Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

В Китае - ничего, в Испании - новый аэродинамический пакет

Плин, еще столько ждать(...в китае опять чувствую кисляк будет <_< Хотя Нико может и выстрелить..вон у него места все выше и выше...с такими темпами - в китае может быть поул...ну а дальше если так же стабилен будет 1-2 место)))) Если так произойдет - в супер прогрессе Росберга никто сомневаться уже не будет. Шуму надо наступать и спортивная злость все таки должна проснуться! Вон почитайте что Ал говорит http://www.f1news.ru/news/f1-57024.html : "«Сегодня я с ещё большей уверенностью думаю о своих шансах в чемпионате – тот факт, что даже с серьёзной проблемой на машине я смог бороться колесо в колесо с соперниками, вселяет оптимизм. Я никогда не проводил гонку в подобном режиме, адаптируя пилотирование под неисправность, показывая при этом хорошее время на круге. Результата добиться не удалось, но это была лучшая гонка в моей жизни.

После трёх Гран При совершенно не важно, кто лидирует в чемпионате. Я провёл три отличных уик-энда, и знаю, что могу бороться в тройке-четвёрке лучших, когда ситуация складывается нормально. Ещё один хороший уик-энд, и я верну себе лидерство – я в этом уверен».

Поделиться этим сообщением

Люди, может пропустил, есть онборд MS с малазии? и желательно до момента схода, 3 гига, тяжко)

Если я ничего не путаю, то обещали завтра с утра: :)

Извеняюсь я пошел бухать. :) Завтра с утичка будет видео.

ну да, но, может, все-таки Михаэлю больше машина будет подходить после обновлений... Есть еще надежды-то!
:yes: конечно есть!!!

Если я ничего не путаю, то обещали завтра с утра: :)

Спасибо)

А что это за азиатская девочка в майке Петронас рядом с пилотами? Дочка кого-то из руководства? Или хостесс гонки местный?

Возможно и то, и другое: :)

136135353.jpg

Плин, еще столько ждать(...в китае опять чувствую кисляк будет <_< Хотя Нико может и выстрелить..вон у него места все выше и выше...с такими темпами - в китае может быть поул...ну а дальше если так же стабилен будет 1-2 место)))) Если так произойдет - в супер прогрессе Росберга никто сомневаться уже не будет. Шуму надо наступать и спортивная злость все таки должна проснуться! Вон почитайте что Ал говорит...
Я с самого начала была уверена, что Вы все же болельщик Алонсо. Все ждала подтверждений.

Интересно то, что поломка у Шума случилась на 666 км дистанции походу этого сезона, а вы говорите нет суеверия! :P

Интересно то, что поломка у Шума случилась на 666 км дистанции походу этого сезона, а вы говорите нет суеверия! :P
Да ладно! :shok:

:D

Ну или на худой конец запросить по радио домкрат, новую гайку и гайковерт, затем провести собственноручно ремонт на обочине и феерически продолжить гонку :D Вот это был бы ход !

Дык это уже было! В декабре кажись 2006го, на ГП Греции. Зачем повторяться? :)

Да ладно! :shok:

Я сам обалдел посмотрев статистику по пройденным гран при. Бывает же!

http://www.f1news.ru/news/f1-57021.html

Хех… :search:

136122015.jpg 136122016.jpg

Что это было? Малазийцы не знали, что Нико только номер отдал, а боксы себе оставил? :smile3:

Я сам обалдел посмотрев статистику по пройденным гран при. Бывает же!
У нас же был волшебный зуб. Он должен был обезвредить магию цифр :crazy:

Будем надеяться, что это последний нефарт. Карьера-то новая, и в ней первые шестерки.

Интересно было бы посмотреть, как у других гонщиков с этими циферками дела обстоят (не в сезоне, а вообще)

У нас же был волшебный зуб. Он должен был обезвредить магию цифр :crazy:

Будем надеяться, что это последний нефарт. Карьера-то новая, и в ней первые шестерки.

Интересно было бы посмотреть, как у других гонщиков с этими циферками дела обстоят (не в сезоне, а вообще)

Ну считается что юбилейные гонки никогда не удаются, хотя там у Михаля как раз все более менее. А с цифрой конечно вышло- мама не горюй, главное, чтоб такие сочетания больше на болид не влияли. Кстати у Сутиля тоже 666 км проезжено в этом году. :yes: Надеюсь, что в Барсе новое шасси будет, это какое-то действительно нефартовое вышло.

Полную статью на эту тему я выложила дня два назад в Сокровищнице в теме Михаэля.

