Kibble Опубликовано 24.03.2010 17:55 Может, для болида в варианте Австралии уже не слишком актуально, но...Михаэль о своём MGP W01:А от Росберга нет случайно такого видео? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.03.2010 17:59 Может, для болида в варианте Австралии уже не слишком актуально, но...Михаэль о своём MGP W01:на английском – Спасибо огромное, очень интересно было посмотреть! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 24.03.2010 18:02 Фото с приносящим удачу чуть покрупнее: :) *Оригинал 1000х824, кликните по картинке для увеличения.Спасибо Ника. фотка -супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.03.2010 18:02 А от Росберга нет случайно такого видео? :rolleyes:Мне не встречалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.03.2010 18:11 Мне не встречалось.Эх, жалко, ну да ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.03.2010 19:06 У кого-нибудь есть фильм Ein Leben am Limit das Ausnahmetalent Michael Schumacher?В принципе, висит частями тут http://www.myvideo.de/watch/5171447/Michae...am_Limit_Teil_1но хотелось бы в коллекцию отдельным файлом :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 24.03.2010 20:15 У кого-нибудь есть фильм Ein Leben am Limit das Ausnahmetalent Michael Schumacher?В принципе, висит частями тут http://www.myvideo.de/watch/5171447/Michae...am_Limit_Teil_1но хотелось бы в коллекцию отдельным файлом :smile3:Вот ТуТ гляньте :) P.S. Могу на ФО залить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.03.2010 20:34 Вот ТуТ гляньте :) P.S. Могу на ФО залить.Спасибо большое! Поставила на закачку. Медленно, но верно дело пошло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.03.2010 20:53 Вот убей не понимаю, как можно стать предателем вернувшись в Мерседес с пенсии? :blink:ну Шумафобом то надо что выдымывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.03.2010 21:59 Только вот вопрос : не повлияют эти доработки негативно на Нико? :resent:нейтральная устроит обоиха другая с нынешним регламентом на шины наврядли выйдетВ подписи к фотографии указано, что Михаэль "беседует с механиками в моторхоуме "Феррари" в паддоке Альберт-парка". Так что, Луку Колаяни - пресс-секретаря "Феррари", который сидит за столом рядом с Михаэлем - "перевели" в технический персонал. :D Кто второй парень в красном – увы, не знаю. Возможно, на самом деле кто-то из механиков или инженеров команды.Колаяни по легенде перешел на радиоФото с приносящим удачу чуть покрупнее: :) а дельфины всегда такие счастливые, или особенно в объятиях светлейшего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.03.2010 02:29 а дельфины всегда такие счастливые, или особенно в объятиях светлейшего?Это ещё с какой стороны посмотреть, кто из них двоих счастливее. ;) "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернётся…" :) Колаяни по легенде перешел на радиоТут одно из двух: либо Лео подсунули дезу, либо папарацци. Хотя, не исключён и вариант с близнецами. B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.03.2010 07:15 Сегодня в Мельбурне:*Фото в оригинале порядка 1000х670. Для увеличения кликните по картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.03.2010 07:18 Какие люди! :) Мик на сей раз на четырёх колёсах: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.03.2010 07:22 Михаэль на мероприятии FIA Make Cars Green: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.03.2010 07:51 Автограф-сессия: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2010 08:01 Сегодня в Мельбурне:...Класс (где ты их находишь :D ) А я вот только наши боксы раскопал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 25.03.2010 09:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 25.03.2010 09:18 Михаэль на мероприятии FIA Make Cars Green:Ну просто ооочень красив!И как это Михаэлю удалось разжиться элексиром молодости? :) Эх, Эндрю, с кем теперь гуляешь катаешься ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.03.2010 10:40 Ника, фотки просто супер! Как всегда - спасибо :good: На некоторых фотках Михаэль ну совсем молодо выглядит. Правда, как-то он уж слишком похудел, по-моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.03.2010 11:07 Кстати, никто не заметил, что Мишаня побил очередной рекорд?http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_рекорд...лотов_Формулы-1Наибольший промежуток времени между первым и последним стартом6,097 днейГрэм Хилл (Гран-при Монако 1958 года-Гран-при Бразилии 1975 года)и надеюсь, что в воскресенье побьёт ещё один:Наибольший промежуток времени между первым и последним подиумом 5,503 дней Рикардо Патрезе (Гран-при Швеции 1978 года-Гран-при Венгрии 1993 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 25.03.2010 11:21 Класс (где ты их находишь :D ) А я вот только наши боксы раскопалНаверное, у меня просто было больше времени для "раскопок". :) А что касается фотокладовых, то источники разные.Вот, например, один из моих самых любимых: http://www.daylife.com/topstories/sports/photosФото не хай-рез конечно, зато без водяных знаков и достаточно оперативные. :rolleyes: …как-то он уж слишком похудел, по-моему...Ага, мне тоже так показалось. По моему, особенно вот здесь заметно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OASIS Опубликовано 25.03.2010 11:29 Он похудеть-то похужел, но он просто убрал жир. А мышцы он наоборот добавил, по крайней мере руки раньше у него не такие проработанные были. Очень здорово выглядит среди современных "дистрофиков" Ф-1 :ok: . Хэм чуть получше, но у него исходные физические данные лучше по понятным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 25.03.2010 11:49 Он похудеть-то похужел, но он просто убрал жир. А мышцы он наоборот добавил, по крайней мере руки раньше у него не такие проработанные были. Очень здорово выглядит среди современных "дистрофиков" Ф-1 :ok: . Хэм чуть получше, но у него исходные физические данные лучше по понятным причинам.Точно! ГеНетика, против нее не попрешь!!! :)Вообще тут где то было интервью нейро-физиолога он же говорил, что Миша набрал 5 кг. пока не выступал, а к началу сезона их сбросил.Вот на контрасте и кажется, что сильно похудел. Да и когда за спиной 160кг топлива иметь лишние 5 кг (а это 2-3 круга) жира непозволительная роскошь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2010 11:50 Наверное, у меня просто было больше времени для "раскопок". :) А что касается фотокладовых, то источники разные.Вот, например, один из моих самых любимых: http://www.daylife.com/topstories/sports/photosФото не хай-рез конечно, зато без водяных знаков и достаточно оперативные. :rolleyes:Ну один из твоих источнков я по водяным знакам и раскопал (BelgaPicture), там конечно кладезь, правда с водяными знаками. А так, еще раз спасибо :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.03.2010 11:56 Ага, мне тоже так показалось. По моему, особенно вот здесь заметно:На этих фото еще и ракурс такой, но он действительно похудел, особенно лицом. Все-таки чем взрослее ты становишься - тем лицо острее, что ли, скульптурнее. Нет уже юношеской припухлости :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах