Dok829 Опубликовано 17.04.2010 09:02 Подождал бы еще годик, пока не сделают подходящую, дал бы Нику за победы побороться ;)Посмотрим, что хитрый Росс привезет в Барсу, может нашел новую дырку в регламенте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 17.04.2010 09:05 Посмотрим, что хитрый Росс привезет в Барсу, может нашел новую дырку в регламентеКак бы хитрый Росс не привез в Барсу обещанное еще к Бахрейну новое оперение...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2010 09:08 Подождал бы еще годик, пока не сделают подходящую, дал бы Нику за победы побороться ;)Ник- это для другой темы. А вообще, если у пилота за 170 гонок не было побед, с чего бы им взяться в этом году. Без обид ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 17.04.2010 09:10 Как бы хитрый Росс не привез в Барсу обещанное еще к Бахрейну новое оперение...))))Ну на главной писали, что к Барсе вообще обещали новый болид привезти, а если Росс опять обманул и привезет только новое оперение которое еще в Бахрейне обещал я бы на месте Хауга не знаю что бы с ним сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.04.2010 09:10 а кому Хайдфельд нужен?Особенно в этой теме. <_< Не хватало еще нам, шумофилам, ввязываться в обсуждения "кем лучше заменить Шумахера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 17.04.2010 09:13 Ну на главной писали, что к Барсе вообще обещали новый болид привезти, а если Росс опять обманул и привезет только новое оперение которое еще в Бахрейне обещал я бы на месте Хауга не знаю что бы с ним сделалВполне возможно,что уже тогда они решили не обновлять на болиде ничего,знали,что нужна новая машина...вот и стали ее строить.Это объясняет блеф Росса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2010 09:14 Ник- это для другой темы. А вообще, если у пилота за 170 гонок не было побед, с чего бы им взяться в этом году. Без обид ;)Без обид, но безпобедный Росберг спокойненько уделывает супер-пупера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2010 09:18 Ну на главной писали, что к Барсе вообще обещали новый болид привезти, а если Росс опять обманул и привезет только новое оперение которое еще в Бахрейне обещал я бы на месте Хауга не знаю что бы с ним сделалу вас какие-то странные претензии к Россу: результаты стабильно растут от гонки к гонке, при том что остальные топы постоянно на что-то жалуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2010 09:20 Без обид, но безпобедный Росберг спокойненько уделывает супер-пупера.Ты писал про победы, я ответил, скатываться на тему, кто сильнее -Росберг или Хайфельд это оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 17.04.2010 09:22 у вас какие-то странные претензии к Россу: результаты стабильно растут от гонки к гонке, при том что остальные топы постоянно на что-то жалуютсяДа нет у нас никаких претензий к Россу просто хочется что бы команда начала как можно быстрее побеждать, а в месте с ней и Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arso Опубликовано 17.04.2010 09:24 Уже давно читаю форум и решил зарегистрироваться, что бы высказаться. Хотел бы обратиться к фобам, глорикам и прочей нечисти. Отвалите от Шумми! Хватит его гнобить! Нам, настоящим болельщикам, которые следят за ним с начала его карьеры, плевать на ваши "выкладки" и прочие рассуждения. Тут уже сто раз говорилось, что мы получаем ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от одного того, что ОН снова с нами, снова на трассе! А опережает он Нико или нет, приезжает он первым и последним - нам АБСОЛЮТНО по барабану! Да, я очень хочу что бы он снова стал рвать всех, как раньше, что бы стал снова Чемпионом, но я сижу и жду этого, получаю удовольствие от его присутствия здесь! А победы придут ПО-ЛЮБОМУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 17.04.2010 09:24 а я вот не расстраиваюсь вовсе).. Шуми сразу говорил, что потребуется время, чтобы вкатиться и минимум это 3 гонки.. видимо все-таки немногим больше ему надо.. а еще он говорил, что он приходит на длительный срок и цель которая перед ним стоит осуществляется именно в течение этого времени.. тобишь 3 года.. и как-то мне больше по душе верить словам Михаэля, чем умникам-прогнозистам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2010 09:28 Без обид, но безпобедный Росберг спокойненько уделывает супер-пупера.речь же о победах, а не об уделывании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arso Опубликовано 17.04.2010 09:28 а я вот не расстраиваюсь вовсе).. Шуми сразу говорил, что потребуется время, чтобы вкатиться и минимум это 3 гонки.. видимо все-таки немногим больше ему надо.. а еще он говорил, что он приходит на длительный срок и цель которая перед ним стоит осуществляется именно в течение этого времени.. тобишь 3 года.. и как-то мне больше по душе верить словам Михаэля, чем умникам-прогнозистам...Эти горе-прогнозисты пусть лучше делают прогнозы в какой глубин ж.....ы будут находится их кумиры, которые никогда не смогут превзойти Шумми! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.04.2010 09:32 Шанхай, 17 апреля 2010Шумахер: «Надежда умирает последней»Пилот Мерседес ГП о своем провале в квалификации по отношению к Нико Росбергу и о надежде на высшие силы в возникновении завтра дождяОт гонки к гонки Михаэль Шумахер показывал результаты недалеко позади от своего партнера по команде, но в квалификации ГП Китая 7-кратный ЧМ получил настоящий удар. С отставанием в 1,088 секунды он должен довольствоваться 9-ой позицией, Росберг, уступая лидеру 0,365 секунды, стартует четвертым.«Весь уикэнд мы были слишком оптимистичны», - анализирует немец в своем интервью. «Если разбирать по порядку, то все это время у нас присутствует одна и та же проблема, которую мы не смогли преодолеть. Мы были определенно медленны, это стало заметно уже сегодня утром, но особенно – в квалификации. Мы не нашли баланс машины». В отличие от своего коллеги из Висбадена, Михаэль Шумахер все еще рассчитывает на новую воздуховодную систему – возможно, ее решили применить еще слишком рано: «Нико снова выбрал старое крыло. У нас было разное мнение по этому вопросу, возможно вариант Нико себя оправдал».Почему же Шумахер решил все-таки использовать новую систему? «Это мое личное восприятие. Одной из причин стало то, что в этот уикэнд я много ездил с новым крылом. Нико же наоборот большее время провел со старым. То, как ты настраиваешь свою машину, зависит, наверное, от личных предпочтений. Определенно, после этого уикэнда мы сможем лучше разобраться, что предстоит сделать дальше».Шумахер разочарован, учитывая огромное отставание от своего партнера по команде: «Отставание было не таким большим (видимо, в практиках – redmoscito). Конечно, я знаю откуда появились эти 0,7 секунды, так что я смогу это преодолеть. Но, конечно, жаль. У нас очень хорошая машина, Нико очень хорошо адаптировался и продемонстрировал это. Очевидно, что мы впереди Макларена (имеется в в виду эта квалификация – redmoscito). Поэтому было бы прекрасно, если бы я тоже смог бы реализоваться».Теперь в преддверии гонки Шумахер может надеяться только на помощь свыше: «Завтра может быть непредсказуема погода. Это всегда возможность прорваться вперед. Последнее время мне удавались старты. Нужно подождать и посмотреть, какие возможности у нас есть. С моей стартовой позиции достаточно сложно оказаться на подиуме. Но надежда умирает последней».http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_10041705.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2010 09:32 Ты писал про победы, я ответил, скатываться на тему, кто сильнее -Росберг или Хайфельд это оффтопЯ лишь привел пример для сравнения, чтобы не быть голословным. Изначально сравнивать болиды на которых ездил Миша и Николай было бы не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.04.2010 09:40 А кто-нибудь знает, что там у Миши с двигателем, о чем он с Шофлином разговаривал, во втором сегменте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2010 09:41 Теперь в преддверии гонки Шумахер может надеяться только на помощь свыше: «Завтра может быть непредсказуема погода. Это всегда возможность прорваться вперед. Последнее время мне удавались старты. Нужно подождать и посмотреть, какие возможности у нас есть. С моей стартовой позиции достаточно сложно оказаться на подиуме. Но надежда умирает последней».Надежда вообще не умирает!Обидно, конечно, стартовать так далеко, но главное гонка, а не квалификация. Дождь нужен как воздух. Тогда будем бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 17.04.2010 09:41 Я лишь привел пример для сравнения, чтобы не быть голословным. Изначально сравнивать болиды на которых ездил Миша и Николай было бы не правильно.Изначально, вспоминать о существовании Хайтфельда в теме Михаэля Шумахера - полный моветон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2010 09:41 Да нет у нас никаких претензий к Россу просто хочется что бы команда начала как можно быстрее побеждать, а в месте с ней и Шумину как же: в обмане его обвиняем и Хаугом пугаемвон уже на этой за подиум можно бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.04.2010 09:42 Шумахер: «Надежда умирает последней»Шуми еще больше заслуживает уважение после этого. Он не боится скурпулезно тестить новинку, даже в ущерб собственной репутации. Нико поставил, не понравилось, бросил, вернул старое крыло. Когда Шуми доведет коэффициент полезности новинки до ума, не сомневаюсь его установят на болид Росберга. Вот и выходит что Михаэль тянет Нико в плане развития вперед, хотя сам этим не может воспользоваться. Тем более что инженер Росберга все настройки болида напарника знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.04.2010 09:45 Почему же Шумахер решил все-таки использовать новую систему? «Это мое личное восприятие. Одной из причин стало то, что в этот уикэнд я много ездил с новым крылом. Нико же наоборот большее время провел со старым. То, как ты настраиваешь свою машину, зависит, наверное, от личных предпочтений. Определенно, после этого уикэнда мы сможем лучше разобраться, что предстоит сделать дальше».странно, на фотах у Росберга такое же крылону вобще старое и вчера было быстрее, но есть еще сомнения за двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cradle Опубликовано 17.04.2010 09:45 Сначала о плохом:1. Далековато на старте.2. 0-4 с Росбергом мл.3. Машина под Росберга 100% и улучшений по прежнему 0.Теперь о хорошем и том, что будет завтра:1. Глорики потихоньку отваливают - это хорошо, т.к. остаются только болельщики помнившие времена и похуже2. Миша был на дождевых настройках, так что в гонке ни у кого шансов против него нет (только если Алонсо вновь в него не впилит)3. Алонсо конечно завал на старте организует, так что после первого круга Миша уже будет 3-м4. В гонке будет дождь, так что финиширует первым.Очень будем рады за майкла! Лично я хочу просто увидеть его победу и все! Чтобы все заткнулись кто говорит что он не тот, что типа зря вернулся и что он старый и ему место нет в формуле! Смотрю каждую гонку с надеждой, хотя сегодня просто был взбешен в конце квалы что вот так все получилось! Но всеавно смотрю с оптимизмом вперед! Должны прийти и мветлые полосы! Чтобы все коментаторы заткнулись и просто тихо молчали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2010 09:47 Шанхай, 17 апреля 2010Шумахер: «Надежда умирает последней»Пилот Мерседес ГП о своем провале в квалификации по отношению к Нико Росбергу и о надежде на высшие силы в возникновении завтра дождяВ отличие от своего коллеги из Висбадена, Михаэль Шумахер все еще рассчитывает на новую воздуховодную систему – возможно, ее решили применить еще слишком рано: «Нико снова выбрал старое крыло. У нас было разное мнение по этому вопросу, возможно вариант Нико себя оправдал».Почему же Шумахер решил все-таки использовать новую систему? «Это мое личное восприятие. Одной из причин стало то, что в этот уикэнд я много ездил с новым крылом. Нико же наоборот большее время провел со старым. То, как ты настраиваешь свою машину, зависит, наверное, от личных предпочтений. Определенно, после этого уикэнда мы сможем лучше разобраться, что предстоит сделать дальше».http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_10041705.htmlУх ты, интересная инфа, спасибо. Наших нечасто показывали с крупных ракурсов, и я не заметил, что Нико ездил со старым крылом. Я тут уже писал, что Михаэль всю пятницу обкатывал это крыло, неудивительно, что он его выбрал (ну любит он новинки :D ). Нико же предпочел синицу в руках, и в квале явно выиграл от этого выбора. Подождем гонку, а потом Испанию B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.04.2010 09:50 странно, на фотах у Росберга такое же крылону вобще старое и вчера было быстрее, но есть еще сомнения за двигательА что с мотором? Я проспала квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах