smooth Опубликовано 02.03.2010 11:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.03.2010 11:51 Дело в том, что нет у Брауна козырей в рукаве, а чтоб как-то успокоить спонсоров и болельщиков, говорит про супер-апгрейд, что он все решит, не думаю что это так Ага!!! Этот Браун еще тот!!! Сколько лет то водит всех за нос. Вот ты и раскрой людям глаза на него :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.03.2010 11:53 Дело в том, что нет у Брауна козырей в рукаве, а чтоб как-то успокоить спонсоров и болельщиков, говорит про супер-апгрейд, что он все решит, не думаю что это такОн не говорит про супер-апгрейд. Он просто говорит, что мы видим не окончательный вариант машины. Они надеются, что новинки позволят еще ее улучшить. Вот и всё. Это уже мы, болельщики, напридумывали тут себе всякого. Мол, Браун готовит супер-пупер-мега-диффузор и т.д. И ещё насчёт "чтобы как-то успокоить спонсоров" - Браун этим никогда не занимался. Если говорит, что машина хорошая, значит так и есть. Если машина плохая, очки втирать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 02.03.2010 11:55 Авто-салон в ЖеневеМайкл очень стильно выглядит, прям денди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 02.03.2010 11:57 Что-то меня смущает, что Михаэль всё время в шарфике появляется! Может шею бережет!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.03.2010 12:00 Авто-салон в ЖеневеЯ вот всё жду, когда он уже начнёт прям в валенках и в пальто на мероприятия ходить? Замучил уже этими шарфиками. Я понимаю - модный аксессуар, но не с таким постоянством же! Тарасову с Васильевым начинает напоминать... Бррр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.03.2010 12:16 А вот ребят не думаете ли вы что песня Росса про супер диффузор и обновление к бахрейну, не более чем пиар ход, он скорее всего знает что машина не дотягивает до феррари и макларена.ребята ну вам прямо со старта самовоз подавай. Так не интересно B). Майкл вернулся,и он в полном поряде. А Мерс если и будет пару десятых отставать так это думаю совсем не страшно. ИМХО- эту "шахматную партию" длинною в 9 месяцев Росс выиграет даже начав её без ладьи. При надлежащем финансировании, кое теперь имеется в лице Мерседеса и многочисленных спонсоров,которые падают к ногам Миши штабелями :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.03.2010 12:19 Еще у меня тут мысль: лучше бы Майкл всегда квалился с нечетной стороны, потому как при такой загрузке старт с "грязной" стороны рискует превратиться в большущую опасность потерять позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.03.2010 12:22 Майкл очень стильно выглядит, прям дендиСейчас прийдет Tornau и напомнит, что денди руки в карманы не засовывают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 02.03.2010 13:02 У Коринны сегодня День Рождения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.03.2010 13:41 У Коринны сегодня День Рождения)))Мои поздравления!!!!! Всего самого наилучшего ей и её семье!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.03.2010 13:50 Изначально ничему, что Росс говорит не верю. Судя по тестам, машина в порядке относительном. Так что если Росс и вешает лапшу , то не нам, а конкурентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.03.2010 13:59 Ребят, не надо терзаться завышенными ожиданиями от диффузора. Это не волшебная палочка, а Росс Браун - не старик Хотабыч. В один момент ситуация не изменится. Мерс сейчас уже на приличном уровне и будет набирать по ходу сезона. Такого преимущества как в прошлом году нет. Так как тогда эту дырку в регламенте максимально раскачал только Росс. В Бахрейне ситуация кардинально не изменится. Установка нового диффузора, если он настолько радикальный, должна подразумевать подгонку под него всей аэродинамики болида. Вот, почитайте коллегу http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2328827 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2010 14:01 У Коринны сегодня День Рождения)))Кстати да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 02.03.2010 14:01 Ребят, не надо терзаться завышенными ожиданиями от диффузора. Это не волшебная палочка, а Росс Браун - не старик Хотабыч. В один момент ситуация не изменится. Мерс сейчас уже на приличном уровне и будет набирать по ходу сезона. Такого преимущества как в прошлом году нет. Так как тогда эту дырку в регламенте максимально раскачал только Росс. В Бахрейне ситуация кардинально не изменится. Установка нового диффузора, если он настолько радикальный, должна подразумевать подгонку под него всей аэродинамики болида. Вот, почитайте коллегу http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2328827Прорвемся. Сезон длинный. Даже, если старт получится слабым, то я более чем уверен, что ресурсов, а главное возможности догнать и перегнать конкурентов у этой команды не занимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.03.2010 14:08 Вот и именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.03.2010 14:11 У Коринны сегодня День Рождения)))ПОЗДРОВЛЯЕМ!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.03.2010 14:11 Только если в прошлом году у Росса было первоначальное огромное преимущество, а потом уже возникли проблемы с дальнейшим развитием, скорее всего по причине ограниченности в средствах, то теперь ситуация наоборот. Начиная с одного уровня с другими командами, надо будет выдержать "гонку вооружений" и прийти к финишу сезона первыми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.03.2010 14:11 Прорвемся. Сезон длинный. Даже, если старт получится слабым, то я более чем уверен, что ресурсов, а главное возможности догнать и перегнать конкурентов у этой команды не занимать.Да все нормально будет. По каким интересно приметам вы определили, что все не очень хорошо??? На мой взгляд все очень даже хорошо, накатали много, надежность в порядке, Маки и Феррари нисколько не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.03.2010 14:20 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.03.2010 14:38 Motorsport aktuell:В Бахрейн Мерсы привезут новое переднее крыло и новую переднюю подвеску.Интервью с Россом http://www.formula1.com/news/interviews/2010/3/10481.htmlКстати, он там говорит что у Михаэля не получилось проехать чистый квалификационный круг в отличии от Нико днем ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.03.2010 14:41 Так же Росс сказал что они нацелены "выигрывать каждую следующую гонку, а следующая гонка в Бахрейне" :)Ну и про большие обновления говорит, что нет ничего страшного в том, что они не тестировались на трассе. И всем надо привыкать работать в таком режиме, так как тестов по ходу сезона нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.03.2010 14:47 Интервью с Россом http://www.formula1.com/news/interviews/2010/3/10481.htmlКстати, он там говорит что у Михаэля не получилось проехать чистый квалификационный круг в отличии от Нико днем ранее."Не получилось" - в том смысле, что растерял все навыки? :) (шучу я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.03.2010 15:04 "Не получилось" - в том смысле, что растерял все навыки? :) (шучу я)Ну да, типа "у него от волнения и из-за возраста затряслись коленки и он провалил третий круг" :D Да нет, скорее Росс подразумевает какие-то внешние обстоятельства. Может помешал кто или ветер сильно дул. Ну и репортеры autosport с трассы писали что в воскресенье трек был похуже нежели в субботу с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.03.2010 15:13 Что-то меня смущает, что Михаэль всё время в шарфике появляется! Может шею бережет!?"дурное" влияние одного маленького француза :lol: заместо галстуха?хорошо хоть без геля в волосах (это еще из отрочества) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах