Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

если бы они думали <_< они мечтают

Мечтать не вредно :D

Поделиться этим сообщением

Если Михаэль хочет выигрывать гонки, то ему нужно забыть о том что он 7-кратный чемпион, забыть о том что раньше приносило успех, наплевать на стабильность, наплевать на очки.

Выжимать из болида все и рисковать, не боясь вылететь и лишьться очков.

Еще Михаэлю нужен гоночный инженер который не будет с Михаэлем на "вы" , а который может в гонке сказать "давай топи, чего ты плетешься, догони и порви!" нужен тот кто будет подгонять.

А пока придется учиться у Росберга, посмотреть его телеметрию, посмотреть точки торможения, траектории и многое другое.

Тестов нет, поэтому придется учиться так.

Интересно, а симулятор есть у Мерседеса?

Я всегда с надеждой смотрю в будущее, иначе как жить? И моя женская интуиция подсказывает мне, что в Европе будет лучше.

Просто потому что хуже - это только если он уйдет, а он нас не бросит?)

Тут кто-то приводил слова Хауга после гонки, где речь шла о том, что у МШ машина была повреждена.

Перевод был не совсем точным.

Вот что Хауг сказал после гонки в интервью Скаю, я нашла оригинал. Приведу его, так как это довольно любопытно:

О результате МШ

"У Михаэля пошло с машиной вкривь и вкось. Перед Барселоной мы должны заменить шасси и предоставить ему лучшие условия. Болельщики Михаэля знают, что при такой погоде он всегда был одним из лучших, так что здесь какая-то проблема с машиной. Он проведет еще за нас сильные гонки, без паники! "

О том, доволен ли он уикэндом вцелом

"Да, доволен. Михаэль многое привносит в нашу команду. Не волнуйтесь, он не разучился водить. Нам не удалось пока наладить его понимания машины, но мы должны решить это к Барселоне. Я думаю, что-то не в порядке с его болидом, нам нужно это проверить. Это не возможно контролировать в гонках за океаном, так как машины между этапами не возвращаются на базу".

Так только шасси меняют?

А как же удлинение базы?

согласен! если Мишу ща кикнуть ф1 умрет... :D да и если посадят Хайдфельда - это такое тухлилово начнется в команде.. два амёбообразных пилота это слишком!)))

то есть получается Щумахер вдрызг проигрывает 0-4 в квалах и 0-4 в гонках амебе? А он то кто тогда? инфузория-туфелька?

Так только шасси меняют?

А как же удлинение базы?

Поговаривают, что из старого останется только серебрянная стрела... Но при этом Браун не хочет проходить новый краш-тест... Как это совмещается - не понятно.

если честно, в искренность псевдомерсодоброжелателей не оч верю :)

выглядит не более убедительно, чем обращение, скажем, фанов Арсенала после провального старта чемпионата к фанам МЮ с рекомендацией сменить того Фергюсона. "Мол, не тот он уже! Менять надо! Даже нам такой слабый МЮ не нужен".

Не верю :D

больше похоже на то, что уход МШ позволит поливать грязью как слабака и т.д. этого и ждут. а вот фик вам! :P :D

+1

:lol: :lol: :lol:

Так только шасси меняют?

А как же удлинение базы?

Здесь речь не о новинках. Тут Хауг выдвигает предположение, что с машиной МШ что-то не так, но они не могли ее проверить раньше, так как во время гонок вне старого континента машину не могут увезти на базу. Из новинок обещали аэродинамику, задний мост, новое распределение веса, возможно, удлинение базы. Подробно в том журнале, который мне должны были немцы привезти завтра! Но, похоже, уже не привезут:-(

А мне не фиолетово. Хочется, чтобы был повыше. Если бы он ездил за Лотус, например, то я бы подписалась под каждым словом. А Мерседес хоть и ведро, но все же позволяет в первой десятке квалифицироваться.

А насчет эмоций: я за последние три года помню только 1) кто чемпионом стал 2) как Льюис вылетел когда на пит заезжал :D Хотя смотрела каждую гонку...

Надо довольствоваться тем что есть.А по выделенному, могла ли ты предположить, что Он вернется, чтобудет снова на трассе, а не подпирать командный мостик Феррари. Лично я, ради эмоций, которые он мне дает, готова закрыть глаза на его место на финише. Мы все привыкли, что Михаэль всегда побеждает, но мне кажется, что такие гонки как сегодня, тоже нужны, в первую очередь ему. Конечно и мне хотелось, чтобы он был выше на финише, но я знаю, что все будет, надо просто не много подождать. Вспомни Физи, как он ехал за Феррари, сколько он проигрывал Кими, а ведь он просто перешел из команды в команду, а Миша вообще три года не выступал( мотогонки и картинг не всчет)

Так только шасси меняют?

А как же удлинение базы?

Я думаю под заменой шасси подразумевается замена у обоих гонщиков, а не новое той же модификации Шумахеру.

Он вернулся в полное дерьмо. Только что смотрел гонку (в записи, у нас не транслируют) - до конца не досмотрел. Ф1 превратилась в тошное рыгалово из королевы автоспорта. Обгоны стали исключительно казуальными, не борьба пилотов в стиле 1990-х - а у одного просто машина не тянет, другой этим пользуется. Как сегодняшний "обгон" Шумахера Хамильтоном.

Нечего Шуми тут делать. И великих чемпионов в этом "автоспорте" больше не будет благодаря Берни и ФИА. <_<

Ну не скажи.

Формула в отношении обгонов всегда скучной была.

Посмотрел гонку Испании 94 года.

Там обгонов, кроме как машины Шумахера (который только на пятой передаче ехал) вообще не было. Чуть не уснул )))

1) Такое ощущение, что самые главные крикуны (и с той и с другой стороны) забыли (или просто не видели) сезоны 1996-1999 гг.

2) Просьба к желающим обсудить здесь Петрова/Попова/Хайдфельда/etc. упражняться в соответствующих темах

3) Выводы о пригодности/непригодности МШ делать еще рано

4) Возвращение вышло труднее, чем ожидалось - это факт. Но пока ничего не потеряно

5) Шумахер пока не набрал соответствующую спортивную форму

6) Росберг пока выступает лучше. Давайте только не будем обсуждать это в каждом 5-м посте (и так все видно). Подождем пока

7) Команда Мерседес пока далека от эталона. Надо работать

А я за последние три года смотрела две-три гонки и то эпизодами, даже не помню, какие этапы, что-то европейское. А ведь на протяжении 12 лет Ф1 была одним из главных моих увлечений. А потом все - как отрезало. Так что я безумно благодарна МШ, что я вновь вернулась к своему увлечению. Хоть, повторюсь, отвыкла от этих нервов за него, особенно по утрам в выходные напрягает.

Ты права. Эмоций за 4 гонки больше, чем за весь прошлый сезон.

Правда ПОКА в основном нерадующие.

А последний раз у меня такой пульс как сегодня во время гонки был наверное... ну в году 95-ом ))))

Посмотрел гонку Испании 94 года.

Там обгонов, кроме как машины Шумахера (который только на пятой передаче ехал) вообще не было. Чуть не уснул )))

Это байка, на одной пятой он ехал только несколько кругов ;)

Ты права. Эмоций за 4 гонки больше, чем за весь прошлый сезон.

Правда ПОКА в основном нерадующие.

А последний раз у меня такой пульс как сегодня во время гонки был наверное... ну в году 95-ом ))))

И даже когда Масса стал почти чемпионом ничего не екнуло?) Я последние 10 минут орала как резанная, Феттель давай, давай... И он дал...Кто ж знал, что Глок - редиска...

И даже когда Масса стал почти чемпионом ничего не екнуло?) Я последние 10 минут орала как резанная, Феттель давай, давай... И он дал...Кто ж знал, что Глок - редиска...
:rofl:

P.S. У меня ничё не екнуло)

Согласен на все 100% :huh:

Я когда Феттелек обогнал Льюиса, вообще так орала, что меня спровадили в другую комнату, чтобы не мешала смотреть гонку :D Я ее смотрела с двумя болельщиками Мака

Ну не скажи. Формула в отношении обгонов всегда скучной была.

Нет, было время когда она горела напалмом:

http://www.youtube.com/watch?v=4aTCLeVbFKk

В том числе в том самом 1996 году, на который многие тут любят ссылаться.

Я болела за Массу в 2008, но как-то со стороны, так как почти не смотрела гонки, очень эпизодически. Финальную гонку не видела, не было возможности. Поэтому для меня Шум - это любовь форева. Я помню, в 2000-м году, летом, когда опять казалось, что титул уплывает даже уже разозлилась на себя, ну почему я болею за гонщика, которому так не везет, вот люди за Вильямс болеют, за Макларен, пилоты их радуют... Понятное дело, что МШ я не изменила :lol: И он потом еще 5 лет подряд радовал :lol:

И сейчас тоже ну не могу я болеть ТАК за кого-то еще... Только симпатизировать.

Здесь речь не о новинках. Тут Хауг выдвигает предположение, что с машиной МШ что-то не так, но они не могли ее проверить раньше, так как во время гонок вне старого континента машину не могут увезти на базу. Из новинок обещали аэродинамику, задний мост, новое распределение веса, возможно, удлинение базы. Подробно в том журнале, который мне должны были немцы привезти завтра! Но, похоже, уже не привезут:-(

Так а что тогда от старого болида остаётся?

П.С.

Если честно - хотелось бы, чтобы ничего не оставалось...

А что там с двигателем??? Будут ли у Мерсов в Барселоне новые двигатели или нет??? Никто не в курсе????

Это байка, на одной пятой он ехал только несколько кругов ;)

Зар, не тролль

1. Я не сказал, что он всю оставшуюся гонку проехал, если на то пошло. Тебе лишь бы тупо пофобить.

2. Во вторых, я одолел 300 с хреном страниц обсуждения темы про пятую передачу.

Извини, но ты аргументов против, кроме как "неверю" не привёл ))))))))))

ЧАО, Zar, мне общение с тобой абсолютно безинтересно.

Так а что тогда от старого болида остаётся?

П.С.

Если честно - хотелось бы, чтобы ничего не оставалось...

Вот подробная статья на эту тему, но пока нет сил ее переводить: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...de-1817618.html

А что там с двигателем??? Будут ли у Мерсов в Барселоне новые двигатели или нет??? Никто не в курсе????

Тема как-то заглохла про двигатели.. Давно про это ничего не писали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...