MSC91 Опубликовано 23.04.2010 08:51 там же не написано, что это болельщики Михаэлянемцы, смотрящие Ф1 в Германии: одна доля считает так, другая нетясень пень, что какая-то часть признает только победыу них там понимаешь в кружках давно налито, а повода все нет :)В заголовке написано ФАНАТЫ, в тексте БОЛЕЛЬЩИКИ. Но это непринципиально. Пусть считают, что хотят. Для каждого из нас наиболее важно то, что считаем мы.Интересно, Миша на базе уже прописался или с семьей время проводит, как и предполагал до начала сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.04.2010 08:52 я незнаю какие Вы гонки смотрите, но Шумахер в сезоне 2010 бледная тень самого себяпо какому пункту вы не согласны?он хуже стартует, меньше атакует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.04.2010 08:59 по какому пункту вы не согласны?он хуже стартует, меньше атакует...советую пересмотреть Бразилию 2006 и сравнить с любой из 4-х гонок сезона 2010 ... у Вас отпадут всякие сомнения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.04.2010 09:17 советую пересмотреть Бразилию 2006 и сравнить с любой из 4-х гонок сезона 2010 ... у Вас отпадут всякие сомнения ...Советую обратить внимание на много раз обсуждаемую здесь тему "3 года отсутствия за рулем болида Формулы-1"... Некорректно сравнивать спортивную форму МШ-2006 и МШ-2010, следовательно, некорректно говорить о "бледной тени". Вот когда Михаэль заявит о том, что не способен выигрывать гонки, тогда и скажем, что он не тот. "Бледная тень" с Хэмом несколько кругов по дождю не боролась бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.04.2010 09:22 Не соглашусь - многие ли сейчас помнят Фанхио? Кто он, за какие команды ездил, в какие годы заработал титул и тд. О том, что он 5 кратный среднестатистическому болельщику известно, учитывая что накануне 5-6 титулов Михаэля по данному поводу не прошелся только очень ленивый журналист. Но не было бы Миши, и о Фнхио с его 5 титулами не помнил бы никто.Те, кто в теме - помнят и знают. Те, кто близко от темы - слышали имя/фамилию и знают количество титулов и прочие значимые факты. А те, кто мимо темы - им и знать ничего не надо. Формула-1 - это не футбол, соответственно и процент знатоков не очень велик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 09:24 Не соглашусь - многие ли сейчас помнят Фанхио? Кто он, за какие команды ездил, в какие годы заработал титул и тд. О том, что он 5 кратный среднестатистическому болельщику известно, учитывая что накануне 5-6 титулов Михаэля по данному поводу не прошелся только очень ленивый журналист. Но не было бы Миши, и о Фнхио с его 5 титулами не помнил бы никто.а вот палку перегибать не стоит!болельщики Ф1 помнят всех... и Фанхио, и Аскари, и Фарину, и Хоторна, и Сёртиза, и Алези, и даже Патрезе...шумаглорики понятно...им Ф1 до пятой точки, кроме Шуми они вообще мало кого знают...но это пусть на их совести останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.04.2010 09:28 А Шумахер дожил и я очень рад видеть кокой он на самом деле.А все предыдущие годы он удачно маскировался! :lol: По случаю семь титулов собрал, чтобы никто не догадался, каков он "на самом деле" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.04.2010 09:29 Оооо, земеля!!! :D Привет.Сенна не то что до второй карьеры не дожил, он даже первую не закончил должным образом (по известным причинам). Какие моут быть сравнения? Я считаю, что если их уж и сравнивать в том контексте, который ты задал своей фразой, то сравнивать их нужно по первым карьерам. У Сенны не было 3-х летних перерывов и всего подобного. Но лично я абсолютно уверен, что Сенна сливал бы также. ИМХО.Думаю вплетать тут Сенну более не нужно. Подобных ситуаций у Сенны не было.Если Шумахер планировал вернуться(в чем я лично не сомневаюсь) почему он не участвовал в других соревнованиях(типа как участвует Прост) для поддержания формы. Нафиг был нужен весь этот супербайк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 23.04.2010 09:33 А Шумахер дожил и я очень рад видеть кокой он на самом деле.Да ты хоть уписайся от радости, но это ничего не изменит- Сенна мертв, Кими - в ралли, предыдущая команда от него избавилась - а Михаэля не было в гонках 3 года и стоило ему намекнуть, что хочет вернуться, как сразу же нашлась машина в которую его посадили. А при том, что он получает 1/6 от своей прошлой зп, то что он ездит всего в полсилы, показывает, что он герой (из юмора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.04.2010 09:35 А все предыдущие годы он удачно маскировался! :lol: По случаю семь титулов собрал, чтобы никто не догадался, каков он "на самом деле" :lol: :lol:Речь о нынешнем Шумахере.Вот Ферстаппен наверное прав "Шумахер – обычный человек из плоти и крови" Ну нет самовозки и не может он творить чудеса как раньше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.04.2010 09:35 Если Шумахер планировал вернуться(в чем я лично не сомневаюсь) почему он не участвовал в других соревнованиях(типа как участвует Прост) для поддержания формы. Нафиг был нужен весь этот супербайк.Участвовал. В Гонках Чемпионов, например... Только этот опыт не помог ему сразу освоить изменившийся до неузнаваемости болид Ф-1, да еще построенный под неподходящий стиль пилотажа. Что было с Кими-2008, надеюсь, напоминать не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.04.2010 09:37 Вот Ферстаппен наверное прав "Шумахер – обычный человек из плоти и крови"Ферстаппен прав не "наверно", а на 100%. Только здесь на Форуме об этом почему-то периодически "забывают" и требуют невозможного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 23.04.2010 09:39 Народ, мне кажется что Брауну пора уже бы применять срочные меры! Шуми не пинает щас разве что ленивый! Майкл под огнем критики! Я понимаю то что он гонки не выигрывает это фигня пока что, но то что сливает по полной программе Росбергу - это уже как говорится труба! Я за то чтобы Шуми побеждал и оставался легендой, а не посмешищем! А если Нико будет продолжать делать Шуми во всех гонках подряд, то для многих болельщиков Ф-1 Майкл перестанет быть легендой и великим гонщиком. Да, Сенна в такой ситуации не был как щас Шум, и это все тупые догадки и чьи-то больные фантазии сливал бы Сенна точно также как Шум щас сливает или не сливал. Факт есть факт- у Сенны таких провалов не было, и своим напарникан он никогда не сливал, даже Просту. Поэтому Шуми надо спасать, иначе его ни то что с Сенной перестанут сравнивать, он в рейтингах рискует вобще вылетить за пределы первой десятки самых великих пилотов! И тогда уже будет полный позор! Поэтому я думаю что выход такой - Брауну нужно срочно тормозить Росберга! Методы могут быть разные- можно сунуть Нико устаревшую технику, не модернизировать его машину, давать плохие настройки и тому подобное, главное чтобы Шум начал объезжать своего напарника! Ну и тогда после завершения сезона Шумахеру надо под каким-то веским предлогом разорвать контракт и уйти спокойно на пенсию- чемпионом он хоть и не стал в 2010, якобы машина не позволяла, но напарника Шум сделал! Вот такой мой план! Я считаю Шум тогда сохранит свой статус легенды и его не будут пинать и критиковать! Я думаю что это наилучший выход из ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.04.2010 09:47 Участвовал. В Гонках Чемпионов, например... Только этот опыт не помог ему сразу освоить изменившийся до неузнаваемости болид Ф-1, да еще построенный под неподходящий стиль пилотажа. Что было с Кими-2008, надеюсь, напоминать не надо?А у Кими в 2008 как раз все прекрасно начиналось, а потом руководство и обстоятельства решили по другому. Посмотрим если в следующем году Кими сядет в РБ, то был ли смысл Мише отказываться от любых пусть недостойных его гонок. По мне он просто элементарно не вкатан, а опыт любой гоночной серии лишним не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 23.04.2010 09:48 От Миши так же избавились, чтобы посадить Кими. Свалил при первой возможности в Мерседес это точно. А так бы и ездил на виртуальном 3-ем болиде красных.Ну вряд ли это можно назвать избавились - в отличии от Кими (которому другие команды не смогли предложить достойную зп), Миша если бы захотел, получил бы и место в Маках(вместо пришедшего Алонсы) или в Рено (вместо ушедшего Алонсы), и зп была бы на уровне. Мало того, если не оспаривать термин "избавились" , принимая его, как отняли руль, то в отличии от Кими, которого выгнали в никуда, Миша потом еще 3 года "дорабатывал дорожные машины Феррари" за достойную плату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2010 09:49 Мда, без методов торможения аля Феррари уже никак нельзя, да не дай бог такое случиться, то Шуми тогда еще больше запинают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.04.2010 09:51 Мда, без методов торможения аля Феррари уже никак нельзя, да не дай бог такое случиться, то Шуми тогда еще больше запинают.это не методы "аля Феррари"...это методы Росса Бронапрошлый год сие подтвердилзапинают...