lubasha Опубликовано 11.05.2012 06:22 Ой, прости :worthy: , обобщил конечно, имею ввиду в пострадавший регион - Азию, а не только ее часть - Малайзию. А начиналось все с суммы в $10млн, которая доросла до 27. Если сложить все последующие взносы. (Ради тебя потратил целую минуту завтрака и нашел линк - http://sports.espn.g...tory?id=1959051, остальные надеюсь сам. Можно искать по этим тегам schumacher-donated-asia). В любом случае, если бы даже сумма была равной 1млн, то это в 1млн раз больше, чем пожертвовал некий Zar :bleh: Кидайте помидоры, не знаю что на меня на шло, даже не кушаю во время гонок, а то заметил, как что-нибудь съем, так случится очередная фигня, то колесо, то движок. :this:ЕШЬ, ПЕЙ, НЕ РОБЕЙ! ВСЁ БУДЕТ О КЭЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 11.05.2012 06:26 если бы даже сумма была равной 1млн, то это в 1млн раз больше,Не знаю, сколько он пожертвовалНо предположу.Так вот.0 * 1млн. < 1 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.05.2012 08:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.05.2012 08:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 11.05.2012 08:28 Ндаааа,на ринге пилотов Формулы-1 Шумахер бы всех положил=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.05.2012 08:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 11.05.2012 08:47 Конечно, накачаешь такие банки, таская такие вот электросипеды :bleh: Спорим, отказало что то на этом велике Что то с задним колесом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2012 09:26 Михаэль меньше всех кругов проехал в этой тренировке. Опять проблемы с болидом? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.05.2012 09:29 Ребят давайте договоримся все свои предчувствия и предсказания держим при себе!Обсуждение итогов гонки Шуми только после окончания гонки.После квалы гадать тоже не Нужно.Очень прошу!У меня есть предложение.Сколько мы желали успехов Шумахеру - выходило всё наоборот, сплошные траблы, а весь успех уходил Росбергу. Предлагаю поступить наоборот - давайте все дружно желать успехов Росбергу, и ему же пророчить триумфальную гонку. А по окончании ГП обсудим результат. Если опыт окажется удачным - распространим на следующие гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.05.2012 09:29 Михаэль меньше всех кругов проехал в этой тренировке. Опять проблемы с болидом? :angry:Лучше щас, чем в квале или гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2012 09:34 Лучше щас, чем в квале или гонке.В квале и гонке уже было, теперь распространилось и на практики . Это я как реалист вижу. Что на фоне беспроблемных уикендов у Ро уже начинает доставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 11.05.2012 09:44 У меня есть предложение.Сколько мы желали успехов Шумахеру - выходило всё наоборот, сплошные траблы, а весь успех уходил Росбергу. Предлагаю поступить наоборот - давайте все дружно желать успехов Росбергу, и ему же пророчить триумфальную гонку. А по окончании ГП обсудим результат. Если опыт окажется удачным - распространим на следующие гонки... Самое главное не ДЕРГАТЬСЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 11.05.2012 09:45 У меня есть предложение.Сколько мы желали успехов Шумахеру - выходило всё наоборот, сплошные траблы, а весь успех уходил Росбергу. Предлагаю поступить наоборот - давайте все дружно желать успехов Росбергу, и ему же пророчить триумфальную гонку. А по окончании ГП обсудим результат. Если опыт окажется удачным - распространим на следующие гонки... Ещё есть куклы Вуду. Накупим их 23 штуки, кроме Шуми, и будем тыкать иголками в тех кто впереди Шуми едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.05.2012 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.05.2012 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.05.2012 09:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.05.2012 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.05.2012 10:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 11.05.2012 10:36 В квале и гонке уже было, теперь распространилось и на практикиЕсть еще две. Так что пока не критично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.05.2012 10:38 Вооон тот чувак из пиреллей мне подсунул плохую резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.05.2012 10:51 У меня есть предложение.Сколько мы желали успехов Шумахеру - выходило всё наоборот, сплошные траблы, а весь успех уходил Росбергу. Предлагаю поступить наоборот - давайте все дружно желать успехов Росбергу, и ему же пророчить триумфальную гонку. А по окончании ГП обсудим результат. Если опыт окажется удачным - распространим на следующие гонки... если хотите еще одного старта с 22го места, то попробуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 11.05.2012 11:17 Мне вот интересно когда этого чудо-комментатора просветят.... а то как слышишь что МШ начал беречь колеса, тошнит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.05.2012 11:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2012 11:20 Ну не очень весел был Михаэль,когда более получаса сидел и ждал, пока машинку соберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.05.2012 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах