Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вот как-то так?.. :rolleyes:

135972623.jpg

даааа :yes: :yes: :yes:

Поделиться этим сообщением

А представьте поздний вечер, толпу возле отеля Кемпински в Будапеште и Михаель, который подъехал с Вилли Вебером на такси. Михаель вышел к толпе фанов и подписал авторгафы всем желающим. Фаны былы в восторге, а мы с сыном былы сполна вознаграждены за почти 3-х часовое ожидание.

Запомнилось на всю жизнь!

Классно!!! Вот молодец! А я всегда думала, что пилоты с черного входа заходят, и смысла ждать нет...

Что, неужели ни разу за все время не посидел даже в демонстрационном муляже болида? :)

нет, не сидел, хотя при желании можно было и посидеть

а зачем? :blink:

я фанат Шумахера, а не фанат болидов ф1

я и автографы никогда у него не брал, хотя при желании можно было свободно взять

но я фанат Шумахера, а не фанат его автографов

атрибутику Шумину я тоже не покупаю, ибо я не фанат атрибутики

и постеров с Шуми у меня тоже отродясь не было, потому что я не фанат постеров

единственное, что у меня есть "от Шуми" - это коллекция всех его квал и гонок, и многих практик

ну и куча книг про него

я и автографы никогда у него не брал, хотя при желании можно было свободно взять

единственное, что у меня есть "от Шуми" - это коллекция всех его квал и гонок, и многих практик

ну и куча книг про него

Ну понятно :) . А у нас разыгрывали приз дорожную Феррари (2003 год шел) и привезли демо версию, как сказали, боевой машины Михаэля. Объявили, что в первый день за деньги можно будет посидеть в болиде, и сфотографироваться в нем. Народ чуть не разнес магазин, в котором это происходило. В остальные дни (было заявлено), что никого в машину пускать не будут. Мы пришли в последний день , там рядом даже охранника не было. Сын залез в болид, я его сфоткал, потом пришла какая-то девочка и сказала, что вроде бы фоткаться (!) нельзя. Ну мы подергали чуть детальки, и ушли. Машина конечно была ооочень демо версия, резина совсем как пластик, обвес был 2001 года, мотора вообще не было. :(

ну привезти боевой болид стоимостью десяток млн у.е. было б не обдуманно... :smile3:

я тоже, когда увидел на SIA Honda RA107 - удивился... стояла одна, никого рядом не было, подошел ближе - муляж обыкновенный...

М-да....очередной раз убедилась... ШУМИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ Ф1!

Росса, не будь так категорична

Ну, в этот раз получше. Неблагоприятное стечение обстоятельств, мог и за подиум побороться при благоприятном стечении обстоятельств. Ждем продолжения.

Жаль, что формула так сильно стала напоминать гонки на выносливость. Да еще и этот запрет на тесты... Когда и где такое было, админрегулирование подготовительным/тренировочным процессом? Вот если, например, в футболе бы запретили тренировки между матчами, каково? :)

Ну ниче, ниче. Прорвемся!

блин, облом :(

комп всё читает, но скрины почему-то не получаются

картинка на фотке видна только тогда, когда плейер работает (на паузе стоит)

но как только я выключаю плейер, то картинка даже на сохраненной фотке пропадает и остается только черный

экран :(

шо за фигня, не понимаю...

а я уж было губу раскатал - хотел выложить вам скрины "разборки" Шуми с Фонцем :D

159079629.jpg

159079824.jpg

159079842.jpg

159079850.jpg

Ты имел ввиду это мирное подталкивание :D на фоне Хэма ?

Всем привет. Посмотрел гонку, ощутил бурю эмоций. Так переживал! Кричал даже во время гонки :tease:!

Кстати, как только закричал "сделай Альгерсуари", так Шуми тот час же обогнал его (во второй раз) :spiteful: . Первоначальное, сразу после гонки, ощущение было, что Шуми не тот, но затем спокойно проанализировав гонку и возможности болида пришел к выводу, что врят ли можно было сделать лучше в сложившийся ситуации (слабая машина, инциндент на старте, проблемы с тактикой и на пите). Для сравнения, вспомним Бахрейн и Кубицу, который на близкой по скорости машине так и не смог войти в очки. Единственное, что огорчает, так это скорость относительно Феррари и РБ, особенно это показательно в примере с Алонсо.

Очень прошу ВСЕХ!!! Если у кого есть онбоард с Шуми выложите пожалуйста или скажите откуда скачать :clapping: !

Пы Сы: Милые дамы, хочу сказать, что мне ОЧЕНЬ приятно читать и общаться с Вами. Вы настоящие бриллианты этого форума! Большое спасибо, за то,что Вы делаете!!! :give_heart: :give_rose: :kiss3:

Фотки просто супер!! :clap: :dance3: :punk:

Ещеб и озвучить бы их, что там Шуми говорит :bigwink: !

да, но че-то ракурс съемки немного другой

и это уже конец сюжета

там в начале Шуми подошел к Фонцу и начал что-то ему втирать, а обескураженный Фонц только руки в стороны разводил и опять опускал

смешно так - раза три разводил руки и опускал, т.к. Шуми не давал ему слово вставить

но Шуми, как я уже писал, весьма радостный был во время этой "разборки"

только жестикулировал сильно

...Если у кого есть онбоард с Шуми выложите пожалуйста или скажите откуда скачать :clapping: !...

Поддерживаю, со вчерашнего жду, вся надежда была на McRomik а.

кстати, одним шумофилом стало больше на этой земле :blush:

наша Велодор Рульген родила сына вчера, после гонки

посмотрела гонку, поехала в роддом и родила :thumbsup:

только, чтобы не устраивать тут массовый оффтоп, все поздравления, плиз, пишите ей в личку

да, но че-то ракурс съемки немного другой

и это уже конец сюжета

там в начале Шуми подошел к Фонцу и начал что-то ему втирать, а обескураженный Фонц только руки в стороны разводил и опять опускал

смешно так - раза три разводил руки и опускал, т.к. Шуми не давал ему слово вставить

но Шуми, как я уже писал, весьма радостный был во время этой "разборки"

только жестикулировал сильно

Ну это с того что выкладывала Ника(спасибо ей), там из SKY трансляции, и начало разговора Хем закрывает, а ты наверное видел RTL, они наверняка своей камерой снимали. Кстати скрины делал тем самым VLC плэйером, только у меня версия поновее. Там в помощи есть пункт проверить обновления, он сам скачает с сайта последнюю версию, это один фаил, но запустить его прийдется самому. А ящик у Велодор полный уже

Полез в Википедию уточнять значение слова...
Новообращенный в какую-н. религию. 2. Новый приверженец какого-н. учения (ирон). || Новичок в каком-н. деле (ирон). Ушаков

Классно!!! Вот молодец! А я всегда думала, что пилоты с черного входа заходят, и смысла ждать нет...

Нам был смысл ждать, т.к. мы видели как они вдвоем с Вилли отъезжали от отеля. А так как это был вечер перед гонкой, то мы резонно решили, что долго гулять они не будут! Так что всегда нужно надеяться.

То есть его нужно ждать у отеля? Хотелось бы все-таки на официальную автограф-сессию попасть. Я была в Монце, но там как-то этот момент упустила. Не знаешь, как это будет организовано в Германии? К стыду своему, несмотря на мою теснейшую связь с этой страной и постоянные мотания туда, я ни разу не была там на ГП.

У отеля можно ждать только в Будапеште. Вот я тоже дважды была в Монце, так там совсем не было автограф -сессии у Михаеля. Про Германию сама не знаю, еду впервые на этот этап (удалось совместить с отпуском в Италии).

А BILD задается вопросом, как долго Шуми будет еще улыбаться после неудачных стартов :lol:

Ничего в статье нового нет, поэтому не перевожу, но кое-какие фото есть того самого улыбающегося Шуми после финиша...

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...das-lachen.html

Насчет улыбок. Я вот думаю его возвращение в гонки, это как возвращение домой после долго плавания или долго скитания на чужбине. Все ждут, что он как робот сейчас поедет сразу на подиум, а он получает настоящее удовольствие от того что он снова может гоняться, общаться с механиками, с гонщиками, ощущать себя востребованным, популярным и снова молодым. Возможно молодым это не понять, а он прожил уже немало лет, достиг всё чего хотел, набрался мудрости и жизненного опыта и теперь в 41 год он хочет просто наслаждаться любимой работой. Честно не знаю, изменился ли Михаэль или это тот прежний Шумахер, думаю ответ найду чуть позже, но моё уважение к нему не измениться именно как к человеку, который сделал себя сам!

ну и куча книг про него

:D +1000)))

Как вам отжиг Кабановского на главной? Про довольного Ника Хайдфельда? Желтим, Алессандро?

Как вам отжиг Кабановского на главной? Про довольного Ника Хайдфельда? Желтим, Алессандро?

Ника Х. не видел. По моему глубокому убеждению МиШу не станет спрыгивать с контракта, это не в его духе, если Кабановский намекает на такое развитие событий

И при этом в подтексте он хочет забрать у Батона побуду, мол неправильно на старте поступил ай-яй-яй!

Не ну если бы его наказали нам же только лучше, но спойлер уже сломан, все равно ехать в боксы и т.д. Ну Алонсо наверное на руку было бы, но у нас то речь не о нем! :)

В теме Ника уже вовсю обсасывают эту мысль :lol:

Пресса раскритиковала Шумахера за Гран-при Австралии

прессинг растет. А кто сказал что будет легко.

Прочел статейку Кабановского - беллетристика...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...