Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да уж, господа неофиты, не надо Росберга хаять - он свою работу нормально делает. Значит, пока у Миши определённые трудности с адаптацией. Или вы из тех, кто верует, что он сверхчеловек, типа, пришёл, сел в болид и победил? Ууу, наивные (смайлег, грозящий пальчиком)

Поделиться этим сообщением

у Мишы был прокол вот его и кидало сегодня!!!!!

Прекратите хаять Мишиного напарника!

Это вам не ветка Феррари и её пилотов!

Росберг пока что не даёт поводов. Ведёт себя порядочно. В прессе ни на что и ни на кого не жалуется, подстав не организовывает.

То что он впереди - заслуга баттоно-росберго-болида и отсутствие технических проблем. К тому же это отлично стимулирует Мишу.

С Испании посмотрим что по Шумным требованиям успели сделать.

При чем тут неофиты, хаять....

Я терпел три ГП. В каждом 2 практики в пятницу и 2 заезда в субботу. Плюс гонка. Выиграно помойму 3 практики.

еще одно поражение я терпеть не хочу. Ждать какую-то мифическую Испанию?? А чо Росберг встанет чтоль там??

Здесь и сейчас. Время пришло.

или что?

Ох! Не было б беды...

Я терпел три ГП. В каждом 2 практики в пятницу и 2 заезда в субботу. Плюс гонка. Выиграно помойму 3 практики.

еще одно поражение я терпеть не хочу. Ждать какую-то мифическую Испанию?? А чо Росберг встанет чтоль там??

Здесь и сейчас - можешь требовать с родственников или подчиненных, короче всех кто от тебя зависит, если такие есть. А Миша от тебя не зависит и поэтому, пока ты не заменишь Брауна на капитанском мостике твои заявления выглядят, как истерика карапуза лет 5 в магазине игрушек...

Ну, при чём тут Росберг-то? :blink:
Ну надо ж на кого-то зло выместить :spruce_up:

Алонсо и так жалко, остальные позади, Макларен пока серьезно не воспринимаю... Да и не люблю я Нико... ;)

Естественно,что все новинки сначала будут ставить МиШу,потому что только он сможет внятно объяснить как они работают

Ещё фотки пятницы, вторая практика

schu_merc_shan_fri_2010-2-208x117.jpg schu_merc_shan_fri_2010-208x117.jpg

0247412.jpg 0247413.jpg 0247422.jpg 0247435.jpg

0247440.jpg 0247443.jpg 0247446.jpg 0247486.jpg

Вот наш ответ Чемберлену, т.е. Макларену: http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1004/a...1835fe.jpg.html

Что это, как оно работает и с чем его едят?

Думаю ШУМИ будет сильнее Росберга в гонке.

Кстати не завелся ли все-таки жучок в команде?

Уж не знаю, обсуждалось это здесь или нет, но с новым спонсором у Миши появились чёрные "рожки" и теперь на общих планах в болиде он похож на дьяволёнка :)

Ну всё, это вот реально истерика. А если не сейчас? Что тогда?

Ну надо ж на кого-то зло выместить :spruce_up:

Алонсо и так жалко, остальные позади, Макларен пока серьезно не воспринимаю... Да и не люблю я Нико... ;)

Я тоже его недолюбливаю, поклонники Росберга в курсе :D , но как противника Михаэля я его уважаю. Он значительно вырос в моих глазах - молодец парень, считай, первый, кто Миши не убоялся. Тем интереснее развитие событий. Если б Нико сливал, было бы неинтересно, предсказуемо и шумофобы только и ныли, что его ради Супы гнобят.

Бедняга :blink: А я-то, дура, радовалась, что уже три ГП вижу Шума в гонке :blush: А оказывается, это пытка была...

Естественно,что все новинки сначала будут ставить МиШу,потому что только он сможет внятно объяснить как они работают

Да ну прям. Не с глухонемым же он в команде. И не с Райкконеным :P

Уж не знаю, обсуждалось это здесь или нет, но с новым спонсором у Миши появились чёрные "рожки" и теперь на общих планах в болиде он похож на дьяволёнка :)

Был такой фильм"Красные дьяволята")))

Теперь Серебристый Чёрт!

Теперь Серебристый Чёрт!

Ну Вы уже совсем :lol:

А кто в курсе что за тема новая появилась на дифузоре и для чего !!!

Теперь Серебристый Чёрт!

Скорее уж Стальной Демон :D

Да ну прям. Не с глухонемым же он в команде. И не с Райкконеным :P

Нико конечно говорит правильно и хорошо,но вот я не припомню его как тестера и нигде не читал,чтобы о нем отозвались как о хорошем настройщике. А Михаэлю и в этом деле равных нет

Кстати не завелся ли все-таки жучок в команде?

Это ты о каком жучке то???

Кстати, о новинках, которые ставят Михаэлю... Как раз в последней книжке то ли Браун, то ли кто-то еще жаловались на Шумахера. Мол, его талант гонщика даже мешал им в доводке машины. Потому что когда ставили новый элемент, Михаэль круг-два привыкал к нему, а потом выдавал результат, близкий или даже лучше того, что был до установки экспериментальной детали. Потом он возвращался в боксы и объяснял, что хорошего или плохого заметил в поведении машины. Но проблема была в том, что инженеры чисто психологически не могли поверить словам гонщика "это не очень хорошая новинка", видя такой отличный результат на круге :D

Кстати, о новинках, которые ставят Михаэлю... Как раз в последней книжке то ли Браун, то ли кто-то еще жаловались на Шумахера. Мол, его талант гонщика даже мешал им в доводке машины. Потому что когда ставили новый элемент, Михаэль круг-два привыкал к нему, а потом выдавал результат, близкий или даже лучше того, что был до установки экспериментальной детали. Потом он возвращался в боксы и объяснял, что хорошего или плохого заметил в поведении машины. Но проблема была в том, что инженеры чисто психологически не могли поверить словам гонщика "это не очень хорошая новинка", видя такой отличный результат на круге :D

Ну да)))..в подтверждение..

Наверное и сейчас некоторые инженеры в команде чисто психологически не могут поверить,что за рулем не Баттон)))))

На главной написано, что у Шими колесо на мягкой резине было проколото и что во второй тренировке у него три колеса новые были а на четвертом старая резина стояла! О как! А от Росберга 0.02 всего отставания.

И вопрос а где этот самый воздуховот пресловутый?? Что то я не заметил никаких отверстий!! И что нового в заднем антикрыле??? Кто знает объясните пожалуйста! :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...