Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Третий болид, третий болид... Мы и двумя машинами обойдёмся))))

2iln76w.jpg

Поделиться этим сообщением

Своей надменностью и постоянной беготнёй за самовозами.

А вообще, это лучше обсудить в теме самого Алика.

А разве Миша пришёл в Мерс в расчёте на ведро?? :rolleyes: :blink:

Это и для российской прессы очень характерно. Одни только немцы всегда горой за своих любимцев - и правильно!

А итальяшки неблагодарные. Сколько Шуми для Феррари сделал, да ни один пилот столько не сделал!

Можно и с другой стороны на это посмотреть.. ;)

Был жутко расстроен итогами ГП.

Я поначалу удивился, как это Шуми может выглядеть довольным после шестого места?

Делает хорошую мину при плохой игре? Где его серьёзный напряженный испытывающий взгляд?

Сегодня наконец дошло. Миша всё знал. С самого начала он знал, что болид будет корытом. Знал что БГП не заточен под его стиль. Знал, но всё же решил помочь Россу.

Не будь он уверен, что болид позволит бороться - ни за что бы не вернулся!!

Третий болид, третий болид... Мы и двумя машинами обойдёмся))))

2iln76w.jpg

Боже, что это? :D :D

К чему такая спешка, в моторхоуме феррари пасту по новому рецепту подают? :P

нет, не так - правильно издевается :lol: :lol:

ему очень большое преимущество. но сначала нужно понять пределы машины, чтобы не вышло как с фитильком сегодня. поэтому на ближайшие пару гонок миша будет держаться принципа "синица в руке лучше журавля в небе". а вот после трех-четырех гонок мерс - вот сами увидите - поедет неподецки. и майкл как бы так внезапно "нащупает ритм".

ну можно и так , типа издевается :lol: , но он то по большому счёту прав .

все будут беречь резину

а особо в первой гонке никто не хотел , рисковать и выбрали консервативное решение

Майкл тоже ещё вкатывается и явно не собирался форсировать и догонять Росберга

+ изуродовали трассу медляком узким

Зря вы Мерседес ведром называете.

Надежность на высоте

Никаких спадов в гонке не наблюдалось.

Болид быстр, стабилен, надежен. Но Феррари РБР и МакЛарен быстрее. Рено тоже показалась не такой уж медленной, могут подтянуться, но к них пилотов нет, которые смогут бороться на равных с топ4.

Возможно еще перестраховывались, боялись что резина не выдержит жаркую гонку.

Боже, что это? :D :D

К чему такая спешка, в моторхоуме феррари пасту по новому рецепту подают? :P

Действительно, что это? Куда это он лезет? Бедный Масса :lol:

Действительно, что это? Куда это он лезет? Бедный Масса :lol:

с чего это он бедный?

Фото отменное, прямо указывает - кто кого подсидел! :unsure:

Два хлопца внизу посерёдке совершенно не к месту на мой взгляд.

Ты не понимаешь, в чем фишка, - прЫнц просто решил сфотографироваться с легендами Ф1, не хватало ему, видимо, такого снимочка на каминной полке :lol:

Ну что ж, поздравляю всех болел Шума, особенно Торнау и Драга (я уж и забыл, как ты бескомпромисно пишешь всегда :) ).

Результат считаю неплохим, если разбросать разрыв на финише между Нико и Шуми - 0,08 сек на круге. Для трехлетнего перерыва неплохо. Все-таки и техника изменилась (надо предел возможностей найти) и Мишка не помолодел все-таки. Драг, как же ты теперь болеешь-то? )))

Да наоборот Супер , болеть .

Кто то да доставит удовольствие : Майкл , Феррари или Петров . притом каждый в своей лиге :lol:

Майкл , уверен, ещё даст всем прикурить или в дождь или Росс Машину к Европе подтянет к лидерам

так что не проблема . Главное что б Гонки было интересно смотреть .

а пока , даже относительно скучный ГП , так как все страховались и осторожничали , всё равно в кайф

А интриги и вопли с матюгами , так это после ГП у меня хоккей был , Динамо Рига отодрала СКА Питер и выбила лидера Запада , так что у меня вообще воскресенье прошло супер , жаль что Майкл не Подиуме и Петров не доехал и в очки не попал , а это было реальным B) :lol: :rolleyes:

А чем Вам не нравится Алонсо в Феррари?

ну потому что он ВООБЩЕ не нравится :lol: а уж тем более в Феррари B)

Кто ее смотрит вообще, эту олимпиаду? только разве из-за того что кроме нее ничего не показывают больше по тв.

как кто ?? все смотрят .

я даже ночамисмотрел , а не в записи .

Интересно, что вообще девушка в свитере делает в 35-градусном Бахрейне?..

ты похоже не жила в жарких странах по долгу .

тонкуий свитер самое то , от солнца закрывает и не так жарко

это если на недельку 2 , то обнажонным бегаешь :lol:

Качнул коллекцию фоток Шуми, смотрю вот.

1992 год. Все сам, все сам.

f190170e2c4at.jpg

Кстати, в фильме про Фитиля тоже есть кадры где он собственноручно форму сиденья вытачивает какой-то болгаркой :D

Качнул коллекцию фоток Шуми, смотрю вот.

1992 год. Все сам, все сам.

f190170e2c4at.jpg

Кстати, в фильме про Фитиля тоже есть кадры где он собственноручно форму сиденья вытачивает какой-то болгаркой :D

Отлично! А как бы тоже эти фотки скачать? И фильм про Себа? :rolleyes:

"После финиша Михаэль выглядел абсолютно свежим, а вечером, как обычно, они вместе с Россом и с инженерами долго обсуждали на брифинге все технические проблемы и составили целый список первоочередных дел. Все это напоминало прежние времена»

Вот это меня радует! Не думаю, что на месте Шуми кто-нибудь смог бы так скрупулезно взаимодействовать с инженерами команды и так позитивно их настраивать на совместную работу.

Думается мне, все-таки это от эмоций и от того, что он невероятно соскучился по всей этой жизни, которая по сути и есть его жизнь. Я не вижу в действиях и Миши, и Брауна прагматизма. Браун сам большой романтик, он в восторге от Шумахера, ну захотел человек собрать старую команду, ведь не только одного Шумахера он приглашал, нравиться ему с Шумахером работать. По поводу того, что, мол, Шумахера позвали, чтобы довести до ума машину. Где логика? Было понятно сразу, что ему нужно будет время на адаптацию, что под него придется выполнять больше условий, чем под другого пилота, того же Хайдфельда, чем плох? Что скажете, не приехал бы он вчера 6-м? Думаю, Хайдфельду это было бы по силам, вполне.

Спонсоров привлечет? Пока Миша привлек спонсоров только себе. Ну и еще это Монстр появился. Но ведь это не банк, как в случае с Алонсо:-) Где тут выгода?

Петронас - это круче, чем банк - а они подписались, только после того, как появилась гарантия выхода Миши...

Петронас - это круче, чем банк - а они подписались, только после того, как появилась гарантия выхода Миши...

А разве не до? Если так - то, да, конечно, это факт, Петронас крутая контора.

"После финиша Михаэль выглядел абсолютно свежим, а вечером, как обычно, они вместе с Россом и с инженерами долго обсуждали на брифинге все технические проблемы и составили целый список первоочередных дел. Все это напоминало прежние времена»

Вот это меня радует! Не думаю, что на месте Шуми кто-нибудь смог бы так скрупулезно взаимодействовать с инженерами команды и так позитивно их настраивать на совместную работу.

Где-то в эти дни читала, что на пресс-конференции в четверг чемпионов наших и претендентов на чемпионство спросили, кто уже успел посмотреть новую трассу. Все дружно, смеясь, указали на Шумахера. Да, трудягой он был всегда. Это хорошая черта в сочетании с талантом.

МИША взялся за работу, составил список приоритетных зачач для инжинеров, так что пока рано расстраиваться. бум ждать.

Искренне надеюсь, что ШУМ.. в ушах Алонсо от гонки к конке будет становиться все сильнее и начиная с Монако он будет его слышать, только спереди!!!! :) :) :)

Он уже сразу взглядом место выбирал, где-бы расписаться развратник :blush: Куда Корина смотрит? :D

дас ист фантастиш подумал Шуми... (очевидно вспомнив фразы из отечественного кина) ;)

зы! итальянская пресса теперь отрывается :lol:

Il Secolo XIX: „Ferrari доминирует. Шумахер - чемпион мира по надменности“

Gazzetta dello Sport: „Шумахер был никем не замечен“

Corriere della Serra: „Странное воскресенье херра Михаэля“

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...r-arroganz.html

Вот ..... редиски :angry:

Ага, у нас тут многие специалисты писали то одно, то обратное. Думаю, по силам Мише улучшить квалу. Кто у нас чемпион по квалам, в конце концов? :lol:

У нас есть несколько чемпионов по пятницам. Так сказать любители прохватить на бензиновых парах летучий круг, страху напустить. Один весьма смуглый парень... последние несколько лет с ним стал соперничать Лео Ди Каприо Формулы 1 B)

Это и для российской прессы очень характерно. Одни только немцы всегда горой за своих любимцев - и правильно!

А итальяшки неблагодарные. Сколько Шуми для Феррари сделал, да ни один пилот столько не сделал!

Более того. Сегодняшняя Феррари очень многим обязана той дрим-тим :excl:

Кто тут общую фотку просил?

Вот, к сожалению, в бОльшем разрешении не нашла:

2010-bahrain.jpg

хы... вверху не колючка-ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...