весьма мягкий термин...не дай, бог если это случится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 23.04.2010 09:51 Народ, мне кажется что Брауну пора уже бы применять срочные меры! Шуми не пинает щас разве что ленивый! Майкл под огнем критики! Я понимаю то что он гонки не выигрывает это фигня пока что, но то что сливает по полной программе Росбергу - это уже как говорится труба! Я за то чтобы Шуми побеждал и оставался легендой, а не посмешищем! А если Нико будет продолжать делать Шуми во всех гонках подряд, то для многих болельщиков Ф-1 Майкл перестанет быть легендой и великим гонщиком. Да, Сенна в такой ситуации не был как щас Шум, и это все тупые догадки и чьи-то больные фантазии сливал бы Сенна точно также как Шум щас сливает или не сливал. Факт есть факт- у Сенны таких провалов не было, и своим напарникан он никогда не сливал, даже Просту. Поэтому Шуми надо спасать, иначе его ни то что с Сенной перестанут сравнивать, он в рейтингах рискует вобще вылетить за пределы первой десятки самых великих пилотов! И тогда уже будет полный позор! Поэтому я думаю что выход такой - Брауну нужно срочно тормозить Росберга! Методы могут быть разные- можно сунуть Нико устаревшую технику, не модернизировать его машину, давать плохие настройки и тому подобное, главное чтобы Шум начал объезжать своего напарника! Ну и тогда после завершения сезона Шумахеру надо под каким-то веским предлогом разорвать контракт и уйти спокойно на пенсию- чемпионом он хоть и не стал в 2010, якобы машина не позволяла, но напарника Шум сделал! Вот такой мой план! Я считаю Шум тогда сохранит свой статус легенды и его не будут пинать и критиковать! Я думаю что это наилучший выход из ситуацииОтличный план, только тебе должно быть жаль, что ты не Росс. Но предлагаю коррективы, ездишь на гонки и стреляешь по колесам Росберга в квале, он не проходит даже во 2 часть квалы и проблема решена. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.04.2010 09:52 Народ, мне кажется что Брауну пора уже бы применять срочные меры! Шуми не пинает щас разве что ленивый! Майкл под огнем критики!Психика Шумахера, к счастью, более устойчивая, чем у его некоторых болел. Что-то я не видел и не слышал, чтобы Шум истерил. А под "огонь критики" он уже столько раз попадал...но то что сливает по полной программе Росбергу - это уже как говорится труба!Не "сливает", а пока проигрывает. Причины этого события много раз указывалисьто для многих болельщиков Ф-1 Майкл перестанет быть легендой и великим гонщиком.Это вообще не болельщики, а люди жующие попкорнон в рейтингах рискует вобще вылетить за пределы первой десятки самых великих пилотов!Это, простите, в каких "рейтингах"? Кто их составляет, жующие?Поэтому я думаю что выход такой - Брауну нужно срочно тормозить Росберга! Методы могут быть разные- можно сунуть Нико устаревшую технику, не модернизировать его машину, давать плохие настройки и тому подобное, главное чтобы Шум начал объезжать своего напарника! Ну и тогда после завершения сезона Шумахеру надо под каким-то веским предлогом разорвать контракт и уйти спокойно на пенсию- чемпионом он хоть и не стал в 2010, якобы машина не позволяла, но напарника Шум сделал! Вот такой мой план! Я считаю Шум тогда сохранит свой статус легенды и его не будут пинать и критиковать! Я думаю что это наилучший выход из ситуацииТо что ты написал - чистейшей воды провокация. Делать этого категорически не нужно! За такие посты шумофилов и не любят, причем по нескольким провокаторам делают вывод о всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 23.04.2010 09:57 Психика Шумахера, к счастью, более устойчивая, чем у его некоторых болел. Что-то я не видел и не слышал, чтобы Шум истерил. А под "огонь критики" он уже столько раз попадал...Не "сливает", а пока проигрывает. Причины этого события много раз указывалисьЭто вообще не болельщики, а люди жующие попкорнЭто, простите, в каких "рейтингах"? Кто их составляет, жующие?То что ты написал - чистейшей воды провокация. Делать этого категорически не нужно! За такие посты шумофилов и не любят, причем по нескольким провокаторам делают вывод о всех+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.04.2010 09:57 Ну вряд ли это можно назвать избавились - в отличии от Кими (которому другие команды не смогли предложить достойную зп), Миша если бы захотел, получил бы и место в Маках(вместо пришедшего Алонсы) или в Рено (вместо ушедшего Алонсы), и зп была бы на уровне. Мало того, если не оспаривать термин "избавились" , принимая его, как отняли руль, то в отличии от Кими, которого выгнали в никуда, Миша потом еще 3 года "дорабатывал дорожные машины Феррари" за достойную плату. :D возможность дорабатывать дорожные машины и быть суперконсультантом-это не для Шумахера(ИМХО)Кими дали денег и свободу на год :D Шумахер получил чего хотел- Росса, Мерседес и возможность гоняться. Жаль конечно, что его "поклонники" не довольны его выступлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 23.04.2010 09:59 Народ, мне кажется что Брауну пора уже бы применять срочные меры! Шуми не пинает щас разве что ленивый! Майкл под огнем критики! Я понимаю то что он гонки не выигрывает это фигня пока что, но то что сливает по полной программе Росбергу - это уже как говорится труба! Я за то чтобы Шуми побеждал и оставался легендой, а не посмешищем! А если Нико будет продолжать делать Шуми во всех гонках подряд, то для многих болельщиков Ф-1 Майкл перестанет быть легендой и великим гонщиком. Да, Сенна в такой ситуации не был как щас Шум, и это все тупые догадки и чьи-то больные фантазии сливал бы Сенна точно также как Шум щас сливает или не сливал. Факт есть факт- у Сенны таких провалов не было, и своим напарникан он никогда не сливал, даже Просту. Поэтому Шуми надо спасать, иначе его ни то что с Сенной перестанут сравнивать, он в рейтингах рискует вобще вылетить за пределы первой десятки самых великих пилотов! И тогда уже будет полный позор! Поэтому я думаю что выход такой - Брауну нужно срочно тормозить Росберга! Методы могут быть разные- можно сунуть Нико устаревшую технику, не модернизировать его машину, давать плохие настройки и тому подобное, главное чтобы Шум начал объезжать своего напарника! Ну и тогда после завершения сезона Шумахеру надо под каким-то веским предлогом разорвать контракт и уйти спокойно на пенсию- чемпионом он хоть и не стал в 2010, якобы машина не позволяла, но напарника Шум сделал! Вот такой мой план! Я считаю Шум тогда сохранит свой статус легенды и его не будут пинать и критиковать! Я думаю что это наилучший выход из ситуацииИ кто из нас больной? :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.04.2010 10:00 А у Кими в 2008 как раз все прекрасно начиналось, а потом руководство и обстоятельства решили по другому.Как только железо/настройки перестали подходить Кими, его результаты весьма огорчили меняПо мне он просто элементарно не вкатан, а опыт любой гоночной серии лишним не бывает.Именно так и есть. А насчет опыта - лишним он, конечно, не бывает, но специфика уж больно узкая. МШ надо привыкнуть именно к этому болиду, а не научиться гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 23.04.2010 10:01 Психика Шумахера, к счастью, более устойчивая, чем у его некоторых болел. Что-то я не видел и не слышал, чтобы Шум истерил. А под "огонь критики" он уже столько раз попадал...То что ты написал - чистейшей воды провокация. Делать этого категорически не нужно! За такие посты шумофилов и не любят, причем по нескольким провокаторам делают вывод о всехВообще-то Элио - шумафоб. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 23.04.2010 10:02 :blink: это где это я ему провала желаю??? у вас что-то явно не такросс владеет пакетом акций команды...да он не владелец... он СОвладелеца вот это называется дискриминацией по половому признаку!1. Желаете, причем постоянно и уже давно, речами: "Миша уже не тот, нету блин штанов разноцветных с вышивкой" и т.п. ;)Это мне напоминает речи в стиле: "а вот раньше было............." и поехали вспоминать, что было, забывая тем что жить надо сейчас, а не тем что было. Иначе жизнь не проживешь, а проспишь :)2. Совладелец не владеющий контрольным пакетом - это даже не совладелец, это просто акционер, не более того, поскольку он уже не может заблокировать решение Мерседеса, нет такого у него права теперь.3. Никакой дискриминации тут нет, почти всем нормальным мужчинам свойственно так себя вести, и только небольшой части, относительно общей массы, нормальным же женщинам. Женщина чаще прагматик и сделает тот или иной шаг дважды, а то и трижды подумав, и явный риск не предпочтет почти никогда (вот вы бы, например, не предпочли поступить как МШ, что следует из общей логики ваших рассуждений о МШ и подтверждает общее правило); никого лично не дискриминирую, просто статистические факты давно известные причем, исключения есть, и с этим я согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах