Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Из Ле Мана фотка, Михаэль в боксах у Вале

800x.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну вот и Росс отреагировал на слова "нетонущего" Фрая.

Также Росс прокомментировал слова исполнительного директора «Мерседеса» Ника Фрая, который в отсутствии Брауна заявил, что если пилот немецкой команды Михаэль Шумахер не сможет добиться успеха в этом сезоне, то, вероятно, задумается об уходе из спорта.

«Многое было сказано и написано, но мы должны не забывать, что мы, то есть команда, подвели Михаэля в трех из пяти гонок этого сезона, не выполнив свою работу должным образом. Мы должны работать лучше. В первой гонке чемпионата мы снова видели настоящую силу Михаэля, поэтому я верю, что в этом году мы увидим его на подиуме.

Что касается продления контракта с Шумахером, то когда придет время, мы сядем вместе и обсудим наше будущее. Уверен, что очень быстро станет ясно, в каком направлении мы будем двигаться дальше», – цитирует Брауна GMM со ссылкой на Bild.

По-моему в команде наметилось противостояние ;)

UPD.

Нашёл оригинал

Шумахера видимо просто хотят поторопить с продлением контракта. Наверняка, на это завязаны многие моменты в переговорах со спонсорами. И Фрай, который по отношению к Шумахеру "никто" - он, в отличие от Брауна, с ним титулы не завоевывал, и в отличие от Хауга, в старте его карьеры не участвовал, играет роль "плохого полицейского" - говорит заведомые гадости, граничащие с угрозами. А Браун - в роли "хорошего полицейского", типа защищает Шуми.

Ну а сам Михаэль во-первых хочет убедиться, что в новой "формуле пирелли" у него есть реальная возможность чего-то добиться, а во-вторых, поскольку сумма и условия контракта обычно завязаны на результаты, а Шуми человек прагматичный, хочет сначала показать хоть один серьезный результат, и тогда уже приступать к переговорам.

Шуми человек прагматичный, хочет сначала показать хоть один серьезный результат, и тогда уже приступать к переговорам.

:good: :laugh:

пожелаем удачи в этом нелегком деле, а то в таком серьезном вопросе на прошлых титулах не выедешь

Шумахера видимо просто хотят поторопить с продлением контракта.

...

Всё конечно может быть и так, но непонятен "вынос" всего этого процесса на прессу ;). Зачем "на люди" сор выносить, заставляя Росса напоминить, что команда плохо сработала в трёх из пяти гонок. Не нужна такая реклама сейчас Мерсу. Всё-же мне кажется, что Фрай (воспользовавшись отсутствием Росса) решил потянуть одеяло на себя, использовав известный приём одного шакала, кричавшего : "Акелла промахнулся".

По-моему в команде наметилось противостояние ;)

Именно об этом я и думал, когда говорил о том, что вьюшка от Фрая появилась не случайно в отсутствие Брауна.

Если это так, то интересно посмотреть на действия Усатого и Хауга. Будут наблюдать и далее, или все же вмешаются.

Скорее всего Фрай весьма некомфортно стал себя чувствовать после доукомплектования команды специалистами и вполне возможно ведет свою игру.

Вытолкнув МиШу из команды, до кучи можно и вытолкнуть и "других неугодных".

Вот тут и не согласен с тобой.

Я не совсем может правильно выразился. Имелось ввиду, что при более предсказуемой резине (меньшая зависимость от температуры асфальта) возможно часть тех, кто не добрал по скорости из-за изменения условий выступил бы на возможности машины. То есть Алонсо и Феррари, проведя гонки также (наверно можно сказать почти идеально) собрали бы меньше очков. Это не значит, что он был бы внизу таблицы - просто очков было бы чутка меньше. Конечно, чтобы примерно оценить ситуацию было бы неплохо частично пересмотреть гонки - я помню подробности только относительно Шумахера. Но я ни в коем случае не списывал его успехи на резину.

Ну вот, хоть Росс впрягся

Ага тоже порадовало.

Именно об этом я и думал, когда говорил о том, что вьюшка от Фрая появилась не случайно в отсутствие Брауна.

Если это так, то интересно посмотреть на действия Усатого и Хауга. Будут наблюдать и далее, или все же вмешаются.

Скорее всего Фрай весьма некомфортно стал себя чувствовать после доукомплектования команды специалистами и вполне возможно ведет свою игру.

Вытолкнув МиШу из команды, до кучи можно и вытолкнуть и "других неугодных".

Я думаю что Хауг и Цетше за Шуми.

Усатый вообще чуть в телевизор не влез в прошлом году.

П.С Форум только у меня глючит?

...

П.С Форум только у меня глючит?

Да нет, не только у тебя. Пока глючит у всех :)

Фрай конечно может рискнуть сыграть в игру: "Шумахер - лох и лузер, гнать его! Браун привел и защищает этого лоха и лузера - гнать его! А я, великий манагер Ник Фрай, непременно приведу эту команду к процветанию!"

Но по логике, гнать надо как раз Фрая. Это наверно единственный человек, изгнание которого точно не повлияет на жизнь команды. Прихлебатель, умудрявшийся прижиться при любом владельце, при этом не отвечающий ни за какой реально критичный участок, по сути - просто паразитирущий на кампании, от таких прежде всего можно и нужно избавляться при оптимизации структуры предприятия.

Я думаю что Хауг и Цетше за Шуми.

Усатый вообще чуть в телевизор не влез в прошлом году.

То ж было в прошлом году, а в этом после пяти этапов ему точно шепчут на ушко всякую непотребщину.

Ты вспомни ГП Китая. Там все они(Усатый, Хауг, Браун) словно забыли о МиШу, радуясь победе НР.

А ведь за фейл с колесом наверно и не извинились.

ну и ничего нового он не скажет, до Германии

Фрай - правая рука Брауна и топ-менеджер

Шумахер - наемный исполнитель

вопрос, кто из них кого нанимает на работу

Смысл ритуала в том, что он у каждого свой и проверен временем многолетнего боления. Начинать эксперименты в такой ответственный момент, когда под вопросом само продолжение карьеры, решение определенно рискованное (в чем желающие уже могли убедиться). Особенно когда Шумахер просит его поддержать, верные шумофилы вообще выключают телевизор.

Подправлю.

Фрай - топ-менеджер и наемный исполнитель. Без каких либо значимых достижений в Ф-1.

Решения такого рода принимаются на уровне выше Брауна и уж тем более Фрая.

То ж было в прошлом году, а в этом после пяти этапов ему точно шепчут на ушко всякую непотребщину.

Ты вспомни ГП Китая. Там все они(Усатый, Хауг, Браун) словно забыли о МиШу, радуясь победе НР.

А ведь за фейл с колесом наверно и не извинились.

На форуме нам тоже часто шепчут непотребщину всякую, только толку 0 :) Также и пухлый и смешной дядьки явно имеют свое мнение.

Вот про Китай да. Но они ведь обязаны были так себя вести. А что там кто действительно думал неизвестно.

Фрай конечно может рискнуть сыграть в игру: "Шумахер - лох и лузер, гнать его! Браун привел и защищает этого лоха и лузера - гнать его! А я, великий манагер Ник Фрай, непременно приведу эту команду к процветанию!"

Но по логике, гнать надо как раз Фрая. Это наверно единственный человек, изгнание которого точно не повлияет на жизнь команды. Прихлебатель, умудрявшийся прижиться при любом владельце, при этом не отвечающий ни за какой реально критичный участок, по сути - просто паразитирущий на кампании, от таких прежде всего можно и нужно избавляться при оптимизации структуры предприятия.

я кстати очень удивился когда с уходом Хонды, он остался в Браун ГП, его тока, за успехи в Хонде гнать надо давно.....

Также и пухлый и смешной дядьки явно имеют свое мнение.

Возможно. Но коли они главные руководители, имеющее свое мнение, то как минимум должны были прокомментировать говорильню Фрая.

И если пока этого не сделали, вполне можно предположить, что либо согласны, либо Фрай говорил с их одобрения.

Согласись, будь ты руководителем, то обязательно пресек публичное выступление своего подчиненного(как минимум выразил бы несогласие) при условии, что его позиция не совпадает с твоим. Фрай ведь говорил не как частное лицо отдыхающее на пенсии.

Возможно. Но коли они главные руководители, имеющее свое мнение, то как минимум должны были прокомментировать говорильню Фрая.

И если пока этого не сделали, вполне можно предположить, что либо согласны, либо Фрай говорил с их одобрения.

Согласись, будь ты руководителем, то обязательно пресек публичное выступление своего подчиненного(как минимум выразил бы несогласие) при условии, что его позиция не совпадает с твоим. Фрай ведь говорил не как частное лицо отдыхающее на пенсии.

можт они уже прокомментировали Фраю, по очереди :) но решили Брауна послать на вью. и типа этого достаточно. мы ведь можем только предполагать :unknw:

не всем же дано писать - "это и так все знают" :D

А текст пресс-конференции есть?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...