Там же - кто тут интересовался - несколько ранее были статьи, где есть инфа, что Нико использует настройки Михаэля

а ссылочку можно?

Я с самого начала была уверена, что Вы все же болельщик Алонсо. Все ждала подтверждений.

Считаю это оскорблением!(( :angry: :angry: :angry: Я ненавижу его..и если все же шума не сможет побороться в этом году за титул...мне не важно кто выиграет, лишь бы не Алонсо..буду болеть чисто против него...как я делал эти три года, пока шума не было.

Цитату его привел..в подтверждение его борзости - это его фишка. Считаю его самым борзым и самоуверенным гонщиком! Он безусловно талантлив, но очень дерзкий...и события давно минувших, что этот сопляк высказывал про шуму у меня останутся в памяти навсегда((((.. Шуму надо набраться спортивной злости и заткнуть раз и навсегда вот таких как Алонсо! Я прям мечтаю об этом...чтоб он утер испанцу нос..платочком))))

...и события давно минувших, что этот сопляк высказывал про шуму у меня останутся в памяти навсегда((((.. Шуму надо набраться спортивной злости и заткнуть раз и навсегда вот таких как Алонсо! Я прям мечтаю об этом...чтоб он утер испанцу нос..платочком))))
А что этот "сопляк" высказывал? Называл его червяком? :dance3:

А что этот "...." высказывал? Называл его червяком? :dance3:

Не ведись на глупые провокации :huh:

видимо не все, если такой вопрос возник

Шум по-моему только в этом году начал

а раньше Ирвинг носил

Култ в Маках часто носил, хотя не на всех трассах.

Что это было? Малазийцы не знали, что Нико только номер отдал, а боксы себе оставил? :smile3:

Скорее всего, именно так.

Вообще, какие-то нерасторопные малазийцы оказались. :scratch_one-s_head:

Это фото с пятничных практик. А уж до пятницы то можно было разобраться, где чьи боксы. :smile3:

Они много чего не знали. У них Нико - австралиец, да и с российским флагом тоже полосы попутали...

Ну считается что юбилейные гонки никогда не удаются, хотя там у Михаля как раз все более менее. А с цифрой конечно вышло- мама не горюй, главное, чтоб такие сочетания больше на болид не влияли. Кстати у Сутиля тоже 666 км проезжено в этом году. :yes: Надеюсь, что в Барсе новое шасси будет, это какое-то действительно нефартовое вышло.

Если их округлять по математическим правилам, то у Сутиля - 667, а у МиШу - 666. Такая вот петрушка.

Как же я всё-таки люблю крупные планы… :wub:

Гран При Малайзии. 1-4 апреля 2010 года.

*Фото кликабельны, большинство фотографий порядка 1000х670.

hQlpvjsU3J.jpg 289wKZqR6W.jpg XZUYo2ERxz.jpg

WD7Vkvx0nq.jpg IlxG2BVgVZ.jpg U5LUpghfcM.jpg

ON2WTlzW1Y.jpg VgekZ3pPhP.jpg o3TgZyihDK.jpg

2QTS4t5agn.jpg 6Bu7AADt3n.jpg MQQV5ea6qT.jpg

Ещё из малазийского... Сорри, если какие-то фото уже были. :)

136144626.jpg 136144628.jpg 136144627.jpg 136144625.jpg

7hDt4VfWN1.jpg 1xdDqRPafW.jpg mSfQn4jTRT.jpg

zVBk0W31gk.jpg 1uSSi275CO.jpg em7tgI73VR.jpg

Может ШУМИ гоночного инженера поменять?

И Росс совсем не поддерживает.

Чё-то фигово с командой.

Сколько ШУМИ будет это терпеть?

Не думаю, что все так весело и это ему приятно.

На одной из фоток вид у него грустный.

Брауна на мыло!

И что за бред с боксами? Кто-нибудь может мне объяснить?

Этот сопляк себе боксы для 3 номера что-ли выторговал?

Браун слишком носится с этим Росбергом.

Понято, что ШУМИ получает удовольствие, но для чемпионата пора надрать задницу и Шофлину и тем кто делает питстоп, да и Брауну не

помешало бы :angry:, а Росберг сам сольётся.

Видно, что ШУМИ хочет бороться за уже этот чемпионат, поэтому быстрее бы он разобрался с этими неумехами.

А что этот "сопляк" высказывал? Называл его червяком? :dance3:

Ага)) Когда реношка была самолетом Ал почему то думал что это он такой один самолет, быстро оперился и стал уже на старших чирикать...высказывания в адрес шуми в разных интревью было в одном духе...шуму пора домой на покой, он не тянет - пусть даст дорогу молодым - его время ушло(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...