой - AMuS. Согласно данным которого 900 (!!!) в Феррари, ,более чем по 500 в МакЛарен и Ред Булл и 450 в Мерсах.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...al-1795254.html

Ferrari 900

Red Bull 550

McLaren 520

Williams 490

Renault F1 480

Mercedes GP 450

Force India 290

Sauber F1 260

Toro Rosso 257

Lotus F1 225

Virgin Racing 180

HRT F1 нет данных

Ну Феррари выкрутятся как нибудь наверное.

Организуют пару дочерних фирмочек )))))))

А в следующем сезоне сколько ограничение численности?

350?

У некоторых даже неудач эпических нету.

Это точно. Есть один король в королевких гонках , а все остальное это его свита.

любовь моя, я имела в виду то, что имела в виду и сказала это словами Доменикали...никак не могу то интервью найти, перерыла весь комп дома...где на вопрос как Феррари переживёт сокращение бюджета, Стефано сказал, что за последние 2-3 года штат Скудерии сократился вдвое, а по части финансов они уже больше года как на хозрасчете...

Может кто быстрее найдёт, вечером ещё раз пороюсь в архивах.

Ещё писали в конце прошлого года, что в Феррари проведено сокращение штата в целом по всей конторе...и там была цифра в 400 на Скудерию...правда, именно на Скудерию,а не GeS

А то, что привёл ты скорее всего цифра в целом по GeS, что куда более вероятно!

Стефано сказал, что за последние 2-3 года штат Скудерии сократился вдвое

жен и детей домой отправили?

Сорри за офтоп. НЛ.

а ты отойди! © :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...