Корица с мёдом Опубликовано 21.02.2010 12:45 Я так и не понял, откуда рождаются слухи о ведре Мерседеса :blink:Ну как откуда? Мерс на всех тестах стабильно позади феррари, макларена и ред булла. Даже понимая разумом, что это еще может ничего не значить, как-то чувствуешь разочарование. Чё им, жалко что ли разок-другой покрасоваться в лидерах? :unsure: Закрадываются мысли, что они не не хотят, а не могут...Просто судя по прошлым сезонам, на тестах можно выступить сильнее, чем ты есть на самом деле, но сложно выступить слабее, если машина действительно хороша. Вспомни, когда такое было, чтобы лидер сезона слабо выглядел на межсезонных тестах? Да никогда.Хотя я пока не сильно расстраиваюсь по этому поводу :) Во-первых, Михаэль почему-то доволен. Во-вторых, даже такой силы машину, как она выглядит сейчас, Шумахер способен приводить к победе. Хоть и не во всех гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 12:48 Ну как откуда? Мерс на всех тестах стабильно позади феррари, макларена и ред булла. Даже понимая разумом, что это еще может ничего не значить, как-то чувствуешь разочарование. Чё им, жалко что ли разок-другой покрасоваться в лидерах? :unsure: Закрадываются мысли, что они не не хотят, а не могут...Просто судя по прошлым сезонам, на тестах можно выступить сильнее, чем ты есть на самом деле, но сложно выступить слабее, если машина действительно хороша. Вспомни, когда такое было, чтобы лидер сезона слабо выглядел на межсезонных тестах? Да никогда.Хотя я пока не сильно расстраиваюсь по этому поводу :) Во-первых, Михаэль почему-то доволен. Во-вторых, даже такой силы машину, как она выглядит сейчас, Шумахер способен приводить к победе. Хоть и не во всех гонках.Михаэль + Росс Браун = это уже заявка на победу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.02.2010 12:57 Ну как откуда? Мерс на всех тестах стабильно позади феррари, макларена и ред булла. Даже понимая разумом, что это еще может ничего не значить, как-то чувствуешь разочарование. Чё им, жалко что ли разок-другой покрасоваться в лидерах? :unsure: Закрадываются мысли, что они не не хотят, а не могут...Просто судя по прошлым сезонам, на тестах можно выступить сильнее, чем ты есть на самом деле, но сложно выступить слабее, если машина действительно хороша. Вспомни, когда такое было, чтобы лидер сезона слабо выглядел на межсезонных тестах? Да никогда.Хотя я пока не сильно расстраиваюсь по этому поводу :) Во-первых, Михаэль почему-то доволен. Во-вторых, даже такой силы машину, как она выглядит сейчас, Шумахер способен приводить к победе. Хоть и не во всех гонках.F2004 - выглядела серой мышкой и никто не ожидал такого "наказания" в Мельбурне :rolleyes: В то межсезонье F2004 один единственный раз на тестах в Имоле в конце февраля заняла первую строчку протокола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 21.02.2010 13:00 ...Мерс на всех тестах стабильно позади феррари, макларена и ред булла...Что касается феррари. Не заметил такой тенденции в Хересе, в Валенсии да, но не здесь.Если тупо смотреть на лучшие результаты. Из 8 тестовых дней гонщик Мерседеса 5 раз был быстрей гонщика Феррари.Лучшее время гонщика МГП 1:20.061 (Росберг)Лучшее время гонщика Феррари 1:20.115 (Алонсо)Что то ещё сравнивать очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 21.02.2010 13:07 При этом Михаэль чётко дал понять, что изучение скоростных возможностей будет происходить в Барселоне:Михаэль Шумахер: «Мой заключительный тестовый день в Хересе прошел удачно: очень хорошо, что наконец-то мы смогли поработать на сухой трассе. Пока все идет по графику, но отдаем себе отчет, что впереди еще много работы. Поэтому так важна финальная тестовая сессия в Барселоне, где нам предстоит собрать ценную информацию о скоростных возможностях машины».В свою очередь Алонсо утверждает, что Макларен и РБР как минимум поиграли мускулами уже в Хересе:Фернандо Алонсо: «...Машины McLaren, Red Bull и Renault были очень быстры, но они уже раскрыли свои карты, а мы – ещё нет...». Думается, что и мерины ещё не раскрыли свои возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 21.02.2010 13:21 все будет хорошо :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 21.02.2010 13:21 лучше всех свои возможности раскрыли US F1 пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 13:22 лучше всех свои возможности раскрыли US F1 пожалуйахаха да ) я думаю они еще ни раз удивят нас )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.02.2010 13:29 F2004 - выглядела серой мышкой и никто не ожидал такого "наказания" в Мельбурне :rolleyes: В то межсезонье F2004 один единственный раз на тестах в Имоле в конце февраля заняла первую строчку протокола.Не соответствует действительности. Ф2004 тестировалась отдельно от других команд, и ее силу с остальными сравнить было невозможно. Отсюда и "серомышесть". А на совместных тестах она как раз в числе лидеров была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.02.2010 13:33 Не соответствует действительности. Ф2004 тестировалась отдельно от других команд, и ее силу с остальными сравнить было невозможно. Отсюда и "серомышесть". А на совместных тестах она как раз в числе лидеров была.Не была :P Я специально пролистал протоколы тех тестов. Маки, Вилки и Рено - вот кто были впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 21.02.2010 15:01 все пока выглядит так, что мерс вышел средненькой машинкой.маскировка или нет ? все станет ясно на 1 ГП сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 21.02.2010 15:53 как и следовало ожидать у Шуми красная камера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.02.2010 15:59 как и следовало ожидать у Шуми красная камераКапитан Очевидность? :) Об этом как бы с прошлого года известно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 16:00 все пока выглядит так, что мерс вышел средненькой машинкой.маскировка или нет ? все станет ясно на 1 ГП сезонане забывай о главном, что у мерсов есть Росс Браун и Шумахер ) да и машина норм будет у них ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.02.2010 16:05 я смотрю, вам як мэд, то и ложкою :D то три года сидели, с хлеба на воду перебивались и в пол-глаза смотрели Формулу-1 без Шуми...а тут и Шуми вернулся...причем, не просто вернулся, а конкретно так собирается гоняться, года три...да еще и в команде Росса...казалось бы, что еще людям надо для счастья?а вам всё сахара мало - мед подавай :D с благодарностью принимайте малое и получите большое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 16:16 я смотрю, вам як мэд, то и ложкою :D то три года сидели, с хлеба на воду перебивались и в пол-глаза смотрели Формулу-1 без Шуми...а тут и Шуми вернулся...причем, не просто вернулся, а конкретно так собирается гоняться, года три...да еще и в команде Росса...казалось бы, что еще людям надо для счастья?а вам всё сахара мало - мед подавай :D с благодарностью принимайте малое и получите большое :rolleyes:Большой и жирный плюс один ) Вообще непонимаю как могут быть еще какие-нибудь невольства ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 21.02.2010 16:20 я смотрю, вам як мэд, то и ложкою :D то три года сидели, с хлеба на воду перебивались и в пол-глаза смотрели Формулу-1 без Шуми...а тут и Шуми вернулся...причем, не просто вернулся, а конкретно так собирается гоняться, года три...да еще и в команде Росса...казалось бы, что еще людям надо для счастья?а вам всё сахара мало - мед подавай :D с благодарностью принимайте малое и получите большое :rolleyes:Солидарность моя не знает границ в данном вопросе. ;) Товарищи тут раздухарились:поеедет не поедет.....мы тут блин три года картингом редким,да Гонкой чемпионов перебивались....тьфу... даже если Михаэль бы поехал на педальном карте USF1, я бы смотрела и кричали:"ДаВи!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.02.2010 16:32 даже если Михаэль бы поехал на педальном карте USF1, я бы смотрела и кричали:"ДаВи!".Надеемся, что примерно так и будет.. только на педальном карте мерседеса.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.02.2010 16:37 Надеемся, что примерно так и будет.. только на педальном карте мерседеса.. ;)ну, а что вам еще остается-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.02.2010 17:14 Шуми еще как поедет! В этом не может быть ни малейшего сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 17:17 Шуми еще как поедет! В этом не может быть ни малейшего сомнения.Возьмет и еще 1 титул привезет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.02.2010 17:20 Не была :P Я специально пролистал протоколы тех тестов. Маки, Вилки и Рено - вот кто были впереди.Вот знаешь, ты заставил меня засомневаться. И поэтому я тоже пролистала архив новостей :P Вот как проходило то межсезонье.26.01 – презентация F2004Сразу же после этого на ближайших тестах в Валенсии 27-29.01 Феррари была в числе лидеров! Пусть не на первой строчке, но и ежедневно не ниже второй, с незначительным отрывом от текущего лидера.А уже с начала февраля Феррари ненавязчиво так тестировалась в основном на своих трассах (тестовых дней на "своих" трассах было больше, чем на общих):1.02 – Фьорано Ferrari2-6.02 Барселона BAR, Renault, Williams, Ferrari, Toyota, McLaren4-5.02 – Имола Ferrari7-9.02 – Мюджелло Ferrari10-14.02 Херес BAR, Renault, Ferrari, McLaren, Jaguar, Sauber10.02 – Фьорано Ferrari11-13.02 – Мюджелло Ferrari17-.02 Имола Renault, Sauber и Jordan17-19.02 Валенсия McLaren, Williams, BAR, Jaguar, Toyota17-19.02 – Мюджелло Ferrari23-26.02 Сильверстоун BAR, Renault, Jordan, Jaguar24-26.02 Имола Ferrari, Williams, McLaren, ToyotaПри этом в общих с другими командами тестах участвовали тест-пилоты (Бадоер и Масса), а Шумахер и Баррикелло всё чаще – у себя на личных трассах. С постоянными рапортами о рекордах этих трасс. И только на последние тесты перед первым гран при, в Имоле, Феррари приехала "всерьёз", с боевыми пилотами. И поставила рекорд трассы.Таким образом, феррари показала скорость на самых первых и на самых последних тестах. А в промежутке между ними просто не позволяла судить о своей скорости, тестируясь в одиночестве на собственных автодромах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.02.2010 17:25 с благодарностью принимайте малое и получите большое :rolleyes:Дык само собой! B) Я потому и не собираюсь расстраиваться неудачной (возможно!) машине мерседеса, что все равно предвкушаю красавца Михаэля в гонках! :rolleyes: Уж совсем-то "кампос-вирджин" Росс ведь не мог сделать, правильно? А всё, что позволяет бороться за очки, Михаэль способен приводить и на подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.02.2010 17:30 Дык само собой! B) Я потому и не собираюсь расстраиваться неудачной (возможно!) машине мерседеса, что все равно предвкушаю красавца Михаэля в гонках! :rolleyes: Уж совсем-то "кампос-вирджин" Росс ведь не мог сделать, правильно? А всё, что позволяет бороться за очки, Михаэль способен приводить и на подиумы.Интересно, что после Барсы будете говорить о болиде Мерсов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exander Опубликовано 21.02.2010 17:31 Интересно, что после Барсы будете говорить о болиде Мерсов :rolleyes:будем обсуждать ихний вертикальный взлет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах