Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

http://www.youtube.com/watch?v=wbwhUtm-gjw&NR=1

Этот ещё прикольней =)

Вообще прикольный !!! Кстати, неужели увидим в HD формулу 1?

Поделиться этим сообщением

Этот ещё прикольней =)

Отлично! Ну вот после просмотра таких роликов все становится понятно. Я не про реакцию других пилотов, конечно. Это все прикол. Я про то, как возрастет аудитория трансляций Ф1 по всему миру, как вырастут продажи билетов на гонки - и все это из-за возвращения одного пилота. Вот я, думаю, какими бы гениальными и талантливыми не были новые звезды Ф1 - им пока до такого уровня популярности не в отдельной стране, а по всему миру далеко. Это и не плохо и не хорошо, просто МШ принадлежит действительно уже к легендам, с его историей выступлений, и с его результатами.

Ни в коей мере не умаляю таланта других гонщиков. Речь здесь не об этом.

Отлично! Ну вот после просмотра таких роликов все становится понятно. Я не про реакцию других пилотов, конечно. Это все прикол. Я про то, как возрастет аудитория трансляций Ф1 по всему миру, как вырастут продажи билетов на гонки - и все это из-за возвращения одного пилота. Вот я, думаю, какими бы гениальными и талантливыми не были новые звезды Ф1 - им пока до такого уровня популярности не в отдельной стране, а по всему миру далеко. Это и не плохо и не хорошо, просто МШ принадлежит действительно уже к легендам, с его историей выступлений, и с его результатами.

Ни в коей мере не умаляю таланта других гонщиков. Речь здесь не об этом.

Еще хотел сказать, что с приходом Шуми этот сезон становится КЛАССИЧЕСКИМ! И хотя многие думают, что это "год Хэма", я думаю это будет год Шуми комбэк!!!

Кстати, кто-нибудь знает, за сколько наши меняют колеса? Вот РБ говорят за 2 секунды, Ферры вроде бы за 1.5?

Вот еще официальный ролик RTL

http://www.youtube.com/watch?v=kQqHOiHdmg0

Как раз то, о чем я писала!

Перевод ролика:

Баттон - Чемпион

Феттель - Скрытый фаворит

Росберг - Преследователь

Шумахер - Легенда

P.S. Кстати, почему опять Феррари в игноре?

Ну и вот ещё один, также очень забавный =))

Еще хотел сказать, что с приходом Шуми этот сезон становится КЛАССИЧЕСКИМ! И хотя многие думают, что это "год Хэма", я думаю это будет год Шуми комбэк!!!

Эх, твоими бы словами... Нет, думаю, классическим он (сезон) уже никогда не будет. Я про классику прошлого. Потому как в настоящем уже другая классика, другие пилоты, другие машины, другие болельщики, в конце концов, которые начали смотреть формулу даже не в эру Шуми в Феррари, а позже. Камбэк Шуми для многих, кто смотрел формулу в 90-00 это в какой-то степени ностальгия по тем годам и, наверное, своей молодости. Впрочем, как и для него отчасти тоже.

Перевод ролика:

Баттон - Чемпион

Росберг - Преследователь

Шумахер - Легенда

Так это ж ролик RTL! :P

Перевод ролика:

Баттон - Чемпион

Росберг - Преследователь

Шумахер - Легенда

Потому что РТЛ и Премьер немецкие каналы и с уходом Шуми из Феррари она для них перестала существовать!

Потому что РТЛ и Премьер немецкие каналы и с уходом Шуми из Феррари она для них перестала существовать!

Видимо, действительно, поэтому и гонщики в ролике в этом одни немецкий (ну и Баттон для проформы). Ну немцам есть, чем гордиться, 6 гонщиков боевых в этом сезоне! И своя команда!

Ну и вот ещё один, также очень забавный =))

Пока Премьер (Скай спорт) зажигает гораздо круче РТЛ, хотя раньше было наоборот! Надеюсь так и дальше продлится, т.к. РТЛ уже не верит в Шуми, а ставит на Феттеля.

Пока Премьер (Скай спорт) зажигает гораздо круче РТЛ, хотя раньше было наоборот! Надеюсь так и дальше продлится, т.к. РТЛ уже не верит в Шуми, а ставит на Феттеля.

Ну они не то чтобы не верят в Шуми. Просто очень многим в немецких СМИ симпатичен Себастьян, и не только в СМИ :wub:

И был им симпатичен еще тогда, когда Шуми и не собирался возвращаться. В Себе видят преемника Шуми, немецкого гонщика-победителя.

Шуми в Германии действительно легенда. В Германии умеют хвалить и любить своих спортсменов, тем более если есть за что.

Кстати, кто-нибудь знает, за сколько наши меняют колеса? Вот РБ говорят за 2 секунды, Ферры вроде бы за 1.5?

Да хоть за все пять! Лишь бы гайки докручивали надежно... А то мне уже заранее в страшных снах снятся отпадающие колеса на выезде с пит-лейн. :unsure:

Очень странно, что никто в Феттеля в этой компании не верит.

так Берни уже его похоронил, давно сказал, что Фету чемпионом в 2010 не быть

Вы что-то путаете :rolleyes:

Он наоборот неоднократно говорил, что видит СФ чемпионом.

Вот например: http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/55293.shtml

Соглашусь с БЭ, если в этом году МШ машина не позволит бороться за титул, то я его (титул) именно СФ желаю.

Да Берни то тоже не вековать в Ф-1 ;)

Вы что-то путаете :rolleyes:

Он наоборот неоднократно говорил, что видит СФ чемпионом.

ну так а я про что :) . все что говорит Берни, происходит наоборот - это факт

Да хоть за все пять! Лишь бы гайки докручивали надежно... А то мне уже заранее в страшных снах снятся отпадающие колеса на выезде с пит-лейн. :unsure:

Ты это, того, не балуй :P !!! З секунды врагу, такое даже представить страшно! А про колеса, тут Браун проведет дрессировку! У него не забалуешь!!! :lol:

Ты это, того, не балуй :P !!! З секунды врагу, такое даже представить страшно! А про колеса, тут Браун проведет дрессировку! У него не забалуешь!!! :lol:

Вспоминая известный ролик с пит-стопом в Хересе, как-то даже сомневаться в способностях Брауна начинаешь :D

Вспоминая известный ролик с пит-стопом в Хересе, как-то даже сомневаться в способностях Брауна начинаешь :D

Меня вот светофоры беспокоят! И вообще я думаю в этом году на питах весело будет :lol: :D :) (надеюсь не у нас) !

Любому из нынешних, что-бы побить все рекорды Михаэля потребуется 8 лет минимум. Некотрым избранным - минимум 7 лет, одному двукратному- минимум 6 лет. Как-то не вяжутся эти цифры со словом внезапно. Это уже не говоря о том, что очень много еще чего должно совпасть. Так что пока можете только тихонько мечтать :P

это ты только пр ОДИН рекорд

а у Майкла их целый КОМПЛЕКС

да и тот один и за 20 лет ни кому не побиь , а скорей всего и ни когда , притом Майкл их все ещё будет увиличивать

Этот ещё прикольней =)

да всем разбегаться и стенки :lol:

чухня это всё зайди в тему Скудерии там давно это перетёрли

рекордный ПитСтоп Сенны почти 6 секунд и это не в гонках и толпа механиков типа почти 20 чел

Перевод ролика:

Баттон - Чемпион

Росберг - Преследователь

Шумахер - Легенда

потому что ролик немейкой РТЛ

ты похоже немцев ни когда не смотрела

Объясняю , Батон ЧМ и на немецкой машине (Хема проигнорировали , ЧМ нельзя упустить , так какТитул то тоже на Мерсе выграл)

Феттель , Росберг - немцы

ну и Майкла Наше и Ихо -ВСЁ !!! :lol:

так что ферры теперь РТЛ не интересуют :lol:

потому что ролик немейкой РТЛ

ты похоже немцев ни когда не смотрела

Объясняю , Батон ЧМ и на немецкой машине (Хема проигнорировали , ЧМ нельзя упустить , так какТитул то тоже на Мерсе выграл)

Феттель , Росберг - немцы

ну и Майкла Наше и Ихо -ВСЁ !!! :lol:

так что ферры теперь РТЛ не интересуют :lol:

Нет, я постоянно смотрю и читаю немцев :rolleyes: Особенно в силу своей работы.

Просто как-то не подумала об этой связи.

Тату, Карлсон и Киркоров - это сильно :lol:
Это не я писал последний абзац - это в теме "Юмор" неизвестный автор написал "17 мгновений 2003"

Найди и почитай, очень яркая вещь - очень ярко описывает сезон в 17-ти абзацах :)

Может кто-нибудь помнит, был в своё время такой сайт Андрея Ларинина, который назывался gp-confa.ru. А на этом сайте – замечательный форум.

Так вот, автор этих "17 мгновений 2003" и ещё очень многих замечательных текстов о Формуле-1 – один из форумчан под ником Void.

Смотрел тут намедне анонс сезона 2010 на канале ВВС. Так вот там было четверо приглашенных гостей: ДиСи, Джордан, Мартин Брандл и еще какой-то, я его не знаю. И они говорили о предстоящем сезоне, много о Шуми.

Было б прикольно, если кто-нибудь (например НИКА :wub: ) перевел ту часть про Шуми :rolleyes: !

Увы. Я не знаю английского. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...