Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Запись лайва? А это как?:)

Тут кто то выкладывал по предыдущей гонке запись- судя по картинке- писал веб камерой с экрана компа. Решение конечно, хотя и муторное.

Поделиться этим сообщением

Тут уже упоминали, что что по словам Росса Михаэль неплохо проехал первый круг, что сказалось на характеристиках резины, потом времена потихоньку ухудшались. Росберг не форсировал на первом круге, и смог улучшить на втором быстром.

Да ну бред какой-то. Шумахер не был лучшим в первой попытке, а все остальные существенно улучшили. Дважды.

что ж... призываю болел Михаэля не унывать... гонка будет такая же неожиданная, шансы отыграться есть.

Да ясен пончик Миша не виновен, на пилотажных секторах он хорош, а третий водяной угробил ему все((

А что не так в Венгрии-06 было? Всё правильно сделал. За это и любим его.

так я и не говорю, что в Венгрии он неправильно что-то сделал

сделал так, как захотел! :D

я говорю о том, что ответственность за решения несет не только Андрюха с Россом, но и Шуми тоже - у них там коллективный разум :D

да он не только Нико уступил, он и второму Нико уступил - вот у кого радости полные штаны, аж светится! :D

квала - супер!

море удовольствия

единственное, что плоховато, это, во-первых, старт с четного места (в случае сухого старта)

а, во-вторых, ненормальный Кобаяши за спиной :lol:

вот это реально напрягает

а то, что гонка 100% будет дождевой, даже сомнений нет

вопрос только в том, под дождем ли будет она начинаться или уже во время гонки разразятся хляби небесные

попробую поспорить

даже если сухая, то какая разница, чётная-нечётная?

Думаешь трассу почитсят и обрезинят?

Будет там с утра кто-то гоняться?

Да ладно тебе, не расстраивайся - ищи хорошие моменты. Завтра будет весело и с прорывами от Красных и Красного B)

Уже видели его прорывы на Гран При Австралии.. Пусть лучше на диване гонки смотрит..

Тут уже упоминали, что что по словам Росса Михаэль неплохо проехал первый круг, что сказалось на характеристиках резины, потом времена потихоньку ухудшались. Росберг не форсировал на первом круге, и смог улучшить на втором быстром.

За один круг отправить резину в утиль резину... Сомнительно)

Кими в прошлом году потребовалось аж 5 кругов на полностью сухой трассе, чтоб свои убить. Раз Росс оправдывается, значит с машиной кто-то там очень здорово налажал, причем возможно, что и сам Михаэль..

Здесь всё понятно, на участке 3-го сектора усилился дождь в тот момент. Все на нём до жопы теряли, и Уэббер в том числе.

Они с Майклом в одно время атаковали тогда, оба висели на грани вылета, и проигрыш Уэбберу на том круге составил меньше 2-х десятых.

Усиление дождя заметил, хотя Веббер-то пробился. Правда, Шуми не надо было рисковать.

Одно радует - скорость у Шумахера есть.

Запись лайва? А это как?:)

Есть и такое =).

Как будто ты смотришь на Ф1.ком, только через видеофайл.

Многое становится понятней.

Хе,хе. С почином. Будем прощаться с Супой в конце сезона.

Ну Супа-то восьмым стартует завтра, а вот Мэджик каким не подскажишь? :P

что ж... призываю болел Михаэля не унывать... гонка будет такая же неожиданная, шансы отыграться есть.

А кто унывает-то? :blink:

Блин,что за черная полоса.

Реальный шанс был хотя бы с второго ряда стартовать....уф ничего все когда-нибудь заканчивается,будет и на нашей улице праздник.

Как-то мне печально. Хороший был шанс попасть в тройку в квале. И пофиг на Росберга с его 3-0. Я больше завала в первом повороте боюсь.. А стартуя из середины пелетона на это большие шансы..

попробую поспорить

даже если сухая, то какая разница, чётная-нечётная?

Думаешь трассу почитсят и обрезинят?

Будет там с утра кто-то гоняться?

ну, кто-то, наверное, будет

Малайзия - довольно востребованная трасса

так я и не говорю, что в Венгрии он неправильно что-то сделал

сделал так, как захотел! :D

я говорю о том, что ответственность за решения несет не только Андрюха с Россом, но и Шуми тоже - у них там коллективный разум :D

Да это понятно. Как он в Китае-06 ловко-то всё сделал ;)

А вообще я вам скажу, что Формула 1 с Шумахером гораздо интереснее :)

Уже видели его прорывы на Гран При Австралии.. Пусть лучше на диване гонки смотрит..

Ну в Ваш адрес можно сказать то же самое: сидите на диване - с такими "умными" мыслям по форумам лучше не ходить.

Усиление дождя заметил, хотя Веббер-то пробился. Правда, Шуми не надо было рисковать...

Ну так и Миша улучшил.

У Марка 1:48.210

У Миши в тот же момент 1:48.400

Есть и такое =).

Как будто ты смотришь на Ф1.ком, только через видеофайл.

Многое становится понятней.

Кинь в личку, плиз, хотя бы предыдущую запись. Всегда хотел такое заценить :)

Как-то мне печально. Хороший был шанс попасть в тройку в квале. И пофиг на Росберга с его 3-0. Я больше завала в первом повороте боюсь.. А стартуя из середины пелетона на это большие шансы..

Такого же мнения. Пофиг на Росберга,завал будет точно-он лишил нас шанса на подиум в прошлой гонке. Черт,лишь бы первый поворот пронесло.

Думаю, это знак свыше, Шуми был 7-й, по числу титулов которые имеет, потом снова 7-й по числу титулов скока будет к концу сезона и щас 8-й по числу титулов скока будет через год.

Да ну бред какой-то. Шумахер не был лучшим в первой попытке, а все остальные существенно улучшили. Дважды.

Как раз был (лучшим для себя)

Его времена после возобновления квалы

1.51.717

1.51.827

1.52.479

Плюс перед ним Кубица маячил, не давший себя обогнать на прогремочном круге.

У Росберга было:

1.56.151

1.50.673

1.51.448

Либо резина, либо настройки, либо Михаэль в сильный дождь еще не вспомнил, как ездить. Каждый выберет себе причину по вкусу. Правда будет ясна к концу сезона, не раньше.

Интересно, когда акционеры Мерседеса возбудятся. Когда потребуют скальп Гауга и "несравненного" Брауна. Такой парой много не навоюешь. Когда увидел дождь мелькнула мысль, сейчас старик всем урок преподаст. Ну да видно это дела действительно далеких дней, очень далеких....

Webber	   Q3-Q2=1.117
Rosberg Q3-Q2=3.256
Vettel Q3-Q2=3.961
Sutil Q3-Q2=3.829
Hulkenberg Q3-Q2=3.655
Kubica Q3-Q2=4.100
Barrichello Q3-Q2=3.140
Schumacher Q3-Q2=3.317
Kobayashi Q3-Q2=3.975
Liuzzi Q3-Q2=4.016

Видно, что у Веббера аномальный результат. А еще Кубица не слишком хорошо проехал и Лиуцци.

Пользуясь случаем, поздравляю наших гостей-фобов с еще одним проигрышем Шумахера Росбергу. Праздник у вас, однако :)

А я сегодня, хоть и расстроена итоговым результатом, но зато внезапно обнаружила, что снова все в моей болельщицкой душе встало на свои законные места. Я опять махровая шумофилка!!! Не, ну я и раньше ею быть не переставала, но... Как-то за три-то года подуспокоилась, начала даже сопереживать некоторым иным пилотам. А сегодня обнаружила, что даже чехарда с фаворитами, не вышедшими из Q1, не вызвала сколько-нибудь серьезных переживаний. Оказывается, теперь мои мысли целиком и полностью лишь с Шуми :blush: Такое странное чувство, как будто вставляла вынутую полку в шкаф, но что-то было не так, как-то эту полку перекосило слегка. И вот вдруг - щёлк! - и полка встала в нужные пазы.

Хы. То есть, мне понадобилось две гонки, чтобы полностью "восстановиться" как болельщику :D Полагаю, что и Шум уже "на подходе" и вот-вот всё у него в душе и в теле так сказать встанет в нужные пазы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...