Merry Christmas Опубликовано 26.04.2010 09:16 О подарке для Шуме обсуждаем ЗДЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.04.2010 09:22 Два необходимых шагаНики Лауда говорит о двух важных шагах со стороны Мерседес ГП. Норберт Хауг верит в это.До следующего ГП, в Испании, еще две недели. В Барселоне будет видно, что происходит дальше с возвращением Михаэля Шумахера. Немец находится на 10 месте ЛЗ и под огнем критики. Ники Лауда называет достижения, показанные Шумахером в этом сезоне, посредственными. В газете Blick он рассуждает на эту тему дальше: «Шуми должен как можно быстро поменять свой стиль пилотирования». Новая Формула 1, с более узкими передними шинами явно застала Шуми в недоумении, в то время как его партнер по команде Нико Росберг не имеет с этим проблем. «В те времена, когда Михаэль выступал, он мог тормозить в самый последний момент перед поворотом. Теперь ему нужно пилотировать более плавно, иначе не уходит недостаточная поворачиваемость, которая ему так не нравится».К гонке в Барселоне Мерседес серьезно перестраивает машину. Серебристым необходимо вложиться в обновления больше, чем другим командам: «В то время как все команды привезут в Барселону новый аэродинамический пакет, Мерседес должен сделать два шага вперед», - говорит Лауда. «Ведь Ред Булл, Феррари и Макларен определенно сделают шаг вперед!». Норберт Хауг настроен оптимистично, что все сложится успешно: «Я обещаю, что мы предоставим Михаэлю машину, при помощи которой он окажется на том месте, где должен быть».http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...-notwendig.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.04.2010 09:31 Норберт по крайней мере не из тех, кто разбрасывается буквами по ветру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 26.04.2010 09:41 Норберт по крайней мере не из тех, кто разбрасывается буквами по ветру.Только вот он нифига не обещал, дать машину на которой Шуми будет побеждать. Кто ж его знает(кроме него самого) какое место он считает достойным Супы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 26.04.2010 09:42 Только вот он нифига не обещал, дать машину на которой Шуми будет побеждать. Кто ж его знает(кроме него самого) какое место он считает достойным Супы.Согласна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.04.2010 09:46 Теперь ему нужно пилотировать более плавно,Шумахер и плавно - несовместимо. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 26.04.2010 10:00 Шумахер и плавно - несовместимо. :PДа ладно, у него всегда по разному получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.04.2010 10:18 Ладно, можешь дальше не соскакивать, уже и так понятно что у тебя нет слов Массы в оригинале:Сама переведешь ?вот пристал как банный лист! :huh: я никуда не соскочила, как ты выразился, для себя я всё, что было нужно уже выяснила, остальное мне по барабану...и да... как нибудь сама переведу! :wub: можешь не стараться, любовь моя....не утруждайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.04.2010 10:20 по-моему ты просто черную кошку ищешьвсе, что он хотел сказать по этой теме, он уже сказала быть бесконечно откровенным он и не обязана кто говорит об обязательности...я лишь факт констатировала...что у меня есть вопросы, но я знаю, что на них он не ответит...ну...может если только лет через ннадцать в своих мемуарах :blink: вы с деном как с цепи сорвались...один вопрос, а вы тут же кинулись камнями добивать совершенно не разобравшись... <_< ну с ним то давно ясно, в чем дело, а ты то что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 26.04.2010 10:32 Если в Германию поедешь - будем вместе плакат в поддержку Михаэля держать :DЯ тоже еду! Готова подержать плакат в поддержку Михаеля. Билет взяля на трибуну NORD B. Гостиницу заказала в Мангейме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2010 10:44 а кто говорит об обязательности...я лишь факт констатировала...что у меня есть вопросы, но я знаю, что на них он не ответит...ну...может если только лет через ннадцать в своих мемуарах :blink: вы с деном как с цепи сорвались...один вопрос, а вы тут же кинулись комнями добивать совершенно не разобравшись... <_< ну с ним то давно ясно, в чем дело, а ты то что...Это ты не разобравшись заявила о проблемах со зрением у Шуми и потом еще с менторским видом тут рассказывала всем вокруг кому верить кому нет. Нифига даже слова своего любимого Фелипе разобрать толком не можешь, о чем тут говорить вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.04.2010 10:56 Это ты не разобравшись заявила о проблемах со зрением у Шуми и потом еще с менторским видом тут рассказывала всем вокруг кому верить кому нет. Нифига даже слова своего любимого Фелипе разобрать толком не можешь, о чем тут говорить вообще.любовь моя, после вчерашнего ты до сих пор не в духе...посмотри футбол какой-нить...и расслабься!я просила лишь привести слова, на которые ссылаются,а вответ лишь получила невнятное бормотание про неправильный перевод и прочая...и только СЕЙЧАС кое-кто потрудился привести цитату...и даже в оригинале...ты просто умница! :wub: жаль только, что сутки на это ушли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2010 11:09 любовь моя, после вчерашнего ты до сих пор не в духе...посмотри футбол какой-нить...и расслабься!Я всегда в духе. Вот только такие как ты "доброжелатели" немного раздражают, а особенно когда с неумолимым упорством, раскидывая факты в стороны, продолжают лезть в бутылку. я просила лишь привести слова, на которые ссылаются,а вответ лишь получила невнятное бормотание про неправильный перевод и прочая...и только СЕЙЧАС кое-кто потрудился привести цитату...и даже в оригинале...ты просто умница! :wub: жаль только, что сутки на это ушли :lol:Какая разница сколько прошло ? Я еще вчера ее привел когда время появилось. Не все тут имеют возможность как у тебя торчать на форуме сутками. У меня найти цитату Массы заняло 15 минут, когда я действительно заинтересовался этим вопросом. Причем именно благодаря твоему настойчивому отвратительному поведению в адрес Корицы. И я так думаю себе, что у тебя этой цитаты не было и в помине, так как человек более-менее знающий португальский без труда поймет что когда в одном предложении пишут о причинах проблем со зрением, то именно указанные причины эти проблемы и создают. И это совершенно не означает что у Шуми ВООБЩЕ проблемы со зрением. Думаю мы уже порядком утомили коллег, поэтому предлагаю закругляться. Думаю все увидели то что я хотел чтобы все увидели. Ciao, bimba. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.04.2010 12:30 Ники Лауда называет достижения, показанные Шумахером в этом сезоне, посредственными. В газете Blick он рассуждает на эту тему дальше: «Шуми должен как можно быстро поменять свой стиль пилотирования»умный, блинкто-нибудь когда-нибудь менял успешно свой стиль пилотирования, причем быстро?к тому же если есть гипотеза о проблеме с шасси, значит он и так уже не своим стилем ездита кто говорит об обязательности...я лишь факт констатировала...что у меня есть вопросы, но я знаю, что на них он не ответит...ну...может если только лет через ннадцать в своих мемуарах :blink: вы с деном как с цепи сорвались...один вопрос, а вы тут же кинулись камнями добивать совершенно не разобравшись... <_< ну с ним то давно ясно, в чем дело, а ты то что...каждый шумофилит как умеету меня может тоже вопрос есть к Массе, зачем он это говорил, особливо в ответе про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.04.2010 13:14 Ну что... Все-таки проблема в шасси была тоже:http://www.focus.de/sport/formel1/formel-1...aid_502263.htmlКроме нового-старого шасси (то есть старое, но не то, что было в этих 4-гонках, а то, что на тестах использовали, т.к. шасси, по словам Брауна, было повреждено еще в Бахрейне) Мерседес подтверждает к Барсе новинки аэродинамики и изменение в колесной базе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.04.2010 13:19 Ну что... Все-таки проблема в шасси была тоже:http://www.focus.de/sport/formel1/formel-1...aid_502263.htmlКроме нового-старого шасси (то есть старое, но не то, что было в этих 4-гонках, а то, что на тестах использовали, т.к. шасси, по словам Брауна, было повреждено еще в Бахрейне) Мерседес подтверждает к Барсе новинки аэродинамики и изменение в колесной базе.Т.е. все-таки столкновение с Алонсо болид был поврежден? :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.04.2010 13:21 Т.е. все-таки столкновение с Алонсо болид был поврежден? :mellow:Столкновение было в Австралии, а Браун говорит о Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.04.2010 13:22 Столкновение было в Австралии, а Браун говорит о Бахрейне. Блин! Такой был шанс на Алонсо все снова свалить!.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.04.2010 13:29 Блин! Такой был шанс на Алонсо все снова свалить!.. :DВ Австралии повредилось, но не заметили,в Бахрейне разболталось и усилилось...снова не заметили...Барбамбия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.04.2010 13:32 «Шасси, которое он получит, не новое, мы его уже использовали на тестах, – цитирует Брауна агентство Reuters. – То, на котором он провел первые Гран При, было повреждено, и на гонках мы старались как можно более качественно его ремонтировать. Но теперь команда вернулась на базу, и в Барселоне мы будем вновь использовать шасси, уже прошедшее обкатку на тестах».интересно какую поломку Браунимел ввиду - от удара Алонсо или от расконтрившейся гайки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.04.2010 13:33 Столкновение было в Австралии, а Браун говорит о Бахрейне.ммм... не припоминаю, что там в Бахрейне такого могло бытьПоребрики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 26.04.2010 13:36 интересно какую поломку Браунимел ввиду - от удара Алонсо или от расконтрившейся гайки?Как кинуло Мишу когда гайка открутилась видно было!! но может быть под нагрузкой то и подломило тогда чего ни :huh: буть там ,хотя телеметрия должна была сказать об этом !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.04.2010 13:40 интересно какую поломку Браунимел ввиду - от удара Алонсо или от расконтрившейся гайки?Ни то ни другое - имелся в виду Бахрейн!В Австралии повредилось, но не заметили,в Бахрейне разболталось и усилилось...снова не заметили...Барбамбия))Бахрейн ведь раньше был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.04.2010 13:41 Ну что... Все-таки проблема в шасси была тоже:http://www.focus.de/sport/formel1/formel-1...aid_502263.htmlКроме нового-старого шасси (то есть старое, но не то, что было в этих 4-гонках, а то, что на тестах использовали, т.к. шасси, по словам Брауна, было повреждено еще в Бахрейне) Мерседес подтверждает к Барсе новинки аэродинамики и изменение в колесной базе.ммм.... там во многом то же самое что и на главной? или есть нюансы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.04.2010 13:41 В Австралии повредилось, но не заметили,в Бахрейне разболталось и усилилось...снова не заметили...Барбамбия))Бахрейн вроде первый был :)ну по крайней мере теперь хоть как-то можно объяснить, почему первая гонка была лучше четвертой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах