alizulfuqar Опубликовано 17.04.2010 09:52 Сегодня Шуми даже медленнее чем 2005-м году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.04.2010 09:52 Ух ты, интересная инфа, спасибо. Наших нечасто показывали с крупных ракурсов, и я не заметил, что Нико ездил со старым крылом. Я тут уже писал, что Михаэль всю пятницу обкатывал это крыло, неудивительно, что он его выбрал (ну любит он новинки :D ). Нико же предпочел синицу в руках, и в квале явно выиграл от этого выбора. Подождем гонку, а потом Испанию B)Вот тут как раз и всплывает то, что этот год без тестов... Теперь приходиться в практиках новинки тестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 17.04.2010 09:52 Только Росбергу это не мешает четвертым квалифицироваться и постоянно быть впереди напарника.Пока как раз Майкл не может к лучшим приблизиться.Ну да согласен что он квалифицировался 4 только зхавтра он даже не удержит и 4 места на старте как минимум откатится на 5 место это в лучшем случаи! Я не хочу желать ему не удачи, так как я понимаю что 2 человека выступают за одну команду и просто тупо желать провала Нику! Но то что Ник это не великий птлот это факт! Великие пилоты идут на принцып упираются в каждом повороте и просто наглые в хорошем смысле этого слова! Таких вообще сейчас очень мало! Единственный такой пилот это алонсо из всех молодых! А нико набрал свои очки по ряду причин от него напрямую независящих а этот факт ой как важен! И пусть он пока впереди шуми лично для меня это не значит что Нко лучше шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2010 09:52 А что с мотором? Я проспала квалификацию.Что-то говорил по радио про мотор. Ничего не понятно... Думаю, все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.04.2010 09:53 Да нет у нас никаких претензий к Россу просто хочется что бы команда начала как можно быстрее побеждать, а в месте с ней и ШумиИли вместе с ней Росберг )) понимаю шумофилов, которым сейчас как то надо оправдать счёт 4:0 в квалификации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 17.04.2010 09:53 Шуми еще больше заслуживает уважение после этого. Он не боится скурпулезно тестить новинку, даже в ущерб собственной репутации. Нико поставил, не понравилось, бросил, вернул старое крыло. Когда Шуми доведет коэффициент полезности новинки до ума, не сомневаюсь его установят на болид Росберга. Вот и выходит что Михаэль тянет Нико в плане развития вперед, хотя сам этим не может воспользоваться. Тем более что инженер Росберга все настройки болида напарника знает...Клиа изначально сильнее Шофлина, так что здесь Миша не только Росберга тащит, но и команду в целом, т.к. Анрюшка получает бесценный опыт работы с магапрофи, а конструкторы получают возможность доводить новинку до ума в условиях ограниченных тестов.Кстати, то что Росберг получает уже готовые новинки не добавит ему бонусов при разработке новой тачки ;)Так что ждём тот самый самокат, что Миша сейчас с конструкторами и инженерами мастерит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 17.04.2010 09:54 Без обид, но безпобедный Росберг спокойненько уделывает супер-пупера.Росберг уделает Шумахера только тогда, когда станет 7-кратным чемпионом мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 17.04.2010 09:57 Я хотя бы не захожу в другие темы, чтобы наGadить, а ты уже везде по кучке отложила.orly?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 17.04.2010 09:59 Ахаха! Посмеялся от души! :DУэбберу 33 года всего Разницу чувствуешь? ;)Машина совсем неплохаяВот уже быстрее маков едетТак что не надо...Ну да я смотрю она такая хорошая что на ней можно обагнать только во время старта а в самой гонке эта машине ничего не позволяет на ней даже трудно в плотную держаться! А то что Веберу 33 так и что разница совсем небольшая! Просто вебер как пилот он никто и едит он лишь из-за того что машина очень быстра а дай ему машину среднюю так он будет обычной серой мышью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 17.04.2010 10:04 Или вместе с ней Росберг )) понимаю шумофилов, которым сейчас как то надо оправдать счёт 4:0 в квалификации..Мы никого не пытаемся оправдать, мы верим в Шуми, мы были с ним в самые тяжелые моменты его карьеры и не оставим его в этом году, а победы придут вы уж поверти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2010 10:06 Ну да согласен что он квалифицировался 4 только зхавтра он даже не удержит и 4 места на старте как минимум откатится на 5 место это в лучшем случаи! Я не хочу желать ему не удачи, так как я понимаю что 2 человека выступают за одну команду и просто тупо желать провала Нику! Но то что Ник это не великий птлот это факт! Великие пилоты идут на принцып упираются в каждом повороте и просто наглые в хорошем смысле этого слова! Таких вообще сейчас очень мало! Единственный такой пилот это алонсо из всех молодых! А нико набрал свои очки по ряду причин от него напрямую независящих а этот факт ой как важен! И пусть он пока впереди шуми лично для меня это не значит что Нко лучше шумиЯ не знаю какие духи тебе сказали, что Нико завтра будет терять позиции, но еще один выброс масла у Уэббера может изменить всю обстановку в пелетоне и что там завтра будет после старта мне неведомо. Если много упираться, то можно до финиша не доехать, просто не выдержит техника и резина. Нико мог ехать так же как и Миша и быть на том же уровне сейчас, но он сейчас пятый, а Миша десятый в ЛЗ. Не понимаю, почему надо принижать успехи Нико. По вашим собственным словам Шуми все равно лучший, так будьте на столько благородны, чтобы уважать заслуги и других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.04.2010 10:08 Мы никого не пытаемся оправдать, мы верим в Шуми, мы были с ним в самые тяжелые моменты его карьеры и не оставим его в этом году, а победы придут вы уж повертиПридут ли будет видно позже, а пока по факту 4:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2010 10:10 А что с мотором? Я проспала квалификацию.во второй квале прям на быстром круге Шум спрашивал Шовлина, что с мотором делатьШовлин ответил какой режим выбрать и что они работают над этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2010 10:10 Большой вопрос, сколько завтра машин увидит клетчатый флаг. По ходу дождь будет серьезный. Можно будет разом много очков отыграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.04.2010 10:10 Придут ли будет видно позже, а пока по факту 4:0И 0:7, и 0:91. Много можно статистикой разбрасываться.Посмотрим в конце года.А самое главное, что Шуми в разы увеличил интерес к формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arso Опубликовано 17.04.2010 10:10 Не понимаю, почему надо принижать успехи Нико. По вашим собственным словам Шуми все равно лучший, так будьте на столько благородны, чтобы уважать заслуги и других пилотов.Вот когда у других пилотов будет хотя бы небольшая часть таких заслуг как у Шумми, тогда и будет о чем и о ком поговорить! Это и Хайдфельда касается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 17.04.2010 10:12 Это было довольно непросто. Я с самого начала всего уик-энда не мог найти хороший баланс”, – рассказал Шумахер в интервью BBC. ну и как это понимать??????Попробуйте понимать это именно так, как было сказано. Помогает.Сначала о плохом:1. Далековато на старте.2. 0-4 с Росбергом мл.3. Машина под Росберга 100% и улучшений по прежнему 0.Теперь о хорошем и том, что будет завтра:1. Глорики потихоньку отваливают - это хорошо, т.к. остаются только болельщики помнившие времена и похуже2. Миша был на дождевых настройках, так что в гонке ни у кого шансов против него нет (только если Алонсо вновь в него не впилит)3. Алонсо конечно завал на старте организует, так что после первого круга Миша уже будет 3-м4. В гонке будет дождь, так что финиширует первым.Аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 17.04.2010 10:13 Я не знаю какие духи тебе сказали, что Нико завтра будет терять позиции, но еще один выброс масла у Уэббера может изменить всю обстановку в пелетоне и что там завтра будет после старта мне неведомо. Если много упираться, то можно до финиша не доехать, просто не выдержит техника и резина. Нико мог ехать так же как и Миша и быть на том же уровне сейчас, но он сейчас пятый, а Миша десятый в ЛЗ. Не понимаю, почему надо принижать успехи Нико. По вашим собственным словам Шуми все равно лучший, так будьте на столько благородны, чтобы уважать заслуги и других пилотов.Я уважаю его заслуги но вот я тебе гарантирую что завтра на старте -1 позиция! Просто стартер он средний а за ним пилоты вышего его на уровень вот поэтому я так думаю, но это всего лишь мое мнение! А ты прав только гонка покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.04.2010 10:13 И 0:7, и 0:91. Много можно статистикой разбрасываться.Посмотрим в конце года.А самое главное, что Шуми в разы увеличил интерес к формуле.Ну вот Doc, а ты говорил никто не оправдывает )) К чему тут количество титулов или побед ? если речь идёт о текущем сезоне ??))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 17.04.2010 10:18 Ну вот Doc, а ты говорил никто не оправдывает )) К чему тут количество титулов или побед ? если речь идёт о текущем сезоне ??)))Это я к тому, что оставьте вы эту статистику для статистов.Кто-то просто смотрит и наслаждается, испытывая неподдельную радость и расстройство, ярость и счастье. Снова может это испытывать благодаря Шуми.А этими 4:0 можно трясти до Испании, да и после нее сколько угодно.Кто для чего гонки смотрит, собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 17.04.2010 10:20 Ну вот Doc, а ты говорил никто не оправдывает )) К чему тут количество титулов или побед ? если речь идёт о текущем сезоне ??)))Ну что я могу сделать? Я верил, верю, и буде верить в него и если даже в этом сезоне ничего не измениться все равно для меня он останется величайшим пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.04.2010 10:23 Это я к тому, что оставьте вы эту статистику для статистов.Кто-то просто смотрит и наслаждается, испытывая неподдельную радость и расстройство, ярость и счастье. Снова может это испытывать благодаря Шуми.А этими 4:0 можно трясти до Испании, да и после нее сколько угодно.Кто для чего гонки смотрит, собственно.тогда зачем сам приводишь статистику о количестве побед и титулов, а потом говоришь не будем о статистике?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2010 10:24 Клиа изначально сильнее Шофлина, так что здесь Миша не только Росберга тащит, но и команду в целом, т.к. Анрюшка получает бесценный опыт работы с магапрофи, а конструкторы получают возможность доводить новинку до ума в условиях ограниченных тестов.Кстати, то что Росберг получает уже готовые новинки не добавит ему бонусов при разработке новой тачки ;)Так что ждём тот самый самокат, что Миша сейчас с конструкторами и инженерами мастерит...видать не так далека от истины была итальянская пресса, расписывающая шумахеровское высокомериеплевать он хотел на счет в квале, когда речь идет о строительстве команды-победительницы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2010 10:26 0:4 конечно обидно, но не конец света. Квалификация уже прошла, так что предлагаю выбросить это из головы.Шумахер порадовал тем, что не списал все на непонятки с машиной (как Льюис, например). Сам решил использовать новинку - получил результат. Теперь нужно исправить в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2010 10:27 Большой вопрос, сколько завтра машин увидит клетчатый флаг. По ходу дождь будет серьезный. Можно будет разом много очков отыграть......тем, кто доедет!перестаньте уже другим зла желать, обычно случается с точностью до наоборот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах