Schum Опубликовано 02.04.2010 14:01 ...Шуми регулярно рвет жилы, а его расслабленный болельщик у экрана получает очередной заряд гордости...Ухх, меня иногда потряхивает даже на практиках)).Расслабленность приходить только после удачного финиша =)).Может я маньяк?)))Но, на самом деле жизнь без переживаний за кого то я себе представить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 02.04.2010 14:05 а я не опасался)) все было видно на тестах нужно было снимать тогда розовые очки) просто возраст и с этим ничего не поделаешь)но он молодец) борется старается в свое удовольствие..но вопрос кем можно было б заменить вместо него(3 пилота не считаем), кто мог быть наравне с росбергом из не занятых?Ну красавчики все!! "Все старик пора тебе на покой не едешь ты а плетешься!!" Так что ли по вашему???1000 или более раз было сказано, что машина Шуми не очень подходит!! Давайте Кими вспомним ! Он пришел в Ферарри в 2007 и выиграл титул, а масса слил конец чемпионата. И что происходит в 2008 ??? А Кими вообще не ехал!! Вот что!! А почему??? Да по той же причине, что и Миша сейчас! А в 2009 он снова был на равных, а то и превосходил Массу!! И вообще я считаю, что для Кими 2009 был самым ярким годом как гонщика! Показал, так сказать характер!И ни кто его не обвинял, что 2008 он сливал Массе по полной, все понимали, что машина не подходит его стилю пилотирования. Если бы Мишаэль провел хороший сезон в этом году, а потом не ехал вы бы тоже сказали "С дулся"???? Да и вообще Мише до вашей критики и критики всех остальных ... с высокой колокольни!!!!!Как только будет машина - будет и результат!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 02.04.2010 14:05 Результат какой? да да 2:0 - да, был впереди итд...шел на улучшение результата а потом ему помешали))))) - играй дальше в футбол...и чтоб тебе никто не мешал сделать результат - ДАЖЕ вратарь))))) Результат - вот реальность! Помешали..шел на результат..кабы...дабы...да у всех так..все в равных условиях и ничего 9 гонщиков как то классифицировались выше). Пофиг что там другие...там и машины едут по другому) главное пока Росберг опережает и надо прибавлять - вот реальность! Меня пока расстраивает только это...остальное естесственно и так понятно...что мерс сливает и ферре и макам и булу...отсюда и места такие..кстати неплохие..ред бул ведь по общему обходим пока...хотя потенциально они быстрее.Спасибо, что сказал, где нужно прибавить. А может писмецо Шуми накатать, а то вдруг он не знает, что делать, ты же, я так понял, великий спортсмен и шариш, что к чему.Сорри, конечно, за грубость. Но уже малость достали подобные "фаны", которым Шумахер, что-то должен. И, что более удивительно, которые знают как Михаэль мыслит, что он за человек, и что он сам хочет. Майкл Джордан последние годы в Вашингтоне не особо блистал, но от этого он не стал менее великим спортсменом. И трибуны всегда были забиты под завязку, потому что люди приходили посмотреть на легенду. Михаэль подарил многим возможность снова обрести интерес к гонкам. И за это я, по крайней мере, ему очень благодарен. И получаю кайф, снова наблюдая за работой легенды. Ну а результат... Мне вот очень понравилась графа "за кого болеете" одного из пользователей. Там было написано "Шумахер в прошлом". Вот это круто! Здесь человек и не скрывает, что болел за того Шумахера, который рвал всех, который выигрывал более десяти гонок за сезон. А это вернулся какой-то другой Шумахер, не тот. Как там Монтеземоло сказал - близнец.Ну и ладненько, всегда можно переключиться на кого-то другого, благо каждый раз кто-то, да побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 02.04.2010 14:13 За победителя всегда легко болеть! Я вот начал болеть когда Миша только подавал надежды и ничего и сейчас за него болею и не за "Шумашера в прошлом", а за теперешнего! И это круто! Даже если он 10 всегда приезжать будет! (но он то этого точно не будет делать ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.04.2010 14:15 Фотки из Малайзии мегапозитивные! Всем спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 02.04.2010 14:23 За победителя всегда легко болеть! Я вот начал болеть когда Миша только подавал надежды и ничего и сейчас за него болею и не за "Шумашера в прошлом", а за теперешнего! И это круто! Даже если он 10 всегда приезжать будет! (но он то этого точно не будет делать ;) )+1З.Ы. Когда Шуми вновь победит, ох чувствую не удержусь и таки напишу на форуме "Глорики, возвращайтесь!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 02.04.2010 14:25 чувствуется глубокая искренняя озабоченность!в принципе у этой проблемы есть решениедело ведь не в односторонней ответственности: Шуми регулярно рвет жилы, а его расслабленный болельщик у экрана получает очередной заряд гордости за своего кумира и опосредованно за себя, сделавшего правильный выбор. это откровенно потребительское отношение к человеку, ежечасно рискующему своей жизнью, не может устраивать настоящего фаната. что я могу сделать для своего кумира, подарившего мне столько радостных моментов, иногда даже вдохновляющих на серьезные прорывы в своей собственной жизни? - вопрошает он себя.первое, что приходит в голову - массовое чтение мантр за Шуми. но проблема в том, что узок еще круг осознавших серьезность положения, опьяняющая пелена внезапно свалившегося камбэка застит глаза потерявшим за несколько лет сноровку шумофилам.в общем нужен какой-то сильный поступок на преодоление себя, небольшая жертва может быть, отказ от чего-то давно лелеемого. ты так сильно связан со своим кумиром, что колесо фортуны обязательно качнется в его сторону. ну а уж Шуми со своей стороны не подведет. просто не сможет после такогоЧитал три раза - тяжелый слог))) но мысль понял...да что то типа этого...сильно связан с кумиром. Давно болею и других у меня нет...думаю после ухода на три года шума..всем его болельщикам пришлось нелегко(..но а сейчас, свершилось чудо и как говорится аппетит приходит во время еды) - все встрепенулись и естественно ждут что шум покажет молодым) - это ведь нормальное желание любого преданного болельщика. А разбор полетов и реальная оценка нужна..потому как многим очень важно чтобы шум все таки взял вершину...и самое главное переживают еще и за будущее его после ухода из Ф1, охота ведь гордо уйти..на мажоре, непобежденным а не побитым на миноре. В общем конечно надеемся ждем и верим в него до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2010 14:26 Читаю форум и кажется что некоторые "болельщики" Михаэля смотрят какую то другую Формулу. Михаэль вернулся и Михаэль все тот же, и если кто-то этого не видит, то.... афтольмолог тут уж думаю не поможет.Когда на последних кругах Австралии Шуми ехал 12-м, я была уверена что 10-м он будет точно, что он возьмет это свое очко, потому что это Шумахер, потому что он в сложной ситуации делает все что в его силах, а иногда и гораздо больше. Да, он сейчас не слишком агрессивен, да он не рискует лишний раз, но все будет, просто не все гонщицкие инстинкты еще проснулись, просто нужен период чтобы вкататься, начать работать на пределе. На данном этапе главное чтобы он получал удовольствие от того что он делает, а настоящие его болельщики будут всегда болеть за него и поддерживать в любых ситуациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip Опубликовано 02.04.2010 14:28 Я предлагаю до начала квалификации проскочить следующие две страницы :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 02.04.2010 14:37 Shumi1, Shumi2, Shumi3...*зарисовочка - когда-то исполненная А. Реввой миниатюра":"...они-и-и ки-и-иборги..., они-и-и за-а-аполони-и-или всЮ пла-а-анету, они ки-и-иборги..."2 Shumi3 - ни в коем случае не в обиду, просто навеяло, ))Поменьше смотри камеди, побольше читай... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.04.2010 14:45 На тему последних страниц и споров с теми болельщиками Шумахера, кто сильно разочарован... Да вы на руки-то ники-то их посмотрите ;) Люди даже не знают, как правильно фамилия якобы кумира пишется... О чем дальше говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 02.04.2010 14:53 Спасибо, что сказал, где нужно прибавить. А может писмецо Шуми накатать, а то вдруг он не знает, что делать, ты же, я так понял, великий спортсмен и шариш, что к чему.Сорри, конечно, за грубость. Но уже малость достали подобные "фаны", которым Шумахер, что-то должен. И, что более удивительно, которые знают как Михаэль мыслит, что он за человек, и что он сам хочет. Майкл Джордан последние годы в Вашингтоне не особо блистал, но от этого он не стал менее великим спортсменом. И трибуны всегда были забиты под завязку, потому что люди приходили посмотреть на легенду. Михаэль подарил многим возможность снова обрести интерес к гонкам. И за это я, по крайней мере, ему очень благодарен. И получаю кайф, снова наблюдая за работой легенды. Ну а результат... Мне вот очень понравилась графа "за кого болеете" одного из пользователей. Там было написано "Шумахер в прошлом". Вот это круто! Здесь человек и не скрывает, что болел за того Шумахера, который рвал всех, который выигрывал более десяти гонок за сезон. А это вернулся какой-то другой Шумахер, не тот. Как там Монтеземоло сказал - близнец.Ну и ладненько, всегда можно переключиться на кого-то другого, благо каждый раз кто-то, да побеждает.Ох, куда то ты поплыл далеко))) Читай мой пост - суть в том что Шуму надо прибавить и обогнать Росберга...он ставит такие же цели и Росберг такие же..это нормальное явление! Нам же болельщикам Шума - конечно охота чтоб поскорее Шум адаптировался и делал результаты выше своего напарника с точно такой же машиной) только и всего. Учитывая физ форму Шума - это вполне достижимо...осталось притворить это в результат. Все ждут и надеятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.04.2010 15:09 Фотки из Малайзии мегапозитивные! Всем спасибо :)ещё парочка в довесок ;) (кликаем для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2010 15:30 МШ:"Я доволен тем как прошли сегодня прошли тестовые сессии, в соответствии в нашими ожиданиями. Утром я не мог сразу отправиться на трассу из-за небольшой проблемы с тормозами. Но как только я оказался на трассе, понял что у нас отличный темп. Тем не менее, мы остаемся реалистами и понимаем что пока еще позади команд-лидеров. Мне понравилось то, что трек достаточно широкий, чтобы можно было поэкспериментировать с траекториями. Но, в конце концов нам надо дождаться и посмотреть как пройдет квалификация".http://www.mercedes-gp.com/newsread.asp?mgp=j%BA%A5%99lXy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 02.04.2010 15:35 На данном этапе главное чтобы он получал удовольствие от того что он делает, а настоящие его болельщики будут всегда болеть за него и поддерживать в любых ситуациях.видимо Вы не достаточно внимательно следили за шумахером все эти годы. Михаэль - победитель по натуре своей, человек не признающий поражений, и все его грязные выходки (были и такие, что скрывать) - лишь нежелание уступать.Поэтому не думаю что может вообще идти речь о удовольвствие и любых ситуациях. Для Шумахера есть только победа, другой вопрос - как эту победу добыть. надо неспеша, поработав, адаптировавьшись дать всем ....лей. Ситуация когда Росберг опережает Шумахера не должна иметь место, но не для начала чемпионата и первых 2 ГП. Вот если Нико будет бить Михаэля к последней гонке - тогда другой разговор, а пока не надо драматизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 02.04.2010 15:36 Очень надеюсь, что Михаэль опередит Росберга как в квалификации, так и в гонке. Он давал себе на адаптацию три гонки, а Малайзия именно третья. Очень бы хотелось увидеть его прорыв и победу в гонке, несмотря на то, что болею за Фернандо. И Росс, и Шуми того заслуживают, чтобы заставить заставить замолчать злые языки.Росберг может и равен Хэму, но не хотелось бы, чтобы он Шуми опережал из-за откровенного расчета и доезжалова. Так и преимущество по очкам может набраться нехилое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2010 15:44 Кстати, может конечно это прозвучит как оправдание 36-круговой тошниловки за спиной Альгерсуари, но вот что Михаэль рассказал Бильду:"Наша машина испытывает проблемы, когда находится непосредственно позади другой. Аэродинамика очень чувствительна. Обогнать другую машину практически невозможно. Тоже самое испытал и Нико. Другие болиды в этом аспекте лучше." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 02.04.2010 15:49 Не страннее "типа" с таким ником как у тебя :D И на личности переходить не надо...а то предупреждений явно больше заимеешь.И вообще, конструктивное надо писать...а флудить - в другую ветку..К Алонсо иди и доказывай свою "правильную" идеологию)) там тебя так поймут)))Какой агрессивный тролль. Пришел, всех обос... обгадил, всем указал кто кому и чего должен. А тут еще оказывается, что он то ли стукач, то ли модёр. Это точно не фан Шуми. Больше смахивает на глорика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 02.04.2010 15:54 На данном этапе главное чтобы он получал удовольствие от того что он делает, а настоящие его болельщики будут всегда болеть за него и поддерживать в любых ситуациях.Ты не понимаешь, ты не "настоящий спортсмен". Этих альтернативно одаренных болельщиков-глорихантеров только некие мифические "настоящие спортсмены" могут понять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2010 16:08 Ребят, эти набросы друг на друга выглядят нелепо. Давайте как-то находить общий язык и не переходить на личности. Каждый имеет право на собственное мнение, но переходить границы нормального общения, тем более находясь по одну сторону баррикад - это глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2010 16:09 видимо Вы не достаточно внимательно следили за шумахером все эти годы. Михаэль - победитель по натуре своей, человек не признающий поражений, и все его грязные выходки (были и такие, что скрывать) - лишь нежелание уступать.Извините, видимо я действительно невнимательно следила за Шумахером начиная с Бельгии 95 года, потому что я не наблюдала "все его грязные выходки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.04.2010 16:34 Россия-2 в своем суперсюжете после первой и второй практики жестко так отфобила Росберга на фоне Миши :D типа Росберг неповоротлив, не может развернуть болид на узких улицах - то ли дело Шумахер, сразу видно, чем он отличается от Ники Росберга :D блин, хоть бы имя Нико выучили, а то пять раз назвали его по имени и каждый раз "Ники"я уже молчу, что они не Баттона, а Фонца назвали победителем Австралии, перепутав с Бахрейномда ладно , человек кроме Майкда в Ф-1ни чего не знает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 02.04.2010 16:50 За победителя всегда легко болеть! Я вот начал болеть когда Миша только подавал надежды и ничего и сейчас за него болею и не за "Шумашера в прошлом", а за теперешнего! И это круто! Даже если он 10 всегда приезжать будет! (но он то этого точно не будет делать ;) )согласен. сейчас более просто за то чтобы был на трассе и не особо важно каким! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.04.2010 16:51 А где есть видео с Петронаса мероприятия? Где столбики с заносом Михаэль и Нико объезжали. В четверг кажись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 02.04.2010 16:58 А где есть видео с Петронаса мероприятия? Где столбики с заносом Михаэль и Нико объезжали. В четверг кажись.На торрентах смотрел?ЗЫ. Саня, ну очень неудачная ава у тебя. Мне каждый раз кажется, что это Билан. Потом уже доходит, что это Кубика =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах